Сторінки: (156) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
the burning sun |
Дата Feb 6 2008, 15:27
|
||
Offline Мудрец Стать: Метаморфомаг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1490 Користувач №: 24919 Реєстрація: 10-January 07 |
-_- В 16 уже всякое воздержание трещит по швам, не говоря уж о 20. Впрочем, может это еще как то от организма зависит, фиг знает, но помоему организм уже лет с тринадцати "активен". Это не значит, что с девственностью надо расставаться в тринадцать, но уже должно по идее "хотеться", а если хочется, а низя то это вредно! |
||
|
Шани |
Дата Feb 6 2008, 20:41
|
Offline Mortarch of Grief Стать: Великий чародій IX Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 4488 Користувач №: 29747 Реєстрація: 24-June 07 |
Самый лучший возраст для дефлорации это 18-20 лет. Тогда организм полностью к этому готов, никаких осложнений не будет и проблем особых морально-этических тоже нет. До этого возраста можно очень сильно навредить своему организму и плюс ранняя беременость. А после 20 психологически труднее и воздержание плохо сказывается на организме. |
|
Darra |
Дата Feb 8 2008, 12:56
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Фрэнси, ну не знаю насчет парней. обычно они предпочитают опытных... и большинство не любят лишать девушек девственности по той простой причине, что многие особи мужского пола боятся вида крови - раз, и сделать любимой девушке больно - два. |
|
Artifex Anima |
Дата Feb 10 2008, 11:31
|
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Меня в этом поражает только одно "нет такого понятия у мужика быть девственником". В самом деле, как кто-то выразился средневековье. Такие конкурирующие формы жизни, у кого какое место больше, кто сколько баб имел в своей жизни. О да, это круто быть первым самцом! Давно пора перестать быть этими самыми самцами...Девушек да, привлекают сильные особо такие..которые и мамонта добудут и сделают сильных жизнеспособных детей, но! Это же чисто физически, разумом мы любим совершенно других. вообще я не люблю определения "мужЫк", мужики в деревне водку пьют, а мы живем в современном обществе. Если уж вы, ребята, хотите себе чистых жен, пожалуйста, сами соответсвуйте этому. Накипело. |
|
Darra |
Дата Feb 11 2008, 13:52
|
Offline штандартенфюрер Стать: Чаклун VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1666 Користувач №: 32950 Реєстрація: 11-October 07 |
Дитя Эльвэ, вот тут можно согласиться... ведь действительно, если у мальчика было много-много разнообразных девочек, то мальчик - самЭц, мачо, красавец, сердцеед... а вот если у девочки было много-много разнообразных мальчиков, то как ее даже эти же мальчики будут звать? правильно, Б**ДЬ... никакой справедливости, одна дискриминация по половому признаку. но девственность для кого-то одного хранить - все равно глупо. никто все равно не оценит. |
|
Арвен де Морте Ульфсен |
Дата Feb 11 2008, 14:00
|
|||||||
Offline всё равно ты прелесть, пусть и стервозная до чёрта.(c)Чердачник Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3381 Користувач №: 8020 Реєстрація: 25-September 05 |
|
|||||||
|
Artifex Anima |
Дата Feb 11 2008, 14:30
|
||
Offline Musi to na Rusi, a w Polsce jak kto chce Чудотворець X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 332 Користувач №: 22535 Реєстрація: 1-November 06 |
Я решила все же до свадьбы ни-ни, во-первых я религиозный человек,а во-вторых..некогда я рассталась с парнем, казалось обоим все настолько безоблачно. Как вдруг- его измена. Представляю, как мне было бы неприятно и обидно, если бы..спала с ним. Так что, я не вот что для мужа себя храню, а для себя, для своей психики. Мне так спокойней) |
||
|
Зайчёнка Бо |
Дата Feb 11 2008, 15:56
|
Offline Мастер Стать: Підмайстер IX Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 578 Користувач №: 35037 Реєстрація: 24-December 07 |
Для меня быть девствинеце значит быть чистой и непорочной. Мне секса сейчас ненадо, да и не с кем, поэтому я девствинеца. И мне это нравится-я-я-я! :anim_wink: |
|
AzzBooKA |
Дата Feb 11 2008, 20:46
|
||
Offline Самым добрым, отзывчивым насмешки и боль в итоге станут наградой Стать: Чарівник II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 208 Користувач №: 12849 Реєстрація: 8-February 06 |
Тогда те, кто хотят девственницу просто настоящие садюги, которые хотят сделать бо-бо девочке и пустить ей кровь... :lol: Не удивлюсь, если так и есть. Они потенциальные маньяки))) |
||
|
Darra |
Дата Feb 12 2008, 10:31
|
да никто уже давно девственницу не хочет. хотя мегалибидную девочку, думаю, тоже. во всем хороша золотая серединка. если был маленький опыт, то чем плохо? AzzBooKA, вот вы смеетесь, а я с таким сталкивалась. =) боятся мальчики вида крови, да еще оттуда... :nya_shock: |
|
Сторінки: (156) % « Перша ... 75 76 [77] 78 79 ... Остання » | Нова тема |