![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Jun 9 2012, 10:56
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Белоснежка и охотник - скучно. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 9 2012, 11:12
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Железное небо" - честно говоря ожидал большего. Фильм очень разочаровал. Ирония и юмор понятны, но такие банальные... У. Кир конечно же хорош, но его мало. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jun 10 2012, 15:37
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Мадагаскар 3" Очередной мульт, рассчитанный не пойми на какую аудиторию. Есть шутки, рассчитанные целиком и полностью на взрослую аудиторию, которые будут непонятны детям. И это совсем не красит мульт. Временами излишне затянуто и порой откровенно нудно. В общем, середнячок. Второй раз вряд ли стану смотреть. |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Jun 12 2012, 22:13
|
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Решительно нечего смотреть, хоть бы посоветовали что-нибудь. Вчера решила повторно глянуть Статского советника. Вот что бы ни говорили что Михалков как режиссёр уже не тот, но вот мерзавцы у него выходят отменными всегда. И да, Янковский - молодец. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 13 2012, 08:01
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Барбацуца, фильмов столько, что сколько я не смотрел, в шоке, сколько еще хороших фильмов можно посмотреть. Главное, настроение:) на КП есть кнопка Случайный фильм. А так, могу посоветовать, конечно же, хотя лучше зайти на мой профильн КП и там по моим оценкам выбирать "Красотка" - почему на КП и аймдиби такие маленькие рейтинги? Не люблю ни Джулию, ни Ричарда особо, но фильм понравился. Да, я никогда его не смотрел. Джулия как по мне так вообще органично очень сыграла героиню. "Ворон" - явно сделано по подобию Шерлока Холмса + стиль Видока, плюс... Много чего. Потенциал в принципе хороший же, но как-то и Кьюсак не смотрелся |
|
Фасфи ![]() |
Відправлено: Jun 13 2012, 08:47
|
Offline![]() so just close your eyes ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4303 Користувач №: 56786 Реєстрація: 19-December 10 ![]() |
"Запретная зона" Вполне себе фильм хорош, пусть и да, много ляпов, да, это фильм-история про очередных далеко не интеллектуальных подростках, которые, бедные, мечутся по этой Припяти в надежде выбраться из города-призрака и, признаться, фильм даже несколько банален в плане категории "ужасы", но это - лучшее, что было посвящено Чернобылю. Актерский состав можно даже не разбирать, ибо большинство из этой компании, кроме Дмитрия Дьяченко - малоизвестные и сериальные актеры, хотя все сыграли на ура. "Прометей" Наконец-таки Ридли Скотт вернулся к фантастике после стольких лет. =smile_cry= Не распознанные глубины космоса, неизвестные планеты, да и вообще такая загадочная атмосфера фильма - это то, что можно найти в "Прометее". И главным козырем в рукаве у режиссера является ничто, как именно новейшие ответы на самые что ни на есть сокровенные вопросы. Но. Самое интересное - это то, что не смотря на данные Ридли ответы, вопросов остается не меньше. И это, честно сказать, ведет фильм в гору, это, проще говоря, изыск картины. Поскольку действие ее идеально сбалансировано, фильм наполнен загадками и тайнами, а также насыщен визуальными рядами прекрасного, (умопомрачительным космосом, который предстает перед зрителем во всей красе, завораживающей неизведанной планетой и отличными актерами) он не просто достоин просмотра каждого, но я бы даже сказала, что это один из лучших научно-фантастических фильмов за всю историю кино. |
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Jun 13 2012, 11:44
|
||||
Offline![]() NOTRE JOUR VIENDRA ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Великий чарівник XII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 3806 Користувач №: 53700 Реєстрація: 12-May 10 ![]() |
Хех, у меня сейчас настроение такое, что только старое, доброе, европейское кино и радует. Можно ссылку на профиль на КП?
Как по-мне лица запоминающиеся, но какие-то бесчуственные, невыразительные, некрасивые. А фильмы с их участием трогают. Тот же Хатико, Августовская рапсодия, Стальные магнолии, Умереть молодым. И еще один фильм, забыла как называется, ремейк на Мелочи жизни |
||||
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 13 2012, 16:53
|
www.kinopoisk.ru/level/79/user/27307/ Да нет, просто мне не нравятся их черты лиц. У Джулии рот большой, это ладно, но вкупе с остальным лицом - не мой вкус. Ну и Ричард, вечно седой, нос не нравится, глаза... |
|
Барбацуца_мульт ![]() |
Відправлено: Jun 14 2012, 07:30
|
||||
Ага, и вот что занятно тот же рот у Эрика Робертс совсем по другому смотрится. Как-то я коряво выразилась
Гир мне почему-то напоминает большого грызуна. А вообще, как по мне, Олег Янковский - эталон красивого актера |
||||
|
Вольтури ![]() |
Відправлено: Jun 14 2012, 17:18
|
Offline![]() Начальник жизни ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9122 Користувач №: 53524 Реєстрація: 1-May 10 ![]() |
"Лимонадный рот" Хоть и типичный диснеевский фильм, но настроение поднял) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 109 110 [111] 112 113 ... Остання » | Нова тема |