![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() ![]() |
Сторінки: (185) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Acuteness ![]() |
Дата Apr 3 2006, 21:43
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
Само по себе ничего не случится. Не бывает такого. Над проблемой нужно работать и вот тогда может быть она исчезнет. Ну, а образование это отдельная тема, и вообще оно тут ни при чем. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 3 2006, 21:48
|
||
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
AcutenESS, очень хорошо, что ты решила разобрать здесь свой вопрос. Чем больше практической пользы от темы тем лучше. Мы можем вместе с тобой его разобрать. Но есть большая вероятность, что за наш ответ тебе влепят два балла :D Ты этого не боишся? Смотри, как школьная психология загнала нас в ловушку. Мы или манипуляторы или актуализаторы. Но у нас совсем другой подход к этой проблеме. Самосовершенствование не идентично самопознанию. Цель самопознания - понять всю свою сущность до самых глубин, а не достичь каких-то высот. Самопознание не возможно, если мы боремся или осуждаем. В обоих случаях все так называемые негативные качества прячутся во внутрь или ассимилируют. Это неизбежно. Самопознание это самонаблюдение без борьбы и ожиданий. |
||
|
Acuteness ![]() |
Дата Apr 3 2006, 21:55
|
Offline![]() Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Метаморфомаг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1782 Користувач №: 13036 Реєстрація: 15-February 06 ![]() |
critic, не бойся мне ничего не влепят, потому что оценок как таковых на психологии нам вообще не ставят Думаешь все так просто, и всех поделили на манипуляторов и актуализаторов? А нет, каждого еще по 8 штук, от "тряпки" до "драйвера". :) Так, предположим, что мы себя познали (знаю, это бесконечный процесс, но...) и что дальше? Albigo, решение в смысле проблема улетучивается? Мнение надо, мне все мнения важны, я выслушиваю, делаю выводы, соглашаюсь или нет ну и т.д. Мне полезно. Це повідомлення відредагував AcutenESS - Apr 3 2006, 22:01 |
|
Acuteness ![]() |
Дата Apr 3 2006, 22:10
|
Так. К примеру у меня есть эта самая проблема, наконец я нахожу ее причину, корень. И что дальше, практически ничего не меняется. Чтобы искоренить проблему, мне нужно устранить причину, а для ЭТОГО нужно работать и работать(над собой). Це повідомлення відредагував AcutenESS - Apr 3 2006, 22:13 |
|
critic ![]() |
Дата Apr 3 2006, 22:11
|
Offline![]() Мастер флуда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 17821 Користувач №: 12376 Реєстрація: 28-January 06 ![]() |
В самопознании нет никакого "дальше". Ты находишся в настоящем. Ты просто бдителен. Ты видишь, как возникают проблемы в самом начале. И это видение оказывает свое действие без всяких усилий и борьбы. Моментально. |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 4 2006, 09:11
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Что ж..Спасибо всем.что приняли на корабле.надеюсь правильным курсом плывём.Надо проверить такелаж и измерить глубину..Првести ревизию провианта и оружия..осмотреть состояние пушек..Поскольку в жизни сейчас у меня полный чёрный капец, я буду рассуждать несколько нездраво и депрессивно..Я вообще классный малый,то есть граф.Уже не помню в каком поколении.Почему в жизни случаются вещи,которых ты крайне не желаешь и принять не можешь?..Ответа нет.Потому что всё больше убеждаюсь в своём консегвиальном фатализме.Придётся отрыть томагавк войны и отложить трубку миру.Пришло время воевать с самим собой. P.S. Леанна, Титаник не просто так затонул.В принципе моё положение как у него.Плыву среди айсбергов,постепенно давая пробоины, и не могу остановить корабль..Он уже неуправляем.скорость- 25 узлов. Всё что я могу сделать - это смягчить удар.. Аста маньяна! Додано через хвилину ...и всё же я надеюсь что доберусь до земли..не гибнуть же мне в холодных льдах Атлантики? На Карибах явно потеплеё будет.Вобще, Додано через 4 хвилин Вообще,по поводу островов обращаться ко мне - искусней меня в картах морских нет! (ну всё ладно,надо заканчивать,возгордился собой до такой степени..что..это уже другая история). Если никто не против - я готов принять управление кораблём в свои руки. |
|
critic ![]() |
Дата Apr 4 2006, 10:54
|
Чудеса есть! Есть чудеса! =yahoo= Бог и Леанна свидетели, не успел я попросить небеса о капитане (см. мой вчерашний пост), как он появился. John Wilmot, вы капитан. *Отдаю честь* Я сейчас убегаю на вахту и побыстрому ввожу вас в курс дела. Мы сейчас на Карибах. Путь держим на Бермуды. Не очень то я знаю где это. Но держу на северо-запад. |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 4 2006, 14:56
|
Offline![]() Граф ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стать: ![]() Сквиб I Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 409 Користувач №: 14951 Реєстрація: 3-April 06 ![]() |
Вижу тихо пока в саду психологии.Что ж..до новых встреч. Додано через 7 хвилин Все на корабль!Ну,Бермуды,это наверно слишком.Нам сил не хватит.необходимо остановиться на Тортуге.Затем в Кингстон,на Ямайку заехать,провиантом закупиться..Вобщем дел не мало. Додано через 8 хвилин А ещё не мешало бы обзавестись неплохим судном.Типа фрегата,но поповоротливей.Нас немало. Додано через 10 хвилин Отдать швартовы!!!!! |
|
John Wilmot ![]() |
Дата Apr 4 2006, 17:02
|
Ну где вы все бродите!Ну хоть кто нибудь! Ужас,целый день никого.Шо делать одинокому графу с острова Гренада? |
|
none ![]() |
Дата Apr 4 2006, 17:24
|
Offline Мудрец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Чаклун III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 2583 Користувач №: 4434 Реєстрація: 31-May 05 ![]() |
Одинокому графу, в идеале, хорошо бы не флудить. |
|
Сторінки: (185) % « Перша ... 18 19 [20] 21 22 ... Остання » | Нова тема |