Модератори: Эфридика.

Сторінки: (156)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Секс до или после свадьбы?

, Ваше мнение об этом
Згорнути питання Как вы смотрите во вступление в половую жизнь до свадьбы?
Отрицательно 78 ]  [15.38%]
Положительно 365 ]  [71.99%]
Безразлично 64 ]  [12.62%]
Усього голосів: 507
Гості не можуть голосувати 
Шани
Дата Feb 17 2008, 19:56
Оцените: 

Mortarch of Grief
Стать:
Великий чародій IX
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Користувачі
Користувач №: 29747

Я думаю, что носиться с девственностью (ой! никогда! только со штампом, а лучше вобще никогда!) не стоит, но и глупостей делать не надо. Действительно приятней и удобней лишаться девственности с человеком, которого по крайней мере достаточно долго знаешь, которому веришь, и которому не боишься сказать нет, потому что знаешь, что он не бросит.
В тринадцать лет заниматься сексом рановато. И физически и морально. Лучше подождать пару лет.
Хотя, кому я это пишу....... В тринадцать лет думаешь, что все знаешь и все можешь решить сам..... Грустно, когда такая уверенность и глупость побеждают разум....
^
Зайчёнка Бо
Дата Feb 17 2008, 20:04
Оцените: 

Мастер
Стать:
Підмайстер IX
Вигляд: --
Користувач №: 35037

И правда с девственностью носиться не надо. Нужно лишить её тогда, когда готов!
^
Джэйк
Дата Feb 18 2008, 16:39
Оцените: 

Oderint dum metuant
Стать:
Магістр III
Користувач №: 11039

!  

Kangaxx, только из бана и старое? )

^
Darra
Дата Feb 19 2008, 13:29
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Цитата (Холодильник @ Feb 17 2008, 19:56)
Я думаю, что носиться с девственностью (ой! никогда! только со штампом, а лучше вобще никогда!) не стоит, но и глупостей делать не надо. Действительно приятней и удобней лишаться девственности с человеком, которого по крайней мере достаточно долго знаешь, которому веришь, и которому не боишься сказать нет, потому что знаешь, что он не бросит.
В тринадцать лет заниматься сексом рановато. И физически и морально. Лучше подождать пару лет.
Хотя, кому я это пишу....... В тринадцать лет думаешь, что все знаешь и все можешь решить сам..... Грустно, когда такая уверенность и глупость побеждают разум....

вотправильные вещи человек говорит, полностью поддерживаю. =))
^
Kangaxx_mult
Дата Feb 21 2008, 07:56
Оцените: 

Величайший
Стать:
Сквиб I
Група: Мульт
Користувач №: 33915

Джэйк, хех, а чего тут? Я веду светскую беседу с личностью с убердуховным мышлением, мозолистыми пальцами и отменным воспитанием). Всем весело, все культурно).
^
NeddyBearishka
Дата Feb 23 2008, 17:14
Оцените: 

Только разврат. Только пафос. Только Нэд.
Стать:
Магістр II
Користувач №: 30138

Цитата (Lunatika @ Feb 17 2008, 19:35)
Ну, где это видано в 13 лет лишаться девственности!

и таких знаем...
главно,шо б приятно было вам...и хотлось секса)девушке,ибо лучше буит обоим))а если девушка еще девтсвенница,то тогда не так больно буит
^
Darra
Дата Feb 23 2008, 18:28
Оцените: 

штандартенфюрер
Стать:
Чаклун VIII
Користувач №: 32950

Ned, больно-не больно, не от девочки зависит, а от подоготовленности и особенностей организма. а приятно в 13 лет - это писец, господа. дальше падать некуда. :(
^
NAFaNYA_mult
Дата Feb 25 2008, 13:18
Оцените: 

NAFaNYA
Стать:
Чарівник початківець II
Група: Мульт
Користувач №: 37502

Я еще не задумывалась об етом...рановато пока и притом куда спешыть?...
Меня удивляет желание мальчиков... Явсегда думала что для мужчин чем опытней тем лутше...видемо я ошиблась)))
^
Святой Абдулла
Дата Feb 25 2008, 13:54
Оцените: 

Святой... Блаженный... Преподобный...
Стать:
Заклинач VII
Користувач №: 32030

Конечно девственница. Это единственное средство заставить девушку вести себя нормально до свадьбы: страх, что станет недевственной и ппц. Мальчика ничто не сдерживает кроме воспитания и здравого ума. Нужно знать за кого выходить замуж.
^
Аэглор
Дата Feb 25 2008, 14:15
Оцените: 

Рыжая бестия
Стать:
Анімаг III
Користувач №: 31243

Меня поражают мысли некотрых молодых людей.Вы хотите жену девственницу,так будьте добры ведите себя также до свадьбы.Такое впечатление,что мы,девушки,должны запереться в монастыре и ждать,а в это время вы будете гулять и веселиться.Господа,думайте не только о себе.

Цитата
Конечно девственница. Это единственное средство заставить девушку вести себя нормально до свадьбы: страх, что станет недевственной и ппц. Мальчика ничто не сдерживает кроме воспитания и здравого ума. Нужно знать за кого выходить замуж.

Блин,слова просто настоящего мужчины...Нужно знать,за кого выходить замуж...Уважаемый Святой Абдулла,а представь себе ситуацию:вы с девушкой любите друг друга и все хорошо.Но ты узнаешь,что она уже не девственница,и что,ты ее бросишь?Или так:тоже встречаешься с девушкой довольно долгий период.Понимаешь,что вы оба готовы к свадьбе.И что,у вас не будет секса до свадьбы?Да не смеши мои тапочки!
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (156)  % « Перша ... 78 79 [80] 81 82 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0911 ]   [ 27 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 03:48:29, 01 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP