Модератори: Satine.

Сторінки: (74)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) Нова тема

Тату, пирсинг и т.п.

Arctic Fox
Відправлено: Apr 8 2018, 01:19

Гуру
Стать:
Великий чародій X
Вигляд: --
Група: Користувачі
Користувач №: 59730

Цитата (Виш_ня @ Apr 7 2018, 20:42)
Элис, не, барменом я точно не пойду) Не моё. Подумываю выучиться на тату мастера =lol= Правда, меня пугает, что я не умею рисовать. Можно учиться, конечно, но хз...

Тату мастер зашибись конеш. Но вроде норм мастера должны хотя б худож школу закончить... я к сожалению не умею рисовать(( так бы тож эти занималась бы
Додано через 8 хвилин
твоя мамка, вот
Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру

Показати текст спойлеру
^
Виш_ня
Відправлено: Apr 8 2018, 08:36

Сгорел сарай - гори и хата.
Стать:
Архимаг X
Вигляд: Animagus Thunderbird
Група: Модератори та викладачі
Користувач №: 37591

Элис, нуу.. оконченная художка, конечно, перебор) Но навыки рисования хоть в каком-то стиле, хотя бы орнаменты, чтобы набивать что-то своё, а не только чужие эскизы - такое можно. Там в принципе чувство вкуса бы не помешало, умение расположить правильно рисунок.. Но второму учат на курсах. Так что.. желание и время развиваться нужно)
^
Arctic Fox
Відправлено: Apr 8 2018, 11:16

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Виш_ня, норм мастера не бьют по чужим эскизам, а делают эскизы только свои под заказ. Я сколько мастеров спрашивала, никто не рисует по чужим эскизам, так как это неуважение к чужому труду и к своему тоже. Плюс считается что у каждого должна быть индивидуальная тату, ни у кого она не должна повторяться. А что нарисовать чтото свое крутое а не перерисовать нужно нормально уметь рисовать, знать все тонкости, нюансы, в общем я ваще не представляю насколько это все сложно.
Додано через хвилину
Хотела себе татуху с интернета, а ее делают в греции. Думала уже в грецию ехать делать. Но мне не отвечают почемут уже месяц. Поэтому буду в киеве бить. И вот переживаю не хуже ли будет
Додано через хвилину
Ведь ее будут подругому рисовать просто в таком стиле как я хочу
^
Виш_ня
Відправлено: Apr 8 2018, 13:32

Стать:
Архимаг X

Элис, мнение, конечно, интересное, но.. У меня шесть тату, куча знакомых забитых в разной степени - у всех взятое с интернета, набитое в рандомных салонах. Все счастливы =dontknow=

Чтобы стать известным, узнаваемым, востребованным мастером, то да, свой стиль рисунков должен быть. А если просто в обычном салоне.. Можно отучиться, набивать руку тем, что хотят люди, попутно натаскиваясь в рисовании.

Или найти художника, который тебе по душе, и сотрудничать с ним. Он рисует, ты набиваешь. Знаю людей, которые только эскизы рисуют, а набивают их, опять же, в рандомных салонах.
Так что это такое.. Исключительно личные убеждения, имхо
^
Arctic Fox
Відправлено: Apr 8 2018, 14:09

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Виш_ня, я просто не натыкалась на мастеров которые рисуют по жскизам. Все категорически против набивать чужую работу... вот так вот короч. Хотя мне безумно нрав одна работа и она для меня идеальна. Но увы так нельзя. Остантся ток надеяться что сделают не хуже
^
Виш_ня
Відправлено: Apr 8 2018, 14:49

Стать:
Архимаг X

Элис, у нас тоже есть принципиальные мастера.. но чтобы прям все-все.. Хз, я лично встречала таких где-то.. двух. Мб трех. Остальные и мастера, и салоны, без проблем шо угодно набьют
^
Arctic Fox
Відправлено: Apr 8 2018, 22:20

Гуру
Стать:
Великий чародій X

Виш_ня, странно почему-то я не попадала на таких
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 8 2018, 22:35

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Цитата (Элис @ Apr 8 2018, 11:16)
Хотела себе татуху с интернета, а ее делают в греции. Думала уже в грецию ехать делать. Но мне не отвечают почемут уже месяц. Поэтому буду в киеве бить. И вот переживаю не хуже ли будет

Ого, ради татуировки лететь... Ну хотя может быть недорого, плюс Грецию посмотреть можно.
А что за тату и что за мастер такой, что ты готова путешествовать ради этого?
^
Lindemann
Відправлено: Apr 9 2018, 05:42

Укушу за бочок
Стать:
Архімагістр I
Користувач №: 72862

Цитата (Элис @ Apr 8 2018, 14:09)
Виш_ня, я просто не натыкалась на мастеров которые рисуют по жскизам. Все категорически против набивать чужую работу... вот так вот короч. Хотя мне безумно нрав одна работа и она для меня идеальна. Но увы так нельзя. Остантся ток надеяться что сделают не хуже

сколько мастеров рассматривала пока подбирала того, у кого буду бить - ни одного такого принципиального не нашла, притом в двух городах. Где ж ты таких нашла?
Додано через 14 хвилин
Вот и моя
Показати текст спойлеру
^
Фея кленового сиропа
Відправлено: Apr 9 2018, 15:37

Мастер флуда
Стать:
Верховний чародій X
Вигляд: Animagus Dormiens Draco
Користувач №: 30627

Lindemann, какая красотааааааааа.

А сова как-то ассоциируется с ГП? =9sky=
^
0 Користувачів переглядають дану тему ( Гостей і Прихованих Користувачів)
Користувачів:

Сторінки: (74)  % « Перша ... 51 52 [53] 54 55 ... Остання » Нова тема

[ Script Execution time: 0.0821 ]   [ 24 queries used ]   [ GZIP ввімкнено ]   [ Time: 19:08:43, 23 Nov 2024 ]

Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP