![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 19:01
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Aive, а я уверен. Я это вижу каждый день. И прежде всего на данном форуме. Ты не поверишь на какие безобидные слова обижаются люди. А тот, пример, который я привел любого форумчанина выбьет из седла. Дай мне карт-бланш и мы сделаем проверку любого модератора на твой выбор. Верь не верь, но на этом форуме я раз десять наблюдал конфликтные ситуации. И все реагировали неадекватно. Только одна девушка на моей памяти не обиделась на действительно очень жесткое оскорбление. Остальные же слишком сильно себя уважали и теряли самоконтроль. Это бесполезная полемика. Пока ты с этим не столкнешся напрямую. И речь не обо мне. Совсем недавно я прошел "проверку" и получил зачет. |
||
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата May 8 2006, 19:04
|
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
Читаю об обидчевости...и думаю..а ведь я прада обидчевая...очень..терпеть не могу критику...да и других не очень люблю критиковать...Аж чего-то щас не по себе стало... |
|
Karishka_mult ![]() |
Дата May 8 2006, 19:08
|
Offline![]() Опытный пользователь ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Мульт Повідомлень: 65 Користувач №: 14597 Реєстрація: 25-March 06 ![]() |
1. Ваза похожа на восточный кувшин, длинная, узкая с красивым, затейливым узором. 2. Лошадь сильная, но со стройными ногами. Черная блестящая. Длинные хвост и грива. 3. Озеро большущее, краев не видно. Чистое чистое, на дне виден каждый камушек. 4. Дом - красивый, не большой. Очень уютный, конечно с камином. Желательно с большим садом. |
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 19:09
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Мне тоже )) |
||
|
Cupid With a Projector ![]() |
Дата May 8 2006, 19:11
|
||
Offline![]() Забанен по собственному желанию. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чарівник XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2430 Користувач №: 7083 Реєстрація: 23-August 05 ![]() |
весело....)) |
||
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 19:13
|
Aive, предлагаю пока сдеалть тайм-аут, а потом как-нибудь вернемся к данной теме. К сожалению, её актуальность ни куда не денется. )) |
|
Aive ![]() |
Дата May 8 2006, 19:20
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 ![]() |
Ты как-то слишком связываешь обидчивость и уважительное отношение к себе. Как по мне, если человек обижается - это совсем не означает, что он себя уважает :) Скорее наоборот. А поведение людей на этом форуме вполне объяснимо. Пусть на меня не обижаются, но пубертатный период характеризуется не совсем адекватным отношением к себе и к окружающему миру. Часто именно в этом возрасте понимаешь, что имел ввиду Адлер, когда говорил о том, что комплекс превосходства является оборотной стороной комплекса неполноценности.
Можно узнать, почему ты считаешь, что я с этим не сталкивалась? :) Мы ведь говорим не том, что люди не обижаются - обижаются еще как. Но причины мы видим разные - ты в уважение к себе, а я наоборот, в его отсутсвии :) |
||||
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 19:24
|
Aive, так значит ты признаешь, что люди обижаются и получают травмы? Если мы в этом оба не согласны, то не сможем двигаться дальше. |
|
Aive ![]() |
Дата May 8 2006, 19:28
|
||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1879 Користувач №: 4 Реєстрація: 9-January 04 ![]() |
Я утверждала только то, что уважающий себя человек не будет обжаться на всех и вся :) А остальные - вполне.
Шото не врубилась в фразу... в чем "этом" мы оба не согласны? |
||||
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 19:33
|
||||
Aive, есть тема про гнев. Ты надеюсь не будешь отрицать, что гнев возникает из-за обиды. Что природа подобных эмоций сходна. Так вот в этой теме люди высказывались очень откровенно. И совсем не так, как ты с Леанной. Вы говорили не о том, что чувствовали в момент обиды, а о том, как ее надо принимать. Почитай тему "Гнев". Додано через 2 хвилин
У меня сложилось впечатление, что ты считаешь мое описание реакции человека на обиду утрированным и редким явлением. Додано через 11 хвилин
Исходя из этого можно понять, что ты лично не испытаешь никакой обиды ни при какой ситуации? И что значит фраза "не будет обжаться на всех и вся"? Как это может быть? Ты будешь обижаться избирательно? |
||||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 70 71 [72] 73 74 ... Остання » | Нова тема |