Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Darra
Дата Feb 25 2008, 17:46
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 32950

Цитата
Блин,слова просто настоящего мужчины...Нужно знать,за кого выходить замуж...Уважаемый Святой Абдулла,а представь себе ситуацию:вы с девушкой любите друг друга и все хорошо.Но ты узнаешь,что она уже не девственница,и что,ты ее бросишь?Или так:тоже встречаешься с девушкой довольно долгий период.Понимаешь,что вы оба готовы к свадьбе.И что,у вас не будет секса до свадьбы?Да не смеши мои тапочки!

да тут даже не очем говорить =) я все равно не могу понять, что плохого в сексе до свадьбы? я не говорю о 13-16летних дурах, я говорю про нормальные отношения ответственных друг перед другом людей. ведь любовь и секс - разные вещи. и девственница девушка или нет - в этом случае вообще роли не играет.
^
Аэглор
Дата Feb 25 2008, 18:45
Оцените: 

Рыжая бестия
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 31243

Darra, абсолютно согласна!Когда ты достаточно долго знаешь человека и доверяешь ему,почему бы и нет.Надо обязательно что-ли свадьбы ждать?Это глупо.
^
Матыльда
Дата Feb 28 2008, 12:26
Оцените: 

Профессионал
Стать:
Чарівник початківець XI
Користувач №: 11237

Цитата (Святой Абдулла @ Feb 25 2008, 13:54)
Конечно девственница. Это единственное средство заставить девушку вести себя нормально до свадьбы: страх, что станет недевственной и ппц. Мальчика ничто не сдерживает кроме воспитания и здравого ума. Нужно знать за кого выходить замуж.

А мне это высказывание понравилось. "Единственный способ заставить девушку вести себя нормально до свадьбы". Это ж надо! Женщине нельзя жить без устрашения, а то она такого наворотит. Девочки, да они нас просто боятся!
Цитата (Святой Абдулла @ Feb 25 2008, 13:54)
Мальчика ничто не сдерживает кроме воспитания и здравого ума. .

Ну, у девушки, видимо, ни ума, ни воспитания. Так пусть хотя бы трепещет, что её "забракуют".
^
Darra
Дата Feb 28 2008, 17:47
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

да это все просто дискриминация. почему-то у улюдей вообще, и у женской половины общества в частности не возникает желания "заиметь" себе в мужья непременно девственного мужчину. и у мужчин нет страха "потерять честь и достоинство" путем потери девственности. так что все это глупости.
^
Myo
Myo
Дата Mar 3 2008, 16:38
Оцените: 

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

А чего на мальчиков пенять? Вы не хотите шалавой портовой быть? Вот и не будьте ею. Какое вам дело до того, кого они в шаланде имеют. Не Вас же. И при чем тут все? Им одной на 20 человек хватит, по-моему.
^
Аэглор
Дата Mar 3 2008, 20:18
Оцените: 

Рыжая бестия
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 31243

Lyonesse, а никто и не говорит быть
Цитата
шалавой портовой
.Почему бы с любимым человеком не иметь интимных отношений?Парни немного эгоистичные мысли высказывают,сейчас все-таки на средние века,надо бы считаться с мнениями девушек...
^
Myo
Myo
Дата Mar 4 2008, 07:39
Оцените: 

It's mice to be loved
Стать:
Чародій VIII
Користувач №: 14433

Цитата
Почему бы с любимым человеком не иметь интимных отношений?

А почему бы и не иметь? Почему бы не сразу прыгать в постель с тем, который вдруг после 2-ух литров пива показался любимым?
О настоящих чувствах я речь не веду. Мало пар, особенно в "дурном" возрасте, которые основываются не на физическом притяжении и общем круге общения.
^
Milissa
Дата Mar 4 2008, 09:29
Оцените: 

Всеведающий
Стать:
Метаморфомаг IV
Користувач №: 34038

Обсолютно нормально отношусь к тому, что девушка выходит замуж уже не девственницей. а что в этом такого? если у нее был молодой человек, с которым она долго встречалась, у них был секс, а потом что-то не получилась и она повстречала свою настоящую любовь за которого и вышла замуж.Я считаю, что здесь ничего аморального нет.Другое дело, если она до него спала со всеми подрят...но это, как говорится, уже другая история. Вообщем подвожу вывод: один-два партнера(по любви) еще допускаю, ну а больше, думаю уже лишнее.
^
плёва мореход
Дата Mar 4 2008, 18:45
Оцените: 

добряк
Магістр I
Користувач №: 22892

!  

Девушки, не теряйте самообладания.

^
Diana de Clermont
Дата Mar 4 2008, 22:46
Оцените: 

ARTEMIS
Стать:
Великий маг III
Користувач №: 28945

Цитата (Darra @ Feb 28 2008, 17:47)
да это все просто дискриминация. почему-то у улюдей вообще, и у женской половины общества в частности не возникает желания "заиметь" себе в мужья непременно девственного мужчину. и у мужчин нет страха "потерять честь и достоинство" путем потери девственности. так что все это глупости.

это не просто глупости, это пережитки прошлого, даже комплексы.
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 79 80 [81] 82 83 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.1352 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:45:40, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP