Модератори: Satine.

Сторінки: (74)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тату, пирсинг и т.п.

Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 6 2018, 22:41

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Элис, смотря какая татуировка. Если честно, то меня немного пугают люди, у которых татуировка на шее - не хочу ничего плохого сказать, просто вот такие вот ощущения. Но смотря какая татуировка. Если что-то красивое и изящное - отлично, но если что-то очень яркое... вот не знаю.

Руки - да, популярное место. Рукав меня смущает тем, что если вдруг татуировки разонравятся, то свести их - крайне сложно и болезненно, а учитывая такой размер, то практически нереально. Тебе ведь 24, а впереди еще, дай Бог, 2/3 жизни - можно проснуться через 10 лет и ненавидеть свои татуировки. Наше мнение ведь постоянно меняется.
^
Arctic Fox
Відправлено: Aug 6 2018, 23:48

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Користувач №: 59730

Пэйджик, я не так к этому отношусь. Тату становится частью тебя, если подходить к ним с умом. И к ним привыкаешь. Это как родинки на теле. Сначала они тебя раздражают, пугают, когда новые появляются, но потом ты к ним привыкаешь. Если это конечно красивые родинки. Ну не может надоесть то, что уже является частью теб. Нам же не надоедают наши части тела, руки, ноги, даже если они не такие как нам хотелось бы. Мы к ним привыкаем и любим такими какие есть. У меня так же и с пирсингом, и с сережками. Ни один мне ни разу не надоел и не было желания снять. Оно просто как часть тебя уже. Хотя он у меня уже более пяти лет. Более того для меня тату не просто картина, каждая что-то для меня важное, каждая имеет свой смысл, каждая связана с событиями или воспоминаниями, которые очень значимы. Это мое отношение.
Но мне нравятся яркие тату. Побольше черного. Сводить не собираюсь, живем один раз, да и жизнь не такая длинная, чтоб чего-то бояться и в чём-то себе отказывать.
Не люблю надписи, не люблю цветы, но это мое мнение.)
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 6 2018, 23:50

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Элис, если тебе нравится и ты хочешь - тогда правильно, можно сделать. Тут не важно, что другие думают.)
^
Виш_ня
Відправлено: Aug 8 2018, 14:04

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Кстати плёнка штука такая. Мне не подошла в итоге, с пеленкой лучше.

А я ребрышки перекрывать буду в ближайшее время =shy_in_love=
Прям не терпится новенькую тату.

И на шее спереди да, это очень круто. Но я пока сомневаюсь, таки фото на открытых местах это надо очень продумать
^
abegg
Відправлено: Aug 8 2018, 15:30

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій VIII
Вигляд: Animagus Thunderbird
Користувач №: 6911

Словенец и татухи... *переваривает*
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 8 2018, 23:21

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Я сегодня наткнулась на интервью с Ивой Лонгорией на Ютубе, так она упомянула, что у нее было 6 татуировок, но она их все свела. И что это было весьма болезненно.

Сразу подумала, что сводить маленькие тату - намного проще, чем крупные. И что мнение таки меняется со временем.
^
Arctic Fox
Відправлено: Aug 9 2018, 21:44

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Пэйджик, по-моему лучше уже перекрыть. Зачем их сводить?

Сегодня на коррекции была. Намучилась с плёнкой, столько кусков перевела хд) пока разобралась как ее правильно клеить. Зато наловчилась немного теперь. Оч удобно. Она не мешает.
Вишня, а мне пеленка вообще не нравится. В ней очень сильно потеет, и она не плотно облегает и из-за этого очень ограничиваются движения.
А пленочка эта тоненькая и прилегает плотно, как будто ее нет. Кайф. Кстати с ней у меня правда быстрее зажило, чем с пеленкой.
Додано через хвилину
Виш_ня, а ко мне к сожалению идея не пришла именно что я могу на шее набить. Много всего хочу в общем, но ничего не подходит на шею. Туда еще попробуй придумай чтоб вписалось
Додано через 2 хвилин
Виш_ня, давай, буду ждать фото))
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 10 2018, 22:51

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Элис, а если надоели и разонравились?) И хочется вновь "чистый лист" иметь? Мало ли какая мотивация у людей.
^
Arctic Fox
Відправлено: Aug 12 2018, 07:37

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Пэйджик @ Aug 10 2018, 22:51)
Элис, а если надоели и разонравились?) И хочется вновь "чистый лист" иметь? Мало ли какая мотивация у людей.

Поэтому лучше не делать тату в 18 или слишком рано. Чтоб сформировался уже действительн свой стиль, видение, ощущение себя, чтоб набить именно то тату, которое тебе не захочится сводить.
Я подходила к этому серьезно и осознанно, хотя честно говоря решилась на это слишком быстро, как по мне. Ты говорила вроде, что лучше выждать год... выносить идею. Но для меня год показался слишким долгим, поэтому у меня от первой мысли до самого дела - прошло всего три месяца. Но я очень рада. Просто я себе многое запрещала по самым разным причинам. Мысль о татуировке ко мне не приходила ранее по той причине что я считала это сильным грехом, и не могла себе это разрешить.
Так вот, про найти себя. Я например себя начала находить только в свои 24. До этого я выглядела и жила грубо говоря чужой жизнью. Мне понадобилось много времени чтоб отыскать себя. Некоторым на это нужно меньше времени, тут у каждого индивидуально.
^
Rouko
Відправлено: Aug 12 2018, 09:28

умираем шутя ©
Стать:
Анімаг VIII
Вигляд: Animagus Basilisk
Користувач №: 27487

Настолько уже привыкла к своим татухам, что уже даже не замечаю их. Помню, когда только набила, таким непривычным бельмом на глазу было)
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (74)  % « Перша ... 56 57 [58] 59 60 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0728 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:45:47, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP