Сторінки: (156) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Светланка |
Дата May 14 2008, 19:51
|
Offline Мозг отдыхает Стать: Анімаг VI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1587 Користувач №: 15976 Реєстрація: 2-May 06 |
Крайтен, Amir, хоть кто-то меня понял! |
|
Крайтен |
Дата May 14 2008, 19:56
|
||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
У меня подобное держалось три месяца). Хотя я очень романтичен и сентиментален. Ежели он брутальный и злобный, тогда конечно же, еньше). |
||
Шани |
Дата May 15 2008, 12:04
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я год встречаюсь со своим парнем. Мы живем в разных городах. Секс - это капец как круто, но он не самое присамое главное в наших отношениях. Моя подруга встречается со своим парнем почти год. Они живут в разных странах. Они видятся два раза в год. И секс для них тоже не самое главное. А три слова....Если слышишь их от действительно любимого человека, то они никогда не приедятся и не надоедят. :P |
|
Ember |
Дата May 15 2008, 12:22
|
||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23872 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
Я тебе при встрече рожу кирпичом начищу. Так, просто, от скуки, ничего личного! Встречи - это конечно, хорошо. Есть одна история... хм... что-то типа... французская. Абелар и... и... я не помню. Так вот этому самому Абелару, по ходу истории отбили... э... одну немаловажную часть тела. Но это не помешало его отношениям)) Холодильник, :friendship:
Э-э-э... просто я и Крайтен имели в виду разные слова. Я - "я тебя люблю", а он - "я тебя хочу".) Додано через хвилину Как же Крайтен обьяснит, что вот уже пять месяцев, и пока, увы, встреча не удалась - не смог я 9-го поехать в Киев, - но бобик ещё живой? |
||||
|
Amir |
Дата May 15 2008, 13:29
|
||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
И в чем же секрет? Протез?
Это все довольно просто объясняется: ты врешь. :D |
||||
|
шум волн |
Дата May 15 2008, 14:34
|
||||
Offline Эксперт Стать: Чарівник I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 444 Користувач №: 36739 Реєстрація: 27-January 08 |
Он имел ввиду,что барышне Абилара не нужен был секс.
А может и не врет.Только это все врятле ведь пять месяцев любви или ,что там у них? без встреч невозможно.Я бы не вытерпела. |
||||
|
Ember |
Дата May 15 2008, 14:59
|
||||||
Offline da kara, inuwo kirai nandesu. Чудотворець IV Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 23872 Користувач №: 29043 Реєстрація: 29-May 07 |
*обозлился* слушай, ты, n00b, я относительно редко вру, а ещё реже позволяю на себя наговаривать. Контролируй свою речь, иначе однажды кто-нибудь гораздо ближе к тебе стоящий, чем я, не вытерпит и... наставит тебе синяков, выражаясь культурно *hmmm*
Ну, вот... "врятле" - не "врятле" - а именно так.) Ты бы не вытерпела, а другие, может быть, терпят, ждут и надеются. Додано через хвилину
Я говорил, что для неё не это было главное. |
||||||
|
Amir |
Дата May 15 2008, 15:37
|
||||
Offline Россия=Родина Стать: Група: Користувачі Повідомлень: 188 Користувач №: 38518 Реєстрація: 30-March 08 |
Да ты выражайся как есть. Угрожать будешь? :D В интернете это делать легко. Спросил, как можно объяснить - получил ответ. Зачем спрашивал? :D Крайтен еще резче выразится, не провоцируй - синяков будет меньше.
Да им собственно никто и не мешает. Говорить о том что бобик все еще жив можно и через год, а вот чувства остынут порядочно и что на самом деле у тебя в сердце, мягко скажем, неясно. :D |
||||
|
Ember |
Дата May 15 2008, 15:43
|
||||
В интернете также очень легко хамить, оскорблять, говорить то, что ты бы никогда не посмел сказать в лицо человеку - и при этом не получать за это. Да, легко. Так поступают трусы. Именно поэтому мерзавцев всегда видно за три темы в Интернете. Ну, в общем, угрожать я тебе не буду, времени нету. Так что будь добр - не отвечай на мои посты - пусть для тебя их просто не будет.
Ты мне, пожалуйста, не указывай, что мне чувствовать и что говорить. Если ты описываешь то, что у тебя происходит или может происходить - то ещё необязательно так же будет у меня. В общем, извини за грубость, но я тебя больше не задерживаю. Спасибо за внимание. :) |
||||
|
Крайтен |
Дата May 15 2008, 15:54
|
||||||||||
Offline Гуру Стать: Маг II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4531 Користувач №: 28296 Реєстрація: 27-April 07 |
Меня так радуют эти виртуальные бойцы))). Прямо нет слов).
Та нет. Отчего ж такие мысли? Просто ваша слепая вера в всесилие этих ничего не значащих слов, ну очень уж наивна.
О Боги.... Ты глупый, да? Запаса памяти не хватает для того, чтобы вместить два рядом стоящих поста? Иди книжчки читай, пэтэушник. Додано через 5 хвилин
Не думаю, что они долго протянут. Я уверен, что бобик уже одной ногой в могилке.
Я это называю "гнусный садист с электрошоком, стоящий над бездыханным тельцем бобика". Додано через 5 хвилин И даже не в сексе дело. Додано через 7 хвилин Гы. Даже смешно, отчего-то большинство тут находящихся уверены, что услышав фразочку "Я тебя люблю", любая баба должна от избытка чувств гепнуться в обморок, залиться слезами и тотчас полюбить тебя всерьез и надолго. Цирк. |
||||||||||
Сторінки: (156) % « Перша ... 88 89 [90] 91 92 ... Остання » | Нова тема |