Сторінки: (74) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 4 2018, 17:34
|
||||||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Я вот тоже. На спине можно - изящно будет.
Саша, так то у тебя. У меня тут тоже тьма народу, будь то в больнице, магазине, компании и так далее, ходят с татуировками - и ничего. Но не везде так. Мои киевские друзья утверждали, что с татуировками сложнее работу найти. А все потому что некоторые узколобые индивидуумы до сих пор верят в глупое "татуировка - плохо" и считают, что татуировки - это для заключенных. *sick*
А добавочной причиной не может быть?) Конкуренция на некоторые должности и в некоторых городах может быть очень высокой. Если там еще действуют совковые нравы и дискриминация, то могут и не взять на работу из-за какой-то мелочи. Женщин вон, бывает, иногда не берут на работу. А если и берут, то некоторые борзеют и спрашивают, замужем ли, и типа если да, то могут не взять, потому что если замужем - значит, может скоро завести детей. И так далее - целый список дискриминационных причин есть. В лицо этого не скажут, хотя... Могут и сказать.
На самом деле это - кошмарно. Но раз такие пироги, то можно на собеседование замазывать татуировку. И во время первых пары недель. А потом - ходить как есть. =cheesy= Только лично я бы не стала делать такое тату, даже при моем-то желании заявить о противостоянии глупым стереотипам. Я по той же причине не делаю себе радугу в волосах, хотя хотелось бы. Мне же работать в офисе, а значит, нужно выглядеть соответствующе. |
||||||||
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 5 2018, 08:34
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, обычный длинный рукав) тату ж на предплечье. В серьезных организациях все равно носят рубашки с длинным рукавом. Ну а летом... будет жарковато да) хотя если легкую рубашку одеть то нормально будет. |
|
Shan |
Відправлено: Apr 5 2018, 08:45
|
Offline Пользователь Стать: Маг V Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 29 Користувач №: 198534 Реєстрація: 4-April 18 |
Дамы, ну зачем портить свое тело наскальной живописью)) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 5 2018, 15:31
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
Ой держите меня семеро, моя душа наполнена праведным гневом |
|
Margot |
Відправлено: Apr 6 2018, 09:27
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
У меня ноль. Но есть татуированные и пирсингованные френды, которые вполне себе работают. Не берут на работу из-за тату только по одной причине: татуировки подпадают под уголовные, о которых кадровики прекрасно осведомлены. Или очень на них похожи тематикой: это разного рода звезды, изображения животных (особенно, кошачьих), колокола, церковная тематика, куча всего на самом деле, что кажется безобидным, но в блатном мире толкуется именно так. Особенно, если наколоты на определенных местах. Под замес также попадают тату со славянской символикой. Их любят нацики и футбольные фанаты, а и те и другие структуры полукриминальные. Отказов по этой причине порядка 15% случаев на весь поток отказов в приеме на работу. Делайте выводы, что и куда себе колоть просто. Ну и о своём профессионализме, конечно. Додано через 3 хвилин А полиция и прочие работники органОв — там все просто: татушки — это особая примета. Для людей этих профессий — явная помеха работе. Додано через 5 хвилин Пэйджик, я тебе позицию узколобых индивидуумов (кадровиков и служб безопасности) расписала. |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 6 2018, 09:51
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
CopyCat, хз как у вас, у нас, не попавшие под твои критерии татуировки, требовали закрывать или увольняться в двух местах работы с детьми. Даже не школы. Потому как это "отвлекает детей, не нравится родителям" И я говорю о татуировках, которые выходят на ладони, шею, а также видимые летом ключицы и прочие части рук, открывающиеся в обязательных футболках и.т.п. А не где-то на бедре ключик два сантиметра длиной. |
|
Margot |
Відправлено: Apr 6 2018, 12:17
|
||
Offline Жизнь на бегу Стать: Великий маг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 14641 Користувач №: 20980 Реєстрація: 13-September 06 |
Значит, таких рабочих мест на отказы ещё менее 15%. Что, среди 85% адекватных работодателей работа не ищется никак-никак? Че за «у нас» у «вас» вообще? Додано через 2 хвилин Закрывать или увольняться — значит, человек уже трудоустроен. Лесом слать не пробовали? |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 6 2018, 12:50
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
CopyCat, ну, я вот щас смотрю всякие вакансии. Например в салоны красоты требуют красоту, размер одежды 42-44, истесна никаких татух\пирсингов. Ну потому что надо соответствовать. Есть куча вакансий, где внешность должна соответствовать "нормам" общества Ну, ты же не с Мск. Мб у вас другой подход, другое количество мест, желающих на эти места, другие требования =thinking= Пробовали. Только вот докопаться и уволить человека не очень сложно так-то, если захотеть |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 6 2018, 23:05
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Виш_ня, иди в баристы, их любят обтатуированных) |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 7 2018, 12:39
|
||
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Да хоть на всю ногу тату какая разница? Если штанами прикрывается и никто его даже не видит. Я вот тож с детьми работаю (но не только) и один раз септум не спрятала в носу, взрослые люди норм, а вот дети вопросы задавали. Одна малышка 4 лет у мамы спрашивала что это у меня такое в носу и сказала что тоже такое хочет) хд. А одна девочка 9 лет тоже спросила (она без мамы была) мол тип зачем. В общем достало я скоро уволюсь оттуда. Но начальница об этом не знает, я ей не показывала. В общем буду искатт такую работу чтоб можно было и тату и пирсинг носить. Ну накрайняк тату закрывается длинным рукавом, пирсинг септум прячется. Хотя задалбывает это делать уже. Еще думаю бровь пробить, вот ее уже не спрячешь Додано через 3 хвилин А вообще мне знакомые с татуировками и пирсингом удивились моим заморочкам, сказали что ни у кого проблем с работой никогда не возникало. Так что я вот думаю может это действительно больше я заморачиваюсь. Потому что у меея даже куча пациентов с татухами. То че я не могу быть с ними тогда? Короч надо забить х и делать что хочется |
||
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 49 50 [51] 52 53 ... Остання » | Нова тема |