Сторінки: (74) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 1 2018, 18:46
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Ага, а еще через 2 года, 5 лет, 10 лет. Но вообще знаешь, есть люди, которые язвят, мол, "посмотрим на тех, как татуировки будут выглядеть на пенсии - люди пожалеют, что сделали их". На самом деле все фигня. Татуировки делают, потому что хотят, и потом что людям нравится. Ясен пень, что со временем они могут "растянуться", стереться и съехать в сторону. Но куда без этого? Хочешь - делай. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 1 2018, 18:53
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
я вообще не шарю этого "оно будет плохо смотреться в старости" лол да ты весь будешь плохо смотреться в старости, а не только в том месте, где татуировки)) |
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 1 2018, 19:30
|
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
не, я к тому, что рисунок будет меняться. линии будут становиться шире, расстояние между линиями уменьшаться. когда вот такие тонюсенькие татуировочки с масеньким расстоянием между линиями, то я лично сразу же нервно хмыкаю, представляя, как оно в скором времени расползается и сливается в одну сплошную полосу. |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 1 2018, 22:53
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
А ясебе придумала уже примерно эскиз. Буду забивать. А вот щас мода на цветы и растительность пошла... мне не нравится. Почему все массово цветы бьют? Это так скучно и банально. Неужели больше набить нечего?( |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 1 2018, 23:15
|
||||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Носфичка, я могу представить, что если сделать очень маленькую надпись, то со временем она расплывется, так как тело человека меняется с возрастом. Но в остальном... Не думаю, что все трагично. И вообще, татуировки многие делают по причине. Они не обязательно должны идеально смотреться всю жизнь. Поплыла через 20 лет - пошел сделал новую на ее месте, можно зарисовать или закрыть чем-то. За 20 лет интересы могут поменяться, лол. Ну или еще что-то придумал. Имхо, иногда надо жить моментом и не переживать, как твоя тату будет смотреться через много десятилетий.)
Какой?)
Девушки, наверное, нежные и изящные, поэтому и хотят соответствующую татуировку. Считают себя женственными - отсюда и цветы. Не все, конечно. Но кому-то нравится, так почему нет.) А мне вот кактус Вишни больше нравится. |
||||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 2 2018, 00:29
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Элис, я тащилась по флоре до того, как это стало мейнстримом Т_Т |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Apr 3 2018, 21:10
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, сделаю - покажу) |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 3 2018, 21:26
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Сняла пленочку. Кстати, было не больно снимать совсем. Но под ней сушило и зудило жесть, на день раньше снимать пришлось. Кожа, конечно, не прям в норме... суховато. Небольшая корочка. Но в целом, это действительно удобнее, чем пеленками ходить мучиться... Собственно, до снятия. 4 день Показати текст спойлеру Сразу как сняла. Покраснение есть, корочка видна, грязька Показати текст спойлеру Промыто\намазано. Еще красненькое, но собсна результат :) Показати текст спойлеру |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Apr 3 2018, 21:44
|
Виш_ня, красиво, только массивная такая татуировка. Не будут проблем при приеме на работу? Вроде, некоторые узкомыслящие люди могут отрицательно относиться. А что она символизирует? |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 4 2018, 08:37
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Пэйджик, моей татуировке пять дней, а количество вопросов "но на работу же как" уже раза в три больше. Ничего. Просто крутой заяц. Кролик точнее |
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 47 48 [49] 50 51 ... Остання » | Нова тема |