Сторінки: (156) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Текилка |
Дата Mar 5 2008, 12:37
|
||||
Offline извращенец хД Чудотворець IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3300 Користувач №: 29455 Реєстрація: 11-June 07 |
до, а мужа по старинке искать - родители пусть выбирают.Ну не маразм ли?Дорогие мои, не хотите абортов и венерических заболеваний - пользуйтесь презервативами.В чём проблема?
ну не надо передёргивать)речь идёт о нормальных, полноценных отношениях.если вы вместе долгое время и оба этого хотите - вперёд. |
||||
|
Darra |
Дата Mar 5 2008, 13:46
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Lyonesse, про портовых шалав я не поняла... даже почитала предыдущие посты, не нашла ничего на морскую тему... слишком горячо сказано и ни к чему. а про 2 литра пива это вы тоже загнули. создалось впечатление, что вы делитесь своим печальным опытом... вот вам 18 лет, так у вас написано. и ни разу у вас молодого человека не было? а если был, то вы чисто платонически гуляли и вздыхали под луной? =) |
|
Artifex Anima |
Дата Mar 6 2008, 07:54
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Darra,вы так говорите, как будто это обязанность - спать с кем-то если встречаешься. Вот мне 19 например и все точно, как вы описали только без сарказма на счет луны и вздохов. В конце концов это желание Lyonesse, её мнение, весьма кстати, достойное. |
|
Darra |
Дата Mar 6 2008, 14:06
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Artifex Anima, там мнение про портовых шалав было, если я правильно запомнила. =) и не поверю, что ваш мальчик в ваши 19 лет никак не намекает на интимную близость с ним. я вовсе не говорю про секс как про обязанность (хотя иногда пора бы все-таки, запускать это все на мифическое "после свадьбы" не стоит), я говорю о том, что в этом нет ничего порочного. а те, кто думают, что есть, глубоко заблуждаются. я не предлагаю прыгать в постель на первом свидании, т.к. считаю это форменным .... , но если вы давно встречаетесь, то лично вам вот что мешает? боязнь боли? так это у кого как... боязнь родителей? тогда я вам сочувствую... вы же не рассказываете вашу ситуацию. если вы знакомы две недели, то пока вам и надо платонически гулять, чтобы лучше узнать друг друга. :) |
|
Artifex Anima |
Дата Mar 6 2008, 20:19
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Нет у меня мальчика, был - да всплыл) Мне легче-мои люди, близкие, родные и те, вернее тот,человек, который нравится сидит в церкви на следующей скамье передо мной. Знаете, я понимаю, парням нужно-ну вот такие они, но я как-то и не собираюсь на чем-то настаивать -нет и все. Лучше я не буду мучать ни себя ни его, я ищу человека в Церкви. Вот. Думаю, вы понимаете мою ситуацию-я человек религиозный в этом смысле и это мою жизнь ничуть не портит... И если можно, без сочувствий-как-то корбит подобное обращение... |
|
Долли Монро |
Дата Mar 6 2008, 22:06
|
Offline P.S. I love u Стать: Підмайстер X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 407 Користувач №: 33935 Реєстрація: 11-November 07 |
ни за что, никогда на свете. В жизни нужно попробовать все, а не ограничивать себя из-за глупых предрасудков |
|
Darra |
Дата Mar 7 2008, 19:44
|
Artifex Anima, религия - не свод законов, а состояние души. а если уж на то пошло, "плодитесь и размножайтесь" сказано именно в Библии. и потом, "я ищу человека в церкви". если вам нужен священнослужитель, то им нельзя, они давали обет. а простой человек в церкви может также любить секс, как и человек не в церкви. секс по любви, как написано в откровениях ангелов, есть очищение души. а вот секс просто как перепихон - есть прелюбодействие. =) так что нет в этом ничего плохого для религиозных людей, вы же не монашка. а насчет сочувствия я говорю в том случае, если реально существует страх перед родителями. они же только усложнят жизнь своим детям. и про поруганную честь, которая по их мнению почему-то находится у дочерей именно там, я уже тоже писала где-то. ну глупости же. |
|
Artifex Anima |
Дата Mar 7 2008, 20:08
|
Darra, я лютеранка, нашим можно. Вера это есть состояние души, а вот религия в самом деле свод правил. Думаю, теперь вы поняли, а секс по любви может быть с кем угодно, хоть с десятью. Ничего себе откровения. Додано через 4 хвилин в конце концов, тема мало к чему ведет. Ваше мнение уважаю и понимаю. |
|
Шани |
Дата Mar 7 2008, 22:04
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Наверно, для того, чтобы понять нужно встретить человека, которому поверишь... На самом деле глупо не заниматься любовью по каким либо причинам с любимым человеком. Это абсолютно природно и......это....это......это любовь.....когда ты так близко с любимым человеком...ближе не бывает.....это так приятно морально..... Лишать себя и любимого этого непонятно почему очень неразумно. На счет религии. Мне вот интересно всегда было, вот очень религиозные девушки, вы миниюбки, кофточки с вырезом, обувь на каблуке носите? Религия.....ограниченность, имхо... Религии не должно быть вобще, должна быть вера. |
|
Darra |
Дата Mar 8 2008, 19:35
|
Инферналище, я не называла саму свадьбу мифической =) я говорю о том, что не надо откладывать сексуальные отношения на "после свадьбы". про религию и веру относительно секса. если вы верите в бога, какая разница, во что вы одеты и сколько раз в жизни вы с кем-то занимались сексом. живите по совести, если вы верующий. чтобы жить по совести, не надо себя паковать в глухие одежды и мучать любимых людей. если вы действительно любите, почему вы не можете стать ближе друг другу? если вы друг другаа любите, вы не будете относиться к сексу, как к "всунул-чик-чик-достал". если вы любите друг друга, вы будете заниматься любовью. =) вы будете узнавать друг друга, вы станите еще ближе...=) неужели в этом есть что-то постыдное? а понятие "обесчестить" - это пережитки прошлого, я об этом уже говорила. вот скажите, уважаемые господа мужского пола, у вас тоже ваша честь в причинном месте находится? или это только убедных девушек она там произрастает?! сначала разберитесь в понятии "честь", а потом уже говорите про "обесчестить"... :-X |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 80 81 [82] 83 84 ... Остання » | Нова тема |