Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ».  ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Дата Jan 20 2008, 10:56
Оцените: 
Изначально идея бред. Теперь фиг проверишь и что девушка не девственница. Помимо того, что индивидуальное строение девушки может обеспечить и безкровный первый раз и вторую "потерю девствености" через 20 лет половой жизни есть еще и "восстановление девственности". Всего за 20 штук рублями)))) И о чем речь? -_- :D
Дата Jan 27 2008, 19:24
Оцените: 
Я вот уже не девственница и что? Вот выйдешь замуж девственницей, будешь заниматься с одним только мужиком сексом и не будешь знать, что все они разные в постели! Может твой муж ваще импотент, у которого маленький член и теплоту в животе ты принимаешь за оргазм!
Дата Feb 4 2008, 19:42
Оцените: 
Я прям разозлилась! Много вы, мужчины, хотите! Девственницу вам подавай, а их и так мало осталось, потому что вам, видите ли, развлекаться надо!
Вот ей Богу, увидела бы Вашего собеседника по аське - отхлестала бы как следует по лицу. Ну, ежели некоторые мужчины так хотят себе в жены девственницу, так пусть будут достойны того, чтобы ее получить. А то сами на себя со стороны смотреть не привыкли.
И, ежели большинство мужчин так желает, то тогда, уж будьте добры, развлекайтесь до женитьбы со своей правой рукой.
Прошу прощения за грубость.
Не подумайте. что феминистка=)
Дата Feb 5 2008, 12:45
Оцените: 
Фрэнси, полностью тебя поддерживаю! =feminist=
Дата Feb 5 2008, 14:37
Оцените: 
а если замуж так и не получится выйти? так и оставаться старой девой? =) это вредно для женского здоровья. любой организм должен плодиться и размножаться. или хотя бы предпринимать попытки. тут уже даже не нравственности вопрос. если девушка, а потом женщина не ведет половую жизнь, это сократит ее просто жизнь до 55 лет вместо отведенных, к примеру, 80-ти.
Дата Feb 5 2008, 17:14
Оцените: 
Lunatika, вы феминистка? Ну что ж, тогда природа Ваших высказываний становится более или менее понятной. :-[
Дата Feb 5 2008, 18:23
Оцените: 
Может я и больная, но замуж я собираюсь выходить только за любимого человека, тоесть он должен тоже меня любить и понимать) А значит и потерпит до свадьбы) Ет в идеале, а там как получитса...
Дата Feb 6 2008, 12:21
Оцените: 
Darra, так мы к чему ведем-то) Вы все абсолютно верно говорите, но, видите ли, парням подавай нетронутых)
Дата Feb 6 2008, 12:27
Оцените: 
Народ, да с чего вы взяли, что воздерживаться вредно? :nya_shock: Это вредно тем, у кого уже была половая связь, или тем кому за 30 лет! А если я девствиница то воздержание для меня нормально!
Дата Feb 6 2008, 14:53
Оцените: 
Lunatika, Раз ты собралась свою девственность терять с мужем, а значит, секс будет твой за твоих 20 лет. И ты хочешь сказать, что ты все это время не будешь хотеть секса?
Дата Feb 6 2008, 15:27
Оцените: 
Цитата (Lunatika @ Feb 6 2008, 12:27)
воздержание для меня нормально

-_- В 16 уже всякое воздержание трещит по швам, не говоря уж о 20. Впрочем, может это еще как то от организма зависит, фиг знает, но помоему организм уже лет с тринадцати "активен". Это не значит, что с девственностью надо расставаться в тринадцать, но уже должно по идее "хотеться", а если хочется, а низя то это вредно!
Дата Feb 6 2008, 20:41
Оцените: 
Самый лучший возраст для дефлорации это 18-20 лет. Тогда организм полностью к этому готов, никаких осложнений не будет и проблем особых морально-этических тоже нет. До этого возраста можно очень сильно навредить своему организму и плюс ранняя беременость. А после 20 психологически труднее и воздержание плохо сказывается на организме.
Дата Feb 8 2008, 12:56
Оцените: 
Фрэнси, ну не знаю насчет парней. обычно они предпочитают опытных... и большинство не любят лишать девушек девственности по той простой причине, что многие особи мужского пола боятся вида крови - раз, и сделать любимой девушке больно - два.
Дата Feb 10 2008, 11:31
Оцените: 
Меня в этом поражает только одно "нет такого понятия у мужика быть девственником". В самом деле, как кто-то выразился средневековье. Такие конкурирующие формы жизни, у кого какое место больше, кто сколько баб имел в своей жизни. О да, это круто быть первым самцом! Давно пора перестать быть этими самыми самцами...Девушек да, привлекают сильные особо такие..которые и мамонта добудут и сделают сильных жизнеспособных детей, но! Это же чисто физически, разумом мы любим совершенно других. вообще я не люблю определения "мужЫк", мужики в деревне водку пьют, а мы живем в современном обществе. Если уж вы, ребята, хотите себе чистых жен, пожалуйста, сами соответсвуйте этому.

Накипело.
Дата Feb 11 2008, 13:52
Оцените: 
Дитя Эльвэ, вот тут можно согласиться... ведь действительно, если у мальчика было много-много разнообразных девочек, то мальчик - самЭц, мачо, красавец, сердцеед... а вот если у девочки было много-много разнообразных мальчиков, то как ее даже эти же мальчики будут звать? правильно, Б**ДЬ... никакой справедливости, одна дискриминация по половому признаку. но девственность для кого-то одного хранить - все равно глупо. никто все равно не оценит.
Дата Feb 11 2008, 14:00
Оцените: 
Цитата
Б**ДЬ...

!  

Darra, читаем правила форума. Выношу предупреждение, потом последует рейтинг.
Цитата
В частности запрещены:
1. Мат (в том числе, скрытый мат – видоизмененные нецензурные слова с пропущенной буквой (буквами) или буквой (буквами), замененной каким-либо символом, сокращенные матерные слова)

Дата Feb 11 2008, 14:30
Оцените: 
Цитата (Darra @ Feb 11 2008, 13:52)
Дитя Эльвэ, вот тут можно согласиться... ведь действительно, если у мальчика было много-много разнообразных девочек, то мальчик - самЭц, мачо, красавец, сердцеед... а вот если у девочки было много-много разнообразных мальчиков, то как ее даже эти же мальчики будут звать? правильно, Б**ДЬ... никакой справедливости, одна дискриминация по половому признаку. но девственность для кого-то одного хранить - все равно глупо. никто все равно не оценит.

Я решила все же до свадьбы ни-ни, во-первых я религиозный человек,а во-вторых..некогда я рассталась с парнем, казалось обоим все настолько безоблачно. Как вдруг- его измена. Представляю, как мне было бы неприятно и обидно, если бы..спала с ним. Так что, я не вот что для мужа себя храню, а для себя, для своей психики. Мне так спокойней)
Дата Feb 11 2008, 15:56
Оцените: 
Для меня быть девствинеце значит быть чистой и непорочной. Мне секса сейчас ненадо, да и не с кем, поэтому я девствинеца. И мне это нравится-я-я-я! :anim_wink:
Дата Feb 11 2008, 20:46
Оцените: 
Цитата (Darra @ Feb 8 2008, 12:56)
Фрэнси, ну не знаю насчет парней. обычно они предпочитают опытных... и большинство не любят лишать девушек девственности по той простой причине, что многие особи мужского пола боятся вида крови - раз, и сделать любимой девушке больно - два.

Тогда те, кто хотят девственницу просто настоящие садюги, которые хотят сделать бо-бо девочке и пустить ей кровь... :lol: Не удивлюсь, если так и есть. Они потенциальные маньяки)))
Дата Feb 12 2008, 10:31
Оцените: 
да никто уже давно девственницу не хочет. хотя мегалибидную девочку, думаю, тоже. во всем хороша золотая серединка. если был маленький опыт, то чем плохо?
AzzBooKA, вот вы смеетесь, а я с таким сталкивалась. =) боятся мальчики вида крови, да еще оттуда... :nya_shock:
Дата Feb 12 2008, 11:53
Оцените: 
Цитата (Darra @ Feb 11 2008, 13:52)

Ну мужчин всегда ставили выше женщин...но тут еще играет роль то,что шалав очень много...женщины сами такую репутацию се зарабатывают...
Дата Feb 12 2008, 12:04
Оцените: 
Ned, не спорю, но бывает всякое... почему сразу шалавы? может, девушка легкомысленна, влюбчива, ветренна, хрен знает еще какая...=) мы не будем говорить о тех, кто спит с кем-то за деньги и т.д. вот и получается, мальчик, любящий брать от жизни все - молодчинка, девочка же - шалава... фу вам молодые люди, знаем мы эти ваши "курица - не птица, баба - не человек". я не феминистка, опыт у меня был богатый, а насчет мужчин, которые типа выше женщин... ну пусть попробует кто-нибудь выйти со мной один на один. =) это к слову.
девушки, милые, не храните вы себя для них. недостойны они этого. =)
Дата Feb 12 2008, 12:06
Оцените: 
Цитата
может, девушка легкомысленна, влюбчива, ветренна, хрен знает еще какая...=)

ну это не лучше))думать надо :D
Дата Feb 12 2008, 12:31
Оцените: 
Ned, а вам думать не надо? у кого из двух полов мозг, блин, тяжелее? B)
Дата Feb 12 2008, 12:45
Оцените: 
Цитата
ведь действительно, если у мальчика было много-много разнообразных девочек, то мальчик - самЭц, мачо, красавец, сердцеед... а вот если у девочки было много-много разнообразных мальчиков, то как ее даже эти же мальчики будут звать? правильно, Б**ДЬ

И кто же считает таких парней красавчегами, мачо, сердцеедами?Для меня это, такой же шлюх, как и девушка, у которой было много партнеров. Я считаю, не уважать себя надо, чтобы спать с таким парнем. Если девушки считают таких парней мачо-мэнами, то извините... Мне их просто жаль.

Цитата
может, девушка легкомысленна, влюбчива, ветренна, хрен знает еще какая

такие девушки в конце концов горько плачут. Понимаешь, от того, что парень спит со всеми, беременным он не будет, а вот девушки расплачиваться за её же похождения. Да как бы, это не шлюха, просто не умная девушка. Но все же, парни именно так их называют.
Дата Feb 12 2008, 13:41
Оцените: 
ну если есть голова на плечах, предохраняться девушка будет... хотя девушки разные бывают... просто даже чисто психологически намного обидней быть обманутой тем, для кого берегла свою девственность. получается, зря берегла... а это такой удар.
Дата Feb 12 2008, 14:34
Оцените: 

!  

Объем, вес, качество, наличие мозга обсуждается не в этой теме

Дата Feb 12 2008, 21:40
Оцените: 
Цитата (Дитя Эльвэ @ Feb 11 2008, 14:30)
Я решила все же до свадьбы ни-ни, во-первых я религиозный человек,а во-вторых..некогда я рассталась с парнем, казалось обоим все настолько безоблачно. Как вдруг- его измена. Представляю, как мне было бы неприятно и обидно, если бы..спала с ним. Так что, я не вот что для мужа себя храню, а для себя, для своей психики. Мне так спокойней)

так именно может поэтому он и изменил. твоему парню не менее 19 лет (если твой возраст правдивый), и я не знаю ни одного парня, который бы вот так ждал свадьбы или смог бы выдержать еще неопределенное количество времени без секса. теперь об обидах. получается, что если тебе изменит муж, то ты на него обидешься большей частью из-за того, что он был твоим первым мужчиной и так с тобой поступил? =resent=

Цитата (Darra @ Feb 12 2008, 10:31)
да никто уже давно девственницу не хочет. хотя мегалибидную девочку, думаю, тоже. во всем хороша золотая серединка.

согласна здесь, хотя это правило действует не всегда. надо принимать во внимание темперамент парня и его сексуальные отношения с предыдущей пассией. девственница и полная неумеха отпадает сразу, а вот на счет мегалибидной можно здесь поспорить.
Дата Feb 13 2008, 11:26
Оцените: 
ну да, некоторым подавай тигриц, я не спорю. =))) сама выступала в такой роли... =) я вот не понимаю девушек... действительно, неужели они думают, что встретится им мальчик, который будет так безвозмездно несколько лет гулять с ней по кино и прочим местам, ходить в гости, пить чай, и при этом тихо ждать свадьбы? ну детский сад же. он же бедный от спермотоксикоза чокнется...
еще знаю, многие девушки боятся родителей... которые почему-то считают, что именно в причинном месте у дочки находится честь. и потеря этой самой чести для них просто ужас... позор... бедные девушки. я ведь тоже такой была, правда. =) все думала, что все эти утехи не для меня, что это потом, после свадьбы, все дела. хорошо, мальчик любящий попался, терпел месяца два. ужас. а я потом думала о том, что же случилось, как же я так могла, когда честь... =) и поняла, что все отлично. ничего не изменилось. я хуже не стала, живу себе спокойно, о свадьбе даже не помышляю пока.
итог: все это девичьи грезы, все это пройдет, и будете радоваться жизни. =)
Дата Feb 13 2008, 16:40
Оцените: 
Цитата (Darra @ Feb 12 2008, 12:31)
Ned, а вам думать не надо? у кого из двух полов мозг, блин, тяжелее?

масса мозга не определяет умственные способности
Myo
Дата Feb 13 2008, 16:50
Оцените: 
Цитата
Ну мужчин всегда ставили выше женщин...но тут еще играет роль то,что шалав очень много...женщины сами такую репутацию се зарабатывают...

Стоп-стоп! А как же матриархат? А семьи в Тибете с несколькими мужьями (как на Востоке, только наоборот)? Это как же? Тут стоит употреблять всегда относительно патриархального строя.
И на счет девочек легкого поведения. Большинство из них просто заблуждаются, теряясь при получении свободы и кучи гормонов в придачу. при том гормоны частенько не имеют никакого отношения к половым.
Дата Feb 13 2008, 23:02
Оцените: 
Цитата (The Despair @ Feb 12 2008, 21:40)
так именно может поэтому он и изменил. твоему парню не менее 19 лет (если твой возраст правдивый), и я не знаю ни одного парня, который бы вот так ждал свадьбы или смог бы выдержать еще неопределенное количество времени без секса. теперь об обидах. получается, что если тебе изменит муж, то ты на него обидешься большей частью из-за того, что он был твоим первым мужчиной и так с тобой поступил? =resent=

Цитата (The Despair @ Feb 12 2008, 21:40)
согласна здесь, хотя это правило действует не всегда. надо принимать во внимание темперамент парня и его сексуальные отношения с предыдущей пассией. девственница и полная неумеха отпадает сразу, а вот на счет мегалибидной можно здесь поспорить.

Да кто знает, почему он это сделал. Кстати, под изменой я имела в виду,что он гулял и со мной и с другой девушкой одновременно. а уж что он там делал с ней, не могу знать..ты не дочитала, я храню себя скорее для себя, а если уж не дай Бог изменит- т ам уже обижусь просто на измену, не будет такого ,что вот. это мой первый мужчина..там особо го смысла для себя не вижу так говорить.
Дата Feb 15 2008, 13:52
Оцените: 
Цитата (AzzBooKA @ Feb 11 2008, 20:46)
Тогда те, кто хотят девственницу просто настоящие садюги, которые хотят сделать бо-бо девочке и пустить ей кровь... Не удивлюсь, если так и есть. Они потенциальные маньяки)))

Те, кто хотят девственниц - Великие Люди, через что им нужно пройти, дабы сделать из злостной убежденной девственницы приятную раскрепощенную адекватную барышню. Не каждому дано.

Ажиотажа насчет девственности не понимаю. Фигли тут такого. Одна морока.
Додано через хвилину
Хм, барышня решила не давать до свадьбы и хлопец изменил... Действительно, загадка какая. В чем же дело?
Дата Feb 15 2008, 18:59
Оцените: 
Не все девственницы неумелые дуры. И не из всех надо кого-то там делать. У меня все само получилось. И неплохо между прочим. И раскрепощенности мне еще в первый раз, не говоря о последующих, еще как хватало, многие опытные барышни позавидовали бы.
Так что стереотип о том, что все девственницы закомплексованые, неумелые дуры, не всегда правильный.
Дата Feb 15 2008, 19:28
Оцените: 
Какая тупая у него речь.

Ах, да, у меня вопрос: а если он на девственнице женится, потом разведутся. После она влюбится в кого-нибудь, а он будет так же заявлять ей, что она не девственница и ему не нужна?!

Люди, это моразм!

Цитата
Ну и? Я впринципе разделяю его взгляд. В языческие времена, в жены могли взять только чистую девушку, если же в первую брачную ночь, оказывалось что она не чиста, ее зачастую убивали.
Я поддерживаю такие порядки и у меня есть и научное и психологическое объяснение этому, иного мне и не надо.

А если изнасилосание?! То такие как вы и виноваты, не меньше насильников.
Цитата
Кстати парень, не может быть девственником по умолчанию. Только девушка, почему так, думаю обьяснять не надо.

Вы молодой\старый человек вообще того...
Дата Feb 15 2008, 22:11
Оцените: 
Цитата (Kangaxx @ Feb 15 2008, 13:52)
Хм, барышня решила не давать до свадьбы и хлопец изменил... Действительно, загадка какая. В чем же дело?

Как же вы по-плотски думаете...
На самом деле это ужасно. Побольше духовности.
Дата Feb 16 2008, 11:31
Оцените: 
Холодильник, я писал именно о гнусных убежденных девственницах, а не о нормальных людях.
Цитата (Дитя Эльвэ @ Feb 15 2008, 22:11)
Как же вы по-плотски думаете...
На самом деле это ужасно. Побольше духовности.

Бугога! Как я гнусно и ужасно думаю по плотски. Ну думай духовно и мастурбируй до пенсии.
Дата Feb 16 2008, 11:46
Оцените: 
Ну и воспитание.
Дата Feb 17 2008, 18:12
Оцените: 
Цитата
Ну и воспитание.

Да, с воспитанием не лады, поддерживаю.
Дата Feb 17 2008, 19:35
Оцените: 
Нет не только воспитания, нет моральных устоев! Ну, где это видано в 13 лет лишаться девственности!
Дата Feb 17 2008, 19:56
Оцените: 
Я думаю, что носиться с девственностью (ой! никогда! только со штампом, а лучше вобще никогда!) не стоит, но и глупостей делать не надо. Действительно приятней и удобней лишаться девственности с человеком, которого по крайней мере достаточно долго знаешь, которому веришь, и которому не боишься сказать нет, потому что знаешь, что он не бросит.
В тринадцать лет заниматься сексом рановато. И физически и морально. Лучше подождать пару лет.
Хотя, кому я это пишу....... В тринадцать лет думаешь, что все знаешь и все можешь решить сам..... Грустно, когда такая уверенность и глупость побеждают разум....
Дата Feb 17 2008, 20:04
Оцените: 
И правда с девственностью носиться не надо. Нужно лишить её тогда, когда готов!
Дата Feb 18 2008, 16:39
Оцените: 

!  

Kangaxx, только из бана и старое? )

Дата Feb 19 2008, 13:29
Оцените: 
Цитата (Холодильник @ Feb 17 2008, 19:56)
Я думаю, что носиться с девственностью (ой! никогда! только со штампом, а лучше вобще никогда!) не стоит, но и глупостей делать не надо. Действительно приятней и удобней лишаться девственности с человеком, которого по крайней мере достаточно долго знаешь, которому веришь, и которому не боишься сказать нет, потому что знаешь, что он не бросит.
В тринадцать лет заниматься сексом рановато. И физически и морально. Лучше подождать пару лет.
Хотя, кому я это пишу....... В тринадцать лет думаешь, что все знаешь и все можешь решить сам..... Грустно, когда такая уверенность и глупость побеждают разум....

вотправильные вещи человек говорит, полностью поддерживаю. =))
Дата Feb 21 2008, 07:56
Оцените: 
Джэйк, хех, а чего тут? Я веду светскую беседу с личностью с убердуховным мышлением, мозолистыми пальцами и отменным воспитанием). Всем весело, все культурно).
Дата Feb 23 2008, 17:14
Оцените: 
Цитата (Lunatika @ Feb 17 2008, 19:35)
Ну, где это видано в 13 лет лишаться девственности!

и таких знаем...
главно,шо б приятно было вам...и хотлось секса)девушке,ибо лучше буит обоим))а если девушка еще девтсвенница,то тогда не так больно буит
Дата Feb 23 2008, 18:28
Оцените: 
Ned, больно-не больно, не от девочки зависит, а от подоготовленности и особенностей организма. а приятно в 13 лет - это писец, господа. дальше падать некуда. :(
Дата Feb 25 2008, 13:18
Оцените: 
Я еще не задумывалась об етом...рановато пока и притом куда спешыть?...
Меня удивляет желание мальчиков... Явсегда думала что для мужчин чем опытней тем лутше...видемо я ошиблась)))
Дата Feb 25 2008, 13:54
Оцените: 
Конечно девственница. Это единственное средство заставить девушку вести себя нормально до свадьбы: страх, что станет недевственной и ппц. Мальчика ничто не сдерживает кроме воспитания и здравого ума. Нужно знать за кого выходить замуж.
Дата Feb 25 2008, 14:15
Оцените: 
Меня поражают мысли некотрых молодых людей.Вы хотите жену девственницу,так будьте добры ведите себя также до свадьбы.Такое впечатление,что мы,девушки,должны запереться в монастыре и ждать,а в это время вы будете гулять и веселиться.Господа,думайте не только о себе.

Цитата
Конечно девственница. Это единственное средство заставить девушку вести себя нормально до свадьбы: страх, что станет недевственной и ппц. Мальчика ничто не сдерживает кроме воспитания и здравого ума. Нужно знать за кого выходить замуж.

Блин,слова просто настоящего мужчины...Нужно знать,за кого выходить замуж...Уважаемый Святой Абдулла,а представь себе ситуацию:вы с девушкой любите друг друга и все хорошо.Но ты узнаешь,что она уже не девственница,и что,ты ее бросишь?Или так:тоже встречаешься с девушкой довольно долгий период.Понимаешь,что вы оба готовы к свадьбе.И что,у вас не будет секса до свадьбы?Да не смеши мои тапочки!
Дата Feb 25 2008, 17:46
Оцените: 
Цитата
Блин,слова просто настоящего мужчины...Нужно знать,за кого выходить замуж...Уважаемый Святой Абдулла,а представь себе ситуацию:вы с девушкой любите друг друга и все хорошо.Но ты узнаешь,что она уже не девственница,и что,ты ее бросишь?Или так:тоже встречаешься с девушкой довольно долгий период.Понимаешь,что вы оба готовы к свадьбе.И что,у вас не будет секса до свадьбы?Да не смеши мои тапочки!

да тут даже не очем говорить =) я все равно не могу понять, что плохого в сексе до свадьбы? я не говорю о 13-16летних дурах, я говорю про нормальные отношения ответственных друг перед другом людей. ведь любовь и секс - разные вещи. и девственница девушка или нет - в этом случае вообще роли не играет.
Дата Feb 25 2008, 18:45
Оцените: 
Darra, абсолютно согласна!Когда ты достаточно долго знаешь человека и доверяешь ему,почему бы и нет.Надо обязательно что-ли свадьбы ждать?Это глупо.
Дата Feb 28 2008, 12:26
Оцените: 
Цитата (Святой Абдулла @ Feb 25 2008, 13:54)

А мне это высказывание понравилось. "Единственный способ заставить девушку вести себя нормально до свадьбы". Это ж надо! Женщине нельзя жить без устрашения, а то она такого наворотит. Девочки, да они нас просто боятся!
Цитата (Святой Абдулла @ Feb 25 2008, 13:54)
Мальчика ничто не сдерживает кроме воспитания и здравого ума. .

Ну, у девушки, видимо, ни ума, ни воспитания. Так пусть хотя бы трепещет, что её "забракуют".
Дата Feb 28 2008, 17:47
Оцените: 
да это все просто дискриминация. почему-то у улюдей вообще, и у женской половины общества в частности не возникает желания "заиметь" себе в мужья непременно девственного мужчину. и у мужчин нет страха "потерять честь и достоинство" путем потери девственности. так что все это глупости.
Myo
Дата Mar 3 2008, 16:38
Оцените: 
А чего на мальчиков пенять? Вы не хотите шалавой портовой быть? Вот и не будьте ею. Какое вам дело до того, кого они в шаланде имеют. Не Вас же. И при чем тут все? Им одной на 20 человек хватит, по-моему.
Дата Mar 3 2008, 20:18
Оцените: 
Lyonesse, а никто и не говорит быть
Цитата
шалавой портовой
.Почему бы с любимым человеком не иметь интимных отношений?Парни немного эгоистичные мысли высказывают,сейчас все-таки на средние века,надо бы считаться с мнениями девушек...
Myo
Дата Mar 4 2008, 07:39
Оцените: 
Цитата
Почему бы с любимым человеком не иметь интимных отношений?

А почему бы и не иметь? Почему бы не сразу прыгать в постель с тем, который вдруг после 2-ух литров пива показался любимым?
О настоящих чувствах я речь не веду. Мало пар, особенно в "дурном" возрасте, которые основываются не на физическом притяжении и общем круге общения.
Дата Mar 4 2008, 09:29
Оцените: 
Обсолютно нормально отношусь к тому, что девушка выходит замуж уже не девственницей. а что в этом такого? если у нее был молодой человек, с которым она долго встречалась, у них был секс, а потом что-то не получилась и она повстречала свою настоящую любовь за которого и вышла замуж.Я считаю, что здесь ничего аморального нет.Другое дело, если она до него спала со всеми подрят...но это, как говорится, уже другая история. Вообщем подвожу вывод: один-два партнера(по любви) еще допускаю, ну а больше, думаю уже лишнее.
Дата Mar 4 2008, 18:45
Оцените: 

!  

Девушки, не теряйте самообладания.

Дата Mar 4 2008, 22:46
Оцените: 
Цитата (Darra @ Feb 28 2008, 17:47)
да это все просто дискриминация. почему-то у улюдей вообще, и у женской половины общества в частности не возникает желания "заиметь" себе в мужья непременно девственного мужчину. и у мужчин нет страха "потерять честь и достоинство" путем потери девственности. так что все это глупости.

это не просто глупости, это пережитки прошлого, даже комплексы.
Дата Mar 5 2008, 12:37
Оцените: 
Цитата
leona (08.02.07 1:24) :
ну ясен пень, парням можно, а нам нельзя. О! У меня идея. Всех девушек, начиная лет этак с 12 запирать в монастырь и держать их там, пока не найдется муж

Сергей Баяндин (08.02.07 1:25) :
отличная мысль

Сергей Баяндин (08.02.07 1:25) :
и обортов небудет и и все холосо будет и болезней винерических небудет

до, а мужа по старинке искать - родители пусть выбирают.Ну не маразм ли?Дорогие мои, не хотите абортов и венерических заболеваний - пользуйтесь презервативами.В чём проблема?
Цитата
А почему бы и не иметь? Почему бы не сразу прыгать в постель с тем, который вдруг после 2-ух литров пива показался любимым?

ну не надо передёргивать)речь идёт о нормальных, полноценных отношениях.если вы вместе долгое время и оба этого хотите - вперёд.
Дата Mar 5 2008, 13:46
Оцените: 
Lyonesse, про портовых шалав я не поняла... даже почитала предыдущие посты, не нашла ничего на морскую тему... слишком горячо сказано и ни к чему. а про 2 литра пива это вы тоже загнули. создалось впечатление, что вы делитесь своим печальным опытом... вот вам 18 лет, так у вас написано. и ни разу у вас молодого человека не было? а если был, то вы чисто платонически гуляли и вздыхали под луной? =)
Дата Mar 6 2008, 07:54
Оцените: 
Darra,вы так говорите, как будто это обязанность - спать с кем-то если встречаешься.
Вот мне 19 например и все точно, как вы описали только без сарказма на счет луны и вздохов.
В конце концов это желание Lyonesse, её мнение, весьма кстати, достойное.
Дата Mar 6 2008, 14:06
Оцените: 
Artifex Anima, там мнение про портовых шалав было, если я правильно запомнила. =) и не поверю, что ваш мальчик в ваши 19 лет никак не намекает на интимную близость с ним. я вовсе не говорю про секс как про обязанность (хотя иногда пора бы все-таки, запускать это все на мифическое "после свадьбы" не стоит), я говорю о том, что в этом нет ничего порочного. а те, кто думают, что есть, глубоко заблуждаются.
я не предлагаю прыгать в постель на первом свидании, т.к. считаю это форменным .... , но если вы давно встречаетесь, то лично вам вот что мешает? боязнь боли? так это у кого как... боязнь родителей? тогда я вам сочувствую... вы же не рассказываете вашу ситуацию. если вы знакомы две недели, то пока вам и надо платонически гулять, чтобы лучше узнать друг друга. :)
Дата Mar 6 2008, 20:19
Оцените: 
Нет у меня мальчика, был - да всплыл)
Мне легче-мои люди, близкие, родные и те, вернее тот,человек, который нравится сидит в церкви на следующей скамье передо мной.
Знаете, я понимаю, парням нужно-ну вот такие они, но я как-то и не собираюсь на чем-то настаивать -нет и все. Лучше я не буду мучать ни себя ни его, я ищу человека в Церкви. Вот.
Думаю, вы понимаете мою ситуацию-я человек религиозный в этом смысле и это мою жизнь ничуть не портит...
И если можно, без сочувствий-как-то корбит подобное обращение...
Дата Mar 6 2008, 22:06
Оцените: 
ни за что, никогда на свете.
В жизни нужно попробовать все, а не ограничивать себя из-за глупых предрасудков
Дата Mar 7 2008, 19:44
Оцените: 
Artifex Anima, религия - не свод законов, а состояние души. а если уж на то пошло, "плодитесь и размножайтесь" сказано именно в Библии. и потом, "я ищу человека в церкви". если вам нужен священнослужитель, то им нельзя, они давали обет. а простой человек в церкви может также любить секс, как и человек не в церкви. секс по любви, как написано в откровениях ангелов, есть очищение души. а вот секс просто как перепихон - есть прелюбодействие. =)
так что нет в этом ничего плохого для религиозных людей, вы же не монашка.
а насчет сочувствия я говорю в том случае, если реально существует страх перед родителями. они же только усложнят жизнь своим детям. и про поруганную честь, которая по их мнению почему-то находится у дочерей именно там, я уже тоже писала где-то. ну глупости же.
Дата Mar 7 2008, 20:08
Оцените: 
Darra, я лютеранка, нашим можно. Вера это есть состояние души, а вот религия в самом деле свод правил. Думаю, теперь вы поняли, а секс по любви может быть с кем угодно, хоть с десятью. Ничего себе откровения.

Додано через 4 хвилин
в конце концов, тема мало к чему ведет. Ваше мнение уважаю и понимаю.
Дата Mar 7 2008, 22:04
Оцените: 
Наверно, для того, чтобы понять нужно встретить человека, которому поверишь... На самом деле глупо не заниматься любовью по каким либо причинам с любимым человеком. Это абсолютно природно и......это....это......это любовь.....когда ты так близко с любимым человеком...ближе не бывает.....это так приятно морально..... Лишать себя и любимого этого непонятно почему очень неразумно.

На счет религии. Мне вот интересно всегда было, вот очень религиозные девушки, вы миниюбки, кофточки с вырезом, обувь на каблуке носите?

Религия.....ограниченность, имхо... Религии не должно быть вобще, должна быть вера.
Дата Mar 8 2008, 19:35
Оцените: 
Инферналище, я не называла саму свадьбу мифической =) я говорю о том, что не надо откладывать сексуальные отношения на "после свадьбы".
про религию и веру относительно секса. если вы верите в бога, какая разница, во что вы одеты и сколько раз в жизни вы с кем-то занимались сексом. живите по совести, если вы верующий. чтобы жить по совести, не надо себя паковать в глухие одежды и мучать любимых людей. если вы действительно любите, почему вы не можете стать ближе друг другу? если вы друг другаа любите, вы не будете относиться к сексу, как к "всунул-чик-чик-достал". если вы любите друг друга, вы будете заниматься любовью. =) вы будете узнавать друг друга, вы станите еще ближе...=) неужели в этом есть что-то постыдное?
а понятие "обесчестить" - это пережитки прошлого, я об этом уже говорила. вот скажите, уважаемые господа мужского пола, у вас тоже ваша честь в причинном месте находится? или это только убедных девушек она там произрастает?! сначала разберитесь в понятии "честь", а потом уже говорите про "обесчестить"... :-X
Дата Mar 8 2008, 19:52
Оцените: 
Цитата (Darra @ Mar 7 2008, 19:44)
религия - не свод законов, а состояние души. а если уж на то пошло, "плодитесь и размножайтесь" сказано именно в Библии. и потом, "я ищу человека в церкви". если вам нужен священнослужитель, то им нельзя, они давали обет. а простой человек в церкви может также любить секс, как и человек не в церкви. секс по любви, как написано в откровениях ангелов, есть очищение души. а вот секс просто как перепихон - есть прелюбодействие. =)
так что нет в этом ничего плохого для религиозных людей, вы же не монашка.
а насчет сочувствия я говорю в том случае, если реально существует страх перед родителями. они же только усложнят жизнь своим детям. и про поруганную честь, которая по их мнению почему-то находится у дочерей именно там, я уже тоже писала где-то. ну глупости же.

Ну-ну, Darra, что за нападки? Платонические отношения действительно существуют. Иногда людям требуется много времени, чтобы перейти к более серьёзным отношениям. У девушек может быть много страхов: не только боль и родители (И почему страх перед осуждением родителей - глупости? Мнение родителей, которых ценишь и любишь, очень важно. Особенно для девушки, которая от родителей зависит!). Есть ещё беременность, болезни, неуверенность в партнёре, неуверенность в чувствах и желаниях.
Религия -очень важна для многих людей и они придерживаются религиозных взглядов на интимные отношения (ни-ни до свадьбы, например). Если у человека есть убеждения, то зачем его заставлять. Он лучше знает, что ему нужно, он выбирает свой путь. В конце концов ему жить своей жизнь, а не другим. Если парень не может ждать девушку, то пусть не ждёт. И нечего требовать с неё что-то только потому, что "уже давно встречаемся", "хочу" и т.п. Знаете, если говорить о свободе, то пусть уж будет свобода выбора.
Darra, религия - сложная вещь и по одному "плодитесь и размножайтесь" нельзя судить об отношение религии к вопросам полов. Искать человека в церкви - это, видимо, имеется в виду искать человека близкого по религиозным взглядам, а не священнослужителя. Прелюбодействие, насколько я знаю, это всякие интимные отношения между мужчиной и женщиной, которые не освящены церковью (т.е. между неженатыми людьми). Следовательно постель до брака - грех и плохо. В Библии даже смотреть на женщину нельзя с вожделением, т.к. это есть прелюбодействие в мыслях - тоже грех.

Цитата
как написано в откровениях ангелов

Хм, что ещё за "откровения ангелов"?!

О портовых девицах. Только осёл не отличит приличную девушку от неизвестно кого. И мне жутко интересно, каким образом тогда парни собираются отличить девственницу от недевственницы, если они интимных отношений с ней до брака иметь не будут и убеждены, что мир полнится "шалавами", которых можно распознать только по наличию или отсутствию девственности.
Полагаю, честь - сложное понятие. Лишить чести - обычно подразумевается, что мужчина обманул женщину, пообещал жениться и под этой маркой склонил к интимным отношениям, а сам потом смотался. Или изнасиловал. Лишиться чести можно путём совершения чего-то, что пятнает репутацию человека. Идёт ли речь об отношениях, когда женщина знает, что мужчина не женится, не рассчитывает на это, но идёт на близкие отношения, - это вопрос.
Дата Mar 8 2008, 20:04
Оцените: 
Очень большое количество молодых людей придерживается такой точки зрения, сказывается желание быть первым во всем ;)
Я не думаю что это так уж плохо и нереализуемо.
Дата Mar 9 2008, 18:22
Оцените: 
к религии надо относиться осторожно, иначе она глубоко въедается и мешает жить. верить - да, ударяться в религию - нет. и тема не об этом. я просто пытаюсь доказать, что нет, ну нет в сексе до свадьбы ничего плохого. а беременность и все такое. если вы - два ответственных друг перед другом человека, если вы доверяете и любите друг друга... вам ничего не мешает. если я не хочу связывать себя узами брака в 18, к примеру лет? то мне зашить себя надо? =)) я в свои 20 с хвостиком понимаю, что я недостаточно ответственна для брака. это сложно и хлопотно. но я люблю своего молчела, мы вместе уже очень давно, так почему нам не жить полноценной жизнью? да ерунда это. я никого не заставляю, я свое мнение высказываю. и про родителей. от того, что я имею интимную близость, моя любовь к ним и их любовь ко мне не страдает ни в коей мере. они вполне согласны с тем, что в определенном возрасте уже вполне пора. =) и если девушка зависит от родителей, то фу таким родителям, надо учить ребенка жить самостоятельно.

Цитата
Очень большое количество молодых людей придерживается такой точки зрения, сказывается желание быть первым во всем
Я не думаю что это так уж плохо и нереализуемо.

вам, дорогой Волк, надрать бы за это уши. ;) все же умные, все хотят быть первыми. я вот тоже всегда хочу быть первой во всем.
кстати, у вас было много девушек? и если да, то с многими ли вы были первым? и как им бедным жить теперь? :D мальчики, с вами невозможно... вы женский пол людьми не считаете.
Дата Mar 27 2008, 11:30
Оцените: 
О,мама мия...Именно подобные выходки развили во мне чувство глубоко отвращени к мужчинам. Мало ли,что вам хочется быть первыми. У женщин тоже есть свои желания и потребности. И вообще...в это вопросе у каждого свое мнение.

ПыСы:а вот приписка "или вы второй сорт" просто взбесила. Сразу вспоминаю строчку из всем известно стихотворения.
"Ему отдашься,скажет...
А неотдашься,скажет..."
Что там вместо точек все прекрасно знают.Ну так делайте выводы,господа.
Дата Apr 1 2008, 17:01
Оцените: 
ну про второй сорт - это какое-то стародевское заявление.
те, кто живет половой жизнью до свадьбы, - совсем не второй сорт, а обычные современные девушки. а молодому человеку, который якобы хочет быть первым во всем, а на деле просто хочет "свежатинки", можно предъявить то же самое. мол я, девушка, тоже хочу быть первой. типа познаем друг друга.
если вы - повзрослевшая, отвечающая за себя девушка, имеющая так называемое половое воспитание (то есть вам больше 16 лет, потому что как вы не орите от своего юношеского максимализма, секс в таком нежном возрасте, как 14, 15 и 16, а иногда и 17 - опасно и глупо), то никто не в праве вас упрекнуть в бесчестности или там нечистоте и порочности. дерзайте.
Дата Apr 2 2008, 12:11
Оцените: 
Чесно говоря я просто не понимаю таких людей, а точнее парней. В наше время доволдьно таки трудно найти девственницу достаточно взрослую для замужества. Да и с какой это стати мы должны воздерживатся до свадьбы, в то время как особи противоположного пола отнекиваются тем, что у них видите ли нельзя проверить!
Аууу, народ, на дворе 2008 год.
Я вчера увидев эту темку провела "соц.опрос" в нашем класе. Только двое сказали что не женятся, и это при условии что девушка переспала со своим двоюродным братом! Согласна, в 14-15 лет об этом не судят. У них мнение может поменятся спокойно, но ведь не в этом дело!
Лично я считаю что если девушка потеряла девственность с тем кого любит до свадьбы, она не становится "ходящей по рукам"! Это просто глупо!
Дата Apr 3 2008, 11:25
Оцените: 
если девушка потеряла девственность в 14-15 лет, у нее просто нет мозга, даже не оправдываясь тем, что на дворе 2008 год. да и о свадьбе в таком возрасте как-то разговаривать рановато, мы не в глубокой Африке живем. до свадьбы воздерживаться никто не заставляет, но малолетней "ходящей по рукам" тоже не стоит быть. вообще принципы "я как все" и "надо же все попробовать" или "хочу казаться взрослой" стоит жестко искоренять из жизни несовершеннолетних "интеллектуалов". а то с каждым поколением все страшнее делается. вполне возможно, скоро девственность будет очень востребована, с такими-то размахами детей.
Дата Apr 3 2008, 12:32
Оцените: 
Darra, я имела в виду несколько за 14-15. Я сама не уважаю людей, считающих, что потерять девственность в таком возрасте - это нормально.
Просто допустим в 20 лет, девушка вполне может переспать с парнем до свадьбы.
Особенно учитывая то, что сейчас не 17 век.
Дата Apr 4 2008, 11:26
Оцените: 
ArMaGa, я не вас имела в виду, а в общем. =) а в 17 веке ситуация была похуже, чем сейчас. народ в эти годы не очень увлекался гигиеной, познаниями в различного рода венерических болячках тоже не блистал. а девушек выдавали замуж тогда, когда захотят родные и за кого захотят. и в те времена девушки были более зрелые, все-таки жизнь такая. =) сейчас ситуация обстоит намного лучше.
Дата Apr 6 2008, 10:14
Оцените: 
Ну хорошо, пусть не 17й. Я просто для примера, что сейчас уже все выходят где и как хотят..
Дата Apr 10 2008, 10:55
Оцените: 
:ded: Проголосовала за отношения до свадьбы! Мы не в каменном веке живем и мораль общества сейчас уже не требует от нас целомудрия, а скорее наоборот. Но это не значит, что я призываю всех к половой распущенности. Имейте голову на плечах и презерватив в кармане, как говорит мой друг)
Дата Apr 10 2008, 13:43
Оцените: 
Канешн до свадьбы можно и нужно!!! Еси я не хачу женитцо до 30 - так шо ж мну в пацанах ходить чтоле???? гыыыыыыы... А так и людей посмотришь, и себя покажешь.....

Пы.сы. Имейте голову в кармане и през на чомто другом... Гыыы
Дата Apr 14 2008, 06:21
Оцените: 
Я к этому отношусь не очень поэтому и проголосовала плохо.А серьезно если ваш партнер болен разве хочеться заражаться?Лично мне нет
Дата Apr 14 2008, 08:08
Оцените: 
Цитата (Vaylet-Kornelia @ Apr 14 2008, 06:21)
Я к этому отношусь не очень поэтому и проголосовала плохо.А серьезно если ваш партнер болен разве хочеться заражаться?Лично мне нет

Можно вылечиться, вернее в первую очередь партнера вылечить. Тем более вряд ли ты требуешь от партнера справочку от венеролога или уролога.
Дата Apr 14 2008, 15:04
Оцените: 
отношусь к этому вполне спокойно...сама считаю, что когда это должно произойти, то произойдет! всему свое время и я не зацикливаюсь на этом!!
Дата Apr 15 2008, 11:20
Оцените: 
ну если вы с человеком знакомы жостаточно для того, чтобы вступать в интимные отношения, то вряд ли вы чем-то заразитесь друг от друга. нет, я понимаю, никому ж не хочется признаваться в том, что у него что-то не так, но если вы друг другу доверяете, то защитите друг друга. просто надо головой думать.
Дата Apr 15 2008, 12:12
Оцените: 
Цитата (Green Snake @ Apr 14 2008, 08:08)
Можно вылечиться, вернее в первую очередь партнера вылечить.

Это не лечиться...
в этом основной кошмар.
Дата Apr 15 2008, 13:52
Оцените: 
Вот мне интересно, а после свадьбы это лечится? Вы так говорите как буд-то штамп в пасспорте это какая-то супер гарантия, что человек здоровый, добрый, просто замечательный.
Дата Apr 16 2008, 16:51
Оцените: 
ну это еще от родителей некоторых советские пережитки. вроде как штамп, а потом секс - это не позор, а иначе как-то - позор.
Дата Apr 17 2008, 10:03
Оцените: 
Я думаю, это ЛИЧНОЕ ДЕЛО КАЖДОГО.
Нет секса до свадьбы - хорошо, есть - ну что ж, есть и есть...
ИМХО
Дата Apr 17 2008, 12:43
Оцените: 
Цитата (Vaylet-Kornelia @ Apr 14 2008, 06:21)
А серьезно если ваш партнер болен разве хочеться заражаться?Лично мне нет

а тебя заставляют? :)
Валенок Джотто, поддерживаю :P енто личное дело каждого челдобрека)))
Дата Apr 17 2008, 13:19
Оцените: 
если так судить,то каждая созданая тема о дисскусиях приходит к одному и тому же выводу: "дело каждого человека".
хорошо ребята устроились)

RudeGirl, штамп тоже не лечит,но становится легчн и немного приятние на душе)
Дата Apr 17 2008, 13:32
Оцените: 
а ваще секс должен быть и до и после свадьбы :lol: а то как- то нехорошо получается))согласитесь, что эт оптимальный вариант)
:lol:
Дата Apr 17 2008, 13:35
Оцените: 
Ned, да,но увы вас порой устраивает только первая часть этого "оптимального варианта")
Дата Apr 17 2008, 13:37
Оцените: 
Charlotta, "а ваще секс должен быть"???))ну куда уж без него))надо ж как-то выполнять генетический долг перед предками
Дата Apr 17 2008, 15:10
Оцените: 
Charlotta, так вот я никак не могу понять почему легче-то.....
Ну что меняет чернильная загогулинка?
Если не доверяешь человеку, то зачем жениться/выходить замуж?
Дата Apr 17 2008, 15:24
Оцените: 
Цитата (Charlotta @ Apr 15 2008, 12:12)
Это не лечиться...
в этом основной кошмар.

На сколько мне известно, то большинство заболеваний излечимы. Тем более человек, который болен и знает об этом, не будет вступать в половой контакт, дабы не заразить своего партнера.

Цитата (RudeGirl @ Apr 15 2008, 13:52)
Вот мне интересно, а после свадьбы это лечится? Вы так говорите как буд-то штамп в пасспорте это какая-то супер гарантия, что человек здоровый, добрый, просто замечательный.

Девушка, вот ты с Украины. Удосужилась бы законы почитать. Перед тем как заключать брак будущие супруги ОБЯЗАНЫ предоставить друг другу справку о том, чем они больны и больны ли вообще. Проходится в обязательном порядке мед. обследование.
Добрый и замечательный - это уже не в эту тему.
Дата Apr 17 2008, 15:42
Оцените: 
Статья 30 Семейного Кодекса Украины. Обязаны сообщить про состояние здоровья друг друга.
Во-первых, если девушка или парень так переживают за свое здоровье, то они и до свадьбы могут попросить пройти такое обследование. Это вовсе не проблема и штамп не единтсвенная причина пройти такое обследование.
Во-вторых, я не совсем об это говорила тогда. Где гарантия, что человек останется здоровым? Есть люди, которые соединяют свою жизнь с больными людьми, зная об этом. Опять таки стопроцентной гарантии, что человек предоставляет правильные данные тоже нет. А вобще, я больше имела ввиду, именно качества человека, а не сотояние здоровья. И еще по секрету, на практике все эти справки сплошь и рядом липовые, кому дорого, кому побыстрее, кто не хочет нервы на осмотре трепать. Так что гарантии все таки нет.
Дата Apr 17 2008, 20:57
Оцените: 
RudeGirl, так что же, сексом ни до, ни после свадьбы не заниматься? Везде все липовое, нигде никаких гарантий нет. Значит и в чувствах, как и в справках, тоже нет гарантии? И где же у нас с тобой могут быть гарантии, что хоть в одном нашем слове есть хоть доля правды? И где есть гарантия, что мы вообще существуем?
Разве есть люди, которым по боку их собственное здоровье? Которым замужество важнее своего здоровья (любая болезнь вызывает дискомфорт) и здоровья своего любимого человека? Если женятся партнеры, один из которых болен СПИДом, то явно между ними будут только платонические отношения. И не надо вспоминать о дамочке, которая в метро всех шприцом с ВИЧ инфекцией колола.

Цитата (RudeGirl @ Apr 17 2008, 15:42)
я больше имела ввиду

Так что мне теперь, плакать? =drag=

!  

проявление неуважительного отношения к собеседнику

Це повідомлення відредагував The Offspring - Apr 18 2008, 11:50
Дата Apr 18 2008, 10:05
Оцените: 
Green Snake, у тебя работа такая - ко всему придираться? Или жизнь такой сделала?
Гарантий нет никогда и нигде. Секс может быть и до и после свадьбы.
Отношения, которые будут у пары, в которой один из партнеров болен - это их личное дело. И при чем вобще это??? o_O

Цитата (Green Snake @ Apr 17 2008, 20:57)
Так что мне теперь, плакать? =drag=

Нет, кривляться и продолжать ехидничать =tease=

!  

проявление неуважительного отношения к собеседнику

Це повідомлення відредагував The Offspring - Apr 18 2008, 11:51
Дата Apr 18 2008, 10:15
Оцените: 
Считаю, что отношения возможны только после свадьбы, парень после первой ночи убежит(они тоже не глупые, хотят в жены девственниц).
Дата Apr 18 2008, 10:25
Оцените: 
RudeGirl, нет, я не придираюсь, я просто наглядно показала то, что везде все подделывается.
Перед тем, как спрашивать "при чем здесь это?" прочитай свой предыдущий пост, я всего лишь на него ответила.
Тот факт, что отношения могут быть и до, и после свадьбы, я никак не отрицаю, а даже полностью поддерживаю.
Дата Apr 18 2008, 11:05
Оцените: 
Генриетта, угу..полно таких умных. :clever:

Цитата (Green Snake @ Apr 17 2008, 15:24)
На сколько мне известно, то большинство заболеваний излечимы. Тем более человек, который болен и знает об этом, не будет вступать в половой контакт, дабы не заразить своего партнера.

Большинство.Но не все.А спид и вич не лечатся.Ну а если ты заболел венерическими ,нету гарантий,что ты обратишься вовремя и это вылечится.Вдруг так получится ,что поздно?или твой организм какой-то особенный? тут уж дело такое...лучше не попадать в подобные ситуации...

RudeGirl, вот представь себе такую ситуцию:твой партнер заражен,ты с ним потеряла свою "честь" и заметила что ты тоже заразна.Ты говоришь ему типа "ты казел меня заразил"
,а он тебе говорит ,что это ты его. и там уже такие проблемы пойдут...Включи свое воображение,но учти: все самое плохое сбывается. А может ты просто забеременеешь от него (вдруг так получится), а он тебе скажет ничего не знаю,сама виновата и вообще не разговаривай больше со мной. В этих случая ( в обоих) штамп ооочень греет душу)
Дата Apr 18 2008, 11:21
Оцените: 
Цитата (Charlotta @ Apr 18 2008, 11:05)
Большинство.

А я как написала?

Цитата (Charlotta @ Apr 18 2008, 11:05)
Ну а если ты заболел венерическими ,нету гарантий,что ты обратишься вовремя и это вылечится.Вдруг так получится ,что поздно?или твой организм какой-то особенный? тут уж дело такое...лучше не попадать в подобные ситуации...

Почему особенный? А хотя да, таки особенный, головой на плечах и мозгами отличается. Но отсутствие секса до свадьбы никак не влияет на уменьшение возможности получить венерическое заболевание. Есть такое понятие как супружеская измена, да даже бытовой сифилис существует. А поздно лечиться не бывает, не учитывая только самые сложные болезни, да и любое заболевание дает о себе знать. Только мазохисты могут радоваться "некомфорту" от гриппа или какого-нибудь венерического заболевания. Да и не в шекспировские времена живем.
Дата Apr 18 2008, 11:38
Оцените: 
Цитата (Green Snake @ Apr 18 2008, 11:21)
А я как написала?

Так и сказала.Я утверждаю :)

да,но так в беде остаются оба и есть шанс создать "счастливую" бездетную жизнь.
Супружиская измена,это уже немного другая тема.
Бытовым сифилисом заражаются крайне редко.
А сифилис (и все остальные) он вообще не сразу чувствуется...
Дата Apr 18 2008, 11:38
Оцените: 
Цитата
А спид и вич не лечатся.

ммм...ты знаешь что такое СПИД и ВИЧ?)Лан))не важно)))ЛЕчится эти вирусные заболевания :) на ранних стадиях так точно :)
Цитата
Считаю, что отношения возможны только после свадьбы, парень после первой ночи убежит(они тоже не глупые, хотят в жены девственниц).

и где логика,не считая "женской"??? o_O
Цитата
Секс может быть и до и после свадьбы.

золотые слова %)
Дата Apr 18 2008, 11:39
Оцените: 
Цитата (Green Snake @ Apr 17 2008, 15:24)
Тем более человек, который болен и знает об этом, не будет вступать в половой контакт, дабы не заразить своего партнера.

Ты думаешь на свете так много честных людей которые беспокоются за чье-то будущее?)Порой они сами не знают своего состояния здоровья..

Додано через хвилину
Ned, знаю-знаю))
Плин...дак если это лечится на ранних стадиях почему люди массово гибнут??Ну и идиоты ж они :lol:

Дата Apr 18 2008, 11:44
Оцените: 
Charlotta, СПИД исчо и через кровь передается...нарики дохнут от СПИДа...порнозвезды(многа их гибнет) %) уже вот скок народа))
да и не у всех денег хватит...а многие и не знают о том, что больны...
Дата Apr 18 2008, 11:50
Оцените: 
Ned, аха...а половым путем не передается...вот уроды...парили народду моцк :lol:
А для порно звезд это через дыхательный путь передается...
Дата Apr 18 2008, 11:54
Оцените: 

!  

Я конечно понимаю, что вопрос "Лечится ли СПИД?" является супермегаважным, но тема якобы не об этом.

Дата Apr 18 2008, 11:54
Оцените: 
Charlotta, :lol:
я ж не писал, что ток через кровь))я написал
Цитата
СПИД исчо и через кровь передается

=bebebe=
в любом случае, лучше секс до садьбы...шо б оба партнера в брачную ночь получали удовольствие :) ну и после %) шо б не забывали, каково оно
Дата Apr 18 2008, 11:58
Оцените: 
Ned, а заболеть не боишься?)))
Дата Apr 18 2008, 12:02
Оцените: 
Charlotta, o_O от чего или кого?)))))
Charlotta, короче мы пришли к выводу, что не боюсь :D

Дело каждого.....када и как :)кто-то считает, что только после свадьбы...кто наоборот...а кто-то сочитает эти мнения)
Дата Apr 18 2008, 16:09
Оцените: 
Charlotta Я избавилась от девственности с человеком, которому доверяла. Конечно, о заболеваниях я точно знать не могла, но вот уверенность в том, что если залечу, он меня не бросит, была стопроцентная. Надо быть....не очень умным человеком, чтоб спать с кем попало.

Среди моих знакомых нет ни одного случая, чтоб парень переспал с девушкой и бросил ее. Есть правда случай, когда девушка переспала с парнем и бросила его.... Хотя бабушка мне леть 7 упорно твердила, что все мужики сволочи и что тут же бросают, как с ними переспишь. Я решила проверить....Я была права.

Green Snake, ты не правильно поняла тот пост. А ведь наши мнения схожи, ты написала тоже что и я несколькими постами выше....

Дата Apr 20 2008, 10:55
Оцените: 
Еще забыли вариант "вместо".
Дата Apr 22 2008, 10:38
Оцените: 
Что означает замуж девтсвеннице или нет?
Обычно люди, лишь неуверенные в себе и с кучей коплексов, хотят жениться исключительно на девственнице... Потому как боятся, что их будут сравнивать с другими мужчинами, которые были у невесты.

В принципе... если уж так необходима девственница... то девушке достаточно сделать операцию по восстановлению плевы. Но тогда это будет обман.... так что ребята... либо вы девушку цените за то что она из себя представляет(ум, коммуникабельность, индивидуальность, красоту и тп.), всё остальное вторично.
Дата Apr 22 2008, 10:53
Оцените: 
Если бы мужчины не женились изза того что девушки до этого уже потеряли девтсвенность,то на всей планете людей бы неосталось!
Поэтому на девтсвенность не всегда обращают внимания.Всеравно,есть она,или нет.
Дата Apr 22 2008, 10:55
Оцените: 
ну я пока девственница (18 лет). Я не чувствую потребности ее терять в ближайшее время. НО, я не собираюсь выходить замуж девственницей. Хотя бы потому что я должна знать каков в постели мой будущий муж.
А вдруг у него кривой член ??? ))) шутка.
Додано через 6 хвилин
"Женщины должны быть с прошлым, а мужчины с будущим" Оскар Уайльд по-моему))
Дата Apr 22 2008, 14:52
Оцените: 
Кривой чл*н, кстати, это может быть и не так плохо......Главное, чтоб в ту сторону кривой был))))
Я тоже до 18 была девственницей, но потом встретила любимого)
Дата Apr 22 2008, 22:19
Оцените: 
Хм... "До", "Во время" и "После".
По сабжу: Отношусь исключительно положительно...
Дата Apr 22 2008, 22:24
Оцените: 
Проголосовала за "Всем в монахини"...
Да нормально отношусь, что же теперь девушкам мучиться, потому что у паренька нет денег на достойную свадьбу?
А вообще какая кому разница? Это личное дело каждого. Если девушка совершеннолетняя, парень тоже, то пусть сами и думают надо ли им это.
Дата Apr 22 2008, 22:30
Оцените: 
Ну и темка... Почему никто не создал тему "Жениться девственником"?
"Сильная половина" вообще со странностями бывает... Хотят девственницу, которая окажется в первую же ночь секс-богиней. Мальчики-то фантазеры...
Дата Apr 28 2008, 13:08
Оцените: 
Я вот пока тоже девственница. Хотя у меня есть парень, которого люблю, но пока не хочется. И всё же не считаю, что девушка, потерявшая девственность до брака - это второй сорт. В наше время это вполне нормально. Если девушка не девственна, это не означает, что она прям половой гигант какой-то. Может у неё в жизни-то один раз был. А после этого ни-ни. А парни уже понадумывали себе, что она по рукам ходила. а если за своё здоровье боятся, что вполне нормально, можно просто сходить и вместе сделать тест на СПИД. Что тоже не проблемно в наше время. А если боятся, что девушка сравнит их с другими своими партнёрами и поймёт, что всё очеь плохо, то срочно к психологу идти надо, повышать самооценку и выходить из депрессии. И вот о чём я ещё думаю. Если девушка девственница до свадьбы, ни с кем никогда не спала. Не факт, что после свадьбы ей не захочется попробывать с кем нибудь ещё и не начнёт изменять. То же касается парней.
Дата May 4 2008, 05:56
Оцените: 
Цитата (Miss Dark @ Apr 28 2008, 13:08)
Я вот пока тоже девственница. Хотя у меня есть парень, которого люблю, но пока не хочется. И всё же не считаю, что девушка, потерявшая девственность до брака - это второй сорт. В наше время это вполне нормально. Если девушка не девственна, это не означает, что она прям половой гигант какой-то. Может у неё в жизни-то один раз был. А после этого ни-ни. А парни уже понадумывали себе, что она по рукам ходила. а если за своё здоровье боятся, что вполне нормально, можно просто сходить и вместе сделать тест на СПИД. Что тоже не проблемно в наше время. А если боятся, что девушка сравнит их с другими своими партнёрами и поймёт, что всё очеь плохо, то срочно к психологу идти надо, повышать самооценку и выходить из депрессии. И вот о чём я ещё думаю. Если девушка девственница до свадьбы, ни с кем никогда не спала. Не факт, что после свадьбы ей не захочется попробывать с кем нибудь ещё и не начнёт изменять. То же касается парней.

Дарки, согласна с тобой, все познается в сравнении...
Дата May 13 2008, 20:01
Оцените: 
Это глупо ИМХО. Ну какая девушка в наше время станет хранить невинность до свадьбы? Если, конечно, она не монашка какая-нибудь.
Дата May 14 2008, 13:46
Оцените: 
скажу то что думаю- парни,которые спят со всеми и ищут в жены девственниц-полные моральные уроды.
для меня лично это не важно.
Дата May 14 2008, 16:50
Оцените: 
Цитата (Скрипач @ May 14 2008, 13:46)
скажу то что думаю- парни,которые спят со всеми и ищут в жены девственниц-полные моральные уроды.

А если со всеми не спит, но девственницу, все равно, ищет, то какой это урод?
Дата May 14 2008, 17:37
Оцените: 
я не понимаю...девственница-это хорошо,а не девственница-значит плохо? бред какой-то...
Дата May 14 2008, 17:47
Оцените: 
дались парням эти девственницы... они же ничего не умеют в плане секса. а молодые люди чаще всего довольно требовательны.
Дата May 14 2008, 17:55
Оцените: 
Цитата (Darra @ May 14 2008, 17:47)
дались парням эти девственницы... они же ничего не умеют в плане секса. а молодые люди чаще всего довольно требовательны.

секс-это цель отношений?
Дата May 14 2008, 17:59
Оцените: 
отношения без секса - это пшик. секс - такое же выражение чувств, как и все остальное, типа разговоров, понимания, взаимоподдержки и прочих прелестей любви. я не говорю, что это цель отношений. но если секс - не главное, не ищите себе девственницу, господа.
Дата May 14 2008, 18:29
Оцените: 
Цитата ("Крайтен")
А если со всеми не спит, но девственницу, все равно, ищет, то какой это урод?

Аморальный :D
Цитата ("Скрипач")
секс-это цель отношений?

Нет, цель отношений - деньги, прописка, квартира, машина. В крайнем случае, для извращенцев - качели при полной луне. :D
Дата May 14 2008, 18:49
Оцените: 
Цитата
Нет, цель отношений - деньги, прописка, квартира, машина.

Вот-вот))) И я так думаю!!!)))))))))
Дата May 14 2008, 18:59
Оцените: 
Цитата (Скрипач @ May 14 2008, 17:55)
секс-это цель отношений?

Нет, секс не является целью отношений, но, хоспади, отношения на сексе только и держатся.
Дата May 14 2008, 19:04
Оцените: 
Светланка, не согласна. Такие отношения, которые держатся только на сексе, ни к чему хорошему привести не могут. Отношения должны быть как физическими, так и платоническими и без этого никак.
Дата May 14 2008, 19:14
Оцените: 
Холодильник, я согласна с тобой, но частично. Вот только ты меня, кажется, не правильно поняла, или я не так выразилась.
Секс поддерживает любовные отношения. Ну сама посуди, долго ли парень с девушкой смогут встречаться, если они неудовлетворены своей половой жизнью. Я думаю, нет. Если уж на то пошло, то они могут быть просто друзьями, для того, чтобы удовлетворять свои "платонические" потребности.
Дата May 14 2008, 19:33
Оцените: 
Светланка, не согласен категорически.
Цитата
отношения без секса - это пшик. секс - такое же выражение чувств, как и все остальное, типа разговоров, понимания, взаимоподдержки и прочих прелестей любви. я не говорю, что это цель отношений. но если секс - не главное, не ищите себе девственницу, господа.

Секс должен быть следствием любви, а не наоборот. Это всего лишь ещё одна грань призмы, через которую эта любовь отражается и выражается. Это ещё одно средство выражения чувств, наравне с разговором, взглядом, прикосновением. Но не больше, чем. Это не должно быть целью... м... отношений. Выражение этих самых отношений - это и есть секс.
Есть любовь... а есть просто желание. *hmmm*
Цитата
Секс поддерживает любовные отношения

Он их поддерживает, но они держатся не только на нём.

Холодильник, с тобой я согласен :)

Цитата
но, хоспади, отношения на сексе только и держатся.

Чушь... Вы меня простите за резкость, но это чушь. Полнейшая. =drag=
Иначе как бы держались мои отношения, если мы живём в разных городах?
Додано через 4 хвилин
Циники считают, что
Цитата
Ну сама посуди, долго ли парень с девушкой смогут встречаться, если они неудовлетворены своей половой жизнью. Я думаю, нет.

и что главная цель жизни - это тупо по............ться.
А романтики считают иначе
Цитата
Такие отношения, которые держатся только на сексе, ни к чему хорошему привести не могут.

Цитата
Отношения должны быть как физическими, так и платоническими и без этого никак.

И что лучше десять раз услышать три очень важных слова, чем один раз тупо... ну, понятно.
Дата May 14 2008, 19:42
Оцените: 
Хмых. А мне вот не нравится, когда барышня девственница... Это сложнее.
Цитата (Скрипач @ May 14 2008, 17:55)
секс-это цель отношений?

Неа. Но он, [вырезано модератором] , приятен.

!  

В следующий раз будет рейтинг.

Дата May 14 2008, 19:45
Оцените: 
Цитата (Бардачник @ May 14 2008, 19:33)
Иначе как бы держались мои отношения, если мы живём в разных городах?

Хошь я с высоты своего жизненного опыта прокомментирую эту ситуацию? Ну даже если не хочешь...)
Думаю, что максимум через три месяца (если не поддерживать встречами вживую) бобик сдохнет.
Додано через хвилину
Цитата (Бардачник @ May 14 2008, 19:33)
И что лучше десять раз услышать три очень важных слова, чем один раз тупо... ну, понятно.

Эти три важных слова при многократном повторении очень задалбывают и напрягают, на самом деле. Все отчего-то думают, что эти три слова есть что-то Сверхвысокое и многозначительное. Ха!
Дата May 14 2008, 19:48
Оцените: 
Цитата
максимум через три месяца (если не поддерживать встречами вживую) бобик сдохнет

По-моему, ты загнул. Месяц. :D
Дата May 14 2008, 19:51
Оцените: 
Крайтен, Amir, хоть кто-то меня понял!
Дата May 14 2008, 19:56
Оцените: 
Цитата (Amir @ May 14 2008, 19:48)
По-моему, ты загнул. Месяц.

У меня подобное держалось три месяца). Хотя я очень романтичен и сентиментален. Ежели он брутальный и злобный, тогда конечно же, еньше).
Дата May 15 2008, 12:04
Оцените: 
Я год встречаюсь со своим парнем. Мы живем в разных городах. Секс - это капец как круто, но он не самое присамое главное в наших отношениях. Моя подруга встречается со своим парнем почти год. Они живут в разных странах. Они видятся два раза в год. И секс для них тоже не самое главное.
А три слова....Если слышишь их от действительно любимого человека, то они никогда не приедятся и не надоедят. :P
Дата May 15 2008, 12:22
Оцените: 
Цитата
Думаю, что максимум через три месяца (если не поддерживать встречами вживую) бобик сдохнет.

Я тебе при встрече рожу кирпичом начищу. Так, просто, от скуки, ничего личного!

Встречи - это конечно, хорошо.
Есть одна история... хм... что-то типа... французская. Абелар и... и... я не помню. Так вот этому самому Абелару, по ходу истории отбили... э... одну немаловажную часть тела. Но это не помешало его отношениям))
Холодильник, :friendship:
Цитата
А три слова....Если слышишь их от действительно любимого человека, то они никогда не приедятся и не надоедят.

Э-э-э... просто я и Крайтен имели в виду разные слова. Я - "я тебя люблю", а он - "я тебя хочу".)
Додано через хвилину
Как же Крайтен обьяснит, что вот уже пять месяцев, и пока, увы, встреча не удалась - не смог я 9-го поехать в Киев, - но бобик ещё живой?
Дата May 15 2008, 13:29
Оцените: 
Цитата ("Бардачник")
Абелару, по ходу истории отбили... э... одну немаловажную часть тела. Но это не помешало его отношениям))

И в чем же секрет? Протез?
Цитата ("Бардачник")
Как же Крайтен обьяснит, что вот уже пять месяцев, и пока, увы, встреча не удалась - не смог я 9-го поехать в Киев, - но бобик ещё живой?

Это все довольно просто объясняется: ты врешь. :D
Дата May 15 2008, 14:34
Оцените: 
Цитата (Amir @ May 15 2008, 13:29)

Он имел ввиду,что барышне Абилара не нужен был секс.
Цитата (Amir @ May 15 2008, 13:29)
Это все довольно просто объясняется: ты врешь. :D

А может и не врет.Только это все врятле ведь пять месяцев любви или ,что там у них? без встреч невозможно.Я бы не вытерпела.
Дата May 15 2008, 14:59
Оцените: 
Цитата

Это все довольно просто объясняется: ты врешь.

*обозлился* слушай, ты, n00b, я относительно редко вру, а ещё реже позволяю на себя наговаривать. Контролируй свою речь, иначе однажды кто-нибудь гораздо ближе к тебе стоящий, чем я, не вытерпит и... наставит тебе синяков, выражаясь культурно *hmmm*
Цитата
А может и не врет.Только это все врятле ведь пять месяцев любви или ,что там у них? без встреч невозможно.Я бы не вытерпела.

Ну, вот... "врятле" - не "врятле" - а именно так.) Ты бы не вытерпела, а другие, может быть, терпят, ждут и надеются.
Додано через хвилину
Цитата
Он имел ввиду,что барышне Абилара не нужен был секс.

Я говорил, что для неё не это было главное.
Дата May 15 2008, 15:37
Оцените: 
Цитата ("Бардачник")
Контролируй свою речь, иначе однажды кто-нибудь гораздо ближе к тебе стоящий, чем я, не вытерпит и... наставит тебе синяков, выражаясь культурно

Да ты выражайся как есть. Угрожать будешь? :D В интернете это делать легко. Спросил, как можно объяснить - получил ответ. Зачем спрашивал? :D Крайтен еще резче выразится, не провоцируй - синяков будет меньше.
Цитата ("Бардачник")
Ты бы не вытерпела, а другие, может быть, терпят, ждут и надеются.

Да им собственно никто и не мешает. Говорить о том что бобик все еще жив можно и через год, а вот чувства остынут порядочно и что на самом деле у тебя в сердце, мягко скажем, неясно. :D
Дата May 15 2008, 15:43
Оцените: 
Цитата
Да ты выражайся как есть. Угрожать будешь? В интернете это делать легко. Спросил, как можно объяснить - получил ответ. Зачем спрашивал? Крайтен еще резче выразится, не провоцируй - синяков будет меньше.

В интернете также очень легко хамить, оскорблять, говорить то, что ты бы никогда не посмел сказать в лицо человеку - и при этом не получать за это. Да, легко. Так поступают трусы. Именно поэтому мерзавцев всегда видно за три темы в Интернете.
Ну, в общем, угрожать я тебе не буду, времени нету. Так что будь добр - не отвечай на мои посты - пусть для тебя их просто не будет.
Цитата
Да им собственно никто и не мешает. Говорить о том что бобик все еще жив можно и через год, а вот чувства остынут порядочно и что на самом деле у тебя в сердце, мягко скажем, неясно.

Ты мне, пожалуйста, не указывай, что мне чувствовать и что говорить. Если ты описываешь то, что у тебя происходит или может происходить - то ещё необязательно так же будет у меня. В общем, извини за грубость, но я тебя больше не задерживаю. Спасибо за внимание. :)
Дата May 15 2008, 15:54
Оцените: 
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 12:22)
Я тебе при встрече рожу кирпичом начищу. Так, просто, от скуки, ничего личного!

Меня так радуют эти виртуальные бойцы))). Прямо нет слов).
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 12:22)
Э-э-э... просто я и Крайтен имели в виду разные слова. Я - "я тебя люблю", а он - "я тебя хочу".)

Та нет. Отчего ж такие мысли? Просто ваша слепая вера в всесилие этих ничего не значащих слов, ну очень уж наивна.
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 15:43)
В интернете также очень легко хамить, оскорблять, говорить то, что ты бы никогда не посмел сказать в лицо человеку - и при этом не получать за это. Да, легко. Так поступают трусы. Именно поэтому мерзавцев всегда видно за три темы в Интернете.
Ну, в общем, угрожать я тебе не буду, времени нету. Так что будь добр - не отвечай на мои посты - пусть для тебя их просто не будет.

О Боги.... Ты глупый, да? Запаса памяти не хватает для того, чтобы вместить два рядом стоящих поста? Иди книжчки читай, пэтэушник.
Додано через 5 хвилин
Цитата (Холодильник @ May 15 2008, 12:04)
Они видятся два раза в год. И секс для них тоже не самое главное.

Не думаю, что они долго протянут. Я уверен, что бобик уже одной ногой в могилке.
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 15:43)
Ты мне, пожалуйста, не указывай, что мне чувствовать и что говорить.

Я это называю "гнусный садист с электрошоком, стоящий над бездыханным тельцем бобика".
Додано через 5 хвилин
И даже не в сексе дело.
Додано через 7 хвилин
Гы. Даже смешно, отчего-то большинство тут находящихся уверены, что услышав фразочку "Я тебя люблю", любая баба должна от избытка чувств гепнуться в обморок, залиться слезами и тотчас полюбить тебя всерьез и надолго. Цирк.
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  [%] « Перша ... 74 75 76 77 78 ... Остання ». Нова тема

[ Script Execution time: 0.3051 ]   [ 163 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 01:25:22, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP