![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фрэнки Финч ![]() |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:36
|
Offline![]() the world is not enough ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1068 Користувач №: 73138 Реєстрація: 15-June 12 ![]() |
"LOL" французская версия. Американскую даже смотреть не буду, потому что мордашка подросшей и обросшей жирком Ханны Монтаны меня угнетает... А фильм хороший. Там такие парни... кучерявые. Хочу теперь во Францию к симпатичным парням :yn_mexicano: |
|
Савитри ![]() |
Відправлено: Jul 17 2012, 08:21
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий магістр II Вигляд: -- Група: Викладачі Гоґвортсу Повідомлень: 6931 Користувач №: 12402 Реєстрація: 29-January 06 ![]() |
"Храброе сердце""...Когда смотрела - плакала. Сильный фильм, ничего не скажешь. Фильм со смыслом, и советую всем посмотреть. "Последняя из рода Болейн" - тоже классный фильм, особенно концовка грустная, но фильм стоит того, чтобы его посмотреть. |
|
малышка Энслин ![]() |
Відправлено: Jul 19 2012, 20:49
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3920 Користувач №: 22171 Реєстрація: 23-October 06 ![]() |
"1+1" Глубокий фильм. |
|
Coldness ![]() |
Відправлено: Jul 19 2012, 20:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1889 Користувач №: 72473 Реєстрація: 20-May 12 ![]() |
Время А что? Я его уже смотрела, очень интересный фильм...если приглядется, тот можно найти намёк на то, что будущее таково и будет))) |
|
porcelain ![]() |
Відправлено: Jul 22 2012, 12:17
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 56448 Реєстрація: 28-November 10 ![]() |
Мебиус. Такой редкостной запутанной фигни я давно не смотрела. Слишком много в ней было математики, физики и науки в целом. |
|
Stewie ![]() |
Відправлено: Jul 25 2012, 05:49
|
Offline Пользователь ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 13 Користувач №: 73685 Реєстрація: 9-July 12 ![]() |
Дневники баскетболиста фильм очень понравился, хорошо раскрыта тема наркотиков и последствий. Заставляет задуматься:DD |
|
3JlODEY ![]() |
Відправлено: Jul 25 2012, 16:06
|
Offline![]() ~ZL0~ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 178 Користувач №: 29378 Реєстрація: 8-June 07 ![]() |
Ледниковый период: Континентальный дрейф... Ухххх, половину фильма вытирал слёзы от смеха... Белка как всегда на высоте... :nya_whistle: |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Aug 6 2012, 07:02
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Королевство полной луны - шикарный фильм, на следующий день еще раз посмотрела, и по-прежнему в восторге. Ледниковый период 4 - после того, как опознала в озвучке Капитана Гада Охлобыстина, иначе как доктора Быкова его уже и не воспринимала. Мультик ни о чем, хотя в некоторых моментах было действительно смешно. Храбрая сердцем - красиво, очень красиво, и интересно, хотя что-то похожее уже было в "Братце медвежонке". |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Aug 6 2012, 09:57
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Королевство полной луны" - самый безумный фильм Андерсона. И самый красивый пожалуй. Но его Водная жизнь для меня все равно Номер 1. "Морской бой" - ниачем. "Парень из пузыря" - один из тех странных недооцененных фильмов, а-ля Большое приключение Пи-ви. Да и актерский состав тоже ничего: Джилленхол, Галиафанакис, Дэнни Трэхо и другие актеры вторых ролей |
|
porcelain ![]() |
Відправлено: Aug 6 2012, 09:59
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 65 Користувач №: 56448 Реєстрація: 28-November 10 ![]() |
"Гарольд и Кумар уходят в отрыв". Печально,что сей фильм я посмотрела так поздно. Известная американская комедия с тупым американским юмором. Мне понравилось даже. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 112 113 [114] 115 116 ... Остання » | Нова тема |