Сторінки: (156) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Darra |
Дата Feb 25 2008, 17:46
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
да тут даже не очем говорить =) я все равно не могу понять, что плохого в сексе до свадьбы? я не говорю о 13-16летних дурах, я говорю про нормальные отношения ответственных друг перед другом людей. ведь любовь и секс - разные вещи. и девственница девушка или нет - в этом случае вообще роли не играет. |
||
|
Аэглор |
Дата Feb 25 2008, 18:45
|
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Darra, абсолютно согласна!Когда ты достаточно долго знаешь человека и доверяешь ему,почему бы и нет.Надо обязательно что-ли свадьбы ждать?Это глупо. |
|
Матыльда |
Дата Feb 28 2008, 12:26
|
||||
Offline Профессионал Стать: Чарівник початківець XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 111 Користувач №: 11237 Реєстрація: 2-January 06 |
А мне это высказывание понравилось. "Единственный способ заставить девушку вести себя нормально до свадьбы". Это ж надо! Женщине нельзя жить без устрашения, а то она такого наворотит. Девочки, да они нас просто боятся!
Ну, у девушки, видимо, ни ума, ни воспитания. Так пусть хотя бы трепещет, что её "забракуют". |
||||
|
Darra |
Дата Feb 28 2008, 17:47
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
да это все просто дискриминация. почему-то у улюдей вообще, и у женской половины общества в частности не возникает желания "заиметь" себе в мужья непременно девственного мужчину. и у мужчин нет страха "потерять честь и достоинство" путем потери девственности. так что все это глупости. |
|
Myo |
Дата Mar 3 2008, 16:38
|
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А чего на мальчиков пенять? Вы не хотите шалавой портовой быть? Вот и не будьте ею. Какое вам дело до того, кого они в шаланде имеют. Не Вас же. И при чем тут все? Им одной на 20 человек хватит, по-моему. |
|
Аэглор |
Дата Mar 3 2008, 20:18
|
||
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Lyonesse, а никто и не говорит быть
.Почему бы с любимым человеком не иметь интимных отношений?Парни немного эгоистичные мысли высказывают,сейчас все-таки на средние века,надо бы считаться с мнениями девушек... |
||
|
Myo |
Дата Mar 4 2008, 07:39
|
||
Offline It's mice to be loved Стать: Чародій VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 5831 Користувач №: 14433 Реєстрація: 20-March 06 |
А почему бы и не иметь? Почему бы не сразу прыгать в постель с тем, который вдруг после 2-ух литров пива показался любимым? О настоящих чувствах я речь не веду. Мало пар, особенно в "дурном" возрасте, которые основываются не на физическом притяжении и общем круге общения. |
||
|
Milissa |
Дата Mar 4 2008, 09:29
|
Offline Всеведающий Стать: Метаморфомаг IV Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7273 Користувач №: 34038 Реєстрація: 16-November 07 |
Обсолютно нормально отношусь к тому, что девушка выходит замуж уже не девственницей. а что в этом такого? если у нее был молодой человек, с которым она долго встречалась, у них был секс, а потом что-то не получилась и она повстречала свою настоящую любовь за которого и вышла замуж.Я считаю, что здесь ничего аморального нет.Другое дело, если она до него спала со всеми подрят...но это, как говорится, уже другая история. Вообщем подвожу вывод: один-два партнера(по любви) еще допускаю, ну а больше, думаю уже лишнее. |
|
плёва мореход |
Дата Mar 4 2008, 18:45
|
|||
Offline добряк Магістр I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1168 Користувач №: 22892 Реєстрація: 10-November 06 |
|
|||
|
Diana de Clermont |
Дата Mar 4 2008, 22:46
|
||
Offline ARTEMIS Стать: Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 7544 Користувач №: 28945 Реєстрація: 23-May 07 |
это не просто глупости, это пережитки прошлого, даже комплексы. |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » | Нова тема |