![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (250) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 8 2012, 00:14
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Satine, продолжения не будет. фильм провалился в прокате( |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Sep 8 2012, 06:11
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
Носфичка, как жаль(((( Почему провалился? Не понимаю. Он мне чем-то "Мумию" напомнил. |
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 8 2012, 14:29
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
Потому что Джон Картер понравился лишь Джоном Картером =Р "Цветы войны" - очень понравился фильм. Бэйл просто радует меня, неужели я становлюсь его фанатом? Снято - конечно красиво! Чжан Имоу снимал же. Да и сама история совсем не то, чего я ожидал, а потому это плюс. 9/10 "Космополис" - как не странно, я не был разочарован, хотя боялся. Неужели Кроненберг снова на коне??? Ура?? Патинсон правда не радовал, хотя и не раздражал, харизмы просто нету, вообще. И зачем Фаррел обменял такую роль на то убожество "Вспомнить все"? :-( 8/10 |
|
Таумиэль ![]() |
Відправлено: Sep 9 2012, 00:14
|
Offline![]() Sonna Cosa Nostra ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 ![]() |
Satine, Вова верно сказал. я сама сначала смотрела в киношке в IMAX 3D, поэтому только немного ошибок уловила. а потом пересматривала и аж отфэйспамила пару раз. жаль. такой хороший материал. плюс мало промоутинга делали. добавили бы хотя бы то, что "Лукас и Кэмерон брали для своих легендарных фильмов идеи именно отсюда", глядишь, было бы гораздо выгоднее. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Sep 18 2012, 17:03
|
Offline![]() Insolence. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Архимаг IV Вигляд: ![]() Група: Модератори Повідомлень: 8171 Користувач №: 19280 Реєстрація: 27-July 06 ![]() |
"Голодные игры" Вполне качественный продукт и по книге, но не зацепило. |
clover fairy ![]() |
Відправлено: Sep 18 2012, 17:18
|
Offline![]() wanderlust ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7590 Користувач №: 42271 Реєстрація: 5-September 08 ![]() |
"Гуд бай, Ленин!" очень понравилось. интересная манера подачи информации, игра актеров да и вообще концепция) качственный арт-хаус. мне явно нравится немецкое кино) |
|
Qqq7 ![]() |
Відправлено: Sep 18 2012, 18:11
|
Offline![]() Всеведающий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5704 Користувач №: 20621 Реєстрація: 2-September 06 ![]() |
А я тут знакомлюсь с тусовкой Джуда Аппатоу. Я думал это тупые комедии. А это драматичные комедии. "Немножко женаты" - неплохая в целом картина, правда героиня Э. Блант раздражала и заставляла переживать за героя Сигела. "Funny people" - вроде и комедия, но, как и в случае с предыдущим примером, слишком много драматичных моментов. С. Роген умилял, Д. Хилл тоже, Сендлер таки да, с гнильцой был, Шварцман красавец. |
|
hatter ![]() |
Відправлено: Sep 19 2012, 13:04
|
Offline![]() Мастер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 897 Користувач №: 54203 Реєстрація: 15-June 10 ![]() |
"Аппалуза", вестерн. Фильм о настоящей мужской дружбе. Эда Харриса второй раз вижу в роли влюбленного мужчины. Созданный актером образ более трогательный, чем какой-нибудь молодой красавец из мелодрамы, у которого от любви сносит крышу. Да и вообще приятно посмотреть на брутальных красавцев, а то сладко-слюнявые мужчинки на экране уже надоели. Женский образ, как мне показалось, слабоват, не впечатлил. Не верится, что Рене Зельвегер может мгновенно очаровать таких серьезных ребят, роль не проиграна. Э.Харрис и В.Мортенсен прекрасно сыграли дуэтом. Джереми Айронс отлично продемонстрировал скользкую сволочь. Фильм смотрела с удовольствием, хоть и не поклонница вестернов. |
|
Satine ![]() |
Відправлено: Sep 22 2012, 13:32
|
hatter, какой актёрский состав. Обязательно скачаю, потому что заинтриговала)) "Белоснежка и охотник" Давно ждала, когда появится этот фильм в сети и вот наконец дождалась. Ну что, Шарлиз не разочаровала, очень красивая, смертельная и моментами трогательная, красавчик "Тор" тоже был гармоничен роли, а вот на Стюарт я спокойно смотреть не могу. Ну какая из неё Белоснежка?! :bla_bla: Но в целом понравилось как снят фильм, особенно финальная битва, когда конница летела на штурм. :morning: |
Волкозайка ![]() |
Відправлено: Sep 22 2012, 22:45
|
Offline![]() Психопатикум психоаналитикум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр II Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 1442 Користувач №: 42467 Реєстрація: 13-September 08 ![]() |
А я пыталась два раза посмотреть "Белоснежку и охотника" и так ни разу и не смогла досмотреть. Это же бессюжетное нудное нечто! Я могу отметить только сцену с пробуждением и появлением оленя - это было хотя бы красиво. Сегодня посмотрела "Прометей". Этот фильм из категории "внезапно": и тут внезапно... - и так весь фильм. На протяжении двух часов я ворчала: "А в "Чужих" было круче". И это при том, что я только после последней сцены узнала, что это что-то вроде приквела к "Чужим"! Казался дурной подделкой. Вообще ужасный фильм, никому не советую. Только если потыкать мышкой немножко вначале, потом в середине и в конце, но смотреть его полностью - этот фильм такого не стоит. |
|
Сторінки: (250) % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » | Нова тема |