Сторінки: (74) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Jul 2 2018, 02:50
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Интересно: если сделать татуировку и потом ходить на шугаринг или восковую эпиляцию волос, это как-то отразится на татуировке? Там, краска из-за этого будет блекнуть или... Нет? |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Jul 11 2018, 17:55
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, даже не знаю. А я вот наконец-то добила татуху. И на этот раз мне наклеили зажмвляющую пленку которую не надо снимать (как Вишня рассказывала). В общем полурукав готов. Но я уже хочу продолжать и сделать полеый рукав :D |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 4 2018, 02:45
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Элис, все тело разрисуешь?) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 6 2018, 20:59
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, не все, но много думаю) в планах вся шея спереди, полный рукав, возможно и второйполный рукав. Возможно вся спина, если появится какая-то жирная идея. Возможно ребро. Возможно квадрицепс (но это под большим вопросом), голени пока наверное нет. Чего точно НЕ буду делать: интимные места, пальцы рук и ног, стопы и кисти, шея сзади, голова, лицо,- жопа,- ляшка сбоку и сзади, живот. |
|
Slovenets |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:04
|
||
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
так-так-так что за пленка, пожалуйста, подробности! |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:13
|
||
Если не ошибаюсь здесь немного ранее Вишня писала об этой пленке. Ее наклеиваешь сразу (мне мастер наклеила, самой наклеить ровно очень сложно, особенно на руку), и потом с ней ходишь пять дней не снимая ее. На след утро только мне мастер новую наклеила, хотя некоторые не клеят. Можно мыться с ней. Потом снимаешь ее и все готово, ничего мазать не надо. И зажило хорошо и быстро, в отличие от пеленки... с ней у меня как-то долго заживало очень. Так что однозначно рекомендую. И удобно и заживает быстрее. Можно в интернете пробить информацию о ней. |
||
|
Slovenets |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:15
|
||
Offline 12:23 Стать: Великий магістр XI Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 3999 Користувач №: 91309 Реєстрація: 17-June 15 |
йооооу волшебная вещь какая-то судя по твоему описанию не, все-таки надо бить новую татуху, хотя бы чисто узнать шо за тема заморская - пленка эта спасибо) |
||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:26
|
||
Давай бей, и потом фото в студию)) хдд Единственное что лучше доверить кому-то ее поклеить. Потому что самому можно плохо поклеить и у меня такое было. Дело в том что я делала тату в самую жаркую пору и так сложились обстоятельства что приходилось очень долго находиться под палящим солнцем, а я была в рубашке с длинным рукавом. Естественно очень вспотела и края пленки отошли. Пришлось дома клеить заново, а помощника у меня не было и левой рукой я фигово наклеила. В итоге я не могла смотретт на то как я ужасно я ее поклеила и психанула и сняла ее раньше времени - через три дня. Но все равно проблем не возникло. Просто тату получается и дышит под пленкой каким-то образом и при этом в нее не попадает грязь, поэтому быстрее заживает. А под пеленкой еще очень жарко и потеешь что большой минус. Пленка же достаточно тоненькая. Но лучше от жары прятаться, чтоб не было казуса как у меня. |
||
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 6 2018, 21:30
|
Элис, Ого, много так. Лично меня удивляют татуировки по всему телу, когда всего пару штук - это изящно и придает этакой таинственности. Но если ты хочешь так много - хорошо. Проблемы с кожей тебя со временем не начнут беспокоить? Спине, наверное, все равно, а вот на шее кожа очень нежная. Может, не трогать бедную шею?)) Ты, кстати, выбрала такие необычные места для татуировок. Обычно народ татуирует голени, кисти, шею сзади, попу и спину (как сверху, так и нижнюю часть). А у тебя все с точностью да наоборот. :skype_rolleyes: |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 6 2018, 22:01
|
Пэйджик, на счет кожи не знаю... я переживаю что у меня есть склонность к высыпаниям на шее... но тату на шее спереди меня просто в экстаз вводит. Это невероятно сексуально. А еще шея становится визуально длиннее (если много черного забить) и выглядит потрясающе! В идеале конеш как-то исправить проблему с высыпаниями, чтоб не переживать. Но в общем-то у меня знакомые били шею и у них никаких проблем не возникало. Так что не знаю, но очень хочу, но шея это достаточно смело и на это мне еще решиться надо. Так что это будет явно не вторая моя тату. Пока думаю в ближ время рукав продолжить. Хм... ну я исходила из внутренних ощущений. Есть места которые мне не хочется забивать, а есть, которые хочется или я не против. Хотя руки вполне даже популярное место |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 55 56 [57] 58 59 ... Остання » | Нова тема |