![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
hatter ![]() |
Відправлено: Sep 23 2012, 09:33
|
||
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
Satine, А то! Актерский ссостав - это первый критерий, по которому я выбираю фильм (ну за редким исключением, когда режиссер настолько самобытен, что готов смотреть с его подачи все). Посмотрела намедни фильм Кроненберга "Паук". Психологический триллер. Это, пожалуй, самое (не могу подобрать подходящее слово) непростое из того, что я видела у Кроненберга. С момента появления главного героя реальность просто отключилась. Ральф Файнц, а именно он играет героя, в этом фильме переиграл даже Хофмана ("Человек дождя"), он просто потряс своей игрой. На протяжении всего фильма, а фильм идет 1,5 часа, не отпускает внимание. Я даже не могу сказать, есть ли в этом фильме закадровая музыка - во до какой степени захватывает мастерство актера. Наверное, эта лучшая его роль. Единственно, что я не поняла, когда произошел сдвиг, момент, когда наступила вторая реальность. Придется пересмотреть. Да это и неплохо, я люблю такие фильмы. Кому не нравится кино о путешествиях в лабиринте своего самосознания смотреть не рекомендую, будет скучно. |
||
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: Sep 23 2012, 09:59
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
"Муза". Такое милое нечто, совсем не в духе привычной Шэрон Стоун, которая в этой картине совершенно очаровательна. вполне интересный сюжет, шутки смешные (!), герои прописаны хорошо (особенно образ главного героя-неудачника). хорошая легкая комедия, демонстрирующая поведение настоящей женщины))) |
|
jjn ![]() |
Відправлено: Sep 23 2012, 10:54
|
Offline![]() jump jump nigga ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 951 Користувач №: 18202 Реєстрація: 23-June 06 ![]() |
мрачные тени |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Sep 24 2012, 12:01
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
"Капитан Америка" На удивление, осталась вполне довольна кино просмотром. Понятно, что лучше не вдумываться в сюжет, иначе можно сразу жать на кнопку "Стоп". :lol: Но комикс, он на то и есть комикс. Код "Кейптаун". Хороший добротный триллер. И не знаю, что больше сердце грело: то ли Дензел, которого искренне люблю, то ли место действия ЮАР. :wub: |
Евгеша ![]() |
Відправлено: Sep 25 2012, 14:11
|
Offline![]() Бугагашенька! ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 58783 Реєстрація: 16-May 11 ![]() |
"ржевский против Наполиона" класный, но жуть пошлый)) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 26 2012, 21:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Параллельные миры" - совершенно не логический, противоречащий физике фильм. Сама идея идеального баланса между планетами интересна, но... Сюжет унылый, банальный, избитый. Досмотрел до конца, но скучать начал на 8ой минуте уже. "Белоснежка и охотник" - чуть-чуть лучше предыдущей картины. Но, в целом тоже не ах-ти, как и следовало ожидать. К. Стюарт ни разу не красивая для этой роли. А вот у Ш. Тэрон персонаж мне понравился, стильный. Вот "Белоснежка и семь гномов" мне больше понравился, он и смешной и Л. Коллинз красивая. "Билли Эллиот" - первую половину смотрел сонным. Но потом утром, досматривал с удовольствием. Было пару весьма по настоящему душевных и трогательных сцен. Музыкальная подборка просто шикарнейшая. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Sep 27 2012, 10:22
|
||
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Полностью согласна. Она идеальная Белоснежка. |
||
Ослик Иа ![]() |
Відправлено: Sep 27 2012, 11:57
|
Offline![]() Жалкое зрелище. Душераздирающее зрелище. Кошмар! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1519 Користувач №: 56470 Реєстрація: 28-November 10 ![]() |
Хатико - пролила море слез при первом просмотре, и ровно столько же при втором. Очень трогательно, фильм о настоящей верности, дружбе, даже любви между хозяином и его питомцем. Теперь даже когда саундтреки прослушиваю, слезы наворачиваются... |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 30 2012, 13:00
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Петля Времени" - не вісший балл, но фильм хороший. Сейчас таких не делают уже, что называется привет старой фантастике. Выделю камеру, скор и ковбойский стайл некоторых персонажей. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Oct 7 2012, 20:14
|
"Прометей" В который раз убедилась, что я не любитель космической фантастики. Все эти монстры... фу, бяка. Но признаю, фильм снят отлично. Актёры тоже порадовали. |
Сторінки: (250) % « Перша ... 116 117 [118] 119 120 ... Остання » | Нова тема |