![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat ![]() |
Дата May 7 2006, 15:24
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Что за намеки, Леанна? Я уже боюсь. =megalol= |
||
|
Bat ![]() |
Дата May 7 2006, 17:36
|
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Вот скажите, уважаемые психологи, почему меня так не любят? Чем я не приглянулась? Может быть, мне что-то в себе исправить? Смайлы, например, вставлять другие? Или цвет постов сменить? Или даже шрифт... |
|
Averyel ![]() |
Дата May 7 2006, 17:49
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
На форуме тебя не любят?! Бэт, я так не думаю. Вот я к тебе хорошо отношусь. А в реале и меня не очень-то любят, и смена авы тут вряд ли поможет =resent= |
|
Bat ![]() |
Дата May 7 2006, 17:51
|
Вольтаж, на форуме некоторые меня уже ненавидят)) |
|
Leanna ![]() |
Дата May 7 2006, 19:08
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Bat, а ты действительно хочешь всем нравится? Так не бывает... или ты хочешь умерить негатив со стороны? Просто не обращай внимания, или же отвечай на грубость добротой и сожалением. ;) |
||
|
critic ![]() |
Дата May 7 2006, 19:25
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Просто Бэт очень жадная. Она хочет, чтобы все зарегистрированные на этом форуме 10097 пользователей её обожали. :P |
|
Leanna ![]() |
![]() |
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Ну-у-у-у... всем не угодишь... =biggrin= Но может она просто-так решила, что ее недолюбливают? И как тебе можно помочь, Бэт, если мы не знаем после чего и из-за чего к тебе такое отношение? =blink= |
|
Murlysya ![]() |
Дата May 7 2006, 20:54
|
||||||
Offline![]() Новичок ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 6 Користувач №: 16108 Реєстрація: 5-May 06 ![]() |
Да есть добрые люди! А на счет "Вы": я прям как-то неловко себя чувствую, можно и на ты, если хотите! =biggrin= Додано через 14 хвилин
Да кстати, Бэт!Leanna абсолютно права. Невозможно нравиться всем абсолютно! У каждого свои мнения! А если ты кому-то не нравишься, ну их! |
||||||
|
Arabella ![]() |
Дата May 7 2006, 21:09
|
||
Offline![]() дорогу осилит идущий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2122 Користувач №: 10174 Реєстрація: 9-December 05 ![]() |
Bat, может тут не в цвете дело, может некоторым сам смысл постов не нравится... хотя я вот не вижу ничего плохого))) |
||
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Бэт, сомневаюсь, что тебя ненавидят. А что ты такого сказала, чтобы тебя возненавидели? Забыла сказать: "Доброе утро!"? Это с каждым бывает. :P Це повідомлення відредагував critic - May 7 2006, 23:54 |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 65 66 [67] 68 69 ... Остання » | Нова тема |