![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Mystique ![]() |
Відправлено: Apr 24 2012, 20:40
|
Offline![]() Мерлиновы тапки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий маг III Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 9228 Користувач №: 64141 Реєстрація: 15-September 11 ![]() |
Пересмотрела "Мемуары Гейши" Шикарный фильм. Романтика+немного исторических фактов+философия+Хеппи Энд=что еще нужно для счастья? Я не любитель подобных фильмов, но, когда все факторы идеально сочетаются друг с другом, почему бы и не посмотреть фильм и не восхититься им? |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Apr 25 2012, 18:29
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Прада и чувства да, мне стыдно, но и мой моск иногда хочет отдохнуть. что и произошло) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Apr 25 2012, 19:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Необычайные приключения Адэль" - скучный и проходной. Бэссон - пока. Если не реабилитируешь себя Лок Аутом, не буду смотреть твои фильмы. "Бунраку" - напомнило "Рипо. Генетическая опера" + "Спирит" Ф. Миллера, но тут уже единоборства. Как бы. Можно было это сделать лучше, хотя стильно. Особенно та коротенькая погоня на автомобилях. "Убить Билла. Часть 1я" - это гениально. Второй раз всего смотрю, первый раз очень давно видел. Такая компиляция стилей! По сути это восточный вестерн. Получил от просмотра колоссальное удовольствие. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 1 2012, 12:05
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Бешеные псы кино, которое хочется пересматривать, пересматривать и ещё раз пересматривать. как и все остальные фильмы моего любимого Тарантино. и та потрясающая шуточка про "стойку на руках". у нас вся аудитория просто рыдала со смеху))) |
|
Ослик Иа ![]() |
Відправлено: May 1 2012, 13:13
|
Offline![]() Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 ![]() |
Гордость и предубеждение Смотрела раз 100))) и вот теперь уже 101 |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 1 2012, 15:51
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Мстители". Свершилось! Конечно же смотрели в аймаксе, вы что! Очень хорошо сбалансировали характера персонажей, все были равноценны. Но мне особенно понравился Халк. И Б. Бэннер и Халк. Особенно стоит отметить сцену, когда Халк просто и БОЛЬНО пресек пафосный монолог Локи))) Да и вообще фильм эпичный. Финальная битва супер. |
|
Эпидемия ![]() |
Відправлено: May 4 2012, 06:53
|
Offline![]() High Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій X Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 14917 Користувач №: 4141 Реєстрація: 16-May 05 ![]() |
Голодные игры Вначале мне было скучно, а потом, когда начались сами игры, стало интересно. Таки люблю я экшн, что поделать. Сейчас себе скачала, хочу пересмотреть. Гнев титанов Первый фильм не помню, точно также, как и тот, кто писал об этом до меня. Спецэффекты понравились. В общем, считаю, что фильм на уровне. |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 7 2012, 23:24
|
Мстители IMAX 3D ну что я могу сказать? этобылодотакойстепеникруто, чтоянемогуподобратьслов!!! я хохотала, я вскрикивала, задерживала дыханье, умилялась и... обожебожебоже!! must see года |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: May 8 2012, 20:56
|
Умница Уилл Хантинг хороший фильм, поднимает очень интересные вопросы типа нужно ли гениям использовать свой талант на благо обществу, если они этого не хотят. блестящий дебют) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: May 9 2012, 18:43
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Другой мир: Пробуждение А мне понравилось. Живенько так и Кейт даже практически не переигрывала и была в орбразе. Однозначно лучше 3го фильма серии. |
Сторінки: (250) % « Перша ... 104 105 [106] 107 108 ... Остання » | Нова тема |