Сторінки: (74) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Цитата (Пэйджик @ Mar 5 2018, 23:50) |
Anorexia Nervosa, кому-то нравится, другим - нет. Лишь бы ответственно подходили к этому вопросу и не делали импульсивные тату а-ля "Люблю Пашу". |
Цитата (Satine @ Mar 30 2018, 14:33) |
Для любителей маленьких татуировок https://www.instagram.com/wittybutton_tattoo/ |
Цитата (Виш_ня @ Apr 1 2018, 17:16) |
Но на второй день тату под пленкой выглядит стремно =girl_yyy= Показати текст спойлеру |
Цитата (Виш_ня @ Apr 1 2018, 17:25) |
Марсель, мне её бесплатно наклеили, так что я ничего не теряю) А так.. ну, хоть пеленками не надо париться приклеивать. Их тоже отдирать больно, но чаще.. а тут еще волосюшки на руке, ужс =girl_yyy= Мазать после всё равно еще надо, тут даже и не говорят, что мол снял и всё - уход не нужен о.о |
Цитата (Пэйджик @ Mar 30 2018, 23:24) |
Носфичка, ты разрушаешь мои наивные мечты. |
Цитата (Виш_ня @ Apr 1 2018, 17:16) |
Но на второй день тату под пленкой выглядит стремно =girl_yyy= Показати текст спойлеру |
Цитата (Носфичка @ Apr 1 2018, 18:29) |
обращайся)) и вообще я не разрушаю мечты, а просто подрабатываю Капитаном Очевидностью. и утверждаю, что инстаграм картинки выглядят мимими в инстаграме. в реале же подождём месяцев восемь - посмотрим, как эта "миниатюрная тату с тоненькими линиями" будет выглядеть. пусть кто-нибудь попросит их сфоткаться ту же самую тату и выложить без фильтров. будет весело, гарантирую |
Цитата (Элис @ Apr 1 2018, 22:53) |
А ясебе придумала уже примерно эскиз. Буду забивать. |
Цитата (Элис @ Apr 1 2018, 22:53) |
А вот щас мода на цветы и растительность пошла... мне не нравится. Почему все массово цветы бьют? Это так скучно и банально. Неужели больше набить нечего?( |
Цитата (Пэйджик @ Mar 30 2018, 23:24) |
Носфичка, ты разрушаешь мои наивные мечты. |
Цитата (Пэйджик @ Apr 4 2018, 13:29) |
просто я знаю, что не везде к татуировкам относятся нормально |
Цитата (Пэйджик @ Apr 3 2018, 21:44) |
Виш_ня, красиво, только массивная такая татуировка. Не будут проблем при приеме на работу? Вроде, некоторые узкомыслящие люди могут отрицательно относиться. |
Цитата (Satine @ Apr 4 2018, 14:41) |
В крупных компаниях, если ты работаешь непосредствено с клиентами, точно будут вопросы. |
Цитата (Виш_ня @ Apr 4 2018, 15:37) |
Я сужу по знакомым/опыту и в своем городе =dontknow= Как в других странах/мелких и иных городах я хз |
Цитата (Satine @ Apr 4 2018, 14:41) |
И мои Я мечтала о маленькой, где-то скрытой татуировке. В этот повальный век "рукавов" отдельные тату смотрятся уже не так ярко. |
Цитата (Носфичка @ Apr 4 2018, 15:27) |
когда ты педагог, но всем плевать на твои тату... а старший педагог того года ходил с двумя рукавами и шеей - и ничо последний раз перед каникулами завуч меня спросила, что значит моя тату. рассказала. она потом, захлёбываясь, рассказывала директору хД |
Цитата (CopyCat @ Apr 4 2018, 15:44) |
Ну, я, конечно понимаю людей, которые не могут устроиться на работу, и оправдывают это тем, что им из-за тату везде отказывают. Так вот, не из-за тату. |
Цитата (Виш_ня @ Apr 4 2018, 14:44) |
Satine, даже не в крупных. Психологи, педагоги, органы, медицина - не возьмут с татуировкой на видном месте. Не в каждый магазин даже продавцом, я думаю, возьмут, но... значит не моё :) |
Цитата (Виш_ня @ Apr 4 2018, 16:37) |
CopyCat, любопытно просто, а сколько у тебя татуировок на видимом месте? И как много ты работала�работаешь с детьми или врачом? |
Цитата (Виш_ня @ Apr 6 2018, 09:51) |
CopyCat, хз как у вас, у нас, не попавшие под твои критерии татуировки, требовали закрывать или увольняться в двух местах работы с детьми. Даже не школы. Потому как это "отвлекает детей, не нравится родителям" И я говорю о татуировках, которые выходят на ладони, шею, а также видимые летом ключицы и прочие части рук, открывающиеся в обязательных футболках и.т.п. А не где-то на бедре ключик два сантиметра длиной. |
CopyCat, хз как у вас, у нас, не попавшие под твои критерии татуировки, требовали закрывать или увольняться в двух местах работы с детьми. Даже не школы. Потому как это "отвлекает детей, не нравится родителям" И я говорю о татуировках, которые выходят на ладони, шею, а также видимые летом ключицы и прочие части рук, открывающиеся в обязательных футболках и.т.п. А не где-то на бедре ключик два сантиметра длиной. |
Цитата (Supreme @ Apr 7 2018, 16:23) |
Интересно, как можно спрятать пирсинг септум? он же в носу - его только снимать разве что. |
у нас, не попавшие под твои критерии татуировки, требовали закрывать или увольняться в двух местах работы с детьми. Даже не школы. Потому как это "отвлекает детей, не нравится родителям" |
Цитата (Виш_ня @ Apr 7 2018, 20:42) |
Элис, не, барменом я точно не пойду) Не моё. Подумываю выучиться на тату мастера =lol= Правда, меня пугает, что я не умею рисовать. Можно учиться, конечно, но хз... |
Цитата (Элис @ Apr 8 2018, 11:16) |
Хотела себе татуху с интернета, а ее делают в греции. Думала уже в грецию ехать делать. Но мне не отвечают почемут уже месяц. Поэтому буду в киеве бить. И вот переживаю не хуже ли будет |
Цитата (Элис @ Apr 8 2018, 14:09) |
Виш_ня, я просто не натыкалась на мастеров которые рисуют по жскизам. Все категорически против набивать чужую работу... вот так вот короч. Хотя мне безумно нрав одна работа и она для меня идеальна. Но увы так нельзя. Остантся ток надеяться что сделают не хуже |
Цитата (Виш_ня @ Apr 9 2018, 17:26) |
Lindemann, крутая) Я всё хотела в цвете, да и и хочу до сих пор, но, кажется, забиваться буду только чб %) А тебе на заказ рисовали эскиз или с интернета найдено?) |
Цитата (Виш_ня @ Apr 4 2018, 14:44) |
Satine, даже не в крупных. Психологи, педагоги, органы, медицина - не возьмут с татуировкой на видном месте. Не в каждый магазин даже продавцом, я думаю, возьмут, но... значит не моё :) |
Цитата (Элис @ Jun 13 2018, 20:01) |
в государственную возьмут, неважно как ты выглядишь. |
Цитата (Элис @ Jun 22 2018, 23:44) |
пришлось уволиться, чтоб не бояться хдд))) |
Цитата (Элис @ Jun 23 2018, 16:30) |
Виш_ня, Показати текст спойлеру Показати текст спойлеру Она еще недоделанная. Через месяц доделаю |
Цитата (CopyCat @ Jun 24 2018, 06:01) |
Татуха крутая, но меня лично чёт тормозит на тыльную сторону бить. |
Цитата (Элис @ Jun 24 2018, 08:11) |
Чего? |
Цитата (CopyCat @ Jun 24 2018, 08:18) |
Я бы себе не стала делать на внешнюю сторону руки. %) |
Цитата (Элис @ Jun 25 2018, 14:01) |
Так я и спрашиваю, почему?) |
Цитата (CopyCat @ Jun 25 2018, 14:34) |
Там волосняк. :comp_haha: |
Цитата (Элис @ Jul 11 2018, 17:55) |
Пэйджик, даже не знаю. А я вот наконец-то добила татуху. И на этот раз мне наклеили зажмвляющую пленку которую не надо снимать (как Вишня рассказывала). В общем полурукав готов. Но я уже хочу продолжать и сделать полеый рукав :D |
Цитата (Slovenets @ Aug 6 2018, 21:04) |
так-так-так что за пленка, пожалуйста, подробности! |
Цитата (Элис @ Aug 6 2018, 21:13) |
Если не ошибаюсь здесь немного ранее Вишня писала об этой пленке. Ее наклеиваешь сразу (мне мастер наклеила, самой наклеить ровно очень сложно, особенно на руку), и потом с ней ходишь пять дней не снимая ее. На след утро только мне мастер новую наклеила, хотя некоторые не клеят. Можно мыться с ней. Потом снимаешь ее и все готово, ничего мазать не надо. И зажило хорошо и быстро, в отличие от пеленки... с ней у меня как-то долго заживало очень. Так что однозначно рекомендую. И удобно и заживает быстрее. Можно в интернете пробить информацию о ней. |
Цитата (Slovenets @ Aug 6 2018, 21:15) |
йооооу волшебная вещь какая-то судя по твоему описанию не, все-таки надо бить новую татуху, хотя бы чисто узнать шо за тема заморская - пленка эта спасибо) |
Цитата (Пэйджик @ Aug 10 2018, 22:51) |
Элис, а если надоели и разонравились?) И хочется вновь "чистый лист" иметь? Мало ли какая мотивация у людей. |
Цитата (Пэйджик @ Jul 2 2018, 02:50) |
Интересно: если сделать татуировку и потом ходить на шугаринг или восковую эпиляцию волос, это как-то отразится на татуировке? Там, краска из-за этого будет блекнуть или... Нет? |
Цитата (Rouko @ Aug 13 2018, 13:30) |
ничего татухе не будет) она же под кожей, а не в волосах) |
Цитата (Виш_ня @ Aug 22 2018, 07:17) |
Элис, хз, у меня кожа оказалась с приветом, в одном месте вбивается норм, в другом по 3-4 раза одну линию делали - не вбивалась вообще. От того и больно дико. Плюс мне перекрытие делали, предыдущее нечто шрамированное. По шрамам тоже очень больно. Ну и плюс ребра одно из самых болезненных мест. И узоры и листочки делали единичкой - она больнючая до ужаса игла. Комбо %) Но после третьего часа мне было уже пофигу) Вот что пока что. Будет еще закрас змеи и выцвечивание торчащих буковок предыдущей тату Показати текст спойлеру |
Цитата (Asdanta @ Aug 22 2018, 11:41) |
Rouko, Элис, Виш_ня, ну вы даёте. На такие серьезные тату решились... |
Цитата (Asdanta @ Aug 22 2018, 11:41) |
Rouko, Элис, Виш_ня, ну вы даёте. На такие серьезные тату решились... |
Цитата (Зарезанный одуванчик @ Aug 22 2018, 11:24) |
куда ваще лайк ставить |
Сторінки: (74) [%] « Перша ... 44 45 46 47 48 ... Остання ». | Нова тема |