Сторінки: (156) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Myo |
Дата Feb 13 2008, 16:50
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
Стоп-стоп! А как же матриархат? А семьи в Тибете с несколькими мужьями (как на Востоке, только наоборот)? Это как же? Тут стоит употреблять всегда относительно патриархального строя. И на счет девочек легкого поведения. Большинство из них просто заблуждаются, теряясь при получении свободы и кучи гормонов в придачу. при том гормоны частенько не имеют никакого отношения к половым. |
||
|
Artifex Anima |
Дата Feb 13 2008, 23:02
|
||||
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Да кто знает, почему он это сделал. Кстати, под изменой я имела в виду,что он гулял и со мной и с другой девушкой одновременно. а уж что он там делал с ней, не могу знать..ты не дочитала, я храню себя скорее для себя, а если уж не дай Бог изменит- т ам уже обижусь просто на измену, не будет такого ,что вот. это мой первый мужчина..там особо го смысла для себя не вижу так говорить. |
||||
|
Kangaxx_mult |
Дата Feb 15 2008, 13:52
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Те, кто хотят девственниц - Великие Люди, через что им нужно пройти, дабы сделать из злостной убежденной девственницы приятную раскрепощенную адекватную барышню. Не каждому дано. Ажиотажа насчет девственности не понимаю. Фигли тут такого. Одна морока. Додано через хвилину Хм, барышня решила не давать до свадьбы и хлопец изменил... Действительно, загадка какая. В чем же дело? |
||
|
Шани |
Дата Feb 15 2008, 18:59
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Не все девственницы неумелые дуры. И не из всех надо кого-то там делать. У меня все само получилось. И неплохо между прочим. И раскрепощенности мне еще в первый раз, не говоря о последующих, еще как хватало, многие опытные барышни позавидовали бы. Так что стереотип о том, что все девственницы закомплексованые, неумелые дуры, не всегда правильный. |
|
Grey-eyed angel |
Дата Feb 15 2008, 19:28
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 10857 Реєстрація: 25-December 05 |
Какая тупая у него речь. Ах, да, у меня вопрос: а если он на девственнице женится, потом разведутся. После она влюбится в кого-нибудь, а он будет так же заявлять ей, что она не девственница и ему не нужна?! Люди, это моразм!
А если изнасилосание?! То такие как вы и виноваты, не меньше насильников.
Вы молодой\старый человек вообще того... |
||||
|
Artifex Anima |
Дата Feb 15 2008, 22:11
|
||
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Как же вы по-плотски думаете... На самом деле это ужасно. Побольше духовности. |
||
|
Kangaxx_mult |
Дата Feb 16 2008, 11:31
|
||
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Холодильник, я писал именно о гнусных убежденных девственницах, а не о нормальных людях.
Бугога! Как я гнусно и ужасно думаю по плотски. Ну думай духовно и мастурбируй до пенсии. |
||
|
Artifex Anima |
Дата Feb 16 2008, 11:46
|
Ну и воспитание. |
|
Grey-eyed angel |
Дата Feb 17 2008, 18:12
|
||
Offline Профессионал Стать: Чарівник V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 151 Користувач №: 10857 Реєстрація: 25-December 05 |
Да, с воспитанием не лады, поддерживаю. |
||
|
Зайчёнка Бо |
Дата Feb 17 2008, 19:35
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Нет не только воспитания, нет моральных устоев! Ну, где это видано в 13 лет лишаться девственности! |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » | Нова тема |