Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Волкозайка
Відправлено: Jun 9 2012, 10:56

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 42467

Белоснежка и охотник - скучно.
^
Qqq7
Відправлено: Jun 9 2012, 11:12

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Вигляд: --
Користувач №: 20621

"Железное небо" - честно говоря ожидал большего. Фильм очень разочаровал. Ирония и юмор понятны, но такие банальные... У. Кир конечно же хорош, но его мало.
^
Sanna
Відправлено: Jun 10 2012, 15:37

перетоксичь токсика
Стать:
Верховний чародій VII
Вигляд: Animagus Hebridean Black Dragon
Користувач №: 42966

"Мадагаскар 3"
Очередной мульт, рассчитанный не пойми на какую аудиторию. Есть шутки, рассчитанные целиком и полностью на взрослую аудиторию, которые будут непонятны детям. И это совсем не красит мульт. Временами излишне затянуто и порой откровенно нудно. В общем, середнячок. Второй раз вряд ли стану смотреть.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 12 2012, 22:13

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII
Група: Мульт
Користувач №: 53700

Решительно нечего смотреть, хоть бы посоветовали что-нибудь. Вчера решила повторно глянуть Статского советника. Вот что бы ни говорили что Михалков как режиссёр уже не тот, но вот мерзавцы у него выходят отменными всегда. И да, Янковский - молодец.
^
Qqq7
Відправлено: Jun 13 2012, 08:01

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

Барбацуца, фильмов столько, что сколько я не смотрел, в шоке, сколько еще хороших фильмов можно посмотреть. Главное, настроение:) на КП есть кнопка Случайный фильм. А так, могу посоветовать, конечно же, хотя лучше зайти на мой профильн КП и там по моим оценкам выбирать
"Красотка" - почему на КП и аймдиби такие маленькие рейтинги? Не люблю ни Джулию, ни Ричарда особо, но фильм понравился. Да, я никогда его не смотрел. Джулия как по мне так вообще органично очень сыграла героиню.
"Ворон" - явно сделано по подобию Шерлока Холмса + стиль Видока, плюс... Много чего. Потенциал в принципе хороший же, но как-то и Кьюсак не смотрелся
^
Фасфи
Відправлено: Jun 13 2012, 08:47

so just close your eyes
Стать:
Кудесник IV
Користувач №: 56786

"Запретная зона"
Вполне себе фильм хорош, пусть и да, много ляпов, да, это фильм-история про очередных далеко не интеллектуальных подростках, которые, бедные, мечутся по этой Припяти в надежде выбраться из города-призрака и, признаться, фильм даже несколько банален в плане категории "ужасы", но это - лучшее, что было посвящено Чернобылю. Актерский состав можно даже не разбирать, ибо большинство из этой компании, кроме Дмитрия Дьяченко - малоизвестные и сериальные актеры, хотя все сыграли на ура.
"Прометей"
Наконец-таки Ридли Скотт вернулся к фантастике после стольких лет. =smile_cry= Не распознанные глубины космоса, неизвестные планеты, да и вообще такая загадочная атмосфера фильма - это то, что можно найти в "Прометее". И главным козырем в рукаве у режиссера является ничто, как именно новейшие ответы на самые что ни на есть сокровенные вопросы. Но. Самое интересное - это то, что не смотря на данные Ридли ответы, вопросов остается не меньше. И это, честно сказать, ведет фильм в гору, это, проще говоря, изыск картины. Поскольку действие ее идеально сбалансировано, фильм наполнен загадками и тайнами, а также насыщен визуальными рядами прекрасного, (умопомрачительным космосом, который предстает перед зрителем во всей красе, завораживающей неизведанной планетой и отличными актерами) он не просто достоин просмотра каждого, но я бы даже сказала, что это один из лучших научно-фантастических фильмов за всю историю кино.
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 13 2012, 11:44

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Qilinas @ Jun 13 2012, 08:01)
Барбацуца, фильмов столько, что сколько я не смотрел, в шоке, сколько еще хороших фильмов можно посмотреть. Главное, настроение:) на КП есть кнопка Случайный фильм. А так, могу посоветовать, конечно же, хотя лучше зайти на мой профильн КП и там по моим оценкам выбирать

Хех, у меня сейчас настроение такое, что только старое, доброе, европейское кино и радует. Можно ссылку на профиль на КП?
Цитата (Qilinas @ Jun 13 2012, 08:01)
Не люблю ни Джулию, ни Ричарда особо

Как по-мне лица запоминающиеся, но какие-то бесчуственные, невыразительные, некрасивые. А фильмы с их участием трогают. Тот же Хатико, Августовская рапсодия, Стальные магнолии, Умереть молодым. И еще один фильм, забыла как называется, ремейк на Мелочи жизни
^
Qqq7
Відправлено: Jun 13 2012, 16:53

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX

www.kinopoisk.ru/level/79/user/27307/
Да нет, просто мне не нравятся их черты лиц. У Джулии рот большой, это ладно, но вкупе с остальным лицом - не мой вкус. Ну и Ричард, вечно седой, нос не нравится, глаза...
^
Барбацуца_мульт
Відправлено: Jun 14 2012, 07:30

NOTRE JOUR VIENDRA
Великий чарівник XII

Цитата (Qilinas @ Jun 13 2012, 16:53)
У Джулии рот большой, это ладно, но вкупе с остальным лицом - не мой вкус.

Ага, и вот что занятно тот же рот у Эрика Робертс совсем по другому смотрится. Как-то я коряво выразилась
Цитата (Qilinas @ Jun 13 2012, 16:53)
Ну и Ричард, вечно седой, нос не нравится, глаза...

Гир мне почему-то напоминает большого грызуна.
А вообще, как по мне, Олег Янковский - эталон красивого актера
^
Вольтури
Відправлено: Jun 14 2012, 17:18

Начальник жизни
Стать:
Великий маг XI
Користувач №: 53524

"Лимонадный рот"
Хоть и типичный диснеевский фильм, но настроение поднял)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1663 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:17:30, 06 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP