![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
critic ![]() |
Дата Apr 10 2006, 04:49
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Спасибо, abegg. А про сны рекомендуем рассказать в теме "Сны" Раздела "Беседы о жизни". Сны Там появилась очень интересная девушка, которая их хорошо толкует. |
|
abegg ![]() |
Дата Apr 10 2006, 04:56
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Ой, а я совсем и забыла! Ну, ладно, тогда попозже опишу мой дом мечты. Помнится, у Вас было что-то в это роде |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 10 2006, 08:41
|
||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Можно и мне? 1. Спираль 2. Выбор был затруднен. Колебалась между зеленым и черным, хотя вообще-то мне больше нравится бордовый и светлые пастельные. Наверное, все-таки черный, потому что оттенки зеленого нравятся не все. |
||
|
Acuteness ![]() |
Дата Apr 10 2006, 14:27
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Предлагаю вашему вниманию два простых, забавных теста. Направление деятельности. Показати текст спойлеру Ваша суть ;) Показати текст спойлеру Ответы с выбором животных и качеств выкладывать не обязательно. Оценить себя вы сможете и сами. Это легко. А вот совпадения с результатом можно будет и прокомментировать. Леанна, я еще жду результата моего "солнечного" теста. =blush= |
|
Serna ![]() |
Дата Apr 10 2006, 17:18
|
||||
Offline![]() Адепт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Магістр I Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 30578 Користувач №: 5087 Реєстрація: 30-June 05 ![]() |
Фиолетовый. колебалась. мне почему-то еще всплыфл коричневый.
Тут. Первый тест: 2 ; 8 ; 1; 13; 4; 14; 6 Второй (надеюсь, фэнтезийных жив. тож можно.)) ) : Единорог: мудрый, добрый. Тигр: сильный. Хищник. Охотник. Дельфин: приносящий радость. |
||||
|
critic ![]() |
![]() |
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Bat,
Вот ответ на тест № 2. Показати текст спойлеру Вместо "спирали" выбери любую другую фигуру. Мы будем убирать "спираль" с теста. Это было мое нововведение. Но все тут же кинулись выбирать "спираль". Просто из-за того что это самая интересная фигура :) . Может тебе подойдет "зигзаг"? Выбери: Тест № 1 1) Квадрат 2) Треугольник 3) Прямоугольник 4) Круг 5) Зигзаг Очень любопытно узнать, какая ты фигура )). Це повідомлення відредагував critic - Apr 11 2006, 00:34 |
||
|
critic ![]() |
![]() |
||
abegg, помнится ты выбрала "круг и синий". Круг мы уже трактовали. А ответ на "синий" я ещё не успел стырить у Леанны :D . Однажды она появится и расшифрует твой любимый цвет. А ты можешь пока описать "дом своей мечты", чтобы заодно Л. и его растолковала :) . Опиши дом - который представишь! Дом может иметь сад. Что его окружает? Как действует на тебя место расположения дома? Мечтай.
AcutenESS, не дождешся :D . Леанна в отпуску. Пока я за неё, а ты за меня. Моя же трактовка твоего "солнечного" теста проста: ты луч света в темном царстве! :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 11 2006, 00:56 |
||
|
Bat ![]() |
Дата Apr 11 2006, 00:53
|
||||||||||||
Offline![]() Instead of God ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Анімаг I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3450 Користувач №: 666 Реєстрація: 28-October 05 ![]() |
Похоже. Но все равно не то.
Хочешь сказать, что хорошо меня знаешь? :lol:
Может, и подойдет. Я, кстати, и тут колебалась между спиралью и зигзагом. Так что пусть будет он.
2; 3; 11; 15. Больше ничего не подходит.
Шиншилла - юркая, смешная... Красивая шуба Конь - быстрый, сильный, с добрыми глазами Рысь - дикая кошка. Называю про себя царицей зверей. И почему-то на ум еще приходит черная мамба. Но она уже четвертая, поэтому про нее писать не буду.
Средневековый замок где-нибудь в горах. Слегка запущенный сад и тишина вокруг. Каменные полы, высокие потолки, горящие свечи, большие окна, тяжелые портьеры. На стенах висят картины да Винчи и Боттичелли. В спальне кровать с бордовым балдахином. |
||||||||||||
|
critic ![]() |
![]() |
||||||||||
Bat, и хорошо что "не то", а то мне уже страшновато стало. Какой-то дядя психолог уже всех нас распределил по ранжиру :D Это был "стандартный ответ". Я лично ручаюсь только за твой нонконформизм. С ним то все в порядке? )) Я то тебя может и не совсем хорошо знаю, но ребята из отдела "Летучая мышь" знают тебя, как облупленную. Ты очень интересный объект для наблюдений и только ради тебя в ВПО создан целый отдел. Правда в нём пока всего четыре человека. Я в нём, к сожалению, не работаю. Занимаюсь суицидниками. А тебя в наших списках нет. Показати текст спойлеру Це повідомлення відредагував critic - Apr 11 2006, 01:34 |
||||||||||
|
abegg ![]() |
Дата Apr 11 2006, 05:22
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Начну с того, что дом моей мечты – это, прежде всего, дом (не квартира, к примеру). Дом стоит в саду со старыми, раскидистыми деревьями. Летом там обязательно цветут цветы, летают бабочки, шмели, шумит листва… Зимой всё покрыто снегом, огромные сугробы, на деревьях иней (прям как из сказки). Дом сам снаружи не знаю какой, главное, он должен быть нехлипеньким. “Мой дом – моя крепость”. (Ну, не в смысле такой тяжелый, мрачный, с башнями и бойницами :) Просто, он должен быть каким-то основательным). Внутри всё в английском стиле, всё веет уютом и комфортом. Конечно, центральное место в доме – камин, настоящий камин. В идеале, в этом доме меня ждут мои родные и близкие, мой любимый и мои дети, которые, без сомнения будут там шуметь. Обязательно, будут домашние животные, к примеру кошки. Дом моей мечты – это дом, в который я хочу возвращаться, в котором все посторонние дела и проблемы уходят. Вот! |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 28 29 [30] 31 32 ... Остання » | Нова тема |