![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата May 8 2006, 17:22
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Aive, вот ты меня поняла!!! =rulezz= Ну что ж, Критик, начинаем "сбор информации". =biggrin= |
||
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 17:39
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Aive, когда уважающему себя человеку говорят в лицо: Дура! Что он при этом испытывает? У него кровь бросается в лицо, печень уходит влево, а желудок сжимается. Он в шоке, ему неприятно, ему обидно. С ним поступили очень несправедливо, обошлись не по-человечески. Его ни за что обругали. Вот что испытывает данный человек. Речь идет о том можно ли в такой ситуации не получить психологическую травму в виде обиды и последующей ненависти. Эта обида и гнев будут потом сопроваждать этого человека всю жизнь. Даже, если он об этом забудет через какое-то время, шрам в его уме останется навсегда. Леанна, да надо, чтобы все высказались. Может я и ошибаюсь и самоуважение действительно может защитить человека от обиды. Но я не обойдусь пустыми словами, а проверю ваши выводы на практике. На добровольцах :D |
||
|
Leanna ![]() |
Дата May 8 2006, 17:53
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Критик, в таком случае ( как ты описал для Aive) я испытываю только горечь и недоумение к человеку и ко всей его несправедливости по отношению ко мне. Если я знаю, что это не так.. значит есть повод гордиться собой!!! ведь такое проявление "нездоровой критики" лишь зависть. ;) Обычно, я стараюсь любыми способами доказать обратное, доказать свою правоту, через других людей, с помощью примеров... но не обижаться. =rolleyes= ведь, пока ты будешь обижаться - ничего не изменится. Где ты собрался искать добровольцев? =shock= Не на остановках как тот водитель... ? :obmorok: |
||
|
Karishka_mult ![]() |
![]() |
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 14597 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
Leanna, а можешь дать мне какой нибуть тест, где рисовать не надо? |
|
Aive ![]() |
Дата May 8 2006, 18:29
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 ![]() |
Я извиняюсь, но если человек обижается на каждое неаргументированное "дура!", то ему можно сразу вешаться... Потому что долго так не протянешь :)
Не уверена, что у всех и всегда так происходит. Можно немного утрировать - представить, что к тебе на улице подошел совершенно незнакомый человек и сказал "Дурак!". Неужели ты обидишься? Если человек обижается на кого-то, значит принял оскорбительное мнение о себе безапелляционно. То есть поставил чужое мнение выше своего собственного, а это и есть неуважение к себе. |
||||
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 18:46
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Aive, я ещё раз перечитал твой пост и хочу кое-что уточнить. Вот именно зависимость от мнения окружающих и делает нас уязвимыми. Наше самоуважение неразрывно связано с нашим окружением. Нам совсем не все равно, что о нас подумают. Я как-то не могу представить себе самоуважение, которое бы не зависело от общественного мнения. Только не формируя свой образ, не созидая свое Я можно быть свободным. Короче, если я Человек, если я Модератор, если меня все Уважают, то из этого формируется мое Я, моя Личность. Если кто-то говорит мне, что я очень умен, и я позволяю себе накапливать подобные высказывания, то опять же становлюсь очень плотным, очень тяжелым. Исчезает легкость, появляется самоуважение, самодовольство, вобщем самость. И когда меня оскорбляют эта самость получает удар. Чем она больше (чем выше должность, чем больше самоуважения) тем он больней. Или не так? Будем разбираться. Леанна, в добровольцах недостатка не будет. Но специально что-то делать я не буду, пока сама жизнь мне не даст отмашку. |
||
|
Leanna ![]() |
![]() |
Karishka, вот тебе такие тесты, для начала: Работаем с фантазией: 1) Опиши вазу... только представь ее для начала. 2) Опиши лошадь... аналогично... 3) Опиши озеро.... -//- 4) Опиши дом... -//- 5) Тест № 1 1) Квадрат 2) Треугольник 3) Прямоугольник 4) Круг 5) Зигзаг Выбираем одну из фигур. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. Можете нарисовать фигуры на бумаге - так нагляднее и естественнее выбирать. 6)Тест № 2 Итак - Какой цвет вам ближе к сердцу: Красный Розовый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Коричневый Белый Черный Выбираем один из цветов. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. Думаю скучать не будешь!!! По крайней мере ближайшее время. :girl1: А потом и мне скучать не придется... :obmorok: |
|
Karishka_mult ![]() |
Дата May 8 2006, 18:57
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 14597 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
С цветом, легко. Это желтый. Фигура наверно треугольник или круг, трудно выбрать. |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата May 8 2006, 18:58
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Leanna, нечего елси я тоже влезу..и протестируюсь))) 1) Ваза...большая такая с длинным горлышком, коричнего с жёлтым цвета, Афириканская...на ней присутствуют полосочки ... напольная она, забыла уточнить..весьма стойкая, её не просто разбить...А взади на донышке вазы с внешней страны карандошом написано 200 условных единиц....)) 2) Лошадь...Белая лошадь с пушистым хвостиком...похожа на шотландскую...на ней катаются маленькие детишки..кормят её хлебом. 3) Озеро....одиное пустынное...вокруг не души, лишь плескаются мальки поблизости,..Гладь озера перелевается оранжевым светом заката...ива склонивщись над водой...похожа на девушку с длинными локанами ... 4) Дом, тёплый, удобный...всегда горящий камин, и запах ели..мама гпечет пирожки, а папа ей помогает...дети веселяться в своей комнате...повсюду шум. смех...Снаружи дом жёлтенький такой, не очень большой....На окнах белый тюль...)) Фигура: треугольник цвет: Затружняюсь..между зелёным, черным и жёлтым))) Додано через хвилину Жду результатов...)))) |
|
Aive ![]() |
Дата May 8 2006, 19:01
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 ![]() |
Правильно, но разве ты зависишь от мнения всех окружающих? И разве тебе все равно какую критику ты слышишь - образца "Дурак!" или нечто более конструктивное? :)
Я, например, не люблю необоснованную критику точно так же, как не люблю лесть. К любому замечанию следует относиться критично. Каждое мнение имеет право на жизнь, но это не означает, что его нужно принять как истину. Это относится и к собственному мнению, и к мнению окружающих. Главное, чтобы когда тебе скажут "Дурак!" ты не начинал в истерике биться головой о стенку с мыслью "Он считает меня дураком! Значит так и есть! Я дурак! Жизнь закончилась..." |
||||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 69 70 [71] 72 73 ... Остання » | Нова тема |