![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Apr 5 2006, 18:04
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
High Voltage, а вот когда наберется материал на три десятка тестируемых человек, которых мы хорошо знаем. То можно будет и теорию создать. Ты у нас кажется - зигзаг :). Вот и посмотрим на десяток "зигзагов" ))). И если мы увидим в них что-то общее - теория готова. А практическое её применение может быть всевозможным. Я бы послал зигзага в разведку, но я бы не стал делать его бухгалтером. К примеру. Круг бы подошел в качестве ясновидца, а квадрат в качестве дотошного исследователя. Если надо создать эффективную научную группу. то возможно стоит ввести в неё каждую фигуру. Но это все прикид. Что получится увидим. В любом случае на что-то интересное наткнемся :) . Це повідомлення відредагував critic - Apr 5 2006, 18:05 |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 5 2006, 19:52
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Думал не раздумывая. Что ж, интересная будущая теория.Наверно всё-таки стоит вложить в неё силы. Стоим в бухте острова Аруба.Надолго. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 5 2006, 20:56
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Следующий тест. Кто не прошел. Проходит. Итак - Какой цвет вам ближе к сердцу: Красный Розовый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Коричневый Белый Черный... John Wilmot, а где остров Аруба? У меня нет глобуса. И мы далеко от Бермудов? Мы хотя бы в том океане? :D |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 5 2006, 21:13
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Розовый. Critic, остров Аруба в Карибском бассейне не переживай.а до Бермуд нам сил пока не хватит,ветра попутного нет.Заходи в темку "Острова" и проголосуй,что тебе больше по душе. Аруба раньше входила в состав Нидерландских Антильских островов.Недалеко от Венесуэлы. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 5 2006, 21:43
|
Хорошо. Ответ интересный. Я решил остановиться на трех тестах. Самых простых и универсальных. Мне нужна несложная, но эффективная технология тестирования. Три теста в самый раз. Два ты уже прошел. Остался только один. Пока отдыхай. Я задам его завтра. Если будут мысли по системе тестирования высказывай. Итак. Три теста. И теперь надо определиться с числом тестируемых. Думаю, что цифра 21 то что нужно. Белый свет можно разложить на 7 цветов. 7 цветов на 3 теста дадут в итоге цифру 21. Когда соберу материал на 21 человека, то можно будет сделать первые теоретические обобщения. Того гляди Нобелевскую отхватим :) . Здорово, что ветра нет. Облом лазить по снастям. Надо собраться с силами. Завтра тоже будет день. |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 6 2006, 08:09
|
Верной дорогой идёшь, товарищ! Предлагаю тебе пост Первого Помощника Капитана. Тест, думаю получится затейливый и интересный. Я к тому же обожаю статистику,так что чем больше индивидуумов отважатся на тест,тем лучше.Тем легче можно будет систематизировать полученные данные. Да и ещё, чем больше участников,тем меньше погрешность в определении результатов, и тем ты ближе к Нобелю.Слышал,там к премии прилагается более 1 млн долларов,что ж поделим поровну.между всеми. Сегодня день мягко говоря не очень. Только что смотрел метеосводку, на Арубе +25+30 и сильный дождь. До субботы стоим на причале.снасти свернуть,всем по каютам. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 6 2006, 09:33
|
John Wilmot, место старпома уже занято :) . Я согласен на младшего помощника капитана по чистке картошки т.е. юнгой :D . Штатным расписанием будем заниматься в твоей теме )). Здесь только небольшие реплики о ветре и погоде и т.п. Так в качестве легкого морского бриза, чтобы снять напряжение. Нобелевскую на руки не выдают, а выплачиваются только проценты. Но их хватит, чтобы каждому психонавту для начала купить ЖК-монитор :) . А то ЭЛТ мониторы вредны для здоровья и меня это беспокоит. Да количество тестируемых желательно побольше. А число 21 примем просто контрольным. По его достижении я начну обработку данных. В каюту не хочется. С вашего позволения, кэп, я постою на палубе :D . |
|
FREEда ![]() |
Дата Apr 6 2006, 10:07
|
||||
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Привет всем! Прежде всего, меня безумно обрадовало, что ваш... корабль "уплыл" в другую темку. Critic, меня удивило таинственное исчезновение поста про то, что я утопилась... Ведь все практически так и было! Пошла я, значит, вечерком на Котельническую набережную, и уже собралась было прыгнуть с моста в Москва-реку, как вдруг - откуда ни возьмись - подбегает психолог и говорит: нашла время для самоубийства! ... И вот я вернулась! (Я же говорила, что в некоторых ситуациях помощь психолога незаменима!) :D
Джон Уилмот, знаешь, твое заявление только укрепило мои подозрения... Граф, говоришь? А Наполеоном ты себя не считаешь? А вообще-то, как говаривал Чеширский кот, "все мы здесь не в своем уме, и ты, и я". ;)
В психологии я совершеннейший дилетант, так что, может, ваше графское высочество (или как там тебя называть - милорд, мессир, сэр? :) ) подскажет какую-нибудь книгу (только не слишком заумную) о современных тенденциях в психологии? Очень хотелось бы во всем этом разобраться! Critic, из предложенных фигур я выбираю зигзаг. Была бы спираль - выбрала бы ее, но так как ассортимент невелик, остановлюсь на зигзаге. Насчет цветов - ты же знаешь, меня бесполезно об этом спрашивать! :D |
||||
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 6 2006, 10:46
|
[QUOTE=FREEда,1144318030][/QUOTE] Честно говоря,книжек про темпераменты не читал,просто однажды имелась в наличии информация по определению личности.Но она утеряна..Меня можно просто Джоном Уилмотом величать.А насчёт графа это правда. Джон Уилмот.граф Рочестер. Посмотрите "Распутник" с Джонни Дэппом.Потрясно. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 6 2006, 14:33
|
||||||
Фрида, привет! Спасибо, что не утопилась! :) Я сейчас убегаю на работу. Недавно нашел. Работаю в одной социальной службе психологом. Нравится! Кстати, это благодаря тебе я нашел свое призвание после долгого перебора других профессий. Ну, и конечно, Леанна и психонавты помогли определиться. Насчет, графа. Ты просто не представялешь какая это удача для психоаналитиков. На западе даже за исследование баронетта дают бешеные деньги. У меня нет времени сейчас объяснять почему, но это так. Книгу если надо мы тебе сами напишем! Её будет легко и интересно читать. А книги, котрые пишут психологи способны читать только мазохисты. Если не веришь купи любую и попробуй её осилить :))). Так "зигзаг"... В новой редакции теста на фигуры мы введем спираль. Если ты не пошутила, конечно. По цветам у меня такая же ситуация. Я думал, что ты выберешь белый цвет. Он же состоит из всех цветов. Ну это по физике. Если тебе и белый не ближе других, то твой ответ так и зачтется "все цвета!" Естественно, и этот тест будет отредактирован. Видишь не успела ты появиться, а уже какая польза науке! Привет, Масяне и Агате :) . |
||||||
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 20 21 [22] 23 24 ... Остання » | Нова тема |