![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Bat ![]() |
Дата May 8 2006, 01:15
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Ага, штоб меня к лику святых причислили =megalol= В моих постах что-то обидное, видите ли, находят. Причем с моей стороны-то все почти бело и пушисто как раз. Значит, проблемы у них. |
||
|
critic ![]() |
![]() |
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Bat, а ты не находишь, что твои слова звучат очень знакомо? )) Когда со мной случилось нечто подобное, и я сказал нечто похожее, ты обвинила меня в мании величия. ;( Рекомендую завести "контроллера", как некогда это сделал я. ))))))))))))))))))))))))))))) Надеюсь, ты не забыла о своих служебных обязанностях? ;) |
||||
|
Bat ![]() |
Дата May 8 2006, 02:02
|
||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Да ну? Ну, раз обвинила, то наверняка было за что. А сейчас я - жертва.
Который будет бегать за мной по пятам и указывать на обидные слова в постах? С удовольствием!
Забудешь тут, когда ты при каждом удобном случае напоминаешь. |
||||||
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 02:08
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Бэт, а мне, например, нравится стиль твоих постов. Именно из-за них, я на тебя глаз положил, а потом уже все остальные психологи сбежались, чтобы посмотреть на чудо-ребенка. Я так одного человека только приметил, который на тебя обиделся. Ты не раздуваешь свои заслуги? ;) |
|
Bat ![]() |
Дата May 8 2006, 02:12
|
||||||||
Ах, какая честь! Я вообще не обращаю внимания на стиль постов своих.
А я уже получила статус чудо-ребенка? Повезло же мне!..
Которого?
Заслуги? Ах, заслуги..... Це повідомлення відредагував Bat - May 8 2006, 02:14 |
||||||||
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 04:53
|
Бэт, предлагаю создать тему в которой один из игроков должен стать мишенью для оскорблений, а все остальные будут его чихвостить почем зря. Потом игроки меняются. Как тебе идея? |
|
Bat ![]() |
Дата May 8 2006, 04:56
|
||
Вот ты и займись. Будешь первым)) |
||
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 05:14
|
А ты будешь второй? :) |
|
Bat ![]() |
Дата May 8 2006, 05:16
|
Критик, я подумаю =megalol= |
|
critic ![]() |
Дата May 8 2006, 05:26
|
Бэт, уже хорошо. Подумай. Мы с тобой будем первопроходцами. Если ролевка себя оправдает, я предложу администрации её использовать для подготовки будущих модераторов. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 66 67 [68] 69 70 ... Остання » | Нова тема |