Модератори: Satine.

Сторінки: (74)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тату, пирсинг и т.п.

Фея кленового сиропа
Відправлено: Jul 2 2018, 02:50

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Група: Користувачі
Користувач №: 30627

Интересно: если сделать татуировку и потом ходить на шугаринг или восковую эпиляцию волос, это как-то отразится на татуировке? Там, краска из-за этого будет блекнуть или... Нет?
^
Arctic Fox
Відправлено: Jul 11 2018, 17:55

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Користувач №: 59730

Пэйджик, даже не знаю.

А я вот наконец-то добила татуху. И на этот раз мне наклеили зажмвляющую пленку которую не надо снимать (как Вишня рассказывала). В общем полурукав готов. Но я уже хочу продолжать и сделать полеый рукав :D
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 4 2018, 02:45

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Элис, все тело разрисуешь?)
^
Arctic Fox
Відправлено: Aug 6 2018, 20:59

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Пэйджик, не все, но много думаю) в планах вся шея спереди, полный рукав, возможно и второйполный рукав. Возможно вся спина, если появится какая-то жирная идея. Возможно ребро. Возможно квадрицепс (но это под большим вопросом), голени пока наверное нет.
Чего точно НЕ буду делать: интимные места, пальцы рук и ног, стопы и кисти, шея сзади, голова, лицо,- жопа,- ляшка сбоку и сзади, живот.
^
Slovenets
Відправлено: Aug 6 2018, 21:04

12:23
Стать:
Великий магістр XI
Користувач №: 91309

Цитата (Элис @ Jul 11 2018, 17:55)
Пэйджик, даже не знаю.

А я вот наконец-то добила татуху. И на этот раз мне наклеили зажмвляющую пленку которую не надо снимать (как Вишня рассказывала). В общем полурукав готов. Но я уже хочу продолжать и сделать полеый рукав :D

так-так-так
что за пленка, пожалуйста, подробности!
^
Arctic Fox
Відправлено: Aug 6 2018, 21:13

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Slovenets @ Aug 6 2018, 21:04)
так-так-так
что за пленка, пожалуйста, подробности!

Если не ошибаюсь здесь немного ранее Вишня писала об этой пленке.
Ее наклеиваешь сразу (мне мастер наклеила, самой наклеить ровно очень сложно, особенно на руку), и потом с ней ходишь пять дней не снимая ее. На след утро только мне мастер новую наклеила, хотя некоторые не клеят. Можно мыться с ней. Потом снимаешь ее и все готово, ничего мазать не надо. И зажило хорошо и быстро, в отличие от пеленки... с ней у меня как-то долго заживало очень. Так что однозначно рекомендую. И удобно и заживает быстрее. Можно в интернете пробить информацию о ней.
^
Slovenets
Відправлено: Aug 6 2018, 21:15

12:23
Стать:
Великий магістр XI
Користувач №: 91309

Цитата (Элис @ Aug 6 2018, 21:13)
Если не ошибаюсь здесь немного ранее Вишня писала об этой пленке.
Ее наклеиваешь сразу (мне мастер наклеила, самой наклеить ровно очень сложно, особенно на руку), и потом с ней ходишь пять дней не снимая ее. На след утро только мне мастер новую наклеила, хотя некоторые не клеят. Можно мыться с ней. Потом снимаешь ее и все готово, ничего мазать не надо. И зажило хорошо и быстро, в отличие от пеленки... с ней у меня как-то долго заживало очень. Так что однозначно рекомендую. И удобно и заживает быстрее. Можно в интернете пробить информацию о ней.

йооооу волшебная вещь какая-то судя по твоему описанию
не, все-таки надо бить новую татуху, хотя бы чисто узнать шо за тема заморская - пленка эта
спасибо)
^
Arctic Fox
Відправлено: Aug 6 2018, 21:26

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Цитата (Slovenets @ Aug 6 2018, 21:15)
йооооу волшебная вещь какая-то судя по твоему описанию
не, все-таки надо бить новую татуху, хотя бы чисто узнать шо за тема заморская - пленка эта
спасибо)

Давай бей, и потом фото в студию)) хдд

Единственное что лучше доверить кому-то ее поклеить. Потому что самому можно плохо поклеить и у меня такое было. Дело в том что я делала тату в самую жаркую пору и так сложились обстоятельства что приходилось очень долго находиться под палящим солнцем, а я была в рубашке с длинным рукавом. Естественно очень вспотела и края пленки отошли. Пришлось дома клеить заново, а помощника у меня не было и левой рукой я фигово наклеила. В итоге я не могла смотретт на то как я ужасно я ее поклеила и психанула и сняла ее раньше времени - через три дня. Но все равно проблем не возникло. Просто тату получается и дышит под пленкой каким-то образом и при этом в нее не попадает грязь, поэтому быстрее заживает. А под пеленкой еще очень жарко и потеешь что большой минус. Пленка же достаточно тоненькая. Но лучше от жары прятаться, чтоб не было казуса как у меня.
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Aug 6 2018, 21:30

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X

Элис, Ого, много так. Лично меня удивляют татуировки по всему телу, когда всего пару штук - это изящно и придает этакой таинственности. Но если ты хочешь так много - хорошо.

Проблемы с кожей тебя со временем не начнут беспокоить? Спине, наверное, все равно, а вот на шее кожа очень нежная. Может, не трогать бедную шею?))

Ты, кстати, выбрала такие необычные места для татуировок. Обычно народ татуирует голени, кисти, шею сзади, попу и спину (как сверху, так и нижнюю часть). А у тебя все с точностью да наоборот. :skype_rolleyes:
^
Arctic Fox
Відправлено: Aug 6 2018, 22:01

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Пэйджик, на счет кожи не знаю... я переживаю что у меня есть склонность к высыпаниям на шее... но тату на шее спереди меня просто в экстаз вводит. Это невероятно сексуально. А еще шея становится визуально длиннее (если много черного забить) и выглядит потрясающе! В идеале конеш как-то исправить проблему с высыпаниями, чтоб не переживать.
Но в общем-то у меня знакомые били шею и у них никаких проблем не возникало. Так что не знаю, но очень хочу, но шея это достаточно смело и на это мне еще решиться надо. Так что это будет явно не вторая моя тату. Пока думаю в ближ время рукав продолжить.
Хм... ну я исходила из внутренних ощущений. Есть места которые мне не хочется забивать, а есть, которые хочется или я не против. Хотя руки вполне даже популярное место
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (74)  % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0701 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 18:25:58, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP