Сторінки: (156) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Дата Jan 20 2008, 10:56
|
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
Изначально идея бред. Теперь фиг проверишь и что девушка не девственница. Помимо того, что индивидуальное строение девушки может обеспечить и безкровный первый раз и вторую "потерю девствености" через 20 лет половой жизни есть еще и "восстановление девственности". Всего за 20 штук рублями)))) И о чем речь? -_- :D |
|
Fleur de Sante |
Дата Jan 27 2008, 19:24
|
Offline The rainbow's end Стать: Маг VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1159 Користувач №: 7482 Реєстрація: 6-September 05 |
Я вот уже не девственница и что? Вот выйдешь замуж девственницей, будешь заниматься с одним только мужиком сексом и не будешь знать, что все они разные в постели! Может твой муж ваще импотент, у которого маленький член и теплоту в животе ты принимаешь за оргазм! |
|
Alina GC |
Дата Feb 4 2008, 19:42
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
Я прям разозлилась! Много вы, мужчины, хотите! Девственницу вам подавай, а их и так мало осталось, потому что вам, видите ли, развлекаться надо! Вот ей Богу, увидела бы Вашего собеседника по аське - отхлестала бы как следует по лицу. Ну, ежели некоторые мужчины так хотят себе в жены девственницу, так пусть будут достойны того, чтобы ее получить. А то сами на себя со стороны смотреть не привыкли. И, ежели большинство мужчин так желает, то тогда, уж будьте добры, развлекайтесь до женитьбы со своей правой рукой. Прошу прощения за грубость. Не подумайте. что феминистка=) |
|
Зайчёнка Бо |
Дата Feb 5 2008, 12:45
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Фрэнси, полностью тебя поддерживаю! =feminist= |
|
Darra |
Дата Feb 5 2008, 14:37
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
а если замуж так и не получится выйти? так и оставаться старой девой? =) это вредно для женского здоровья. любой организм должен плодиться и размножаться. или хотя бы предпринимать попытки. тут уже даже не нравственности вопрос. если девушка, а потом женщина не ведет половую жизнь, это сократит ее просто жизнь до 55 лет вместо отведенных, к примеру, 80-ти. |
|
Margot |
Дата Feb 5 2008, 17:14
|
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Lunatika, вы феминистка? Ну что ж, тогда природа Ваших высказываний становится более или менее понятной. :-[ |
|
Працивна_Я |
Дата Feb 5 2008, 18:23
|
Offline ВрединКо Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 9 Користувач №: 37056 Реєстрація: 5-February 08 |
Может я и больная, но замуж я собираюсь выходить только за любимого человека, тоесть он должен тоже меня любить и понимать) А значит и потерпит до свадьбы) Ет в идеале, а там как получитса... |
Alina GC |
Дата Feb 6 2008, 12:21
|
Offline Батерс Стать: Метаморфомаг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3700 Користувач №: 6448 Реєстрація: 3-August 05 |
Darra, так мы к чему ведем-то) Вы все абсолютно верно говорите, но, видите ли, парням подавай нетронутых) |
|
Зайчёнка Бо |
Дата Feb 6 2008, 12:27
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Народ, да с чего вы взяли, что воздерживаться вредно? :nya_shock: Это вредно тем, у кого уже была половая связь, или тем кому за 30 лет! А если я девствиница то воздержание для меня нормально! |
|
Eleonora |
Дата Feb 6 2008, 14:53
|
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
Lunatika, Раз ты собралась свою девственность терять с мужем, а значит, секс будет твой за твоих 20 лет. И ты хочешь сказать, что ты все это время не будешь хотеть секса? |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 74 75 [76] 77 78 ... Остання » | Нова тема |