Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
hatter
Відправлено: Sep 23 2012, 09:33

Мастер
Стать:
Чаклун III
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 54203

Цитата
hatter, какой актёрский состав. Обязательно скачаю, потому что заинтриговала))

Satine, А то! Актерский ссостав - это первый критерий, по которому я выбираю фильм (ну за редким исключением, когда режиссер настолько самобытен, что готов смотреть с его подачи все).

Посмотрела намедни фильм Кроненберга "Паук". Психологический триллер. Это, пожалуй, самое (не могу подобрать подходящее слово) непростое из того, что я видела у Кроненберга. С момента появления главного героя реальность просто отключилась. Ральф Файнц, а именно он играет героя, в этом фильме переиграл даже Хофмана ("Человек дождя"), он просто потряс своей игрой. На протяжении всего фильма, а фильм идет 1,5 часа, не отпускает внимание. Я даже не могу сказать, есть ли в этом фильме закадровая музыка - во до какой степени захватывает мастерство актера. Наверное, эта лучшая его роль. Единственно, что я не поняла, когда произошел сдвиг, момент, когда наступила вторая реальность. Придется пересмотреть. Да это и неплохо, я люблю такие фильмы.
Кому не нравится кино о путешествиях в лабиринте своего самосознания смотреть не рекомендую, будет скучно.
^
clover fairy
Відправлено: Sep 23 2012, 09:59

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 42271

"Муза".

Такое милое нечто, совсем не в духе привычной Шэрон Стоун, которая в этой картине совершенно очаровательна. вполне интересный сюжет, шутки смешные (!), герои прописаны хорошо (особенно образ главного героя-неудачника). хорошая легкая комедия, демонстрирующая поведение настоящей женщины)))
^
jjn
jjn
Відправлено: Sep 23 2012, 10:54

jump jump nigga
Стать:
Чудотворець IX
Група: Мульт
Користувач №: 18202

мрачные тени
^
Satine
Відправлено: Sep 24 2012, 12:01

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Модератори
Користувач №: 19280

"Капитан Америка"
На удивление, осталась вполне довольна кино просмотром. Понятно, что лучше не вдумываться в сюжет, иначе можно сразу жать на кнопку "Стоп". :lol: Но комикс, он на то и есть комикс.

Код "Кейптаун".

Хороший добротный триллер. И не знаю, что больше сердце грело: то ли Дензел, которого искренне люблю, то ли место действия ЮАР. :wub:
^
Евгеша
Відправлено: Sep 25 2012, 14:11

Бугагашенька!
Стать:
Метаморфомаг III
Користувач №: 58783

"ржевский против Наполиона" класный, но жуть пошлый))
^
Qqq7
Відправлено: Sep 26 2012, 21:29

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

"Параллельные миры" - совершенно не логический, противоречащий физике фильм. Сама идея идеального баланса между планетами интересна, но... Сюжет унылый, банальный, избитый. Досмотрел до конца, но скучать начал на 8ой минуте уже.
"Белоснежка и охотник" - чуть-чуть лучше предыдущей картины. Но, в целом тоже не ах-ти, как и следовало ожидать. К. Стюарт ни разу не красивая для этой роли. А вот у Ш. Тэрон персонаж мне понравился, стильный. Вот "Белоснежка и семь гномов" мне больше понравился, он и смешной и Л. Коллинз красивая.
"Билли Эллиот" - первую половину смотрел сонным. Но потом утром, досматривал с удовольствием. Было пару весьма по настоящему душевных и трогательных сцен. Музыкальная подборка просто шикарнейшая.
^
Satine
Відправлено: Sep 27 2012, 10:22

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

Цитата (Qilinas @ Sep 26 2012, 21:29)
Л. Коллинз красивая

Полностью согласна. Она идеальная Белоснежка.
^
Ослик Иа
Відправлено: Sep 27 2012, 11:57

Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар!
Стать:
Метаморфомаг V
Користувач №: 56470

Хатико - пролила море слез при первом просмотре, и ровно столько же при втором. Очень трогательно, фильм о настоящей верности, дружбе, даже любви между хозяином и его питомцем. Теперь даже когда саундтреки прослушиваю, слезы наворачиваются...
^
Qqq7
Відправлено: Sep 30 2012, 13:00

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

"Петля Времени" - не вісший балл, но фильм хороший. Сейчас таких не делают уже, что называется привет старой фантастике. Выделю камеру, скор и ковбойский стайл некоторых персонажей.
^
Satine
Відправлено: Oct 7 2012, 20:14

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

"Прометей"
В который раз убедилась, что я не любитель космической фантастики. Все эти монстры... фу, бяка. Но признаю, фильм снят отлично. Актёры тоже порадовали.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.2341 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:06:23, 06 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP