![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Pauline ![]() |
Відправлено: Oct 7 2012, 20:35
|
Offline![]() Гуру ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3328 Користувач №: 26316 Реєстрація: 5-February 07 ![]() |
Три метра над уровнем неба. Обе части. Долго уговаривали посмотреть, вот вчера взялась. Неплохой фильм. Девчачий до чертиков, но неплохой. |
|
Виаления ![]() |
Відправлено: Oct 8 2012, 10:57
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 60480 Реєстрація: 14-July 11 ![]() |
"Доживем до понедельника". Нормальный такой советский фильм, философский и занудный. Впрочем, посмотреть можно. "Хорошо быть тихоней". Смотрела в кинотеатре, понравился все-таки. Местами, конечно, ужасен, но вообще довольно милый. |
|
Guffy ![]() |
Відправлено: Oct 12 2012, 23:20
|
Offline![]() Ибо мир полый, и я коснулся неба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6043 Користувач №: 55331 Реєстрація: 3-September 10 ![]() |
Пятое измерение. Очень интересный фильм про людей не похожих на нас. |
|
Илекса ![]() |
Відправлено: Oct 15 2012, 04:56
|
Offline![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий магістр X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 10404 Користувач №: 40977 Реєстрація: 14-July 08 ![]() |
Вчера вечером посмотрела "Разум и чувства" 1995 года. Шикарный фильм, с удовольствием смотрела. Особенно порадовал актерский состав, причем не только главные роли, удивлена была парой Палмер, первая реакция была: Хаус и Абмридж?)) Алан Рикман и Хью Грант шикарны, сначала не очень Эмма Томпсон понравилась, но как оказалось, вряд ли можно было бы взять кого-нибудь лучше) |
|
Огненный Хорёк ![]() |
Відправлено: Oct 15 2012, 08:09
|
Offline![]() Мисс непопулярность :') ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чародій VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2832 Користувач №: 68 Реєстрація: 14-February 04 ![]() |
"Чучело" Отличная и всегда актуальная история. Всегда будет стадо, которое будет идти за лидером и будут те, кто найдет в себе силы противостоять стаду, не смотря ни на что. Показати текст спойлеру " Кунг Фу панда" - Everybody was Kung Fu fighting :3 |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 15 2012, 08:27
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
"Порочная страсть" Не зацепил. Было скорее скучно, xtv интересно. Хотя актёрский состав отличный, да и сюжет не плох. Люблю бизнес махинации + и криминальный уклон сделали. Может фильм просто стоило смотреть дома, а не в кинотеатре, где все шуршат попкорном и светят мобильными. >< |
Sowina ![]() |
Відправлено: Oct 16 2012, 19:17
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Чарівник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1 Користувач №: 68210 Реєстрація: 4-January 12 ![]() |
"Я - Сэм" грустный, мощный фильм про умственно отсталого отца, который борется за свои права родителя. Я старался сохранять каменную серьезность, но все же пару моментов проревел. Одну из главных ролей исполняет прекрасная Мишель Пфайффер *.* |
|
Аннабель Хэйл ![]() |
Відправлено: Oct 21 2012, 08:16
|
Offline![]() Волшебство в моем вкусе. ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 103 Користувач №: 75981 Реєстрація: 16-October 12 ![]() |
А мои родители преобрели 3D и мы. все вместе смотрели ''Аватар'' . |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Oct 21 2012, 09:37
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Звуки шума" наконец посмотрел. Это если вы смотрели короткометражку "Музыка для одной квартиры и шести барабанщиков", то это скажем так рассширенный вариант. Группа из музыкантов маргиналов решила сыграть пьесу в 4ох актах. Инструментами же буду служить подручные предметы, как то печать, монеты, медицинская трубка, провода электро-передачи, ковш бульдозера и пр. Но на хвосте у них полицейский, который терпеть не может музыку. Фильм действительно стоящий, смешной, легкий и музыкальный. "Пьета" - один из лучших корейских фильмов, которые я видел. Я не хочу рекламировать, но фильм действительно хороший. Если вам понравился "Олдбой" Чха Пак-Ука, то смотреть и этот. Правда во время просмотр4 из зала вышло как минимум 15 человек, слишком сильный эмоциональный накал из-за сцен насилия. Не смотрел я пока "Сало, или 120 дней Содома", но "Пьета" один из самых жестких фильмов, которые я смотрел за всю жизнь. |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Oct 28 2012, 08:18
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
"Координаты Скайфолл". Стиль выдержан, музыка, как всегда, великолепна. Вообщем, два с половиной часа наслаждения для поклонников бондианы, да и просто для зрителя. Х.Бардем гениально сыграл негодяя. Просто чудо! Крейг первые несколько минут (или сняли неудачно, или что-то с освещением) кажется староват, но потом все входит в свое русло, статный, крепкий, ловкий, одним словом - миляга. У Р.Файнца роль небольшая, но будем ждать его откровений в следующем фильме. Короче - все отлично, все в кайф! А песня - просто сумасшествие какое-то! (в хорошем смысле). |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » | Нова тема |