Сторінки: (74) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 12 2018, 22:38
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Элис, просто мне кажется, что взгляды, мнения, ощущения и видение мира сильно меняется со временем. В 20 нам нравится одно, в 30 - другое, и так далее. Ладно еще, если татуировки не очень большие и их можно переделать и свести, но крупные... Я просто с подозрением отношусь к вещам, от которых в случае чего нельзя избавиться. Это как я в 12 лет обожала голубой цвет и уговорила родителей сделать мне ремонт, чтобы обои были голубые, и шторы, и всю мебель в комнате тоже в голубых тонах купили. А потом этот цвет мне надоел через 3 года, а еще через 2 вообще стал невыносим. =lol= Только с дизайном проще: мебель можно поменять, обои можно переклеить или покрасить. А вот тату на всю руку, спину, ногу и так далее - тут сложнее. Не знаю, 3 месяца кажется мало. Но если ты так решила - хорошо. Rouko, покажешь нам?) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 13 2018, 08:27
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, в детстве и юном возрасте еще взгляды неустойчивы. Поэтому детям и юношам не стоит делать тату (и не только поэтому). С возрастом взгляды и вкусы уже оформляются, укореняются. |
|
Rouko |
Відправлено: Aug 13 2018, 13:30
|
||
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Пэйджик, покажу) правда, фотка годичной давности, ибо я разжирела и фоткаться перестала хд Показати текст спойлеру Пэйджик, у меня еще мелкие татухи на плече и за ушами) когда-то был пирсинг в брови, но я во время поняла, что это не мое) Додано через 3 хвилин
ничего татухе не будет) она же под кожей, а не в волосах) |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 15 2018, 01:11
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Элис, но ты говоришь, что подождала всего 3 месяца... И ты все-таки молодая - как раз юный взрослый человек, можно сказать.) Rouko, ого, красивые татуировки, к тому же серьезные! На правой ноге - это собака? А на остальных что?
Ну, скорее, на коже, но я тебя поняла. :crazy: |
||
|
Rouko |
Відправлено: Aug 15 2018, 05:38
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Пэйджик, На обеих ногах собаки, причём, мои же. Под грудью - осьминог, на боку - алмаз. И краска под кожей, а не на коже) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 15 2018, 11:14
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, мне уже не 18 и не 20. А 24. Вполне нормальный и осознанный возраст) Rouko, красиво) жаль видно плохо на фото, нельзя разглядеть)) вот кстати моя доделанная которая Показати текст спойлеру |
|
Rouko |
Відправлено: Aug 15 2018, 20:26
|
Элис, я завтра скину другие фотки, там лучше видно Надо поискать просто) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 16 2018, 17:18
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Четыре часа мучений, немного ледокоина, много боли и на моих ребрах теперь почти есть змеюка =shy_in_love= Материлась на сеансе и обещала себе, что больше никогда и ни за что, это последняя татуировка. Доехала до дома, полюбовалась, хочу ещё =lol= |
|
kin_sley |
Відправлено: Aug 16 2018, 17:35
|
Offline Мудрец Великий маг III Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 1038 Користувач №: 14589 Реєстрація: 25-March 06 |
Виш_ня, может барсук? :) Слышал, что ледокоина на весь сеанс не хватает... |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 16 2018, 18:03
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
kin_sley, потому что у меня желтый значок на каком-то форуме, а не зеленый, я не могу набить себе в реале змею? Мне трижды поливали - один хрен. Единичкой, да по ребрам - адище. |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 57 58 [59] 60 61 ... Остання » | Нова тема |