![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 4 2006, 17:33
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Вижу не один я тут о моралиях жизни расписываюсь.. |
|
Acuteness ![]() |
Дата Apr 4 2006, 17:48
|
||
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Albigo, critic, хорошо, я вас поняла. Пойду потренируюсь на практике, чтобы не перегрузиться теорией :huh: ))) John Wilmot, как я заметила, тема у нас оживает ближе к вечеру и по выходным особенно. Поэтому можешь подождать еще чуть-чуть, или же отдохнуть, выпить чашечку кофе (или чего-нибудь другого по твоему усмотрению :D ). Вынуждена взять тайм-аут на несколько дней.((( Скоро обязательно вернусь, обещаю :D Ну, а пока: до скорой встречи. =bye1= |
||
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 4 2006, 18:00
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Точно.пойду выпью прекрасного бургундского вина,привезённого мною из Прованса.Я там гостил у графа Albigo.Замечательные места.Это вам нем какой-нибудь английский Сассекс..Ох..In vino veritas,ребята.............На абордаж иду я шагом, а к кружке эля я бегу.. Додано через хвилину ..Важней всего погода в доме..а что на палубе мне лично всё никак..Ну всё сопьюсь я скоро.Будете хоронить своего капитана на славном острове Тортуга. |
|
FREEда ![]() |
Дата Apr 4 2006, 18:29
|
Offline![]() enigma ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Анімаг VII Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1175 Користувач №: 11955 Реєстрація: 21-January 06 ![]() |
Я, собственно, зашла сюда, потому что эту темку разрекламировал critic... Хм... я думала, что тут "обитают" психологи, но что-то здешняя тусовка больше походит на сборище пациентов... во всяком случае, на последней странице (а читать всю темку мне ой как в лом...) Ладно, не обижайтесь, но, боюсь, скоро тут многих привлекут за флуд к уголовной ответственности. ;) Т.к. никаких тестов я пока не наблюдаю, выскажусь на тему "мое отношение к психологии". Во-первых, психология - вещь, безусловно, интересная и совсем не бесполезная, как думают некоторые (мой брат, например). Конечно, психологи не всемогущи, но в некоторых случаях их помощь незаменима. Например, "вернуть к жизни" того, кому жить надоело, сможет только психолог, другие только навредят своими непрофессиональными советами. Но если у некоторых по 3 личных психолога на семью, и к ним бегают по любому поводу (Сын получил двойку - мамаша бежит сначала к своему психологу (как мне пережить это горе?), потом - к психологу ребенка (Как же так, сынуля такой умный, у него, наверно, психическое расстройство), потом к психологу мужа (если я скрою от него "успехи" сына, не повредит ли это его психике, а если не скрою - не повредит ли то, что за этим последует, психике сына?))... Это уже, ребятушки, сдвиг по фазе. :) И последнее. Психология, как и любая наука, склонна к обобщению, сведению случайностей к закономерностям. Конечно, не будь в жизни закономерностей, наступил бы хаос. Но иногда такое обобщение неоправданно (IMHO). К примеру, зачем выделять у человека лишь 4 темперамента, если в чистом виде они все равно не встречаются? |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 4 2006, 18:35
|
Во-первых тут не пациенты, а граф Рочестер,он же Джон Уилмот.Во-вторых теория о темперраментах неразвита.есть ещё более разветвленная система определения личности или характера человека.вплоть до жизненных ситуаций. Додано через хвилину Нет,нет.Тут не пациенты. |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 4 2006, 20:45
|
Фрида, поймите,что не все тут придерживаются старой классической школы психологии.И уж тем более я не разделяю 4х-темпераментную систему.Я например не под одну не подхожу.Во-вторых,Вы пишите про систему,модную на Западе - психоконсультанты.Я думаю существует прекрасный фильм на эту тему "Мой лучший любовник" с Умой Турман,Мэрил Стрип и Брайаном Гринбергом.Я же знаю более разветвлённую систему определения наиболее достоверного характера человека.Можно определить по общению,употреблению разных фраз, телосложению,привычкам..Вот так. Думаю я полностью удовлетворил ваш несостоявшийся запрос. Critic,верните Фриду обратно.Нам важен каждый посетитель. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 4 2006, 21:09
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
John Wilmot, если не в напряг, то выбери одну из фигур. 1) Квадрат 2)Треугольник 3) Прямоугольник 4) Круг 5) Зигзаг. Фрида , если ты вернулась, то тоже выбери фигуру, которая тебе ближе к сердцу :) Це повідомлення відредагував critic - Apr 5 2006, 17:00 |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 5 2006, 12:17
|
Выбрал 2)треугольник. Фрида, в самом деле возвращайся.Видишь как тут уютно.Корабль у нас прекрасный, и вроде не укачивает. Додано через 2 хвилин Люди заходите в"Ваши увлечения" в тему "Секс и Город",проголосуйте пожалуйста! Знаю,не там темку сделал.Но ничего. Как по мне "Секс..." прекрасный образец психологии..хотя бы женщин Нью-Йорка.Вот так.Милости просим. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 5 2006, 16:40
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
Очень хорошо. Интересный ответ. Главное вкладывается в мою теорию "Психогеометрии". Джон Вилмот, а когда ты выбирал фигуру были колебания? Или твой выборо был категоричен? Це повідомлення відредагував critic - Apr 5 2006, 17:43 |
|
Averyel ![]() |
Дата Apr 5 2006, 17:49
|
Offline![]() ~ Never Knows Best ~ Sin'dorei ~ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3542 Користувач №: 13204 Реєстрація: 19-February 06 ![]() |
critic, а что за теория? :blink: |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 19 20 [21] 22 23 ... Остання » | Нова тема |