![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Arabella ![]() |
Дата May 6 2006, 20:29
|
||
Offline![]() дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 ![]() |
с каких пор у нас оборотни котята появились... я и не знала, что такие бывают... вот меня недавно кот мой укусил, кошмар, скоро я буду оборотнем, жууууть... |
||
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
арабелла, кот укусил тебя любя, от избытка чувств. Надо чаще бывать дома и не забывать его кормить и поить. С тобой ничего не станет, но на всякий случай выпей настой зверобоя. Так, дельных предложений не поступило. Лучше придумайте, что-то сами, потому что я придумаю, что-нибудь болезненное. Бэт, не забудь меня поздравить. :D А с чем, догадайся сама. Це повідомлення відредагував critic - May 6 2006, 22:43 |
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата May 6 2006, 23:11
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Вот меня интересует, а можно ли на основании постов, оставленных на форуме сделать его моральный портрет?...Я вот, например, у же практически про всех сделала...)) |
|
Bat ![]() |
Дата May 7 2006, 00:45
|
||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
ты вопросы задаешь и сама же на них отвечаешь. Раз у тебя получилоь, то наверняка можно.
Лучше уж болезненное, чем ничего. И продолжим тему чата... Вообще-то я, конечно, опаздала, но все равно :greetings: Критик, :flowers_01: С 1001-ым постом тебя! :flowers: |
||||
|
critic ![]() |
Дата May 7 2006, 01:32
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ой, спасибочки. =blush= |
|
Bat ![]() |
Дата May 7 2006, 01:45
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Гы-ы, кажется, кто-то горел желанием беседовать по теме... Или я ошибаюсь? Це повідомлення відредагував Bat - May 7 2006, 01:45 |
||
|
Murlysya ![]() |
Дата May 7 2006, 08:42
|
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 16108 Реєстрація: 5-May 06 ![]() |
Приветик всем! Я тутошки впервые, мне посоветовали сюда зайти, сказали, что здеся самые классные тусуются! А если по теме, то я считаю, что вся наша жизнь - сплошная наука психология! |
|
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Здравствуй, рады видеть Вас на нашей темке. Мне прямо.... =blush= . Кто же так сказал? В нашей жизни переплетено множество всего, и психология занимает не последнее место. ;) |
|
Bat ![]() |
Дата May 7 2006, 09:02
|
||||
Murlysya, и тебе привет. Мне кажется или я с тобой уже здоровалась когда-то?
И кто же нас так любит?
А я вообще толком не знаю, что есть психология. Но все равно требую тестов! |
||||
|
Гедда Габлер ![]() |
Дата May 7 2006, 09:03
|
Offline![]() Ушла в отставку ![]() ![]() ![]() ![]() Чарівник початківець VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 143 Користувач №: 15219 Реєстрація: 11-April 06 ![]() |
Слуушайте,вы здесь все такие умные,можно мне к вам присоединится,можт научусь чегойто... |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 62 63 [64] 65 66 ... Остання » | Нова тема |