![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата |
critic, я не знаю, что такое "Феербахи Гегели" и зачем ими гоняют, но |
Цитата |
говорить кратко и четко - это моя вечная проблема. Знаю, знаю, краткость - сестра таланта, я обещаю, я наущусь:) Но создание и творение, с сегодняшнего дня, для меня не одно и то же! |
Цитата |
Ну, я выбрала не потому что ВСЕ выбрали, я выбрала, потому что мне нравится эта професия как ни какие другие... |
Цитата |
Critik - Мало могу сказать, но замечу что ты в поисках. Ты не нашел того, что заполнит в тебе пропуск... Боишся одиночества , и готов к неожиданным поворотам судьбы. Ценитель естественности, обыденности... постоянства. Человек-потеря. Хотя, может ты просто дурачишся? ))) |
Цитата |
critic, я не знаю, что такое "Феербахи Гегели" и зачем ими гоняют, но |
Цитата |
говорить кратко и четко - это моя вечная проблема. Знаю, знаю, краткость - сестра таланта, я обещаю, я наущусь:) Но создание и творение, с сегодняшнего дня, для меня не одно и то же! |
Цитата |
Ну, я выбрала не потому что ВСЕ выбрали, я выбрала, потому что мне нравится эта професия как ни какие другие... |
Цитата |
Critik - Мало могу сказать, но замечу что ты в поисках. Ты не нашел того, что заполнит в тебе пропуск... Боишся одиночества , и готов к неожиданным поворотам судьбы. Ценитель естественности, обыденности... постоянства. Человек-потеря. Хотя, может ты просто дурачишся? ))) |
Цитата (Albigo @ Apr 2 2006, 16:38) |
Critic – я говорил что вы метр, я прав, моя работа заключается в общении с политиками. Да но увы я властен. |
Цитата (High Voltage @ Apr 2 2006, 17:28) |
critic, классно насчет домика. Но я же не собираюсь вечно сидеть в доме?! И, кстати, поджигать молниями наш поселок тоже не собираюсь, зачем мне это? |
Цитата (Albigo @ Apr 2 2006, 16:38) |
Да но увы я властен. |
Цитата |
И главное девушка ни чем не хуже мужчины, даже лучше – мужчина груб – женщина нежна. И она в праве делать что хочет и быть кем хочет – в отношениях недоверия, подчинения, ревности быть не должно!. |
Цитата (High Voltage @ Apr 2 2006, 17:28) |
critic, классно насчет домика. Но я же не собираюсь вечно сидеть в доме?! И, кстати, поджигать молниями наш поселок тоже не собираюсь, зачем мне это? |
Цитата (Leanna @ Apr 2 2006, 17:58) |
Замечу, что я сама подписалась на эту должность, никто меня не просил ,и мне это не трудно. Рада буду любоватся состороны на несуществующий завал. |
Цитата (Leanna @ Apr 2 2006, 18:14) |
А ты у нас как путеводная звезда))) Если не секрет, как ты собрался людей искать ... приводить их сюда? И нужно ли это? Или это как самореклама? =biggrin= Что скажешь? |
Цитата |
Представляем солнце, представили? Описываем: чувства, ощущения, само солнышко, может его что-то окружает? Или вы представляете пейзаж? |
Цитата (Leanna @ Apr 2 2006, 19:38) |
Хорошо что сказал. Мне действительно приятно слыш... читать то что вы все пишете, особенно Альбиго - с ним легко найти общий язык, ну и ты. Ушла от темы: пиратская команда? А как на счет того, что женщина на корабле к беде? Првильные пираты должны знать))), ты наверное новомодный пират. =biggrin= Есть у меня такое подозрение (они часто оправдываются))), что эта ваша так званая "пиратская" комнда выживет всех не только с темки, но и с форума. Планы у тебя грандиозные. Но это только подозрения. Перегрызтся? Так даже в самом сплоченом обществе ,может произойти крах... виной может послужить даже собачка ( о ней ч вам когда-нибудь поведаю))), так что чем жестче ты ставишь отбор - тем меньше шансов. Уверена - наше судно будет делать частые остановки, и мы сможем совершать обмен экипажа. Рассы и народности - это не преграда, это даже вспомогательные средства свыше. ( Опять заносит....)) А эсли кого-то из нашего экипажа возьмут в плен орки (уверена, первым на нашего Графа позарятся)) , ты его отдашь на растерзание? Или отдашь честь представительницам слабого пола? Учись, ты способный ученик, и ценный. А без капитана - нам не обойтись. =biggrin= Создадим службу обыска постов, скажем, что проводим особоважную операцию по поимке особоважных преступников. Критик! Смотри до чего ты меня довел, =megalol= я уже сочиняю с тобой на пару... Бедная я бедная. =biggrin= В этом мире много психов, Каждый пятый точно псих. Говори с мною тихо... - Может я один из них. =biggrin= |
Цитата (John Wilmot @ Apr 3 2006, 12:06) |
Ну что ж..Всем привет!Сегодня меня представит вам Albigo..Не знаю куда я пишу,надеюсь прямо в форум.Что ж.Прошу любить и жаловать известный всем распутник Джон Уилмот.Теперь на вашем корабле станет веселей.Поверьте мне.За слова отвечаю. |
Цитата (Leanna @ Apr 3 2006, 13:33) |
Ах, Азазель - известнейшая рифмоплетша, талантлива и мила в общении, любитель сериалов, меланхолик... хм, это все что я вспомнила. |
Цитата |
Ну что ж..Всем привет!Сегодня меня представит вам Albigo..Не знаю куда я пишу,надеюсь прямо в форум.Что ж.Прошу любить и жаловать известный всем распутник Джон Уилмот.Теперь на вашем корабле станет веселей.Поверьте мне.За слова отвечаю. |
Цитата | ||||
|
Цитата |
Жаль мне бедного Графа , но такова его участь в случае захвата) , с чего мне такая честь? |
Цитата |
Не страшны нам ураганы Молодые капитаны поведут наш Корован))) |
Цитата |
А я не оч увлекаюсь, но интересно))) Меня вот любят маленькие дети. Не знаю, почему. |
Цитата (AcutenESS @ Apr 3 2006, 21:18) |
Да, пожалуй. Но есть еще один аспект. Манипуляторы вечно борятся с собой(с плохими своими качествами), как нам сказали: "они - многогранные личности с противоборствующими противоположностями в душе". В то время как актуализаторы оставляют в себе "плохие" качества нетронутыми. Они с ними получается смиряются, не хотят совершенствоваться. Где же рост? |
Цитата (critic @ Apr 3 2006, 22:11) |
В самопознании нет никакого "дальше". Ты находишся в настоящем. Ты просто бдителен. Ты видишь, как возникают проблемы в самом начале. И это видение оказывает свое действие без всяких усилий и борьбы. Моментально. |
Цитата |
Во-первых тут не пациенты, а граф Рочестер,он же Джон Уилмот |
Цитата |
Фрида, поймите,что не все тут придерживаются старой классической школы психологии.И уж тем более я не разделяю 4х-темпераментную систему.Я например не под одну не подхожу.Во-вторых,Вы пишите про систему,модную на Западе - психоконсультанты. |
Цитата (FREEда @ Apr 6 2006, 10:07) | ||||
Привет всем! Прежде всего, меня безумно обрадовало, что ваш... корабль "уплыл" в другую темку. Critic, меня удивило таинственное исчезновение поста про то, что я утопилась... Ведь все практически так и было! Пошла я, значит, вечерком на Котельническую набережную, и уже собралась было прыгнуть с моста в Москва-реку, как вдруг - откуда ни возьмись - подбегает психолог и говорит: нашла время для самоубийства! ... И вот я вернулась! (Я же говорила, что в некоторых ситуациях помощь психолога незаменима!) :D
Джон Уилмот, знаешь, твое заявление только укрепило мои подозрения... Граф, говоришь? А Наполеоном ты себя не считаешь? А вообще-то, как говаривал Чеширский кот, "все мы здесь не в своем уме, и ты, и я". ;)
В психологии я совершеннейший дилетант, так что, может, ваше графское высочество (или как там тебя называть - милорд, мессир, сэр? :) ) подскажет какую-нибудь книгу (только не слишком заумную) о современных тенденциях в психологии? Очень хотелось бы во всем этом разобраться! Critic, из предложенных фигур я выбираю зигзаг. Была бы спираль - выбрала бы ее, но так как ассортимент невелик, остановлюсь на зигзаге. Насчет цветов - ты же знаешь, меня бесполезно об этом спрашивать! :D |
Цитата |
Фрида, привет! Спасибо, что не утопилась! |
Цитата |
Я думал, что ты выберешь белый цвет. Он же состоит из всех цветов. |
Цитата |
Пришло такое чувство безысходности.что застрелиться хочется.Но не очень.Меня в раю точно не ждут.. |
Цитата (FREEда @ Apr 6 2006, 18:05) |
John Wilmot, посылаю к тебе того психолога, который вчера не дал мне утопиться. Уверена, застрелиться он тебе не позволит! ;) |
Цитата (FREEда @ Apr 6 2006, 18:05) | ||
Critic, только не надо кривить душой! Я-то знаю, что ты ждешь-не дождешься моей смерти... чтобы заполучить мою банковскую карточку! :D
Ну, с этим можно поспорить. В цветовой модели RGB сумма всех цветов и правда дает белый, зато в CMYK цвета складываются в черный, точнее, темно-серый. Кстати, ГДЕ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА? Если так будет продолжаться, тебя скоро и из психологов уволят! |
Цитата (John Wilmot @ Apr 6 2006, 16:13) |
Пришло такое чувство безысходности.что застрелиться хочется.Но не очень.Меня в раю точно не ждут.. |
Цитата |
Твои рассуждения выдают в тебе веб-дизайнера или как там ещё называют сейчас художников, которые не умеют держать в руке карандаш, но зато знают что обозначает таинственная аббривиатура RGB . |
Цитата |
Третий тест. Ты можешь представить вазу? И описать ее подробно, при этом пользуясь только воображением. |
Цитата |
Да, ты мой помошник? Или после отхода от должности капитана ты им перестал быть? Задать тесты - задал, а порытся ( понятно, лень как и остальным)))) - нет Я из-за некоторых причин посещать интернет-просторы не буду, так что надеюсь на твою помощь. |
Цитата |
Среднестатистической тебя не назовешь . |
Льстец!!! Ужаснейший из всех ужасных!!!! =megalol= Я уже не краснею, ты постепенно теряешь навыки),правда это отражается на старых ( хотя может это настроение у меня такое). Специально для Фриды, а точнее настойчивого Критика, я не поленилась найти: Фиолетовый: Цвет исполнения желаний, который особенно нравится эмоциональным людям. Любители фиолетового имеют особое эстетическое чутье, и нередко создают вокруг себя атмосферу гармонии, согласия. Этот цвет, в большинстве случаев, означает подсознательное желание понравится и уйти подальше от реального мира, в мир грез. |
Цитата (Leanna @ Apr 7 2006, 20:33) |
Розовый: цвет инфантильности, обычно популярен у романтиков ( и наш John к ним относится))), которым не хватает нежности. =biggrin= Любители розового зачастую чрезвычайно эмоциональны и эгоистичны. Треугольник: настоящий лидер!!!! Характерная особенность треугольников - способность концентрироватся на главной цели и добиватся ее. Они энергичные и сильные личности. Треугольники уверены в себе и стремятся быть правыми во всем. А из-за этого, нашему Графу, точнее из-за его потребности быть правым и управлять положением дел ( качество супер, особенно для капитана)))) , решать не только за себя, но и (по возможности, так что команде повезло)))) за других, делает его личностью постоянно соперничающей, конкурирующей с другими. Наш Граф с большим трудом, как треугольник, признает свои ошибки). Ты успешно, и быстро учишся. Чистолюбив и активно стремишся сделать карьеру. |
Цитата (John Wilmot @ Apr 8 2006, 09:31) |
Я огромный поклонник древнегреческих ваз, в частности кратеров,амфор,пелик,гидрий,лекиф,кальпид и диносов. Но ближе всего мне кратеры (вазы-сосуды для смешивания вина с водой). Итак, кратер - начинается с почти узкого дна,затем подымаясь выше идёт сужение,потом снова расширяется,и заканчиваясь широким горлышком,очеь широким,однако.По бокам две такие ручки маленькие,за которые хватаются при смешивании вина. Как правило,ваза в восточном эллинистическом стиле эпохи 2 века до н.э.,украшена рядом фантастических существ,фризами животных( к примеру - львы,леопарды и пантеры). Ваза исполнена в так называемом краснофигурном стиле: светлые фигуры располагаются на тёмном фоне.Чёрные фигуры не выделяются слишком резко: их контуры процарапаны, силуэты подцвечены пурпуром (красящее вещество красно-фиолетового света). а по фону разбросаны многочисленные пятна-розетки. вот такая моя ваза.Настолько же запутанная как и моя душа. Ладно капитан судна идёт на острова. Ci vediamo! |
=shock= - о боже, бедная я ... ты похлеще Фриды будешь!!! =biggrin= Ты ценитель красоты, совершенства, идеальности... правда не неовых параметров.))) В любви ты "хищник", находишь цель и добиваешся ее любой ценой. Для этого ты используешь истинно-казановские уловки. Ты индивидуал, и даже в таких делах не следуешь "стайности". Ты "теоретический однолюб"... Любимую будешь держать до конца, и будешь беречь свою любовь. Но разлюбив, ты не станешь поддаватся из-за чувств других - сразу разорвешь всяческие отношения. Острота чувст - ты именно этого ждешь от настоящей любви. Любимая должна быть к тебе привязана, предана... Девушка-мечта, со мнежеством качеств, необычайной красоты и схожа с тобой характером, мягка и добродушна. Поклонник "любви и боли", ценитель высших чувств, героических поступков... Но ты, как карьерист, сдвинешь отношения, да и любимую со всей любовью к ней на задний план. Хм, замечу весьма некстати что ты способен на измену. =biggrin= Интересно было-бы "распутать" твою душу. |
Цитата (Leanna @ Apr 8 2006, 10:20) |
Интересно было-бы "распутать" твою душу. |
Это ты так говоришь, может это у парня образ такой, а в душе он просто ангелочек? Уж очень у него воображение бурное, да и к томуже научное - но это свойственно романтикам, так что ему =respect= . Описание действительно подойдет для раскопок, но я, как привидение появляюсь всегда вовремя. И с возможной прытью разобрала описание. Вот и Фрида появилась)))) |
Цитата (Leanna @ Apr 8 2006, 10:20) |
=shock= - о боже, бедная я ... ты похлеще Фриды будешь!!! =biggrin= Ты ценитель красоты, совершенства, идеальности... правда не неовых параметров.))) В любви ты "хищник", находишь цель и добиваешся ее любой ценой. Для этого ты используешь истинно-казановские уловки. Ты индивидуал, и даже в таких делах не следуешь "стайности". Ты "теоретический однолюб"... Любимую будешь держать до конца, и будешь беречь свою любовь. Но разлюбив, ты не станешь поддаватся из-за чувств других - сразу разорвешь всяческие отношения. Острота чувст - ты именно этого ждешь от настоящей любви. Любимая должна быть к тебе привязана, предана... Девушка-мечта, со мнежеством качеств, необычайной красоты и схожа с тобой характером, мягка и добродушна. Поклонник "любви и боли", ценитель высших чувств, героических поступков... Но ты, как карьерист, сдвинешь отношения, да и любимую со всей любовью к ней на задний план. Хм, замечу весьма некстати что ты способен на измену. =biggrin= |
=biggrin= - спасибо, я меткий стрелок))). Мне понравилось твое отношение к девушкам "из первых уст", в нашем случае "первых интернет уст". Ты редкий парень, правда... жаль, но измена - мне непонятна, я не могу предать того, кого люблю ( правда я не любила))), хотя к предателю я стану неумолимо-жестока, вот научена ( о горе) "око за око" - это часть моего характера. Цели... они меняются, ты растешь... меняются цели, сначала ты "добывал" что попроще ,затем твои требования стали постепенно возрастать. А твоя неприязнь к выражению "ВСЕ ВЫ ТАКИЕ" еще одно подтверждение того, что ты хочешь быть во всем первым, и единственным. Знаешь сия девушка-огонь легко может обжечь, стерегись таких. ;) А у женщин что иначе? Как в твоем понимании это выглядит? |
Цитата |
Ты - романтична. |
Цитата |
Любишь красоту, все ее проявления. Ценишь внутренние качества. Всему находишь сравнение, любишь гармонию, согласие... |
Цитата |
требовательность в тебе не отнимать, хотя и целеустремленность тоже. |
Цитата |
Человек-загадка, вот твой мужчина.Некий принц-скзочник-мечтатель. Таинственный, загадочный, умный ( да, заметила что ты очень любишь философствования)))), веселый . |
Цитата |
Любовь для тебя - одна, и навсегда, поэтому ты не станешь влюблятся в первого встречного. Ты долго будешь думать, прежде чем сделать признание. Некоторых людей называют "себе на уме". Ты относишся к их числу. Любовь, которая принесет тебе долгожданные дары. С приходом настоящей любви ты ожидаешь исполнения желаний. Крепкие отношения - это твое, ты любишь прочность и крепость в отношениях. Ты стремишся к полному доверию. |
Цитата |
Вопрос на засыпку: Часто мечтаешь? |
Цитата |
Ты - творческая личность. |
Цитата |
Тебе свойственна: Образность, интуитивность, некая "мозаичность" натуры. |
Цитата |
Ты отличаешься неординарным мышлением, необычным видением вещей... |
Цитата |
Ты - идеалистична, посему ты наивна, может даже непрактична, несдержанна, эмоциональна. |
Цитата |
Еще ты не настойчива в доведении дела до конца. |
Цитата |
Но Фрида имеет же какой-либо цвет, который чаще всего использует в своем гардеробе? |
Времени не жалко, да и самой интересно.))) А описание вазы вовсе не дурацкое, просто очень закрчучено. Хм, я вот почитала... и решила что ты сама в себе никак не разберешся. Странно, но мне казалось, что... А цвета названые тобой мне ничего не говорят, может если в будущем ты выберешь цвет - обращайся. =biggrin= |
Цитата |
Странно, но мне казалось, что... |
Цитата (Leanna @ Apr 8 2006, 11:11) |
Ты редкий парень, правда... жаль, но измена - мне непонятна, я не могу предать того, кого люблю ( правда я не любила))), хотя к предателю я стану неумолимо-жестока, вот научена ( о горе) "око за око" - это часть моего характера. А у женщин что иначе? Как в твоем понимании это выглядит? |
Цитата |
Однако,Фрида расписала про себя!Мне кажется она чего-то избегает. |
FREEда - мне казалось что ты более самоуверенна. Но я ошиблась. John Wilmot - ну пока мне рано об этом думать) А измены., это доказательство того, что пара теряет уважение в глазах друг-друга. Да, Фрида хорошо расписала. Думаю она не чего-то избегает, а кого-то. Например нашего Критика, который постаянно пытается выведать ее любимый цвет. =biggrin= |
High Voltage Ишь ты, настойчивая!!! =biggrin= Добилась своего, мне даже немного стыдно: Солнце - счастье. Для тебя счастье должно быть ярким и ослепляющим, должно задевать не только тебя но и окружающих. Ты стараешся быть как и главным действующим лицом, так и наблюдателем. Есть момент: когда ты чувствуешь себя полностью счастливой, твои проблемы теряют значение. Еще, ты способна быть счастливой без особых на то причин. |
Цитата |
FREEда - мне казалось что ты более самоуверенна. Но я ошиблась |
Самоуверенность - это уверенность во всем, что касается себя ( тебя в данном случае))) |
Да, твоя правда... но интерес заслоняет сложность))) =biggrin= |
Цитата |
Голубой цвет: Ценит: независимость, равенство, свободу и дружбу. Любит мистику, фентезийность, романтичность. Ненависть к красному: Ненависть к несправедливости, агрессии, злу. Любит носить красную одежду: Хочется привлечь внимание. Общительность. Поиск любви и желание сильного покровителя. Музыкальные предпочтения: Любовь к голубому цвету, ненависть к красному и ношение красной одежды с головой выдают человека, обожающего оперу и ненавидящего попсу |
Цитата (critic @ Apr 9 2006, 03:54) |
Голубой цвет: Ценит: независимость, равенство, свободу и дружбу. Любит мистику, фентезийность, романтичность. Ненависть к красному: Ненависть к несправедливости, агрессии, злу. Любит носить красную одежду: Хочется привлечь внимание. Общительность. Поиск любви и желание сильного покровителя. Музыкальные предпочтения: Любовь к голубому цвету, ненависть к красному и ношение красной одежды с головой выдают человека, обожающего оперу и ненавидящего попсу :D |
Цитата (John Wilmot @ Apr 9 2006, 04:25) |
А вы даже под сомнение не ставьте репутацию наших штатных психологов. Они непревзойдённы. |
Цитата (abegg @ Apr 9 2006, 09:29) | ||
А я и не ставлю! Они оказались во много раз лучше моих преподов, многие из которых кандидаты и доктора наук! Ну, а если кто обиделся, тогда извините меня! |
Цитата (noma @ Apr 10 2006, 00:07) |
Может и меня для интереса протестируете? :) 1) спираль 2) черный |
Цитата (Suspicious person @ Apr 10 2006, 00:15) |
А про красный и треугольник мало написал! С чем это связано? |
Цитата (critic @ Apr 9 2006, 23:12) |
Вот тесты. Специально для вас Ваше Превосходительство. Психологическая наука будет вам благодарна. :D Тест № 1 1) Квадрат 2) Треугольник 3) Прямоугольник 4) Круг 5) Зигзаг 6) Спираль Выбираем. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. Можете нарисовать фигуры на бумаге - так нагляднее и естественнее выбирать. Тест № 2 Итак - Какой цвет вам ближе к сердцу: Красный Розовый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Коричневый Белый Черный Для меня все цвета одинаковы Выбираем. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. |
Цитата |
А про сны рекомендуем рассказать в теме "Сны" Раздела "Беседы о жизни |
Цитата (critic @ Apr 9 2006, 23:12) |
Вот тесты. Специально для вас Ваше Превосходительство. Психологическая наука будет вам благодарна. :D Тест № 1 1) Квадрат 2) Треугольник 3) Прямоугольник 4) Круг 5) Зигзаг 6) Спираль Выбираем. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. Можете нарисовать фигуры на бумаге - так нагляднее и естественнее выбирать. Тест № 2 Итак - Какой цвет вам ближе к сердцу: Красный Розовый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Коричневый Белый Черный Для меня все цвета одинаковы Выбираем. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. |
Цитата |
Тест № 2 Итак - Какой цвет вам ближе к сердцу: Красный Розовый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Коричневый Белый Черный Для меня все цвета одинаковы Выбираем. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. |
Цитата |
Предлагаю вашему вниманию два простых, забавных теста. Направление деятельности. Показати текст спойлеру Проставляете числа от 1 до 15. Отмечаете 7 качеств наиболее присущих Вам. Тест легкий, но сделайте сначала это для точности определения. Завтра узнаете результаты. Ваша суть ;) Показати текст спойлеру |
Цитата |
1. Спираль 2. Выбор был затруднен. Колебалась между зеленым и черным, хотя вообще-то мне больше нравится бордовый и светлые пастельные. Наверное, все-таки черный, потому что оттенки зеленого нравятся не все. |
Цитата (AcutenESS @ Apr 10 2006, 14:27) |
Леанна, я еще жду результата моего "солнечного" теста. =blush= |
Цитата |
Любители черного склонны к негативному восприятию действительности и нонконформизму. Повышенная потребность в независимости проявляется в сопротивлении чужому влиянию. Выбор черного цвета в одежде, говорит об отсутствии у человека чего-то важного для него. Этим цветом люди словно отгораживаются, защищаются от внешнего мира. |
Цитата |
Мне кажется подходит к тебе. Насколько я тебя знаю ). |
Цитата |
Может тебе подойдет "зигзаг"? |
Цитата |
Направление деятельности. 1. самостоятельность 2. творческая деятельность 3. инициативность 4. старательность 5. аккуратность 6. дисциплинированность 7. усидчивость 8. добросовестность 9. трудолюбие 10. оперативность 11. настойчивость 12. работоспособность 13. ответственность 14. организованность 15. предприимчивость |
Цитата |
Ваша суть Выберите себе по очереди трех животных. Дайте каждому несколько определений (сильный, пушистый, добрый, ласковый, шустрый, и т.д.) |
Цитата |
Опишите дом - который представите! Дом может иметь сад, что его окружает? Как действует на вас место расположения дома? Валяйте. |
Цитата (Bat @ Apr 11 2006, 00:53) | ||||||||
Похоже. Но все равно не то.
Хочешь сказать, что хорошо меня знаешь? :lol:
Может, и подойдет. Я, кстати, и тут колебалась между спиралью и зигзагом. Так что пусть будет он.
Средневековый замок где-нибудь в горах. Слегка запущенный сад и тишина вокруг. Каменные полы, высокие потолки, горящие свечи, большие окна, тяжелые портьеры. На стенах висят картины да Винчи и Боттичелли. В спальне кровать с бордовым балдахином. |
Сторінки: (185) [%] « Перша ... 14 15 16 17 18 ... Остання ». | Нова тема |