![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Karishka , *Black Lady*, думаю расшифровку вы получите завтра. ;) Я уже не в силах что-либо делать... =rolleyes= |
|
Aive ![]() |
Дата May 8 2006, 19:58
|
||||||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 ![]() |
Значит ты неправильно понял. Потому что я говорила о существовании зависимость между отношением человека к себе и тем, как он относится к словам других людей. Если ты относишься к себе определенным образом, значит обида, например, на слово "дурак!" в твой адрес, не возникнет. Вообще :)
Я считаю твое описание реакции на обиду явлением как раз таки распространенным. Просто не вижу подтверждений причинноследственной связи "если обижается" - "значит себя уважает".
Есть люди, которые могут меня действительно обидеть. Но их - очень мало.
Это значит, что если ко мне подойдет незакомый человек и скажет "дура!", я на на него вряд ли обижусь. :) |
||||||||
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 20:04
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Aive, правильно я понимаю. Ты можешь обидеться только на близких тебе людей? |
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 20:07
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Laughing Man, ты хочешь сказать, что людьми легко манипулировать?
Aive, и в чем заключается это отношение к себе? Каким образом мы можем победить обиду и стать неуязвимыми. Це повідомлення відредагував critic - May 8 2006, 22:26 |
||
|
Leanna ![]() |
Дата May 8 2006, 21:26
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Не только девушки владеют этими приёмами. ;) Они часто описываються в журналах. Но техника эта тяжелая, да и не у каждого она будет "работоспособна". =rolleyes= У каждого из нас существует свой метод обольщения, метод восприятия, метод психо-восприятия и т.д. И не всегда этими техниками владеют психологи. :girl1: Це повідомлення відредагував Leanna - May 8 2006, 21:27 |
|
Bat ![]() |
Дата May 9 2006, 01:02
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Ниасилила все, что вы тут понаписали. Вы мне потом брошюрку с кратким содержанием подарите, ладно? Ну и, конечно, свою лепту я тоже внесу.
Я вот только на близких. Да и то не всегда. Чаще даже не обижаюсь, а просто закатываю скандал, но вообще-то я достаточно сдержанна. Бываю. А обижаться на тех людей, которых я едва знаю, просто глупо. Мне даже смешно подумать, как я затаю обиду на кого-то из школьных приятелей. Ну и, собсно, мнение Dusk'а меня не совершенно не колышет в силу его непрофессиональности и предрасположенности ко мне. Я даже не помню, чем могла вызвать его такое к себе раздражение. |
||
|
Leanna ![]() |
Дата May 9 2006, 04:33
|
Брошюрку издаст Критик, в стихотворной форме (читать легче, да и запоминаеться быстрее). У него такие дела лучше других получаются. =biggrin= Мне нравиться, Бэт, твое мнение - мое не сказаное. :lol: Ты отлично выразила все словами. =rolleyes= Странно, почему так даск на тебя взьелся? =blink= О же.... Це повідомлення відредагував Leanna - May 9 2006, 04:33 |
|
Bat ![]() |
Дата May 9 2006, 05:52
|
||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Как издаст, надеюсь, сразу мне свистнет. С удовольствием почитаю.
Вот уж действительно странно. Я и сама не понимаю)) |
||||
|
Leanna ![]() |
Дата May 9 2006, 05:57
|
А у вас не происходили стычки ранее? или может, ты ссоришься с кем-то из его друзей? =blink= |
|
Bat ![]() |
Дата May 9 2006, 06:00
|
Леанна, не думаю. Мой уровень развития и этого не предполагает как ни странно. Зато я просто высказываю свое мнение)) |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 71 72 [73] 74 75 ... Остання » | Нова тема |