![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Apr 8 2006, 10:36
|
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
|
critic ![]() |
Дата Apr 8 2006, 10:40
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Леанна, думаю ты права. Возможно, что он как и Альбиго тоже актер. А таких бесполезно распутывать :lol: . Распутаешь просто характер героя в фильме "Распутник" :) . Где Фрида? :unsure: Джон, как Фрида по латыни переводится? |
|
John Wilmot ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Леанна, ты всегда так в десятку стреляешь?То что душа моя запутана,то это навеки.Я подобен Дориану Грею. Только между нами различие одно есть - его печальный финал нам известен, а я ещё могу в жизни всяких чудес и глупостей натворить. В любви всё тяжелей находить так называемые "цели",тяжелей стало.Наверно поменялись мои параметры мироощущения.Я слишком ушёл в себ,каким был лет 6 назад..Да. я не люблю "стайности". я её презираю.Когда девушка говорит,что "ВСЕ ВЫ ТАКИЕ",меня сразу переклинивает, и я иду на истинные распутнические уловки.. Девушка-огонь..спокойных не ищу..не знаю но хочется постоянных изменений.Нет изменений,нет продолжения романтики.Поэтому от последних трёх своих пассий я попросту ушёл,зная что всё будет как всегда..Не понимаю эти парочки которые годами встречаются, а потм расходятся! Уж если встречаться так с нужным человеком, ибо в холостую потраченные годы - залог кризиса среднего возраста у мужчин. а у женщин нечто иначе.. И как ни странно я очень даже способен на измену.в первую очередь потому что - та же самая скука, попытка себя сатисфицировать в своих же собственных глазах.. |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 8 2006, 11:11
|
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
|
|
FREEда ![]() |
Дата Apr 8 2006, 11:26
|
||||||||||||||||||||||||
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Leanna, critic, спасибо, что потратили время на трактовку моих ответов (даже не предполагала, что кто-то возьмется за расшифровку этой бредятины :D ). Теперь скажу, что верно, а что нет. Заранее предупреждаю: подчас я сама в себе не могу разобраться, так что не исключено, что вы ближе к истине, чем я. Часто сама себе противоречу и не замечаю этого. Уж извините.
Вообще-то я за собой особого романтизма не замечала... Не знаю почему, но часто вижу в романтизме фальшь. Но - кто знает, может, это мое скрытое качество...
Насчет красоты и внутренних качеств верно. Интересный мне человек должен обладать и тем, и другим. Насчет гармонии и согласия - в личной жизни, наверное, да, но в общем и целом люблю конфликтные ситуации, споры. Если в моей жизни таких ситуаций становится мало, создаю их сама, причем это выходит спонтанно.
Требовательности хоть отбавляй, целеустремленности (на мой взгляд) маловато.
Загадка - это точно, но никаких принцев (от слишком идеальных меня тошнит). Таинственный - да; загадочный - конечно; умный - естественно, глупых нам не надо; веселый - обязательно, можно сказать, прежде всего. Плюс ко всему - современный. Но это, так сказать, идеал. Что получается на деле - читай ниже.
Так вот, на деле выходит, что влюбляюсь я чуть ли не в первого встречного и быстро в нем разочаровываюсь. Крепких отношений тут ждать не приходится, но я пока к ним и не стремлюсь. Наверно, потому что "уж замуж невтерпеж" - это не про меня.
Мечтаю редко, но сочиняю часто. Четко разграничиваю фантазию и реальную жизнь. И относительно последней иллюзий не питаю.
Эт точно.
"Мозаичность" - это сочетание несочетаемых черт, многослойность? Если да, то это так.
В зависимости от ситуации я могу заставить себя мыслить как неординарно, так и совершенно обыденным образом.
Насчет идеализма я сама никак не пойму: есть это во мне или нет. Наверное, есть, но я стараюсь с этим бороться. Несдержанность и эмоциональность - опять же, стараюсь от этого избавиться.
Я всегда откладываю дела на потом, но уж если я берусь за какое-то дело, то в большинстве случаев не забрасываю.
У меня одежда практически всех цветов радуги. Но могу сказать точно, что белого в моем гардеробе мало, т.к. мне не идет этот цвет. А идет больше всего салатовый или изумрудный. P.S. Чтобы излечить Критика от предрассудков, в следующий раз сделаю себе НЕ ФИОЛЕТОВЫЙ аватар. |
||||||||||||||||||||||||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 8 2006, 11:42
|
|
|
|
FREEда ![]() |
Дата Apr 8 2006, 11:51
|
||
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
А что тебе казалось, если не секрет? |
||
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 8 2006, 11:51
|
||
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Измена может случиться только тогда у меня когда, я не люблю или не влюблен в девушку.А если влюбляюсь(в последнее время со мной такого не случается),то стараюсь сделать всё что б Ей было хорошо.Но от этого появляется зимняя дэппрессия. А про женщин.То что они в зрелом возрасте начинают отвлекаться от мужа.. и могут сходить на сторону.Хотя у нас процент измен в браках явно пониже чем во Франции.Там у них среди населения,доход которых превышает средний, 89 процентов супругов изменяют.Один из них или оба. Однако,Фрида расписала про себя!Мне кажется она чего-то избегает. |
||
|
FREEда ![]() |
Дата Apr 8 2006, 11:53
|
||
Избегаю чего? Мне кажется, вы тут все чего-то не договариваете... А расписала потому что Критик попросил исправить, что не так, даже по мелочам. |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 8 2006, 11:57
|
|
|
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 23 24 [25] 26 27 ... Остання » | Нова тема |