![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat ![]() |
Дата May 5 2006, 00:06
|
||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Вот и мне хочется, а все лень...
Разнообразнее? Ладно бы ники "Маша" и "Катя" - действительно разнообразно. А тебя все равно будут называть так же.
Ну да, ну да =biggrin= Будем ждать благословения свыше. |
||||||
|
abegg ![]() |
Дата May 5 2006, 00:12
|
||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Посмотрим ( я вот помню как тот мой ник попытались просклонять, я лежала от смеха, так получилось прикольно, но жутко неправильно)
Что за ирония?! У большинства людей есть человек, мнение которого для них важно. Может, я здесь только из-за того человека остаюсь? Це повідомлення відредагував Мета Абегг - May 5 2006, 00:22 |
||||||||
|
Bat ![]() |
Дата May 5 2006, 00:15
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Дык я не против. Я это... всегда почти так разговариваю. И не замечаю уже, что там болтаю такого "иронического". |
||
|
Averyel ![]() |
Дата May 5 2006, 08:36
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
А мне не хочется ник менять. Разве что обратно на аццкую кошку (так однажды перевели =biggrin= ). |
|
critic ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
И правильно перевели. "Inferno" по латыни - ад! Inferno Cat, ты аццкое созданье =biggrin= Це повідомлення відредагував critic - May 5 2006, 09:00 |
||
|
Averyel ![]() |
Дата May 5 2006, 13:00
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
заметила.... вообще-то это я так для себя кота Депресняка определила и аватар был со злобным котом... =lol= Додано через хвилину да, Критик, с возвращением =wink= |
|
critic ![]() |
Дата May 5 2006, 20:53
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Спасибо, но я не уходил ;) |
|
John Wilmot ![]() |
Дата May 5 2006, 20:55
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Обожаю инфернальные страсти. |
|
critic ![]() |
Дата May 5 2006, 21:07
|
Намеками все говорят, Туман повсюду, Город в смоге, Что происходит? Понять невозможно. А может страшно. Но есть всему предел. Давайте говорить открыто. Включаю свет. Исчезла ночь. Сижу один. А если ты один, То значит не опасен для других. И значит можно оборотнем стать, И на Луну позавывать спокойно. УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ :) |
|
Summer Shudder ![]() |
Дата May 5 2006, 21:14
|
Offline![]() I'm under your reality... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Заклинач VIII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 606 Користувач №: 11422 Реєстрація: 5-January 06 ![]() |
critic Размягчел................ |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 59 60 [61] 62 63 ... Остання » | Нова тема |