![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mila183 ![]() |
Відправлено: May 17 2012, 20:42
|
Offline![]() Immortal Mind ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 78 Користувач №: 70554 Реєстрація: 10-March 12 ![]() |
В кино - "Мстители". Выиграла билеты на предпремьеру и пошла. Подсела на комиксы:D Дома на телике - "Остров доктора Моро". Фильм не для меня, генетика и мутация - это что-то далекое от моего внутреннего мира, но стоит посмотреть то, кто в этом разбирается. |
|
Delirium ![]() |
Відправлено: May 17 2012, 21:08
|
Offline![]() [сигаретки не найдётся?] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник XII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1770 Користувач №: 59383 Реєстрація: 10-June 11 ![]() |
Я посмотрела наконец–то Мстителей. Начало было нудненькое. Наташа в исполнении Уизерспун получилась просто красотка. Железный человек бесподобен! «Кто–ты будешь, если с тебя снять костюм?» Первая мысль после этой фразы – Шерлок Холмс) Тор в своем фильме конечно был круче, но и тут отлично получился. Халк – зеленый кавай. Конечно, не Эдварт Нортон, но тоже хорош. Особенно момент, когда он просто так кулаком Тора пришиб. Клинт Бартон мне и в комиксе нравился очень. А вот Капитан Сосулька – УГ какое–то. В целом фильм отличный. Понравилось безумно. Хочу пересмотреть. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 18 2012, 09:46
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
the Lynch law, Чёрную Вдову Скарлет Йохансон сыграла) |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 18 2012, 11:38
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Артист кино о любви к кино. такого эстетического наслаждения я давно не получала. каждая мизансцена - произведение искусства. особенно впечатлила декорация "на ступеньках в студии", очень уж она брехт-годаровская получилась. каждый кадр буквально кричал: "смотрите! мы здесь для того, чтобы показать свою красоту!". это просто невероятно. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 03:04
|
Куда приводят мечты Изумительно красивый и трогательный фильм. Сижу и захлёбываюсь слезами. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 19:57
|
В джазе только девушки Классика) чистые два часа удовольствия)) И финальная шутка потрясающая)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 20:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"На гребне волны" - наконец посмотрел его целиком. Оказывается как раз я весь фильм видел, но просто кусками. Класс, получил гору удовольствия. Сейчас действительно такого уже не делают... "Пустоши" - посмотрел недавно Тонкую красную линию Малика, и вспомнил, что Тарантино хвалил еще и Пустоши, ну из разряда мол "маст си". Наблюдать за М. Шином и С. Спэйсек было одно наслаждение. Да и фильм в форме повествования, с необычной историей необычных людей - я це люблю)) "Субмарина" - вау, Айойед оказывается и режиссер талантливый! Потому что я люблю его роли в сериалах. Фильм особенно понравится хипстерам и любителям У. Андерсона. |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 21:40
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
"Между" Ф.Ф.Копполы. Получила огромное удовольствие. Показати текст спойлеру На досуге обязательно пересмотрю. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 20 2012, 21:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Волкозайка, а мне как раз не понравился. На двадцатой минуте скучно неимоверно стало... И друг говорит тоже выключил, но даже на десятой. Просто пусть дешевый, но там клише на клише. Какой-то низкопробный фильм вышел, хотя снят хорошо. Даже что-то кубриковское. Вот Карпентер снимает дешевое кино, снимал, но там всегда есть несколько отличных сцен, эпизодов. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 26 2012, 18:53
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
"Люди в чёрном 3" B) Как сказали мои друзья, мы на этом фильме выросли, потому хорошо/плохо не обсуждается. Я получила удовольствие от просмотра, настроение при выходе из зала было отличное. Разве это не показатель?) |
Сторінки: (250) % « Перша ... 106 107 [108] 109 110 ... Остання » | Нова тема |