![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 12:54
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Леанна, а что если кто-то прямо скажет что во мне не так, то я смогу это изменить? |
|
Leanna ![]() |
Дата May 8 2006, 13:01
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Человек все может, правда вопрос: "Хочет-ли?". ;) Если тебе сказать, ты сможешь подумать, действительно-ли это в тебе неправильно? Имеют ли право тебя упрекать в чем-то? Ты сможешь поискать выход из ситуации, найти причину такого мнения и т.д. Если мне говорят что я в чем-то неправа, я стремлюсь улучшиться, "двигаться" в лучшую сторону... Я почти всегда прислушиваюсь к мнению других, это помогает. Может Бат и требовалось какое-то "движение"? |
||
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 13:14
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ну, допустим я согласен с тем, что обидчив. Многие люди это признают. Значит у меня есть шанс исправиться? А в какую сторону надо двигаться? Что это значит? Стараться не обижаться? Или что? Как быть? Спаситееееееееееееееееее |
||
|
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Сritic, шанс есть всегда, главное уметь им воспользоваться. Обидчивость... уметь надо обижаться. :D Думаю что все обидчивые люди, горды... хм, и этим все сказано. Я была обидчива, очень обидчива, ужастно обидчива, было так года 2 назад. Знаешь, меня подруги отучили от дурной привычки, просто они показали, что пока я буду обижаться и ждать извинения - пройдет вся жизнь, и выиграша от обид моих - не будет. Надо уметь быть выше этого, ведь, если так подумать, в нашей жизни много всего, что "несет обиду" ... так что, закрыться от других и тихо самим с собою "обижаться"? И, знаешь, чем больше ты себя ценишь, и уважаешь, тем меньше ты обижаешься. ;) А как тебе быть - уж сам решай, это будет правильнее всего. =prankster2= Це повідомлення відредагував Leanna - May 8 2006, 13:31 |
|
critic ![]() |
![]() |
||
Извини, Леанна, но с этой фразой я не могу согласиться. У меня все, как раз, наоборот, происходит. )) Чем больше ты себя ценишь, и уважаешь, тем больше обижаешся, когда другие проявляют к тебе неуважение или презрение. Кстати, пусть другие тоже выскажут свое мнение. Интересно знать, что думает народ по этому поводу. Все на борьбу с обидой! ;( %) Це повідомлення відредагував critic - May 8 2006, 13:39 |
||
|
Leanna ![]() |
![]() |
Сritic, знаешь... ты наверное не ценишь себя по-настоящему. ;) Хотя обиды от близких людей переносить тяжелее всего. Когда человек полностью уверен в себе, чужие стрелы его не ранят. Це повідомлення відредагував Leanna - May 8 2006, 14:07 |
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 15:04
|
||
Леанна, ты много видела людей, которые себя не ценят? Все себя ценят на вес золота. И это делает их уязвимыми. Ты так поэтически выражаешся... но может стоит откинуть все слова и увидеть то что есть на самом деле? |
||
|
Leanna ![]() |
Дата May 8 2006, 15:34
|
||
critic, а ты не думал, что среди всех этих людей, нет тех, кто по-настоящему себя ценит и уважает. Вот и ожидают постоянного подтверждения своей "значимости". А вся эта уверенность - наигранна, и очень часто дает течь, именно, ведь у каждого есть своя "Ахилесова пята", и только одно упоминание о ней делает человека менее увереным, и более уязвимым. Думаю, что если не выказывать "обидчикам" своей ранимости, а просто не обращять внимания - то не будет не только причин для обид, но и раздоров. Ведь так. ;) |
||
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 16:41
|
Я бы хотел, чтобы другие тоже высказались поэтому поводу. Может к чему-то и придем. |
|
Aive ![]() |
Дата May 8 2006, 17:03
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 ![]() |
critic
Как бы согласна, но не совсем :) С одной стороны, человек обижается, когда слишком серьезно к себе относится и слишком себя ценит, но с другой - разве может уважающий себя человек, так сильно зависеть от мнения окружающих? |
||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 68 69 [70] 71 72 ... Остання » | Нова тема |