![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 1 2012, 10:25
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Рок на века вот уж действительно рок на века))) основная сюжетная линия Шерри-Дрю слабенькая, очень типичная и предсказуемая. да и вообще актёры просто терялись рядом с шикарными образами мэтров кино. но эта линия необходима для привлечения в кинотеатры аудитории младшего школьного возраста хД парочка Рассел Брэнд\Алек Болдуин просто созданы друг для друга. даже их "секрет" показан настолько комично, что невольно смеёшься. абсолютно шикарная Кэтрин Зета-Джонс. последний раз такой страстной она была в "Чикаго". и я до сих пор поражаюсь её пластичности. правильная снаружи и бунтарка внутри Малин Акерман. я не очень люблю эту актрису, но тут просто точное попадание в образ. и Том Круз. можно многое говорить о том, талантлив он или нет, актёр одной роли типа агента Итана Ханта или может быть драматичным... но после его сногсшибательного Леса Гроссмана в "Солдатах неудачи" я поняла, что мистер Круз ещё и не на такое способен. его Стэйси Джекс... о боже. я влюблена, я хочу от него детей, я упаду в обморок, если мимо меня вальяжной походочкой пройдёт Стэйси Джекс. это просто незабываемая игра. да какой к чёрту игра? это даже не вживание в образ, а Том Круз и есть Стэйси Джекс. ради его перформанса стоит смотреть фильм. |
|
коф ![]() |
Відправлено: Jul 2 2012, 20:38
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник III Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 1313 Користувач №: 37876 Реєстрація: 12-March 08 ![]() |
1+1 / Неприкасаемые / Intouchables (2011) Не ну фильм бомба, замысел это не какойто там баян банальный)) В общем мего круто) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 3 2012, 12:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Тоже вот вчера посмотрел "Неприкасаемых". Очень долго меня упрашивали правда на этот подвиг. Мне понравился. Ну, типичная комедия французкая, но отличная. Хотя после просмотра остались какие-то меланхолийные осадки |
|
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Jul 7 2012, 00:16
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Хроники Нарнии. Все три фильма. Могу отметить только второй из них, потому что только он и запомнился. Всё. =tap= |
|
VoloDana ![]() |
Відправлено: Jul 7 2012, 13:11
|
Offline![]() fighting ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Маг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 494 Користувач №: 66797 Реєстрація: 25-November 11 ![]() |
Дрянная девчонка/Dirty Girl Фильм на любителя |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Jul 7 2012, 14:20
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Супер Майк о да детки :lol: заранее предупреждаю: это не мэйнстрим. это чистый индивуд. если честно, мне понравился) а стриптиз... ну да) очень смелые молодые люди идут со своими девушками смотреть этот фильм. оооочень смелые)) |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:21
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
"Миссия невыполнима 4. Протокол "Фантом" Не то. Уже как-то не воспринимаются сюжеты такого плана, и смотрится как откровенный бред. |
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jul 8 2012, 13:30
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
3 метра над уровнем неба 2010(Испанская версия) Фильм потрясающий. Просмотрел ещё и итальянскую версию - дрянь. Странно... сюжет тот же, но игра актёров, да, и сами актёры совсем-совсем разные. Режиссёра можно смело назвать гением. +недавно в кинотеатрах вышла вторая часть... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jul 8 2012, 17:18
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Быть Джонном Малковичем" - пересмотрел с знакомым. Ну что и говорить про оригинальность этого фильма? Флэшбек у обезьяны, 7 1/2 этаж и проход в голову Малковича. Высший балл. |
|
Ailostera ![]() |
Відправлено: Jul 16 2012, 12:00
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 42 Користувач №: 73833 Реєстрація: 15-July 12 ![]() |
"Крупная рыба". Один раз можно посмотреть. Странноватый сюжет, невнятный актерский состав, несколько ярких сцен, трогательный конец и Хелена Бонем Картер. Не лучшее творение Бертона. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 111 112 [113] 114 115 ... Остання » | Нова тема |