Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Pauline
Відправлено: Oct 7 2012, 20:35

Гуру
Стать:
Магістр X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 26316

Три метра над уровнем неба. Обе части.
Долго уговаривали посмотреть, вот вчера взялась. Неплохой фильм. Девчачий до чертиков, но неплохой.
^
Виаления
Відправлено: Oct 8 2012, 10:57

Мудрец
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 60480

"Доживем до понедельника". Нормальный такой советский фильм, философский и занудный. Впрочем, посмотреть можно.
"Хорошо быть тихоней". Смотрела в кинотеатре, понравился все-таки. Местами, конечно, ужасен, но вообще довольно милый.
^
Guffy
Відправлено: Oct 12 2012, 23:20

Ибо мир полый, и я коснулся неба
Стать:
Чародій X
Користувач №: 55331

Пятое измерение. Очень интересный фильм про людей не похожих на нас.
^
Илекса
Відправлено: Oct 15 2012, 04:56

Стать:
Великий магістр X
Користувач №: 40977

Вчера вечером посмотрела "Разум и чувства" 1995 года. Шикарный фильм, с удовольствием смотрела. Особенно порадовал актерский состав, причем не только главные роли, удивлена была парой Палмер, первая реакция была: Хаус и Абмридж?)) Алан Рикман и Хью Грант шикарны, сначала не очень Эмма Томпсон понравилась, но как оказалось, вряд ли можно было бы взять кого-нибудь лучше)
^
Огненный Хорёк
Відправлено: Oct 15 2012, 08:09

Мисс непопулярность :')
Чародій VI
Користувач №: 68

"Чучело" Отличная и всегда актуальная история. Всегда будет стадо, которое будет идти за лидером и будут те, кто найдет в себе силы противостоять стаду, не смотря ни на что.
Показати текст спойлеру

" Кунг Фу панда" - Everybody was Kung Fu fighting :3
^
Satine
Відправлено: Oct 15 2012, 08:27

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Модератори
Користувач №: 19280

"Порочная страсть"
Не зацепил. Было скорее скучно, xtv интересно. Хотя актёрский состав отличный, да и сюжет не плох. Люблю бизнес махинации + и криминальный уклон сделали.
Может фильм просто стоило смотреть дома, а не в кинотеатре, где все шуршат попкорном и светят мобильными. ><
^
Sowina
Відправлено: Oct 16 2012, 19:17

Новичок
*
Стать:
Чарівник IV
Користувач №: 68210

"Я - Сэм" грустный, мощный фильм про умственно отсталого отца, который борется за свои права родителя. Я старался сохранять каменную серьезность, но все же пару моментов проревел. Одну из главных ролей исполняет прекрасная Мишель Пфайффер *.*
^
Аннабель Хэйл
Відправлено: Oct 21 2012, 08:16

Волшебство в моем вкусе.
Стать:
Маг III
Користувач №: 75981

А мои родители преобрели 3D и мы. все вместе смотрели ''Аватар'' .
^
Qqq7
Відправлено: Oct 21 2012, 09:37

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

"Звуки шума" наконец посмотрел. Это если вы смотрели короткометражку "Музыка для одной квартиры и шести барабанщиков", то это скажем так рассширенный вариант. Группа из музыкантов маргиналов решила сыграть пьесу в 4ох актах. Инструментами же буду служить подручные предметы, как то печать, монеты, медицинская трубка, провода электро-передачи, ковш бульдозера и пр. Но на хвосте у них полицейский, который терпеть не может музыку. Фильм действительно стоящий, смешной, легкий и музыкальный.
"Пьета" - один из лучших корейских фильмов, которые я видел. Я не хочу рекламировать, но фильм действительно хороший. Если вам понравился "Олдбой" Чха Пак-Ука, то смотреть и этот. Правда во время просмотр4 из зала вышло как минимум 15 человек, слишком сильный эмоциональный накал из-за сцен насилия. Не смотрел я пока "Сало, или 120 дней Содома", но "Пьета" один из самых жестких фильмов, которые я смотрел за всю жизнь.
^
hatter
Відправлено: Oct 28 2012, 08:18

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

"Координаты Скайфолл". Стиль выдержан, музыка, как всегда, великолепна. Вообщем, два с половиной часа наслаждения для поклонников бондианы, да и просто для зрителя. Х.Бардем гениально сыграл негодяя. Просто чудо! Крейг первые несколько минут (или сняли неудачно, или что-то с освещением) кажется староват, но потом все входит в свое русло, статный, крепкий, ловкий, одним словом - миляга. У Р.Файнца роль небольшая, но будем ждать его откровений в следующем фильме. Короче - все отлично, все в кайф! А песня - просто сумасшествие какое-то! (в хорошем смысле).
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 117 118 [119] 120 121 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.6243 ]   [ 25 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 22:22:41, 05 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP