Модератори: Captive, Арфей.

Сторінки: (250)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Последний просмотренный фильм

, последнее, что вы посмотрели
Таумиэль
Відправлено: Sep 8 2012, 00:14

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 5298

Satine, продолжения не будет. фильм провалился в прокате(
^
Satine
Відправлено: Sep 8 2012, 06:11

Insolence.
Стать:
Архимаг IV
Вигляд: Animagus Hadis Griffin
Група: Модератори
Користувач №: 19280

Носфичка, как жаль(((( Почему провалился? Не понимаю. Он мне чем-то "Мумию" напомнил.
^
Qqq7
Відправлено: Sep 8 2012, 14:29

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

Потому что Джон Картер понравился лишь Джоном Картером =Р
"Цветы войны" - очень понравился фильм. Бэйл просто радует меня, неужели я становлюсь его фанатом? Снято - конечно красиво! Чжан Имоу снимал же. Да и сама история совсем не то, чего я ожидал, а потому это плюс. 9/10
"Космополис" - как не странно, я не был разочарован, хотя боялся. Неужели Кроненберг снова на коне??? Ура?? Патинсон правда не радовал, хотя и не раздражал, харизмы просто нету, вообще. И зачем Фаррел обменял такую роль на то убожество "Вспомнить все"? :-( 8/10
^
Таумиэль
Відправлено: Sep 9 2012, 00:14

Sonna Cosa Nostra
Стать:
Магістр VII
Користувач №: 5298

Satine, Вова верно сказал.
я сама сначала смотрела в киношке в IMAX 3D, поэтому только немного ошибок уловила. а потом пересматривала и аж отфэйспамила пару раз.
жаль. такой хороший материал. плюс мало промоутинга делали. добавили бы хотя бы то, что "Лукас и Кэмерон брали для своих легендарных фильмов идеи именно отсюда", глядишь, было бы гораздо выгоднее.
^
Satine
Відправлено: Sep 18 2012, 17:03

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

"Голодные игры"

Вполне качественный продукт и по книге, но не зацепило.
^
clover fairy
Відправлено: Sep 18 2012, 17:18

wanderlust
Стать:
Чудотворець V
Користувач №: 42271

"Гуд бай, Ленин!"

очень понравилось. интересная манера подачи информации, игра актеров да и вообще концепция) качственный арт-хаус. мне явно нравится немецкое кино)
^
Qqq7
Відправлено: Sep 18 2012, 18:11

Всеведающий
Стать:
Чудотворець IX
Користувач №: 20621

А я тут знакомлюсь с тусовкой Джуда Аппатоу. Я думал это тупые комедии. А это драматичные комедии.
"Немножко женаты" - неплохая в целом картина, правда героиня Э. Блант раздражала и заставляла переживать за героя Сигела.
"Funny people" - вроде и комедия, но, как и в случае с предыдущим примером, слишком много драматичных моментов. С. Роген умилял, Д. Хилл тоже, Сендлер таки да, с гнильцой был, Шварцман красавец.
^
hatter
Відправлено: Sep 19 2012, 13:04

Мастер
Стать:
Чаклун III
Користувач №: 54203

"Аппалуза", вестерн. Фильм о настоящей мужской дружбе. Эда Харриса второй раз вижу в роли влюбленного мужчины. Созданный актером образ более трогательный, чем какой-нибудь молодой красавец из мелодрамы, у которого от любви сносит крышу. Да и вообще приятно посмотреть на брутальных красавцев, а то сладко-слюнявые мужчинки на экране уже надоели. Женский образ, как мне показалось, слабоват, не впечатлил. Не верится, что Рене Зельвегер может мгновенно очаровать таких серьезных ребят, роль не проиграна. Э.Харрис и В.Мортенсен прекрасно сыграли дуэтом. Джереми Айронс отлично продемонстрировал скользкую сволочь. Фильм смотрела с удовольствием, хоть и не поклонница вестернов.
^
Satine
Відправлено: Sep 22 2012, 13:32

Insolence.
Стать:
Архимаг IV

hatter, какой актёрский состав. Обязательно скачаю, потому что заинтриговала))

"Белоснежка и охотник"
Давно ждала, когда появится этот фильм в сети и вот наконец дождалась. Ну что, Шарлиз не разочаровала, очень красивая, смертельная и моментами трогательная, красавчик "Тор" тоже был гармоничен роли, а вот на Стюарт я спокойно смотреть не могу. Ну какая из неё Белоснежка?! :bla_bla: Но в целом понравилось как снят фильм, особенно финальная битва, когда конница летела на штурм. :morning:
^
Волкозайка
Відправлено: Sep 22 2012, 22:45

Психопатикум психоаналитикум
Стать:
Магістр II
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 42467

А я пыталась два раза посмотреть "Белоснежку и охотника" и так ни разу и не смогла досмотреть. Это же бессюжетное нудное нечто! Я могу отметить только сцену с пробуждением и появлением оленя - это было хотя бы красиво.

Сегодня посмотрела "Прометей". Этот фильм из категории "внезапно": и тут внезапно... - и так весь фильм. На протяжении двух часов я ворчала: "А в "Чужих" было круче". И это при том, что я только после последней сцены узнала, что это что-то вроде приквела к "Чужим"! Казался дурной подделкой. Вообще ужасный фильм, никому не советую. Только если потыкать мышкой немножко вначале, потом в середине и в конце, но смотреть его полностью - этот фильм такого не стоит.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (250)  % « Перша ... 115 116 [117] 118 119 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1744 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 12:04:00, 06 Apr 2025 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP