Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Светланка
Дата May 14 2008, 19:51
Оцените: 

Мозг отдыхает
Стать:
Анімаг VI
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 15976

Крайтен, Amir, хоть кто-то меня понял!
^
Крайтен
Дата May 14 2008, 19:56
Оцените: 

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Amir @ May 14 2008, 19:48)
По-моему, ты загнул. Месяц.

У меня подобное держалось три месяца). Хотя я очень романтичен и сентиментален. Ежели он брутальный и злобный, тогда конечно же, еньше).
^
Шани
Дата May 15 2008, 12:04
Оцените: 

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 29747

Я год встречаюсь со своим парнем. Мы живем в разных городах. Секс - это капец как круто, но он не самое присамое главное в наших отношениях. Моя подруга встречается со своим парнем почти год. Они живут в разных странах. Они видятся два раза в год. И секс для них тоже не самое главное.
А три слова....Если слышишь их от действительно любимого человека, то они никогда не приедятся и не надоедят. :P
^
Ember
Дата May 15 2008, 12:22
Оцените: 
Avatarus Solarium,Avatarus Sharpen,Avatarus Capsicum
da kara, inuwo kirai nandesu.
Чудотворець IV
Користувач №: 29043

Цитата
Думаю, что максимум через три месяца (если не поддерживать встречами вживую) бобик сдохнет.

Я тебе при встрече рожу кирпичом начищу. Так, просто, от скуки, ничего личного!

Встречи - это конечно, хорошо.
Есть одна история... хм... что-то типа... французская. Абелар и... и... я не помню. Так вот этому самому Абелару, по ходу истории отбили... э... одну немаловажную часть тела. Но это не помешало его отношениям))
Холодильник, :friendship:
Цитата
А три слова....Если слышишь их от действительно любимого человека, то они никогда не приедятся и не надоедят.

Э-э-э... просто я и Крайтен имели в виду разные слова. Я - "я тебя люблю", а он - "я тебя хочу".)
Додано через хвилину
Как же Крайтен обьяснит, что вот уже пять месяцев, и пока, увы, встреча не удалась - не смог я 9-го поехать в Киев, - но бобик ещё живой?
^
Amir
Дата May 15 2008, 13:29
Оцените: 

Россия=Родина
Стать:
Користувач №: 38518

Цитата ("Бардачник")
Абелару, по ходу истории отбили... э... одну немаловажную часть тела. Но это не помешало его отношениям))

И в чем же секрет? Протез?
Цитата ("Бардачник")
Как же Крайтен обьяснит, что вот уже пять месяцев, и пока, увы, встреча не удалась - не смог я 9-го поехать в Киев, - но бобик ещё живой?

Это все довольно просто объясняется: ты врешь. :D
^
шум волн
Дата May 15 2008, 14:34
Оцените: 

Эксперт
Стать:
Чарівник I
Користувач №: 36739

Цитата (Amir @ May 15 2008, 13:29)

Он имел ввиду,что барышне Абилара не нужен был секс.
Цитата (Amir @ May 15 2008, 13:29)
Это все довольно просто объясняется: ты врешь. :D

А может и не врет.Только это все врятле ведь пять месяцев любви или ,что там у них? без встреч невозможно.Я бы не вытерпела.
^
Ember
Дата May 15 2008, 14:59
Оцените: 
Чудотворець IV

Цитата

Это все довольно просто объясняется: ты врешь.

*обозлился* слушай, ты, n00b, я относительно редко вру, а ещё реже позволяю на себя наговаривать. Контролируй свою речь, иначе однажды кто-нибудь гораздо ближе к тебе стоящий, чем я, не вытерпит и... наставит тебе синяков, выражаясь культурно *hmmm*
Цитата
А может и не врет.Только это все врятле ведь пять месяцев любви или ,что там у них? без встреч невозможно.Я бы не вытерпела.

Ну, вот... "врятле" - не "врятле" - а именно так.) Ты бы не вытерпела, а другие, может быть, терпят, ждут и надеются.
Додано через хвилину
Цитата
Он имел ввиду,что барышне Абилара не нужен был секс.

Я говорил, что для неё не это было главное.
^
Amir
Дата May 15 2008, 15:37
Оцените: 

Россия=Родина
Стать:
Користувач №: 38518

Цитата ("Бардачник")
Контролируй свою речь, иначе однажды кто-нибудь гораздо ближе к тебе стоящий, чем я, не вытерпит и... наставит тебе синяков, выражаясь культурно

Да ты выражайся как есть. Угрожать будешь? :D В интернете это делать легко. Спросил, как можно объяснить - получил ответ. Зачем спрашивал? :D Крайтен еще резче выразится, не провоцируй - синяков будет меньше.
Цитата ("Бардачник")
Ты бы не вытерпела, а другие, может быть, терпят, ждут и надеются.

Да им собственно никто и не мешает. Говорить о том что бобик все еще жив можно и через год, а вот чувства остынут порядочно и что на самом деле у тебя в сердце, мягко скажем, неясно. :D
^
Ember
Дата May 15 2008, 15:43
Оцените: 
Чудотворець IV

Цитата
Да ты выражайся как есть. Угрожать будешь? В интернете это делать легко. Спросил, как можно объяснить - получил ответ. Зачем спрашивал? Крайтен еще резче выразится, не провоцируй - синяков будет меньше.

В интернете также очень легко хамить, оскорблять, говорить то, что ты бы никогда не посмел сказать в лицо человеку - и при этом не получать за это. Да, легко. Так поступают трусы. Именно поэтому мерзавцев всегда видно за три темы в Интернете.
Ну, в общем, угрожать я тебе не буду, времени нету. Так что будь добр - не отвечай на мои посты - пусть для тебя их просто не будет.
Цитата
Да им собственно никто и не мешает. Говорить о том что бобик все еще жив можно и через год, а вот чувства остынут порядочно и что на самом деле у тебя в сердце, мягко скажем, неясно.

Ты мне, пожалуйста, не указывай, что мне чувствовать и что говорить. Если ты описываешь то, что у тебя происходит или может происходить - то ещё необязательно так же будет у меня. В общем, извини за грубость, но я тебя больше не задерживаю. Спасибо за внимание. :)
^
Крайтен
Дата May 15 2008, 15:54
Оцените: 

Гуру
Стать:
Маг II
Користувач №: 28296

Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 12:22)
Я тебе при встрече рожу кирпичом начищу. Так, просто, от скуки, ничего личного!

Меня так радуют эти виртуальные бойцы))). Прямо нет слов).
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 12:22)
Э-э-э... просто я и Крайтен имели в виду разные слова. Я - "я тебя люблю", а он - "я тебя хочу".)

Та нет. Отчего ж такие мысли? Просто ваша слепая вера в всесилие этих ничего не значащих слов, ну очень уж наивна.
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 15:43)
В интернете также очень легко хамить, оскорблять, говорить то, что ты бы никогда не посмел сказать в лицо человеку - и при этом не получать за это. Да, легко. Так поступают трусы. Именно поэтому мерзавцев всегда видно за три темы в Интернете.
Ну, в общем, угрожать я тебе не буду, времени нету. Так что будь добр - не отвечай на мои посты - пусть для тебя их просто не будет.

О Боги.... Ты глупый, да? Запаса памяти не хватает для того, чтобы вместить два рядом стоящих поста? Иди книжчки читай, пэтэушник.
Додано через 5 хвилин
Цитата (Холодильник @ May 15 2008, 12:04)
Они видятся два раза в год. И секс для них тоже не самое главное.

Не думаю, что они долго протянут. Я уверен, что бобик уже одной ногой в могилке.
Цитата (Бардачник @ May 15 2008, 15:43)
Ты мне, пожалуйста, не указывай, что мне чувствовать и что говорить.

Я это называю "гнусный садист с электрошоком, стоящий над бездыханным тельцем бобика".
Додано через 5 хвилин
И даже не в сексе дело.
Додано через 7 хвилин
Гы. Даже смешно, отчего-то большинство тут находящихся уверены, что услышав фразочку "Я тебя люблю", любая баба должна от избытка чувств гепнуться в обморок, залиться слезами и тотчас полюбить тебя всерьез и надолго. Цирк.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0832 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:28:04, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP