Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
NeddyBearishka
Дата Feb 12 2008, 11:53
Оцените: 

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 30138

Цитата (Darra @ Feb 11 2008, 13:52)
Дитя Эльвэ, вот тут можно согласиться... ведь действительно, если у мальчика было много-много разнообразных девочек, то мальчик - самЭц, мачо, красавец, сердцеед... а вот если у девочки было много-много разнообразных мальчиков, то как ее даже эти же мальчики будут звать? правильно, Б**ДЬ... никакой справедливости, одна дискриминация по половому признаку. но девственность для кого-то одного хранить - все равно глупо. никто все равно не оценит.

Ну мужчин всегда ставили выше женщин...но тут еще играет роль то,что шалав очень много...женщины сами такую репутацию се зарабатывают...
^
Darra
Дата Feb 12 2008, 12:04
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Ned, не спорю, но бывает всякое... почему сразу шалавы? может, девушка легкомысленна, влюбчива, ветренна, хрен знает еще какая...=) мы не будем говорить о тех, кто спит с кем-то за деньги и т.д. вот и получается, мальчик, любящий брать от жизни все - молодчинка, девочка же - шалава... фу вам молодые люди, знаем мы эти ваши "курица - не птица, баба - не человек". я не феминистка, опыт у меня был богатый, а насчет мужчин, которые типа выше женщин... ну пусть попробует кто-нибудь выйти со мной один на один. =) это к слову.
девушки, милые, не храните вы себя для них. недостойны они этого. =)
^
NeddyBearishka
Дата Feb 12 2008, 12:06
Оцените: 

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

Цитата
может, девушка легкомысленна, влюбчива, ветренна, хрен знает еще какая...=)

ну это не лучше))думать надо :D
^
Darra
Дата Feb 12 2008, 12:31
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

Ned, а вам думать не надо? у кого из двух полов мозг, блин, тяжелее? B)
^
Eleonora
Дата Feb 12 2008, 12:45
Оцените: 

[Snow White]
Стать:
Магістр XI
Користувач №: 6948

Цитата
ведь действительно, если у мальчика было много-много разнообразных девочек, то мальчик - самЭц, мачо, красавец, сердцеед... а вот если у девочки было много-много разнообразных мальчиков, то как ее даже эти же мальчики будут звать? правильно, Б**ДЬ

И кто же считает таких парней красавчегами, мачо, сердцеедами?Для меня это, такой же шлюх, как и девушка, у которой было много партнеров. Я считаю, не уважать себя надо, чтобы спать с таким парнем. Если девушки считают таких парней мачо-мэнами, то извините... Мне их просто жаль.

Цитата
может, девушка легкомысленна, влюбчива, ветренна, хрен знает еще какая

такие девушки в конце концов горько плачут. Понимаешь, от того, что парень спит со всеми, беременным он не будет, а вот девушки расплачиваться за её же похождения. Да как бы, это не шлюха, просто не умная девушка. Но все же, парни именно так их называют.
^
Darra
Дата Feb 12 2008, 13:41
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

ну если есть голова на плечах, предохраняться девушка будет... хотя девушки разные бывают... просто даже чисто психологически намного обидней быть обманутой тем, для кого берегла свою девственность. получается, зря берегла... а это такой удар.
^
Джэйк
Дата Feb 12 2008, 14:34
Оцените: 

Oderint dum metuant
Стать:
Магістр III
Користувач №: 11039

!  

Объем, вес, качество, наличие мозга обсуждается не в этой теме

^
Diana de Clermont
Дата Feb 12 2008, 21:40
Оцените: 

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Цитата (Дитя Эльвэ @ Feb 11 2008, 14:30)
Я решила все же до свадьбы ни-ни, во-первых я религиозный человек,а во-вторых..некогда я рассталась с парнем, казалось обоим все настолько безоблачно. Как вдруг- его измена. Представляю, как мне было бы неприятно и обидно, если бы..спала с ним. Так что, я не вот что для мужа себя храню, а для себя, для своей психики. Мне так спокойней)

так именно может поэтому он и изменил. твоему парню не менее 19 лет (если твой возраст правдивый), и я не знаю ни одного парня, который бы вот так ждал свадьбы или смог бы выдержать еще неопределенное количество времени без секса. теперь об обидах. получается, что если тебе изменит муж, то ты на него обидешься большей частью из-за того, что он был твоим первым мужчиной и так с тобой поступил? =resent=

Цитата (Darra @ Feb 12 2008, 10:31)
да никто уже давно девственницу не хочет. хотя мегалибидную девочку, думаю, тоже. во всем хороша золотая серединка.

согласна здесь, хотя это правило действует не всегда. надо принимать во внимание темперамент парня и его сексуальные отношения с предыдущей пассией. девственница и полная неумеха отпадает сразу, а вот на счет мегалибидной можно здесь поспорить.
^
Darra
Дата Feb 13 2008, 11:26
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII

ну да, некоторым подавай тигриц, я не спорю. =))) сама выступала в такой роли... =) я вот не понимаю девушек... действительно, неужели они думают, что встретится им мальчик, который будет так безвозмездно несколько лет гулять с ней по кино и прочим местам, ходить в гости, пить чай, и при этом тихо ждать свадьбы? ну детский сад же. он же бедный от спермотоксикоза чокнется...
еще знаю, многие девушки боятся родителей... которые почему-то считают, что именно в причинном месте у дочки находится честь. и потеря этой самой чести для них просто ужас... позор... бедные девушки. я ведь тоже такой была, правда. =) все думала, что все эти утехи не для меня, что это потом, после свадьбы, все дела. хорошо, мальчик любящий попался, терпел месяца два. ужас. а я потом думала о том, что же случилось, как же я так могла, когда честь... =) и поняла, что все отлично. ничего не изменилось. я хуже не стала, живу себе спокойно, о свадьбе даже не помышляю пока.
итог: все это девичьи грезы, все это пройдет, и будете радоваться жизни. =)
^
alya_zirka
Дата Feb 13 2008, 16:40
Оцените: 

ведьма
Стать:
Чудотворець III
Користувач №: 3024

Цитата (Darra @ Feb 12 2008, 12:31)
Ned, а вам думать не надо? у кого из двух полов мозг, блин, тяжелее?

масса мозга не определяет умственные способности
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1260 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:39:04, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP