![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: May 28 2012, 06:35
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
Мрачные тени - понравилось. Депп в гриме, хрупкая, словно ваза, Ева Грин, самая страшная женщина Купер. Много недосказанного осталось, много лишнего приплели, например, оборотня. Но все равно, в целом, увлекательная сказочка. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 28 2012, 11:15
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Карнавал" - не понравилось, что постановочный. Как по мне, так постановочный. Та и великовозрастная Муравьева в роли школьницы... Но в целом хороший фильм, особенно сцена с возвращением долга отцу и приезд домой сильные. |
|
clover fairy ![]() |
Відправлено: May 28 2012, 11:45
|
||
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
аналогично! может, чуть слабее первых двух частей (которые, кстати, сразу захотелось пересмотреть), но впечатления отличные) |
||
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: May 28 2012, 21:16
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
"Война Богов - Бессмертные" Убогий фильм, не понятный сюжет, и не понятно для чего и для кого он снимался. |
|
Morcheeba ![]() |
Відправлено: May 31 2012, 14:01
|
Offline![]() Слушай Дождь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 513 Користувач №: 61530 Реєстрація: 26-July 11 ![]() |
Корабельные новости Когда впервые смотрела его в детстве, фильм произвел на меня огромное впечатление. сегодня же, впечатлений от фильма не меньше. 10/10 Убойный Каникулы Замечательная комедия. Америкосы свое дело знают. 9/10 |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: May 31 2012, 14:46
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
"Осенний марафон" - отличный фильм. Соскучился я по советскому кино. Люблю я таких героев, как персонаж Басилашвили. Тот же Певчий Дрозд, или Полеты во сне и наяву |
|
IIIII ![]() |
Відправлено: Jun 3 2012, 20:10
|
Offline![]() 11111 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Великий маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1026 Користувач №: 35596 Реєстрація: 4-January 08 ![]() |
Прометей. Очень люблю фильмы, связанные с космосом. Надо сказать не разочаровался, но ожидал большего. Вопросов много, но это лучше, когда их совсем нет. |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Jun 3 2012, 20:29
|
"Боже, благослови Америку" - его снял Зэд! Тот самый, из Полицейской академии! Хороший, понравилась ирония и идея, задумка, но скучный. Кое что похожее мы видели в Падении с М. Дагласом. "Мой личный штат Айдахо" - класс. Надо бы еще узнать, какое именно произведение Шекспира взято за основу. Напомнило чем-то Загадочную кожу. Может кто подскажет фильмы про любовь между женщинами? |
|
Усмішка ![]() |
Відправлено: Jun 3 2012, 21:09
|
Offline![]() Вот - я, весь боль и ушиб. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр IX Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 3228 Користувач №: 37735 Реєстрація: 3-March 08 ![]() |
"Комната в Риме". Якраз про любов між жінками. Фільм чудовий, як на мене. Особливо після перегляду були сильні враження. Проте, чомусь мені здається, що він розрахований на конкретну аудиторію. |
|
Sanna ![]() |
Відправлено: Jun 4 2012, 11:52
|
Offline![]() перетоксичь токсика ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 18081 Користувач №: 42966 Реєстрація: 5-October 08 ![]() |
"Бэллоснежка и охотник" Подруга хотела посмотреть, вот и пошли. Скучно и нудно. Жанр фильма так и не опознался - и не драма/трагедия, и не сказка, да и на приключения не тянет. Многое вызвало вопросы, а вот ответов зрители не дождались. Кристен Стюарт полностью оправдала мои ожидания =smile_cry= Ах да, позитив всё-таки был. Шарлиз Терон шикарна в роли королевы, а какие у неё наряды! Охотник няшка, а друга Уильяма так и хотелось потискать за щёчки и подарить сахарного петушка на палочке)) |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 107 108 [109] 110 111 ... Остання » | Нова тема |