![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Apr 3 2006, 14:19
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
А лучшие цвета это какие? Для меня: красный, салатовый и синий.... если не они, то ты напутал. Ой, прости, думала, что ты в моем пользовательском-инфо если потребуется посмотришь... Больше не буду (больше и не надо), но ведь ты уже знаешь мое имя.... Удобное время. Включайтесь)))) |
|
Acuteness ![]() |
Дата Apr 3 2006, 14:24
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
А про меня все забыли да? =sad= я ведь никуда не уходила, просто наблюдала со стороны... Ну ладно, сама представлюсь. John Wilmot, прятно познакомиться. AcutenESS. |
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 3 2006, 14:28
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
Привет John Wilmot!!!! Я - High Voltage, приятно познакомиться. Так, что там насчет солнца.... Очень яркое, прямо ослепляющее, в голубом небе, там несколько маленьких облаков... А я лечу высоко и все это вижу!!! Це повідомлення відредагував High Voltage - Apr 3 2006, 14:29 |
|
Медитари ![]() |
Дата Apr 3 2006, 14:33
|
Offline![]() Симфония сакуры ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Учень III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 318 Користувач №: 11100 Реєстрація: 30-December 05 ![]() |
А я не оч увлекаюсь, но интересно))) Меня вот любят маленькие дети. Не знаю, почему. |
none ![]() |
Дата Apr 3 2006, 16:10
|
||
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Воооот, стоило только критику заикнуться и я уже известнейшая рифмоплетша. Да я может слова в предложении еле-еле связываю, куда мне рифмами писать? Люди, не верьте критику, он льстец.)) А за меланхолика спасибо. ))) Что тут у нас, солнце значит? Приступим: Не ярко-желтое, а скорее белое с желтизной. Холодное отвратительно пронзительное голубое зимнее небо, ни одного облачка. Солнце режет глаза и освещает зеленую примороженную и покрытую инеем траву. Ощущения от созерцания всего этого мерзкие, хочется, чтоб солнце грело, а оно только бьет в глаза. |
||
|
Acuteness ![]() |
Дата Apr 3 2006, 19:53
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
А где Leanna, у меня к ней вопросик был? |
|
critic ![]() |
Дата Apr 3 2006, 20:34
|
||||||||||||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Ave John Wilmot, твоя бутылка с письмом, кинутая в море, выловлена нами вблизи Карибских островов и вся команда его с интересом прочла. Твое заявление подшито к корабельной документации и ты уже пират. Хотя чтобы стать членом экипажа тебе достаточно было просто подплыть к кораблю, перелезть через плетень(?) палубы и сказать: А вот он я! :D Мы любим сюрпризы. А ты что всегда держишь слово? У нас это не обязательно. Можешь спокойно ходить мрачней тучи :) Ты дома.
Ты прагматичный романтик. Не такой уж редкий тип.
Понятия не имею )).
Звучит, как коровник ))) Стихи жду. Albigo, я тоже не знал, что Леанна – Катя. Красивое имя, кстати. Катюша звучит нехило ))). Катя, правда у нас здесь очень приятные люди собрались? А я и не замечал. Для меня они все были вазами и фигурами )). Все такие утонченные интеллигенты. Надо бы хотя бы одного Шарикова надыбать для разнообразия. А то нарушим баланс энергий.
Снежинка, совершенно случайно я знаю ответ на твой вопрос. Ученые как-то задались целью выяснить является ли восприятие красоты врожденным качеством или оно приобретается в процессе социализации. Грудным детям показывали фотографии людей разной внешности. И был сделан категоричный вывод, что грудные дети выделяют красивых женщин. Они к ним тянулись, улыбались и т.д. Они испытывали положительные эмоции при виде красивых лиц. Ученые даже высказали пожелание, чтобы персонал в роддомах набирали из красивых девушек. Все это справедливо и для негрудных детей. То есть твое лицо дети считают красивым и поэтому они к тебе тянутся, как к солнцу )). Чуть не забыл. Леанна, не называй Азазель рифмоплетшей. Ты же знаешь, как она ранима. Лучше говорить: Солнышко мировой поэзии. Це повідомлення відредагував critic - Apr 3 2006, 20:37 |
||||||||||||||
|
Acuteness ![]() |
Дата Apr 3 2006, 20:46
|
Ладно, надеюсь Leanna скоро к нам присоединится. Вобщем меня озадачили такой темой (на уроке психологии кстати): манипуляторы и актуализаторы. Я так точно и не поняла, кто и чем лучше. Разберемся? |
|
Acuteness ![]() |
Дата Apr 3 2006, 21:04
|
Если вкратце, то манипуляторы живут "по схеме", так сказать. Кто-то управляет, а кто-то играет по правилам "управителя". А актуализаторы действуют лишь по одному принципу - "здесь и сейчас", т.е. решают все проблемы по мере их поступления. Це повідомлення відредагував AcutenESS - Apr 3 2006, 21:05 |
|
Acuteness ![]() |
Дата Apr 3 2006, 21:18
|
Да, пожалуй. Но есть еще один аспект. Манипуляторы вечно борятся с собой(с плохими своими качествами), как нам сказали: "они - многогранные личности с противоборствующими противоположностями в душе". В то время как актуализаторы оставляют в себе "плохие" качества нетронутыми. Они с ними получается смиряются, не хотят совершенствоваться. Где же рост? |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 17 18 [19] 20 21 ... Остання » | Нова тема |