Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Myo
Myo
Дата Feb 13 2008, 16:50
Оцените: 

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 14433

Цитата
Ну мужчин всегда ставили выше женщин...но тут еще играет роль то,что шалав очень много...женщины сами такую репутацию се зарабатывают...

Стоп-стоп! А как же матриархат? А семьи в Тибете с несколькими мужьями (как на Востоке, только наоборот)? Это как же? Тут стоит употреблять всегда относительно патриархального строя.
И на счет девочек легкого поведения. Большинство из них просто заблуждаются, теряясь при получении свободы и кучи гормонов в придачу. при том гормоны частенько не имеют никакого отношения к половым.
^
Artifex Anima
Дата Feb 13 2008, 23:02
Оцените: 

Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce
Чудотворець X
Користувач №: 22535

Цитата (The Despair @ Feb 12 2008, 21:40)
так именно может поэтому он и изменил. твоему парню не менее 19 лет (если твой возраст правдивый), и я не знаю ни одного парня, который бы вот так ждал свадьбы или смог бы выдержать еще неопределенное количество времени без секса. теперь об обидах. получается, что если тебе изменит муж, то ты на него обидешься большей частью из-за того, что он был твоим первым мужчиной и так с тобой поступил? =resent=

Цитата (The Despair @ Feb 12 2008, 21:40)
согласна здесь, хотя это правило действует не всегда. надо принимать во внимание темперамент парня и его сексуальные отношения с предыдущей пассией. девственница и полная неумеха отпадает сразу, а вот на счет мегалибидной можно здесь поспорить.

Да кто знает, почему он это сделал. Кстати, под изменой я имела в виду,что он гулял и со мной и с другой девушкой одновременно. а уж что он там делал с ней, не могу знать..ты не дочитала, я храню себя скорее для себя, а если уж не дай Бог изменит- т ам уже обижусь просто на измену, не будет такого ,что вот. это мой первый мужчина..там особо го смысла для себя не вижу так говорить.
^
Kangaxx_mult
Дата Feb 15 2008, 13:52
Оцените: 

Величайший
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 33915

Цитата (AzzBooKA @ Feb 11 2008, 20:46)
Тогда те, кто хотят девственницу просто настоящие садюги, которые хотят сделать бо-бо девочке и пустить ей кровь... Не удивлюсь, если так и есть. Они потенциальные маньяки)))

Те, кто хотят девственниц - Великие Люди, через что им нужно пройти, дабы сделать из злостной убежденной девственницы приятную раскрепощенную адекватную барышню. Не каждому дано.

Ажиотажа насчет девственности не понимаю. Фигли тут такого. Одна морока.
Додано через хвилину
Хм, барышня решила не давать до свадьбы и хлопец изменил... Действительно, загадка какая. В чем же дело?
^
Шани
Дата Feb 15 2008, 18:59
Оцените: 

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 29747

Не все девственницы неумелые дуры. И не из всех надо кого-то там делать. У меня все само получилось. И неплохо между прочим. И раскрепощенности мне еще в первый раз, не говоря о последующих, еще как хватало, многие опытные барышни позавидовали бы.
Так что стереотип о том, что все девственницы закомплексованые, неумелые дуры, не всегда правильный.
^
Grey-eyed angel
Дата Feb 15 2008, 19:28
Оцените: 

Профессионал
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 10857

Какая тупая у него речь.

Ах, да, у меня вопрос: а если он на девственнице женится, потом разведутся. После она влюбится в кого-нибудь, а он будет так же заявлять ей, что она не девственница и ему не нужна?!

Люди, это моразм!

Цитата
Ну и? Я впринципе разделяю его взгляд. В языческие времена, в жены могли взять только чистую девушку, если же в первую брачную ночь, оказывалось что она не чиста, ее зачастую убивали.
Я поддерживаю такие порядки и у меня есть и научное и психологическое объяснение этому, иного мне и не надо.

А если изнасилосание?! То такие как вы и виноваты, не меньше насильников.
Цитата
Кстати парень, не может быть девственником по умолчанию. Только девушка, почему так, думаю обьяснять не надо.

Вы молодой\старый человек вообще того...
^
Artifex Anima
Дата Feb 15 2008, 22:11
Оцените: 

Чудотворець X

Цитата (Kangaxx @ Feb 15 2008, 13:52)
Хм, барышня решила не давать до свадьбы и хлопец изменил... Действительно, загадка какая. В чем же дело?

Как же вы по-плотски думаете...
На самом деле это ужасно. Побольше духовности.
^
Kangaxx_mult
Дата Feb 16 2008, 11:31
Оцените: 

Величайший
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 33915

Холодильник, я писал именно о гнусных убежденных девственницах, а не о нормальных людях.
Цитата (Дитя Эльвэ @ Feb 15 2008, 22:11)
Как же вы по-плотски думаете...
На самом деле это ужасно. Побольше духовности.

Бугога! Как я гнусно и ужасно думаю по плотски. Ну думай духовно и мастурбируй до пенсии.
^
Artifex Anima
Дата Feb 16 2008, 11:46
Оцените: 

Чудотворець X

Ну и воспитание.
^
Grey-eyed angel
Дата Feb 17 2008, 18:12
Оцените: 

Профессионал
Стать:
Чарівник V
Користувач №: 10857

Цитата
Ну и воспитание.

Да, с воспитанием не лады, поддерживаю.
^
Зайчёнка Бо
Дата Feb 17 2008, 19:35
Оцените: 

Мастер
Стать:
Підмайстер IX
Користувач №: 35037

Нет не только воспитания, нет моральных устоев! Ну, где это видано в 13 лет лишаться девственности!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 77 78 [79] 80 81 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0997 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:43:14, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP