Сторінки: (156) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата May 14 2008, 17:59
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
отношения без секса - это пшик. секс - такое же выражение чувств, как и все остальное, типа разговоров, понимания, взаимоподдержки и прочих прелестей любви. я не говорю, что это цель отношений. но если секс - не главное, не ищите себе девственницу, господа. |
|
Amir |
Дата May 14 2008, 18:29
|
||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Аморальный :D
Нет, цель отношений - деньги, прописка, квартира, машина. В крайнем случае, для извращенцев - качели при полной луне. :D |
||||
|
Шани |
Дата May 14 2008, 18:49
|
||
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Вот-вот))) И я так думаю!!!))))))))) |
||
|
Светланка |
Дата May 14 2008, 18:59
|
||
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Нет, секс не является целью отношений, но, хоспади, отношения на сексе только и держатся. |
||
|
Шани |
Дата May 14 2008, 19:04
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Светланка, не согласна. Такие отношения, которые держатся только на сексе, ни к чему хорошему привести не могут. Отношения должны быть как физическими, так и платоническими и без этого никак. |
|
Светланка |
Дата May 14 2008, 19:14
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Холодильник, я согласна с тобой, но частично. Вот только ты меня, кажется, не правильно поняла, или я не так выразилась. Секс поддерживает любовные отношения. Ну сама посуди, долго ли парень с девушкой смогут встречаться, если они неудовлетворены своей половой жизнью. Я думаю, нет. Если уж на то пошло, то они могут быть просто друзьями, для того, чтобы удовлетворять свои "платонические" потребности. |
|
Ember |
Дата May 14 2008, 19:33
|
||||||||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23872 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Светланка, не согласен категорически.
Секс должен быть следствием любви, а не наоборот. Это всего лишь ещё одна грань призмы, через которую эта любовь отражается и выражается. Это ещё одно средство выражения чувств, наравне с разговором, взглядом, прикосновением. Но не больше, чем. Это не должно быть целью... м... отношений. Выражение этих самых отношений - это и есть секс. Есть любовь... а есть просто желание. *hmmm*
Он их поддерживает, но они держатся не только на нём. Холодильник, с тобой я согласен :)
Чушь... Вы меня простите за резкость, но это чушь. Полнейшая. =drag= Иначе как бы держались мои отношения, если мы живём в разных городах? Додано через 4 хвилин Циники считают, что
и что главная цель жизни - это тупо по............ться. А романтики считают иначе
И что лучше десять раз услышать три очень важных слова, чем один раз тупо... ну, понятно. |
||||||||||||
|
Крайтен |
Дата May 14 2008, 19:42
|
|||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Хмых. А мне вот не нравится, когда барышня девственница... Это сложнее.
Неа. Но он, [вырезано модератором] , приятен.
|
|||||
Крайтен |
Дата May 14 2008, 19:45
|
||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Хошь я с высоты своего жизненного опыта прокомментирую эту ситуацию? Ну даже если не хочешь...) Думаю, что максимум через три месяца (если не поддерживать встречами вживую) бобик сдохнет. Додано через хвилину
Эти три важных слова при многократном повторении очень задалбывают и напрягают, на самом деле. Все отчего-то думают, что эти три слова есть что-то Сверхвысокое и многозначительное. Ха! |
||||
Amir |
Дата May 14 2008, 19:48
|
||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
По-моему, ты загнул. Месяц. :D |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 87 88 [89] 90 91 ... Остання » | Нова тема |