Сторінки: (156) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Lunatika @ Feb 6 2008, 12:27) |
воздержание для меня нормально |
Цитата |
Б**ДЬ... |
! | Darra, читаем правила форума. Выношу предупреждение, потом последует рейтинг.
|
Цитата (Darra @ Feb 11 2008, 13:52) |
Дитя Эльвэ, вот тут можно согласиться... ведь действительно, если у мальчика было много-много разнообразных девочек, то мальчик - самЭц, мачо, красавец, сердцеед... а вот если у девочки было много-много разнообразных мальчиков, то как ее даже эти же мальчики будут звать? правильно, Б**ДЬ... никакой справедливости, одна дискриминация по половому признаку. но девственность для кого-то одного хранить - все равно глупо. никто все равно не оценит. |
Цитата (Darra @ Feb 8 2008, 12:56) |
Фрэнси, ну не знаю насчет парней. обычно они предпочитают опытных... и большинство не любят лишать девушек девственности по той простой причине, что многие особи мужского пола боятся вида крови - раз, и сделать любимой девушке больно - два. |
Цитата (Darra @ Feb 11 2008, 13:52) |
Дитя Эльвэ, вот тут можно согласиться... ведь действительно, если у мальчика было много-много разнообразных девочек, то мальчик - самЭц, мачо, красавец, сердцеед... а вот если у девочки было много-много разнообразных мальчиков, то как ее даже эти же мальчики будут звать? правильно, Б**ДЬ... никакой справедливости, одна дискриминация по половому признаку. но девственность для кого-то одного хранить - все равно глупо. никто все равно не оценит. |
Цитата |
может, девушка легкомысленна, влюбчива, ветренна, хрен знает еще какая...=) |
Цитата |
ведь действительно, если у мальчика было много-много разнообразных девочек, то мальчик - самЭц, мачо, красавец, сердцеед... а вот если у девочки было много-много разнообразных мальчиков, то как ее даже эти же мальчики будут звать? правильно, Б**ДЬ |
Цитата |
может, девушка легкомысленна, влюбчива, ветренна, хрен знает еще какая |
! | Объем, вес, качество, наличие мозга обсуждается не в этой теме |
Цитата (Дитя Эльвэ @ Feb 11 2008, 14:30) |
Я решила все же до свадьбы ни-ни, во-первых я религиозный человек,а во-вторых..некогда я рассталась с парнем, казалось обоим все настолько безоблачно. Как вдруг- его измена. Представляю, как мне было бы неприятно и обидно, если бы..спала с ним. Так что, я не вот что для мужа себя храню, а для себя, для своей психики. Мне так спокойней) |
Цитата (Darra @ Feb 12 2008, 10:31) |
да никто уже давно девственницу не хочет. хотя мегалибидную девочку, думаю, тоже. во всем хороша золотая серединка. |
Цитата (Darra @ Feb 12 2008, 12:31) |
Ned, а вам думать не надо? у кого из двух полов мозг, блин, тяжелее? |
Цитата |
Ну мужчин всегда ставили выше женщин...но тут еще играет роль то,что шалав очень много...женщины сами такую репутацию се зарабатывают... |
Цитата (The Despair @ Feb 12 2008, 21:40) |
так |
Цитата (The Despair @ Feb 12 2008, 21:40) |
согласна здесь, хотя это правило действует не всегда. надо принимать во внимание темперамент парня и его сексуальные отношения с предыдущей пассией. девственница и полная неумеха отпадает сразу, а вот на счет мегалибидной можно здесь поспорить. |
Цитата (AzzBooKA @ Feb 11 2008, 20:46) |
Тогда те, кто хотят девственницу просто настоящие садюги, которые хотят сделать бо-бо девочке и пустить ей кровь... Не удивлюсь, если так и есть. Они потенциальные маньяки))) |
Цитата |
Ну и? Я впринципе разделяю его взгляд. В языческие времена, в жены могли взять только чистую девушку, если же в первую брачную ночь, оказывалось что она не чиста, ее зачастую убивали. Я поддерживаю такие порядки и у меня есть и научное и психологическое объяснение этому, иного мне и не надо. |
Цитата |
Кстати парень, не может быть девственником по умолчанию. Только девушка, почему так, думаю обьяснять не надо. |
Цитата (Kangaxx @ Feb 15 2008, 13:52) |
Хм, барышня решила не давать до свадьбы и хлопец изменил... Действительно, загадка какая. В чем же дело? |
Цитата (Дитя Эльвэ @ Feb 15 2008, 22:11) |
Как же вы по-плотски думаете... На самом деле это ужасно. Побольше духовности. |
Цитата |
Ну и воспитание. |
! | Kangaxx, только из бана и старое? ) |
Цитата (Холодильник @ Feb 17 2008, 19:56) |
Я думаю, что носиться с девственностью (ой! никогда! только со штампом, а лучше вобще никогда!) не стоит, но и глупостей делать не надо. Действительно приятней и удобней лишаться девственности с человеком, которого по крайней мере достаточно долго знаешь, которому веришь, и которому не боишься сказать нет, потому что знаешь, что он не бросит. В тринадцать лет заниматься сексом рановато. И физически и морально. Лучше подождать пару лет. Хотя, кому я это пишу....... В тринадцать лет думаешь, что все знаешь и все можешь решить сам..... Грустно, когда такая уверенность и глупость побеждают разум.... |
Цитата (Lunatika @ Feb 17 2008, 19:35) |
Ну, где это видано в 13 лет лишаться девственности! |
Цитата |
Конечно девственница. Это единственное средство заставить девушку вести себя нормально до свадьбы: страх, что станет недевственной и ппц. Мальчика ничто не сдерживает кроме воспитания и здравого ума. Нужно знать за кого выходить замуж. |
Цитата |
Блин,слова просто настоящего мужчины...Нужно знать,за кого выходить замуж...Уважаемый Святой Абдулла,а представь себе ситуацию:вы с девушкой любите друг друга и все хорошо.Но ты узнаешь,что она уже не девственница,и что,ты ее бросишь?Или так:тоже встречаешься с девушкой довольно долгий период.Понимаешь,что вы оба готовы к свадьбе.И что,у вас не будет секса до свадьбы?Да не смеши мои тапочки! |
Цитата (Святой Абдулла @ Feb 25 2008, 13:54) |
Конечно девственница. Это единственное средство заставить девушку вести себя нормально до свадьбы: страх, что станет недевственной и ппц. Мальчика ничто не сдерживает кроме воспитания и здравого ума. Нужно знать за кого выходить замуж. |
Цитата (Святой Абдулла @ Feb 25 2008, 13:54) |
Мальчика ничто не сдерживает кроме воспитания и здравого ума. . |
Цитата |
шалавой портовой |
Цитата |
Почему бы с любимым человеком не иметь интимных отношений? |
! | Девушки, не теряйте самообладания. |
Цитата (Darra @ Feb 28 2008, 17:47) |
да это все просто дискриминация. почему-то у улюдей вообще, и у женской половины общества в частности не возникает желания "заиметь" себе в мужья непременно девственного мужчину. и у мужчин нет страха "потерять честь и достоинство" путем потери девственности. так что все это глупости. |
Цитата |
leona (08.02.07 1:24) : ну ясен пень, парням можно, а нам нельзя. О! У меня идея. Всех девушек, начиная лет этак с 12 запирать в монастырь и держать их там, пока не найдется муж Сергей Баяндин (08.02.07 1:25) : отличная мысль Сергей Баяндин (08.02.07 1:25) : и обортов небудет и и все холосо будет и болезней винерических небудет |
Цитата |
А почему бы и не иметь? Почему бы не сразу прыгать в постель с тем, который вдруг после 2-ух литров пива показался любимым? |
Цитата (Darra @ Mar 7 2008, 19:44) |
религия - не свод законов, а состояние души. а если уж на то пошло, "плодитесь и размножайтесь" сказано именно в Библии. и потом, "я ищу человека в церкви". если вам нужен священнослужитель, то им нельзя, они давали обет. а простой человек в церкви может также любить секс, как и человек не в церкви. секс по любви, как написано в откровениях ангелов, есть очищение души. а вот секс просто как перепихон - есть прелюбодействие. =) так что нет в этом ничего плохого для религиозных людей, вы же не монашка. а насчет сочувствия я говорю в том случае, если реально существует страх перед родителями. они же только усложнят жизнь своим детям. и про поруганную честь, которая по их мнению почему-то находится у дочерей именно там, я уже тоже писала где-то. ну глупости же. |
Цитата |
как написано в откровениях ангелов |
Цитата |
Очень большое количество молодых людей придерживается такой точки зрения, сказывается желание быть первым во всем Я не думаю что это так уж плохо и нереализуемо. |
Цитата (Vaylet-Kornelia @ Apr 14 2008, 06:21) |
Я к этому отношусь не очень поэтому и проголосовала плохо.А серьезно если ваш партнер болен разве хочеться заражаться?Лично мне нет |
Цитата (Green Snake @ Apr 14 2008, 08:08) |
Можно вылечиться, вернее в первую очередь партнера вылечить. |
Цитата (Vaylet-Kornelia @ Apr 14 2008, 06:21) |
А серьезно если ваш партнер болен разве хочеться заражаться?Лично мне нет |
Цитата (Charlotta @ Apr 15 2008, 12:12) |
Это не лечиться... в этом основной кошмар. |
Цитата (RudeGirl @ Apr 15 2008, 13:52) |
Вот мне интересно, а после свадьбы это лечится? Вы так говорите как буд-то штамп в пасспорте это какая-то супер гарантия, что человек здоровый, добрый, просто замечательный. |
Цитата (RudeGirl @ Apr 17 2008, 15:42) |
я больше имела ввиду |
! | проявление неуважительного отношения к собеседнику |
Цитата (Green Snake @ Apr 17 2008, 20:57) |
Так что мне теперь, плакать? =drag= |
! | проявление неуважительного отношения к собеседнику |
Цитата (Green Snake @ Apr 17 2008, 15:24) |
На сколько мне известно, то большинство заболеваний излечимы. Тем более человек, который болен и знает об этом, не будет вступать в половой контакт, дабы не заразить своего партнера. |
Цитата (Charlotta @ Apr 18 2008, 11:05) |
Большинство. |
Цитата (Charlotta @ Apr 18 2008, 11:05) |
Ну а если ты заболел венерическими ,нету гарантий,что ты обратишься вовремя и это вылечится.Вдруг так получится ,что поздно?или твой организм какой-то особенный? тут уж дело такое...лучше не попадать в подобные ситуации... |
Цитата (Green Snake @ Apr 18 2008, 11:21) |
А я как написала? |
Цитата |
А спид и вич не лечатся. |
Цитата |
Считаю, что отношения возможны только после свадьбы, парень после первой ночи убежит(они тоже не глупые, хотят в жены девственниц). |
Цитата |
Секс может быть и до и после свадьбы. |
Цитата (Green Snake @ Apr 17 2008, 15:24) |
Тем более человек, который болен и знает об этом, не будет вступать в половой контакт, дабы не заразить своего партнера. |
! | Я конечно понимаю, что вопрос "Лечится ли СПИД?" является супермегаважным, но тема якобы не об этом. |
Цитата |
СПИД исчо и через кровь передается |
Цитата (Miss Dark @ Apr 28 2008, 13:08) |
Я вот пока тоже девственница. Хотя у меня есть парень, которого люблю, но пока не хочется. И всё же не считаю, что девушка, потерявшая девственность до брака - это второй сорт. В наше время это вполне нормально. Если девушка не девственна, это не означает, что она прям половой гигант какой-то. Может у неё в жизни-то один раз был. А после этого ни-ни. А парни уже понадумывали себе, что она по рукам ходила. а если за своё здоровье боятся, что вполне нормально, можно просто сходить и вместе сделать тест на СПИД. Что тоже не проблемно в наше время. А если боятся, что девушка сравнит их с другими своими партнёрами и поймёт, что всё очеь плохо, то срочно к психологу идти надо, повышать самооценку и выходить из депрессии. И вот о чём я ещё думаю. Если девушка девственница до свадьбы, ни с кем никогда не спала. Не факт, что после свадьбы ей не захочется попробывать с кем нибудь ещё и не начнёт изменять. То же касается парней. |
Цитата (Скрипач @ May 14 2008, 13:46) |
скажу то что думаю- парни,которые спят со всеми и ищут в жены девственниц-полные моральные уроды. |
Цитата (Darra @ May 14 2008, 17:47) |
дались парням эти девственницы... они же ничего не умеют в плане секса. а молодые люди чаще всего довольно требовательны. |
Цитата ("Крайтен") |
А если со всеми не спит, но девственницу, все равно, ищет, то какой это урод? |
Цитата ("Скрипач") |
секс-это цель отношений? |
Цитата |
Нет, цель отношений - деньги, прописка, квартира, машина. |
Цитата (Скрипач @ May 14 2008, 17:55) |
Цитата |
отношения без секса - это пшик. секс - такое же выражение чувств, как и все остальное, типа разговоров, понимания, взаимоподдержки и прочих прелестей любви. я не говорю, что это цель отношений. но если секс - не главное, не ищите себе девственницу, господа. |
Цитата |
Секс поддерживает любовные отношения |
Цитата |
но, хоспади, отношения на сексе только и держатся. |
Цитата |
Ну сама посуди, долго ли парень с девушкой смогут встречаться, если они неудовлетворены своей половой жизнью. Я думаю, нет. |
Цитата |
Такие отношения, которые держатся только на сексе, ни к чему хорошему привести не могут. |
Цитата |
Отношения должны быть как физическими, так и платоническими и без этого никак. |
Цитата (Скрипач @ May 14 2008, 17:55) |
! | В следующий раз будет рейтинг. |
Цитата (Бардачник @ May 14 2008, 19:33) |
Иначе как бы держались мои отношения, если мы живём в разных городах? |
Цитата (Бардачник @ May 14 2008, 19:33) |
И что лучше десять раз услышать три очень важных слова, чем один раз тупо... ну, понятно. |
Цитата |
максимум через три месяца (если не поддерживать встречами вживую) бобик сдохнет |
Цитата (Amir @ May 14 2008, 19:48) |
По-моему, ты загнул. Месяц. |
Цитата |
Думаю, что максимум через три месяца (если не поддерживать встречами вживую) бобик сдохнет. |
Цитата |
А три слова....Если слышишь их от действительно любимого человека, то они никогда не приедятся и не надоедят. |
Цитата ("Бардачник") |
Абелару, по ходу истории отбили... э... одну немаловажную часть тела. Но это не помешало его отношениям)) |
Цитата ("Бардачник") |
Как же Крайтен обьяснит, что вот уже пять месяцев, и пока, увы, встреча не удалась - не смог я 9-го поехать в Киев, - но бобик ещё живой? |
Цитата (Amir @ May 15 2008, 13:29) |
И в чем же секрет? Протез? |
Цитата (Amir @ May 15 2008, 13:29) |
Это все довольно просто объясняется: ты врешь. :D |
Цитата |
И в чем же секрет? Протез? Это все довольно просто объясняется: ты врешь. |
Цитата |
А может и не врет.Только это все врятле ведь пять месяцев любви или ,что там у них? без встреч невозможно.Я бы не вытерпела. |
Цитата |
Он имел ввиду,что барышне Абилара не нужен был секс. |
Цитата ("Бардачник") |
Контролируй свою речь, иначе однажды кто-нибудь гораздо ближе к тебе стоящий, чем я, не вытерпит и... наставит тебе синяков, выражаясь культурно |
Цитата ("Бардачник") |
Ты бы не вытерпела, а другие, может быть, терпят, ждут и надеются. |
Цитата |
Да ты выражайся как есть. Угрожать будешь? В интернете это делать легко. Спросил, как можно объяснить - получил ответ. Зачем спрашивал? Крайтен еще резче выразится, не провоцируй - синяков будет меньше. |
Цитата |
Да им собственно никто и не мешает. Говорить о том что бобик все еще жив можно и через год, а вот чувства остынут порядочно и что на самом деле у тебя в сердце, мягко скажем, неясно. |
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 12:22) |
Я тебе при встрече рожу кирпичом начищу. Так, просто, от скуки, ничего личного! |
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 12:22) |
Э-э-э... просто я и Крайтен имели в виду разные слова. Я - "я тебя люблю", а он - "я тебя хочу".) |
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 15:43) |
В интернете также очень легко хамить, оскорблять, говорить то, что ты бы никогда не посмел сказать в лицо человеку - и при этом не получать за это. Да, легко. Так поступают трусы. Именно поэтому мерзавцев всегда видно за три темы в Интернете. Ну, в общем, угрожать я тебе не буду, времени нету. Так что будь добр - не отвечай на мои посты - пусть для тебя их просто не будет. |
Цитата (Холодильник @ May 15 2008, 12:04) |
Они видятся два раза в год. И секс для них тоже не самое главное. |
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 15:43) |
Ты мне, пожалуйста, не указывай, что мне чувствовать и что говорить. |
Сторінки: (156) [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». | Нова тема |