![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата May 9 2006, 07:09
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Такой подход правелен. ;) Значит - еще одна несправедливость. :D |
|
Bat ![]() |
Дата May 9 2006, 07:12
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Ну да, очередная. =lolbuagaga= |
||
|
Leanna ![]() |
Дата May 9 2006, 08:17
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Знаешь, я тоже часто становлюсь обьектом насправедливых упреков... но мне это даже нравится! =megalol= |
|
critic ![]() |
![]() |
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Я прочитал весь ваш диалог. Очень интересно. Я знаю, что на Бэт очень многие обижены. Можно сказать - полфорума. Наша администрация просто завалена письмами с жалобами на нашу любимую Бэт. Бэт считает, что её посты "мягкие и пушистые". Мне они тоже такими кажутся. Но тем не менее факт обид налицо. Так как Бэт и не думает менять стиль своих постингов, то мне придется начать компанию по перевоспитанию всего форума. 10000 обиженных - это угроза всему обществу. Нельзя закрывать на это глаза. К тому же, я хочу, чтобы Бэт чувствовала себя здесь, как дома и не думала о том, кабы кого не обидеть. Я предлагаю следующий подход. Если кто-то обидется на Бэт. Все тут же начинают его обижать тоже. Преследуют по всем темам и говорят гадости. Пока у неосторожного товарища не выработается индифферентное отношение к обидным словам. Вроде неплохой план. Но я не чувствую на него отклик своего сердца. Це повідомлення відредагував critic - May 9 2006, 23:46 |
|
Bat ![]() |
Дата May 9 2006, 23:50
|
||||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Вот-вот. Нет мне щастья в этой жизни.
Хоть не мне одной. И на том спасибо.
А меня в президенты, пжалста.
Как мило. Сейчас разрыдаюсь))
Вот это мне нравится. Но я же добрая, мне это не подходит. Вот у меня вопрос: считаешь ли ты меня недалекой? Я, конечно, понимаю, что это так и есть, но до полного идиотизма, как мне кажется, еще долго. |
||||||||||
|
critic ![]() |
Дата May 10 2006, 00:16
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Бэт, я тебя никогда не считал недалекой. До того, как ты задала этот вопрос. )) Все зависит от того для чего ты его задала. Если для тебя важно общественное мнение, то да - ты недалекая. А если ты хочешь осознать в чем заключается твоя тупость, то с точностью наоборот. Вроде бы так. Надеюсь, не перемудрил. Черт, мне надо идти спать. Ты бы не могла, попросить родителей переехать в другой часовой пояс? А то из-за тебя у нас в конторе целый отдел работает по ночам. Спокойной ночи. ) Це повідомлення відредагував critic - May 10 2006, 00:18 |
||
|
Bat ![]() |
Дата May 10 2006, 00:31
|
||||||||
Не особо я поняла, но буду думать над етим.
Попросить - это еще полдела.
Это еще не так плохо. Мне, например, вставать приходится в пять часов утра. Самой аж страшно стало от етой цифры.
Гы-ы... И тебе доброго утречка. |
||||||||
|
Leanna ![]() |
Дата May 10 2006, 19:20
|
||
Я уважаю твое стремление... но, кто станет этим заниматься? =blink= Я не думаю, что твоя идея успешна, а ее осуществление, я считаю нереальным. Но мы же в Интернет, а тут все нереальное реально. :D Думаю, что вы оба, преувеличиваете. . . да и 10000 - форумчан на 801 сообщение? Значит сговор... =prankster2= |
||
|
Bat ![]() |
Дата May 12 2006, 09:08
|
||||
Та ну чего ж ты так сразу? А я надеялась... =megalol=
И как ето я сразу не догадалась? Где моя любимая винтовка? =hunter= |
||||
|
critic ![]() |
Дата May 12 2006, 10:27
|
Не вижу Бэт, Хотя её следы - остались на песке, Барометр падает - быть буре, Здесь мистер Глюк устроил беспредел, И на него управы - нет. Но есть чаек и бутерброд, А значит мы ещё - споем! |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 73 74 [75] 76 77 ... Остання » | Нова тема |