Сторінки: (156) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
NeddyBearishka |
Дата Feb 12 2008, 11:53
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
Ну мужчин всегда ставили выше женщин...но тут еще играет роль то,что шалав очень много...женщины сами такую репутацию се зарабатывают... |
||
|
Darra |
Дата Feb 12 2008, 12:04
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Ned, не спорю, но бывает всякое... почему сразу шалавы? может, девушка легкомысленна, влюбчива, ветренна, хрен знает еще какая...=) мы не будем говорить о тех, кто спит с кем-то за деньги и т.д. вот и получается, мальчик, любящий брать от жизни все - молодчинка, девочка же - шалава... фу вам молодые люди, знаем мы эти ваши "курица - не птица, баба - не человек". я не феминистка, опыт у меня был богатый, а насчет мужчин, которые типа выше женщин... ну пусть попробует кто-нибудь выйти со мной один на один. =) это к слову. девушки, милые, не храните вы себя для них. недостойны они этого. =) |
|
NeddyBearishka |
Дата Feb 12 2008, 12:06
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
ну это не лучше))думать надо :D |
||
|
Darra |
Дата Feb 12 2008, 12:31
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Ned, а вам думать не надо? у кого из двух полов мозг, блин, тяжелее? B) |
|
Eleonora |
Дата Feb 12 2008, 12:45
|
||||
Offline [Snow White] Стать: Магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2759 Користувач №: 6948 Реєстрація: 19-August 05 |
И кто же считает таких парней красавчегами, мачо, сердцеедами?Для меня это, такой же шлюх, как и девушка, у которой было много партнеров. Я считаю, не уважать себя надо, чтобы спать с таким парнем. Если девушки считают таких парней мачо-мэнами, то извините... Мне их просто жаль.
такие девушки в конце концов горько плачут. Понимаешь, от того, что парень спит со всеми, беременным он не будет, а вот девушки расплачиваться за её же похождения. Да как бы, это не шлюха, просто не умная девушка. Но все же, парни именно так их называют. |
||||
|
Darra |
Дата Feb 12 2008, 13:41
|
ну если есть голова на плечах, предохраняться девушка будет... хотя девушки разные бывают... просто даже чисто психологически намного обидней быть обманутой тем, для кого берегла свою девственность. получается, зря берегла... а это такой удар. |
|
Джэйк |
Дата Feb 12 2008, 14:34
|
|||
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
|
|||
|
Diana de Clermont |
Дата Feb 12 2008, 21:40
|
||||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
так
согласна здесь, хотя это правило действует не всегда. надо принимать во внимание темперамент парня и его сексуальные отношения с предыдущей пассией. девственница и полная неумеха отпадает сразу, а вот на счет мегалибидной можно здесь поспорить. |
||||
|
Darra |
Дата Feb 13 2008, 11:26
|
ну да, некоторым подавай тигриц, я не спорю. =))) сама выступала в такой роли... =) я вот не понимаю девушек... действительно, неужели они думают, что встретится им мальчик, который будет так безвозмездно несколько лет гулять с ней по кино и прочим местам, ходить в гости, пить чай, и при этом тихо ждать свадьбы? ну детский сад же. он же бедный от спермотоксикоза чокнется... еще знаю, многие девушки боятся родителей... которые почему-то считают, что именно в причинном месте у дочки находится честь. и потеря этой самой чести для них просто ужас... позор... бедные девушки. я ведь тоже такой была, правда. =) все думала, что все эти утехи не для меня, что это потом, после свадьбы, все дела. хорошо, мальчик любящий попался, терпел месяца два. ужас. а я потом думала о том, что же случилось, как же я так могла, когда честь... =) и поняла, что все отлично. ничего не изменилось. я хуже не стала, живу себе спокойно, о свадьбе даже не помышляю пока. итог: все это девичьи грезы, все это пройдет, и будете радоваться жизни. =) |
|
alya_zirka |
Дата Feb 13 2008, 16:40
|
||
Offline ведьма Стать: Чудотворець III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6308 Користувач №: 3024 Реєстрація: 18-February 05 |
масса мозга не определяет умственные способности |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 76 77 [78] 79 80 ... Остання » | Нова тема |