Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Матыльда
Дата Mar 8 2008, 19:52
Оцените: 

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець XI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 11237

Цитата (Darra @ Mar 7 2008, 19:44)
религия - не свод законов, а состояние души. а если уж на то пошло, "плодитесь и размножайтесь" сказано именно в Библии. и потом, "я ищу человека в церкви". если вам нужен священнослужитель, то им нельзя, они давали обет. а простой человек в церкви может также любить секс, как и человек не в церкви. секс по любви, как написано в откровениях ангелов, есть очищение души. а вот секс просто как перепихон - есть прелюбодействие. =)
так что нет в этом ничего плохого для религиозных людей, вы же не монашка.
а насчет сочувствия я говорю в том случае, если реально существует страх перед родителями. они же только усложнят жизнь своим детям. и про поруганную честь, которая по их мнению почему-то находится у дочерей именно там, я уже тоже писала где-то. ну глупости же.

Ну-ну, Darra, что за нападки? Платонические отношения действительно существуют. Иногда людям требуется много времени, чтобы перейти к более серьёзным отношениям. У девушек может быть много страхов: не только боль и родители (И почему страх перед осуждением родителей - глупости? Мнение родителей, которых ценишь и любишь, очень важно. Особенно для девушки, которая от родителей зависит!). Есть ещё беременность, болезни, неуверенность в партнёре, неуверенность в чувствах и желаниях.
Религия -очень важна для многих людей и они придерживаются религиозных взглядов на интимные отношения (ни-ни до свадьбы, например). Если у человека есть убеждения, то зачем его заставлять. Он лучше знает, что ему нужно, он выбирает свой путь. В конце концов ему жить своей жизнь, а не другим. Если парень не может ждать девушку, то пусть не ждёт. И нечего требовать с неё что-то только потому, что "уже давно встречаемся", "хочу" и т.п. Знаете, если говорить о свободе, то пусть уж будет свобода выбора.
Darra, религия - сложная вещь и по одному "плодитесь и размножайтесь" нельзя судить об отношение религии к вопросам полов. Искать человека в церкви - это, видимо, имеется в виду искать человека близкого по религиозным взглядам, а не священнослужителя. Прелюбодействие, насколько я знаю, это всякие интимные отношения между мужчиной и женщиной, которые не освящены церковью (т.е. между неженатыми людьми). Следовательно постель до брака - грех и плохо. В Библии даже смотреть на женщину нельзя с вожделением, т.к. это есть прелюбодействие в мыслях - тоже грех.

Цитата
как написано в откровениях ангелов

Хм, что ещё за "откровения ангелов"?!

О портовых девицах. Только осёл не отличит приличную девушку от неизвестно кого. И мне жутко интересно, каким образом тогда парни собираются отличить девственницу от недевственницы, если они интимных отношений с ней до брака иметь не будут и убеждены, что мир полнится "шалавами", которых можно распознать только по наличию или отсутствию девственности.
Полагаю, честь - сложное понятие. Лишить чести - обычно подразумевается, что мужчина обманул женщину, пообещал жениться и под этой маркой склонил к интимным отношениям, а сам потом смотался. Или изнасиловал. Лишиться чести можно путём совершения чего-то, что пятнает репутацию человека. Идёт ли речь об отношениях, когда женщина знает, что мужчина не женится, не рассчитывает на это, но идёт на близкие отношения, - это вопрос.
^
Vicina Lupus
Дата Mar 8 2008, 20:04
Оцените: 

Новичок
*
Стать:
Користувач №: 13638

Очень большое количество молодых людей придерживается такой точки зрения, сказывается желание быть первым во всем ;)
Я не думаю что это так уж плохо и нереализуемо.
^
Darra
Дата Mar 9 2008, 18:22
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

к религии надо относиться осторожно, иначе она глубоко въедается и мешает жить. верить - да, ударяться в религию - нет. и тема не об этом. я просто пытаюсь доказать, что нет, ну нет в сексе до свадьбы ничего плохого. а беременность и все такое. если вы - два ответственных друг перед другом человека, если вы доверяете и любите друг друга... вам ничего не мешает. если я не хочу связывать себя узами брака в 18, к примеру лет? то мне зашить себя надо? =)) я в свои 20 с хвостиком понимаю, что я недостаточно ответственна для брака. это сложно и хлопотно. но я люблю своего молчела, мы вместе уже очень давно, так почему нам не жить полноценной жизнью? да ерунда это. я никого не заставляю, я свое мнение высказываю. и про родителей. от того, что я имею интимную близость, моя любовь к ним и их любовь ко мне не страдает ни в коей мере. они вполне согласны с тем, что в определенном возрасте уже вполне пора. =) и если девушка зависит от родителей, то фу таким родителям, надо учить ребенка жить самостоятельно.

Цитата
Очень большое количество молодых людей придерживается такой точки зрения, сказывается желание быть первым во всем
Я не думаю что это так уж плохо и нереализуемо.

вам, дорогой Волк, надрать бы за это уши. ;) все же умные, все хотят быть первыми. я вот тоже всегда хочу быть первой во всем.
кстати, у вас было много девушек? и если да, то с многими ли вы были первым? и как им бедным жить теперь? :D мальчики, с вами невозможно... вы женский пол людьми не считаете.
^
Dr.House
Дата Mar 27 2008, 11:30
Оцените: 

El insolente
Стать:
Сквиб XI
Користувач №: 38451

О,мама мия...Именно подобные выходки развили во мне чувство глубоко отвращени к мужчинам. Мало ли,что вам хочется быть первыми. У женщин тоже есть свои желания и потребности. И вообще...в это вопросе у каждого свое мнение.

ПыСы:а вот приписка "или вы второй сорт" просто взбесила. Сразу вспоминаю строчку из всем известно стихотворения.
"Ему отдашься,скажет...
А неотдашься,скажет..."
Что там вместо точек все прекрасно знают.Ну так делайте выводы,господа.
^
Darra
Дата Apr 1 2008, 17:01
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

ну про второй сорт - это какое-то стародевское заявление.
те, кто живет половой жизнью до свадьбы, - совсем не второй сорт, а обычные современные девушки. а молодому человеку, который якобы хочет быть первым во всем, а на деле просто хочет "свежатинки", можно предъявить то же самое. мол я, девушка, тоже хочу быть первой. типа познаем друг друга.
если вы - повзрослевшая, отвечающая за себя девушка, имеющая так называемое половое воспитание (то есть вам больше 16 лет, потому что как вы не орите от своего юношеского максимализма, секс в таком нежном возрасте, как 14, 15 и 16, а иногда и 17 - опасно и глупо), то никто не в праве вас упрекнуть в бесчестности или там нечистоте и порочности. дерзайте.
^
ArMaGa
Дата Apr 2 2008, 12:11
Оцените: 

Живая по жизни
Стать:
Чарівник XII
Користувач №: 27962

Чесно говоря я просто не понимаю таких людей, а точнее парней. В наше время доволдьно таки трудно найти девственницу достаточно взрослую для замужества. Да и с какой это стати мы должны воздерживатся до свадьбы, в то время как особи противоположного пола отнекиваются тем, что у них видите ли нельзя проверить!
Аууу, народ, на дворе 2008 год.
Я вчера увидев эту темку провела "соц.опрос" в нашем класе. Только двое сказали что не женятся, и это при условии что девушка переспала со своим двоюродным братом! Согласна, в 14-15 лет об этом не судят. У них мнение может поменятся спокойно, но ведь не в этом дело!
Лично я считаю что если девушка потеряла девственность с тем кого любит до свадьбы, она не становится "ходящей по рукам"! Это просто глупо!
^
Darra
Дата Apr 3 2008, 11:25
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

если девушка потеряла девственность в 14-15 лет, у нее просто нет мозга, даже не оправдываясь тем, что на дворе 2008 год. да и о свадьбе в таком возрасте как-то разговаривать рановато, мы не в глубокой Африке живем. до свадьбы воздерживаться никто не заставляет, но малолетней "ходящей по рукам" тоже не стоит быть. вообще принципы "я как все" и "надо же все попробовать" или "хочу казаться взрослой" стоит жестко искоренять из жизни несовершеннолетних "интеллектуалов". а то с каждым поколением все страшнее делается. вполне возможно, скоро девственность будет очень востребована, с такими-то размахами детей.
^
ArMaGa
Дата Apr 3 2008, 12:32
Оцените: 

Живая по жизни
Стать:
Чарівник XII

Darra, я имела в виду несколько за 14-15. Я сама не уважаю людей, считающих, что потерять девственность в таком возрасте - это нормально.
Просто допустим в 20 лет, девушка вполне может переспать с парнем до свадьбы.
Особенно учитывая то, что сейчас не 17 век.
^
Darra
Дата Apr 4 2008, 11:26
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

ArMaGa, я не вас имела в виду, а в общем. =) а в 17 веке ситуация была похуже, чем сейчас. народ в эти годы не очень увлекался гигиеной, познаниями в различного рода венерических болячках тоже не блистал. а девушек выдавали замуж тогда, когда захотят родные и за кого захотят. и в те времена девушки были более зрелые, все-таки жизнь такая. =) сейчас ситуация обстоит намного лучше.
^
ArMaGa
Дата Apr 6 2008, 10:14
Оцените: 

Живая по жизни
Стать:
Чарівник XII

Ну хорошо, пусть не 17й. Я просто для примера, что сейчас уже все выходят где и как хотят..
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 81 82 [83] 84 85 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1281 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:34:16, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP