![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat ![]() |
Дата May 8 2006, 05:30
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Критик, та думаю я, думаю. Я не привыкла так быстро. =lolbuagaga=
Я тут пока вообще не причем. |
||
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Так я и не гоню тебя, Бетина. Наоборот, советуюсь с тобой. Мне кажется, что очень актуальна эта тема. Ведь голову от слов теряет не второй, а каждый. Я ухожу. Пока. Скажи мне на прощанье что-то злое. Не будем время зря терять - начнем пораньше наши тренировки. |
|
Bat ![]() |
Дата May 8 2006, 05:48
|
||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Видимо, тебе понравилось так меня называть. Но лучше не надо.
Я? Тебе? Злое? Та никогда=lolbuagaga= До скорого! |
||||
|
Leanna ![]() |
Дата May 8 2006, 09:34
|
||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Murlysya, будем на ты. =rolleyes= Бэт, я смотрю ты не сильно и переживаешь, из-за "возможного негатива со стороны некоторых форумчан"... так зачем же ты интересовалась? :lol: |
||||||||
|
Bat ![]() |
Дата May 8 2006, 10:16
|
Леанна, почему же? Я ужасно переживаю)) Ужасно. |
|
Leanna ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Бэт, ты просто от-нечего делать придумала себе занятие. =megalol= А если действительно так и есть - будь собой, остальное - не твои проблемы. ;) |
||
|
Bat ![]() |
Дата May 8 2006, 10:46
|
Леанна, вот и я так решила, обчитавшись ваших советов. Це повідомлення відредагував Bat - May 8 2006, 10:46 |
|
Leanna ![]() |
Дата May 8 2006, 11:15
|
Правильное решение. ;) Думаю, что ты и без нас могла разобратся. =biggrin= |
|
Dusk ![]() |
Дата May 8 2006, 11:57
|
||||
Offline![]() Магистр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Кудесник X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1683 Користувач №: 7000 Реєстрація: 10-August 05 ![]() |
Bat,
Себя нужно менять, а не шрифт. Думать, что пишешь, уважать мнение и взгяды других и много еще чего. Но раз ты себе такой нравишься, то зачем что-то менять
Проблемы ищи в себе, есть шанс что найдешь. Хотя без очков будет трудно обойтись. |
||||
|
Leanna ![]() |
Дата May 8 2006, 12:28
|
Dusk, твое первое предложение мне понравилось, а вот второе. . . Как она сможет изменить что-то в себе не зная что именно ей следует менять и в какую сторону? =blink= Сам-то ты сможешь изменить в себе что-то (что именно ты не знаешь) если тебе скажут что ты неправильно себя ведешь? Если бы все прямо так и сказали, что в человеке не то, было бы намного проще. ;) Це повідомлення відредагував Leanna - May 8 2006, 12:29 |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 67 68 [69] 70 71 ... Остання » | Нова тема |