![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
abegg ![]() |
Дата Apr 9 2006, 03:02
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
Очень люблю эту науку и когда-нибудь ею серьёзно займусь. Кто-нибудь знает, каков человек, если он любит голубой цвет, ненавидит красный, но любит носить красную одежду? |
|
critic ![]() |
Дата Apr 9 2006, 03:54
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Голубой цвет: Ценит: независимость, равенство, свободу и дружбу. Любит мистику, фентезийность, романтичность. Ненависть к красному: Ненависть к несправедливости, агрессии, злу. Любит носить красную одежду: Хочется привлечь внимание. Общительность. Поиск любви и желание сильного покровителя. Музыкальные предпочтения: Любовь к голубому цвету, ненависть к красному и ношение красной одежды с головой выдают человека, обожающего оперу и ненавидящего попсу :D Це повідомлення відредагував critic - Apr 9 2006, 03:55 |
|
abegg ![]() |
Дата Apr 9 2006, 04:03
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Верховний чародій VIII Вигляд: ![]() Група: Користувачі Повідомлень: 13437 Користувач №: 6911 Реєстрація: 17-August 05 ![]() |
И всё-то про меня знают! А вообще, супер, прямо в точку! |
||
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 9 2006, 04:25
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
А вы даже под сомнение не ставьте репутацию наших штатных психологов. Они непревзойдённы. |
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 9 2006, 06:46
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Критик, ты был неповторим. Так держать))) Может, если я во время нашего плаванья останусь на одном из островов ты составишь мне достойную замену. =biggrin= Рада что имею такого хорошего помошника. John Wilmot, у меня вопрос... я думаю поступать в Киеве, ты знаешь хорошие институты? Я сначала думала в Одессе, в МИМО ( московский филиал института международных отношений), потом подумала про столицу... но так и не определилась. |
||
|
abegg ![]() |
Дата Apr 9 2006, 09:29
|
||
А я и не ставлю! Они оказались во много раз лучше моих преподов, многие из которых кандидаты и доктора наук! Ну, а если кто обиделся, тогда извините меня! |
||
|
Leanna ![]() |
Дата Apr 9 2006, 15:27
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Чудотворець II Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1753 Користувач №: 777 Реєстрація: 20-January 06 ![]() |
Альбиго, твоя точка зрения мне нравится. Правда, я думаю, что получение дипола/сертификата, свидетельствует о твоем знании, и доказывает его другим. В остальном ты прав. Зы: спаибо за комплимент.)) |
|
critic ![]() |
Дата Apr 9 2006, 15:29
|
||||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
abegg, я давно так не смеялся. Ты заплатила нам за работу самой ценной монетой - рассмешила. Спасибо, за высокую оценку. Анализировать тебя было интересно. Наше мнение о всех кандидатах и докторах совпадает с твоим. Альбиго очень хорошо выразил наше к ним отношение )). P.S. John Wilmot просто пересмешничал. У психов и пиратов это входу :D Це повідомлення відредагував critic - Apr 9 2006, 15:35 |
||||
|
critic ![]() |
Дата Apr 9 2006, 23:12
|
Вот тесты. Специально для вас Ваше Превосходительство. Психологическая наука будет вам благодарна. :D Тест № 1 1) Квадрат 2) Треугольник 3) Прямоугольник 4) Круг 5) Зигзаг 6) Спираль Выбираем. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. Можете нарисовать фигуры на бумаге - так нагляднее и естественнее выбирать. Тест № 2 Итак - Какой цвет вам ближе к сердцу: Красный Розовый Желтый Зеленый Синий Фиолетовый Коричневый Белый Черный Для меня все цвета одинаковы Выбираем. Если выбор был затруднен, оговорите это в своем ответе. |
|
Lestat de Lionkur ![]() |
Дата Apr 9 2006, 23:24
|
Offline![]() _†_His Infernal Majesty_†_ ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 134 Користувач №: 14387 Реєстрація: 18-March 06 ![]() |
№1: Треугльник, или спираль №2: Красный и черный, а лучше их сочетание! |
Сторінки: (185) % « Перша ... 25 26 [27] 28 29 ... Остання » | Нова тема |