Сторінки: (156) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Шани |
Дата Feb 17 2008, 19:56
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Я думаю, что носиться с девственностью (ой! никогда! только со штампом, а лучше вобще никогда!) не стоит, но и глупостей делать не надо. Действительно приятней и удобней лишаться девственности с человеком, которого по крайней мере достаточно долго знаешь, которому веришь, и которому не боишься сказать нет, потому что знаешь, что он не бросит. В тринадцать лет заниматься сексом рановато. И физически и морально. Лучше подождать пару лет. Хотя, кому я это пишу....... В тринадцать лет думаешь, что все знаешь и все можешь решить сам..... Грустно, когда такая уверенность и глупость побеждают разум.... |
|
Зайчёнка Бо |
Дата Feb 17 2008, 20:04
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
И правда с девственностью носиться не надо. Нужно лишить её тогда, когда готов! |
|
Джэйк |
Дата Feb 18 2008, 16:39
|
|||
Offline Oderint dum metuant Стать: Магістр III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 674 Користувач №: 11039 Реєстрація: 29-December 05 |
|
|||
|
Darra |
Дата Feb 19 2008, 13:29
|
||
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
вотправильные вещи человек говорит, полностью поддерживаю. =)) |
||
|
Kangaxx_mult |
Дата Feb 21 2008, 07:56
|
Offline Величайший Стать: Сквиб I Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 394 Користувач №: 33915 Реєстрація: 11-November 07 |
Джэйк, хех, а чего тут? Я веду светскую беседу с личностью с убердуховным мышлением, мозолистыми пальцами и отменным воспитанием). Всем весело, все культурно). |
|
NeddyBearishka |
Дата Feb 23 2008, 17:14
|
||
Offline Только разврат. Только пафос. Только Нэд. Стать: Магістр II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1860 Користувач №: 30138 Реєстрація: 13-July 07 |
и таких знаем... главно,шо б приятно было вам...и хотлось секса)девушке,ибо лучше буит обоим))а если девушка еще девтсвенница,то тогда не так больно буит |
||
|
Darra |
Дата Feb 23 2008, 18:28
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Ned, больно-не больно, не от девочки зависит, а от подоготовленности и особенностей организма. а приятно в 13 лет - это писец, господа. дальше падать некуда. :( |
|
NAFaNYA_mult |
Дата Feb 25 2008, 13:18
|
Offline NAFaNYA Стать: Чарівник початківець II Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 98 Користувач №: 37502 Реєстрація: 23-February 08 |
Я еще не задумывалась об етом...рановато пока и притом куда спешыть?... Меня удивляет желание мальчиков... Явсегда думала что для мужчин чем опытней тем лутше...видемо я ошиблась))) |
|
Святой Абдулла |
Дата Feb 25 2008, 13:54
|
Offline Святой... Блаженный... Преподобный... Стать: Заклинач VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1593 Користувач №: 32030 Реєстрація: 31-August 07 |
Конечно девственница. Это единственное средство заставить девушку вести себя нормально до свадьбы: страх, что станет недевственной и ппц. Мальчика ничто не сдерживает кроме воспитания и здравого ума. Нужно знать за кого выходить замуж. |
Аэглор |
Дата Feb 25 2008, 14:15
|
||
Offline Рыжая бестия Стать: Анімаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 598 Користувач №: 31243 Реєстрація: 4-August 07 |
Меня поражают мысли некотрых молодых людей.Вы хотите жену девственницу,так будьте добры ведите себя также до свадьбы.Такое впечатление,что мы,девушки,должны запереться в монастыре и ждать,а в это время вы будете гулять и веселиться.Господа,думайте не только о себе.
Блин,слова просто настоящего мужчины...Нужно знать,за кого выходить замуж...Уважаемый Святой Абдулла,а представь себе ситуацию:вы с девушкой любите друг друга и все хорошо.Но ты узнаешь,что она уже не девственница,и что,ты ее бросишь?Или так:тоже встречаешься с девушкой довольно долгий период.Понимаешь,что вы оба готовы к свадьбе.И что,у вас не будет секса до свадьбы?Да не смеши мои тапочки! |
||
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » | Нова тема |