![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Leanna ![]() |
Дата Apr 2 2006, 17:58
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
:obmorok: Критик, вы так заботливы... Где же вы раньше были? =biggrin= Я выступая от лица самой себя, а так говорю лишь по-причине лозунга дня, котрый придумал Критик. Я, как Леанна, вполне согласна с заявление г. Критика)))) Замечу, что я сама подписалась на эту должность, никто меня не просил ,и мне это не трудно. Рада буду любоватся состороны на несуществующий завал. А пока, новый тест? Итак, он собственной персоной: Представляем солнце, представили? Описываем: чувства, ощущения, само солнышко, может его что-то окружает? Или вы представляете пейзаж? Только, прошу делать это без , повторяю без различных факторов, котрые могут на вас повлиять. Если не уверены, пишите через некоторое время))) С ув. ваша Леанна. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 2 2006, 17:58
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
High Voltage, домик тебе нужен для восстановления сил и отдыха. Я знаю, что ты хорошая :)). Просто держись подальше от легковоспламеняющихся жидкостей. И не носи синтетику. За руку здоровойся только с людьми у которых ладони не влажные. Думаю, что океан тебе бы понравился. Если будет возможность съезди обязательно куда-ниубдь на Канары. Белый песочек тамошних пляжей, как раз для тебя :). Знаю: Деньги твоя проблема. Я бы тебе подкинул, но у меня их нет тоже )). Если мне в голову придет, какая тебе профессия подходит, то я сообщу :) . Додано через 9 хвилин
Leanna, да сегодня завала нет. Но ты же не знаешь сколько человек я приведу сюда завтра :D . |
||||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 2 2006, 18:14
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
А ты у нас как путеводная звезда))) Если не секрет, как ты собрался людей искать ... приводить их сюда? И нужно ли это? Или это как самореклама? =biggrin= Что скажешь? |
|
critic ![]() |
Дата Apr 2 2006, 19:19
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Leanna, мне стыдно признаться, но я использую твою тему для своих личных нужд :) . Я набираю пиратскую команду. А ты сама понимаешь, что мало шансов куда-то доплыть, если в команде все перегрызутся. Хотя ты, конечно, не была в таких ситуациях. Но представь свой класс на морском бриге. И все они куда-то плывут не важно куда. Как скоро начнется всеобщее нытье, склоки, уклонение от своих обязанностей, депрессия, апатия и т.д. Как скоро они начнут палить друг в друга из пистолей?! Поверь старому пирату - очень скоро. Ещё будут видны постройки порта, а у нас на корабле уже начнут выяснять отношения. Кроме этого наша экспедиция будет проходить через земли и моря различных расс и народностей. И от того кто у нас в экипаже будет зависеть наша жизнь (хотя это не так уж важно), но главное под вопросом будет успех компании! Я не гений. У меня свои ограничения. Ты думаешь я смогу вести переговоры с орками?! Поэтому я так обрадовался найдя Графа. Он не трясется за свою жизнь. А все его недостатки можно обратить на пользу. К тому же он дипломат. Пусть недоучка, но в искусстве дипломатии зание статей Морского кодекса не имеет особого значения. Главное в этом деле - умение найти с собеседником общий язык. Для меня это бывает невероятно сложно. А для подбора людей на первом этапе у меня простые критерии: 1. Чтоб о себе не воображал. 2. Чтобы не дорожил своей жизнью и благополучием. А это легко увидеть из их постов. Но не легко таких найти. Во флибустьеры годятся только единицы. И эти единицы должны быть психами :D . |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 2 2006, 19:38
|
Хорошо что сказал. Мне действительно приятно слыш... читать то что вы все пишете, особенно Альбиго - с ним легко найти общий язык, ну и ты. Ушла от темы: пиратская команда? А как на счет того, что женщина на корабле к беде? Првильные пираты должны знать))), ты наверное новомодный пират. =biggrin= Есть у меня такое подозрение (они часто оправдываются))), что эта ваша так званая "пиратская" комнда выживет всех не только с темки, но и с форума. Планы у тебя грандиозные. Но это только подозрения. Перегрызтся? Так даже в самом сплоченом обществе ,может произойти крах... виной может послужить даже собачка ( о ней ч вам когда-нибудь поведаю))), так что чем жестче ты ставишь отбор - тем меньше шансов. Уверена - наше судно будет делать частые остановки, и мы сможем совершать обмен экипажа. Рассы и народности - это не преграда, это даже вспомогательные средства свыше. ( Опять заносит....)) А эсли кого-то из нашего экипажа возьмут в плен орки (уверена, первым на нашего Графа позарятся)) , ты его отдашь на растерзание? Или отдашь честь представительницам слабого пола? Учись, ты способный ученик, и ценный. А без капитана - нам не обойтись. =biggrin= Создадим службу обыска постов, скажем, что проводим особоважную операцию по поимке особоважных преступников. Критик! Смотри до чего ты меня довел, =megalol= я уже сочиняю с тобой на пару... Бедная я бедная. =biggrin= В этом мире много психов, Каждый пятый точно псих. Говори с мною тихо... - Может я один из них. =biggrin= |
|
Acuteness ![]() |
Дата Apr 2 2006, 20:09
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Leanna, с домиком все отлично. Естественность, ухоженность, продуктивность, продуманность - это я ))) critic, я успела разузнать об этих философах и их трудах до твоего поста, но все равно спасибо за доп. информацию :)
Яркое, теплое-теплое солнце, очень высоко в небе, кроме солнышка ничего на небе нету. А я стою на краю бооольшого поля, граничащего с лесом, и греюсь на этом солнышке... |
||
|
critic ![]() |
Дата Apr 2 2006, 20:27
|
||
Леанна (или Лианна?), "Женщина на корабле к беде" - это выдумка моряков торгового флота. Пираты так не относятся к женщинам )). Потому что они сами и есть Беда :). Наоборот, женщины самый лучший материал. Как не удивительно, но факт. До того, как появился Альбиго. Я уже приметил с десяток подходящих кандидатур. И все они женщины. Я уже было потерял надежду найти флибустьеров мужского рода. Одни женщины в экипаже не годится. Потому что необходим баланс энергий. Я действительно пират нового типа. Ты случайно попала в точку. И подхожу ко всему научно. Может слышала о равновесии инь-янь, фен-шуй и прочей мути. Все это чем-то похоже на то, что мне надо. Но не в таких ограниченных пределах, и не так нелепо обусловлено. Не будем разводить теорию. Сейчас не время. Для примера, если в экипаже меланхолик, то должен быть и весельчак. Если в экипаже романтик, то должен быть и прагматик. Идеально иметь каждую тварь, как в Ноевом ковчеге. Хотя, наверное, должен быть какой-то перекос. Но его надо точно высчитать, чтобы не пойти ко дну. И этот перекос создаст напряженность энергий, которая будет нас подталкивать вперед. Мне позарез нужен физик, математик и музыкант. Пока приходится обо всем думать самому. Нам предстоят встречи, черт знает, с кем, поэтому чем более уникальный человек, тем он больше подходит. Хотя все остальные могут считать его самым бесполезным человеком на свете. Но только не я. Если Графа возьмут в плен орки. Мы дадим залп в его честь и уплывем. Я не буду рисковать из-за него всеми. Он знал на что шёл. Но из-за тебя, я конечно рискну всеми :D . Или пошлю Альбиго на переговоры о выкупе :lol: Честно, говоря я бы предпочел, чтобы капитаном был другой. На вторых ролях намного эффективней работать. И не приходится заниматься всякой представительской мутью. Но пока я не нашел такой кандидатуры. Если найду это будет для меня настоящий праздник :) . Про собачку, как-нибудь расскажи потом. Когда все утихнет. Это интересно. "Служба поисков постов и поимка преступников"... Интересная мысль. В тебе заложены скрытые резервы. Не ожидал. Уже второй раз я тебя не дооценил. Больше не повторится. Я назначаю тебя старшим помощником капитана. Извини, что не спрашиваю твоего согласия. Но у меня такая должность и приходится быть немного нагловатым :))). У меня на корабле устав простой: никаких обязанностей и все права. Так что принимай должность. То есть всеми командуй и посылай подальше. С сегодняшнего дня, ты - пират! Не знаю почему это происходит, но у всех кто со мной пообщался вдруг возникает талант к написанию стихов :D . Твой стих замечательный :) . Це повідомлення відредагував critic - Apr 3 2006, 02:11 |
||
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 3 2006, 12:06
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Ну что ж..Всем привет!Сегодня меня представит вам Albigo..Не знаю куда я пишу,надеюсь прямо в форум.Что ж.Прошу любить и жаловать известный всем распутник Джон Уилмот.Теперь на вашем корабле станет веселей.Поверьте мне.За слова отвечаю. |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 3 2006, 12:21
|
||
Леанна))) Женщины, как цветы - один завянет, И другой появится... Ты случайно попала в точку. Это становится моим даром, меткий стрелок я однако, и задиакальный знак мой подходящий) Для примера, если в экипаже меланхолик, то должен быть и весельчак. Если в экипаже романтик, то должен быть и прагматик. Идеально иметь каждую тварь, как в Ноевом ковчеге. А как ты можешь меня оценить? Хотя, наверное, должен быть какой-то перекос. Но его надо точно высчитать, чтобы не пойти ко дну. Ведь и с Титаником тоже, все выщитывали.. и он затонул, так что в этом деле все зависит от госпожи Фортуны. Надеюсь она нами благоволит)))) Если Графа возьмут в плен орки. Мы дадим залп в его честь и уплывем. Я не буду рисковать из-за него всеми. Он знал на что шёл. Но из-за тебя, я конечно рискну всеми :D . Или пошлю Альбиго на переговоры о выкупе:lol: Жаль мне бедного Графа , но такова его участь в случае захвата) , с чего мне такая честь? =biggrin= Альбиго, говорю на всякий случай, хорошо справится с назначиной должностью, за-одно и потренируется. Не страшны нам ураганы Молодые капитаны поведут наш Корован))) Про собачку расскажу, как только, так сразу) В тебе заложены скрытые резервы. Не ожидал. Уже второй раз я тебя не дооценил. Больше не повторится. Это не так страшно) Я назначаю тебя старшим помощником капитана. Согласна, я с гордостью посяду место твоего верного помощника. =bebebe= Не вышло меня огорчить. =biggrin= Уря!!! Я пират!!! Не знаю почему это происходит, но у всех кто со мной пообщался вдруг возникает талант к написанию стихов :D . Твой стих замечательный :) . Вношу поправочку: стих не мой, с одного посещаемого мною форума.. Мои стихи я пока не стану выкладывать,но это скоро свершится))), а вы пока готовьтесь. =megalol= Додано через 7 хвилин
Рада приветствовать Вас Джон Уилмот. Пополнение- это шикарно, надеюсь мы сумеем подружится.))) В Ваши слова я верю, правдиво пишите, и талант вижу скрытый. =biggrin= Альбиго, огромный =respect= . Вижу скоро потребуется выдать тебе премию)))) Це повідомлення відредагував Leanna - Apr 3 2006, 12:24 |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 3 2006, 13:33
|
Albigo, John WilmotОчень интересно... У нас тут собрана интелегенция ))) - это похвально. Нет, все что ты назвал негативом , не является негативными качествами. Если он романтик - это даже очень хорошо, попса - терпимо(если без Киркорова, не нравится мне этот перепивальщик чужих песен, плагиатщик вобщем), а плюшевых мишек я просто обожаю ( правда моего, недавно совсем, сьела собака, а я ей обьясняла.... даже психологические взгляды прививала - нет, ее не проняло)) Я также люблю мишек-статуэток из колекции "Плохой Мишка". Но не будем о мишках, вернемся к нашим баранам. Мьсе - прекрасно представлен. Надеюсь ты нас ему представил? Если нет то: Я ( Леанна))) - создатель темки, мутирующий психолог, помошник капитана, владелец каравана.... занесло... просто Катя, люблю звезды... мечтаю о любви ( хотя ее не испытывала(), люблю животных, психологию, лингвистику, путешествия... и многое другое. Характер - узнаете позже). Критик - неповторимое существо, склонное к философии, романтике, имеет на все свое мнение ( часто оно занимает страницу от угла, до угла)))), талантлив в написании стихов, рассудителен... и критичен. Все остальные сами представятся. Ах, Азазель - известнейшая рифмоплетша, талантлива и мила в общении, любитель сериалов, меланхолик... хм, это все что я вспомнила. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 16 17 [18] 19 20 ... Остання » | Нова тема |