![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Мета Абегг @ May 5 2006, 00:02) |
1. было просто скучно. захотелось что-то поменять |
2. захотелось, чтобы люди здесь меня как-то по-разнообразнее называли, потому просто вспомнила имя девушки, с которой всё началось |
3. возможно, это ненадолго. как один человек скажет |
Цитата (Bat @ May 5 2006, 00:06) | ||
Разнообразнее? Ладно бы ники "Маша" и "Катя" - действительно разнообразно. А тебя все равно будут называть так же. |
Цитата | ||
Ну да, ну да =biggrin= Будем ждать благословения свыше. |
Цитата (Мета Абегг @ May 5 2006, 00:12) |
Что за ирония?! У большинства людей есть человек, мнение которого для них важно. Может, я здесь только из-за того человека остаюсь? |
Цитата (High Voltage @ May 5 2006, 08:36) |
А мне не хочется ник менять. Разве что обратно на аццкую кошку (так однажды перевели =biggrin= ). |
Цитата (La Tortura @ May 5 2006, 21:14) |
critic Размягчел................ |
Цитата |
Сижу один. А если ты один, То значит не опасен для других. |
Цитата (critic @ May 5 2006, 22:57) |
Если бы ты была оборотнем, то сразу бы поняла всю горечь и значение моих слов. А так... |
Цитата (Bat @ May 6 2006, 00:37) | ||
Ах, как грустно. С чего это ты вдруго решил заделаться оборотнем? |
Цитата (Bat @ May 6 2006, 08:38) |
Какая же ты бякость, Критик. Легковерие проехали, что дальше? |
Цитата (critic @ May 6 2006, 08:45) |
А дальше жизнь предложит новый тест. А я всего лишь жду её сигнала. |
Цитата (Bat @ May 6 2006, 08:46) | ||
Да, и чего это она замешкалась? |
Цитата |
Это ты мешкаешь, а жизнь всегда рядом. |
Цитата |
Если ты не замечаешь её тестов, то это не значит, что их нет. |
Цитата |
Совет: не натягивай шляпу на глаза |
Цитата |
Когда тебя покусают, то ты поймешь всю глупость своего вопроса. |
Цитата (*Black Lady* @ May 6 2006, 23:11) |
Вот меня интересует, а можно ли на основании постов, оставленных на форуме сделать его моральный портрет?...Я вот, например, у же практически про всех сделала...)) |
Цитата (Критик @ May 6 2006, 22:40) |
Лучше придумайте, что-то сами, потому что я придумаю, что-нибудь болезненное. |
Цитата (critic @ May 7 2006, 01:32) |
Ой, спасибочки. |
Цитата |
сказали, что здеся самые классные тусуются! |
Цитата |
А если по теме, то я считаю, что вся наша жизнь - сплошная наука психология! |
Цитата (Leanna,May 7 2006, 12: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Aive , прошу прощения, и так: Показати текст спойлеру |
Цитата (Bat @ May 7 2006, 11:01) |
А мою вазу вроде еще не расшифровали. Вот только искать неохота. |
Цитата |
Если ты и собираешься любить - то любить вечно, или хотя бы на протяжении добрых 10 десятков лет |
Цитата (Leanna @ May 7 2006, 13:26) |
Ты нежна и добродушна, поэтому от избранника ожидаешь хоть какого-нибудь проявления этих качеств. |
Угу, я поняла. =biggrin= Перспективы неплохие ( как для меня), это еще не значит, что любимый будет мямлей и подкаблучником =tease= |
Надежда штука коварная. =prankster2= Хотя, часто бывает именно так. :lol: |
Цитата (Bat @ May 7 2006, 15:18) |
Leanna, спасибо, утешила.=lolbuagaga= |
Цитата (Leanna @ May 7 2006, 15:21) |
Да, я умею утешать. Особенно летучих мышек. |
Цитата (Bat @ May 7 2006, 17:51) |
Вольтаж, на форуме некоторые меня уже ненавидят)) |
Цитата (Leanna,May 7 2006, 08: @ Jan 1 1970, 00:00) |
Здравствуй, рады видеть Вас на нашей темке. Мне прямо.... =blush= . Кто же так сказал? В нашей жизни переплетено множество всего, и психология занимает не последнее место. ;) |
Цитата (Leanna @ May 7 2006, 19:08) | ||
Bat, а ты действительно хочешь всем нравится? Так не бывает... или ты хочешь умерить негатив со стороны? Просто не обращай внимания, или же отвечай на грубость добротой и сожалением. ;) Да кстати, Бэт!Leanna абсолютно права. Невозможно нравиться всем абсолютно! У каждого свои мнения! А если ты кому-то не нравишься, ну их! |
Цитата |
Вот скажите, уважаемые психологи, почему меня так не любят? Чем я не приглянулась? Может быть, мне что-то в себе исправить? Смайлы, например, вставлять другие? Или цвет постов сменить? Или даже шрифт... |
Цитата (Leanna @ May 7 2006, 19:08) |
не обращай внимания, или же отвечай на грубость добротой и сожалением. |
Цитата (Bat @ May 8 2006, 01:15) | ||
Ага, штоб меня к лику святых причислили =megalol= В моих постах что-то обидное, видите ли, находят. Причем с моей стороны-то все почти бело и пушисто как раз. Значит, проблемы у них. |
Цитата (critic @ May 8 2006, 01:55) |
а ты не находишь, что твои слова звучат очень знакомо? )) Когда со мной случилось нечто подобное, и я сказал нечто похожее, ты обвинила меня в мании величия. |
Рекомендую завести "контроллера", как некогда это сделал я. |
Надеюсь, ты не забыла о своих служебных обязанностях? |
Цитата (critic @ May 8 2006, 02:08) |
Бэт, а мне, например, нравится стиль твоих постов. |
Цитата |
Именно из-за них, я на тебя глаз положил, а потом уже все остальные психологи сбежались, чтобы посмотреть на чудо-ребенка. |
Цитата |
Я так одного человека только приметил, который на тебя обиделся. |
Цитата |
Ты не раздуваешь свои заслуги? |
Цитата (critic @ May 8 2006, 04:53) |
Бэт, предлагаю создать тему в которой один из игроков должен стать мишенью для оскорблений, а все остальные будут его чихвостить почем зря. Потом игроки меняются. |
Цитата |
Мы с тобой будем первопроходцами. |
Цитата (critic @ May 8 2006, 05:44) |
Так я и не гоню тебя, Бетина. |
Цитата |
Я ухожу. Пока. Скажи мне на прощанье что-то злое. |
Цитата (Murlysya @ May 7 2006, 20:54) | ||||||
Да есть добрые люди! А на счет "Вы": я прям как-то неловко себя чувствую, можно и на ты, если хотите! =biggrin=
Да кстати, Бэт!Leanna абсолютно права. Невозможно нравиться всем абсолютно! У каждого свои мнения! А если ты кому-то не нравишься, ну их! |
Цитата (Bat @ May 8 2006, 10:16) |
Леанна, почему же? Я ужасно переживаю)) Ужасно. |
Цитата |
Вот скажите, уважаемые психологи, почему меня так не любят? Чем я не приглянулась? Может быть, мне что-то в себе исправить? Смайлы, например, вставлять другие? Или цвет постов сменить? Или даже шрифт... |
Цитата |
Причем с моей стороны-то все почти бело и пушисто как раз. Значит, проблемы у них. |
Цитата (critic @ May 8 2006, 12:54) |
Леанна, а что если кто-то прямо скажет что во мне не так, то я смогу это изменить? |
Цитата (Leanna @ May 8 2006, 13:01) |
Если мне говорят что я в чем-то неправа, я стремлюсь улучшиться, "двигаться" в лучшую сторону... Я почти всегда прислушиваюсь к мнению других, это помогает. Может Бат и требовалось какое-то "движение"? |
Цитата (Leanna @ May 8 2006, 13:30) |
И, знаешь, чем больше ты себя ценишь, и уважаешь, тем меньше ты обижаешься. ;) |
Цитата (Leanna @ May 8 2006, 14:05) |
Сritic, знаешь... ты наверное не ценишь себя по-настоящему. ;) Хотя обиды от близких людей переносить тяжелее всего. Когда человек полностью уверен в себе, чужие стрелы его не ранят. |
Цитата (critic @ May 8 2006, 15:04) |
Леанна, ты много видела людей, которые себя не ценят? Все себя ценят на вес золота. И это делает их уязвимыми. Ты так поэтически выражаешся... но может стоит откинуть все слова и увидеть то что есть на самом деле? |
Цитата |
Чем больше ты себя ценишь, и уважаешь, тем больше обижаешся, когда другие проявляют к тебе неуважение или презрение. |
Цитата (Aive @ May 8 2006, 17:03) |
С одной стороны, человек обижается, когда слишком серьезно к себе относится и слишком себя ценит, но с другой - разве может уважающий себя человек, так сильно зависеть от мнения окружающих? |
Как бы согласна, но не совсем :) С одной стороны, человек обижается, когда слишком серьезно к себе относится и слишком себя ценит, но с другой - разве может уважающий себя человек, так сильно зависеть от мнения окружающих? |
Цитата (critic @ May 8 2006, 17:39) |
Aive, когда уважающему себя человеку говорят в лицо: Дура! Что он при этом испытывает? У него кровь бросается в лицо, печень уходит влево, а желудок сжимается. Он в шоке, ему неприятно, ему обидно. С ним поступили очень несправедливо, обошлись не по-человечески. Его ни за что обругали. Вот что испытывает данный человек. Речь идет о том можно ли в такой ситуации не получить психологическую травму в виде обиды и последующей ненависти. Эта обида и гнев будут потом сопроваждать этого человека всю жизнь. Даже, если он об этом забудет через какое-то время, шрам в его уме останется навсегда. Леанна, да надо, чтобы все высказались. Может я и ошибаюсь и самоуважение действительно может защитить человека от обиды. Но я не обойдусь пустыми словами, а проверю ваши выводы на практике. На добровольцах :D |
Aive, когда уважающему себя человеку говорят в лицо: Дура! Что он при этом испытывает? У него кровь бросается в лицо, печень уходит влево, а желудок сжимается. Он в шоке, ему неприятно, ему обидно. |
С ним поступили очень несправедливо, обошлись не по-человечески. Его ни за что обругали. Вот что испытывает данный человек. Речь идет о том можно ли в такой ситуации не получить психологическую травму в виде обиды и последующей ненависти. |
Как бы согласна, но не совсем :) С одной стороны, человек обижается, когда слишком серьезно к себе относится и слишком себя ценит, но с другой - разве может уважающий себя человек, так сильно зависеть от мнения окружающих? |
Цитата (critic @ May 8 2006, 18:46) |
Вот именно зависимость от мнения окружающих и делает нас уязвимыми. |
Цитата (critic @ May 8 2006, 18:46) |
Если кто-то говорит мне, что я очень умен, и я позволяю себе накапливать подобные высказывания, то опять же становлюсь очень плотным, очень тяжелым. Исчезает легкость, появляется самоуважение, самодовольство, вобщем самость. И когда меня оскорбляют эта самость получает удар. Чем она больше (чем выше должность, чем больше самоуважения) тем он больней. |
Цитата (Aive @ May 8 2006, 18:29) |
Не уверена, что у всех и всегда так происходит. Можно немного утрировать - представить, что к тебе на улице подошел совершенно незнакомый человек и сказал "Дурак!". Неужели ты обидишься? Если человек обижается на кого-то, значит принял оскорбительное мнение о себе безапелляционно. То есть поставил чужое мнение выше своего собственного, а это и есть неуважение к себе. |
Цитата (*Black Lady* @ May 8 2006, 19:04) |
Читаю об обидчевости...и думаю..а ведь я прада обидчевая...очень..терпеть не могу критику...да и других не очень люблю критиковать...Аж чего-то щас не по себе стало... |
Цитата |
Мне тоже )) |
Цитата (critic @ May 8 2006, 19:01) |
а я уверен. Я это вижу каждый день. И прежде всего на данном форуме. Ты не поверишь на какие безобидные слова обижаются люди. А тот, пример, который я привел любого форумчанина выбьет из седла. Дай мне карт-бланш и мы сделаем проверку любого модератора на твой выбор. |
Цитата |
Это бесполезная полемика. Пока ты с этим не столкнешся напрямую. |
Цитата |
так значит ты признаешь, что люди обижаются и получают травмы? |
Цитата |
Если мы в этом оба не согласны, то не сможем двигаться дальше. |
Цитата (Aive @ May 8 2006, 19:28) |
Шото не врубилась в фразу... в чем "этом" мы оба не согласны? |
Цитата (Aive @ May 8 2006, 19:28) |
Я утверждала только то, что уважающий себя человек не будет обжаться на всех и вся :) А остальные - вполне. |
Цитата (critic @ May 8 2006, 19:33) |
Вы говорили не о том, что чувствовали в момент обиды, а о том, как ее надо принимать. |
У меня сложилось впечатление, что ты считаешь мое описание реакции человека на обиду утрированным и редким явлением. |
Исходя из этого можно понять, что ты лично не испытаешь никакой обиды ни при какой ситуации? |
И что значит фраза "не будет обжаться на всех и вся"? Как это может быть? Ты будешь обижаться избирательно? |
Цитата (Aive @ May 8 2006, 19:58) |
... я говорила о существовании зависимость между отношением человека к себе и тем, как он относится к словам других людей. Если ты относишься к себе определенным образом, значит обида, например, на слово "дурак!" в твой адрес, не возникнет. Вообще :) |
Цитата (critic @ May 8 2006, 20:04) |
Ты можешь обидеться только на близких тебе людей? |
Цитата |
Брошюрку издаст Критик, в стихотворной форме (читать легче, да и запоминаеться быстрее). |
Цитата |
Мне нравиться, Бэт, твое мнение - мое не сказаное. :lol: Ты отлично выразила все словами. =rolleyes= Странно, почему так даск на тебя взьелся? =blink= О же.... |
Цитата (Leanna @ May 9 2006, 06:07) |
Противоречие всплывает, будь добра, обьясни) |
Цитата (Leanna @ May 9 2006, 06:14) |
Даск в чем-то прав, но он думаю, ко всему еще и озлоблен на тебя. . . |
Цитата |
Думать, что пишешь, уважать мнение и взгяды других и много еще чего. Но раз ты себе такой нравишься, то зачем что-то менять |
Цитата |
Проблемы ищи в себе, есть шанс что найдешь. Хотя без очков будет трудно обойтись. |
Цитата (Leanna @ May 9 2006, 07:09) |
Значит - еще одна несправедливость. :D |
Цитата (critic @ May 9 2006, 23:43) |
Я знаю, что на Бэт очень многие обижены. Можно сказать - полфорума. |
Цитата |
Бэт считает, что её посты "мягкие и пушистые". Мне они тоже такими кажутся. |
Цитата |
Так как Бэт и не думает менять стиль своих постингов. То мне придется начать компанию по перевоспитанию всего форума. |
Цитата |
К тому же я хочу, чтобы Бэт чувствовала себя здесь, как дома и не думала о том кабы кого не обидеть. |
Цитата |
Если кто-то обидется на Бэт. Все тут же начинают его обижать тоже. Преследуют по всем темам и говорят гадости. Пока у неосторожного товарища не выработается индиферентное отношение к обидным словам. |
Цитата (Bat @ May 9 2006, 23:50) |
Вот у меня вопрос: считаешь ли ты меня недалекой? |
Цитата (critic @ May 10 2006, 00:16) |
Все зависит от того для чего ты его задала. Если для тебя важно общественное мнение, то да - ты недалекая. А если ты хочешь осознать в чем заключается твоя тупость, то с точностью наоборот. |
Цитата |
Ты бы не могла, попросить родителей переехать в другой часовой пояс? |
Цитата |
А то из-за тебя у нас в конторе целый отдел работает по ночам. |
Цитата |
Спокойной ночи. ) |
Цитата (critic @ May 9 2006, 23:43) |
Я предлагаю следующий подход. Если кто-то обидется на Бэт. Все тут же начинают его обижать тоже. Преследуют по всем темам и говорят гадости. Пока у неосторожного товарища не выработается индифферентное отношение к обидным словам. |
Цитата (Leanna @ May 10 2006, 19:20) |
Я не думаю, что твоя идея успешна, а ее осуществление, я считаю нереальным. |
Цитата |
да и 10000 - форумчан на 801 сообщение? Значит сговор... |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 59 60 61 62 63 ... Остання ». | Нова тема |