![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Averyel ![]() |
Дата Apr 8 2006, 12:08
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
critic, с "доведением дела до конца" , у меня так: смотря что за дело и зачем оно мне нужно. Ну что ж, жду расшифровки моего "солнечного" теста и, надеюсь, это не последний тест... :) |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 8 2006, 12:19
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Как приятно осознавать что мы все члены одной команды!Я чувствую этот дух!Он нам пригодится сами знаете для чего)) |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 8 2006, 12:20
|
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). Це повідомлення відредагував Leanna - Apr 8 2006, 12:56 |
|
|
FREEда ![]() |
Дата Apr 8 2006, 12:23
|
||
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Почему ошиблась? Я - вынуждена признаться - даже эгоистична. А насчет того, что сама себя не понимаю, противоречу и т.д. - это разве противоречит самоуверенности? Похоже, мне пора в "дурку"... Туда и отправляюсь. :D А то придет Критик, а я его ой как боюсь - не могу с ним в одной темке находиться... |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 8 2006, 12:54
|
|||||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). Це повідомлення відредагував Leanna - Apr 8 2006, 12:55 |
|||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 8 2006, 13:01
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Фрида, большое спасибо за рецензию. Я сейчас убегаю и некогда все анализировать. Но как я уже говорил. Ты приносишь пользу науке походя )). Надо будет действительно растолковать слово "мозаичность". Я тоже толком не понял, что оно может означать. В ответах на тесты необходимо использовать ясные и понятные слова. Или же давать их трактовку. Возможно "мозаичность" поменяем на "эклектичность" )). Это слово ты знаешь :D . Тест будет откорректирован. Твой ответ позволил мне сделать категоричный вывод, что ты человек серьёзный, внимательный и занимательный )). И я очень хорошо понял, что рецензии на тесты не менее важны для понимания человека, чем сами тесты, а то и более. Твоя заслуга! Это позволит расширить арсенал психолога для анализа тестируемого. Про цвета это особая тема. И она может многое открыть. Надо будет сосредоточиться на методологии. Художники особенно полезны в этом деле. У них отточенное восприятие. Слова о недомолвках по своему интересны. Надо будет это обдумать. О чем говорят недомолвки? Стоит подумать. Мне надо будет пару недель, чтобы проанализировать все твои слова. Не хочу ничего упустить. Высокий Вольтаж, твой ответ очень помог разобраться с упомянутым пунктом ответа на тест. Пожалуй, его придется откорректировать. Уже третий раз он не соответствует действительности. Твой ответ говорит, что ты довольно здравый человек в вопросе доведения дела до конца. И хотя твоя личность ещё не проявлена целиком. Но уже можно сказать. Что ты мягкая, воспитанная и добрая. Твоим недостатком является то что для тебя очень важно общественное мнение к твоей персоне. Если ты от этого избавишся, то сможешь преодолеть законы гравитации. Возможно улетишь в космос. Но не забудь появляться. Ты нужна науке :) |
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 8 2006, 17:58
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Да, перевод моего ника рулит))) Но в космос... вы так просто от меня не избавитесь!!! И как великая наука психология без меня?! Никак!!! :lol: |
|
Феба ![]() |
Дата Apr 8 2006, 18:59
|
Offline![]() Хранительница мира и гармонии ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Підмайстер VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 199 Користувач №: 7800 Реєстрація: 17-September 05 ![]() |
Мне нравится психология! Но это очень сложная наука. |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 8 2006, 19:08
|
|
This post was wrote under the influence of Simulacrum spell(s). |
|
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 8 2006, 20:13
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Приветик всем кто явно сейчас тут не сидит! Искренне скажу, что если бы поступал не на дипломатию, точно поступил бы на психологию.Даже в Киеве нашёл себе вуз где 600 человек учится. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 24 25 [26] 27 28 ... Остання » | Нова тема |