Сторінки: (74) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Rouko |
Відправлено: Aug 17 2018, 08:48
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Виш_ня, по ребрам в принципе адово бить, как и под сисяндрами даже тктх не спасает временами Элис, вот еще фотки. качество оставляет желать лучшего, ибо это скрин с моего инстаграмма :D Показати текст спойлеру |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 17 2018, 20:12
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Rouko, ммм клаасс)) Виш_ня, так покажи) А че прям реал больно? От блин, а я се думала на ребре делать, ибо на все места не хватает) |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Aug 19 2018, 04:41
|
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Rouko, татуировки - супер. А что символизирует осьминог? По поводу боли - в Интернете много графиков и чартов того, в каких местах больнее всего делать тату. Вот пример: Показати текст спойлеру 1 звезда - небольно, 5 - больнее всего. Показывает, что на ребрах, на боку и почему-то на стопе - больнее всего. Или вот еще есть: Показати текст спойлеру |
|
Arctic Fox |
Відправлено: Aug 20 2018, 22:24
|
Offline Гуру Стать: Великий чародій X Вигляд: -- Група: Користувачі Повідомлень: 4599 Користувач №: 59730 Реєстрація: 23-June 11 |
Пэйджик, я видела) Больно там где возле кости и много нервных окончаний, все логично) |
|
Rouko |
Відправлено: Aug 21 2018, 09:31
|
Offline умираем шутя © Стать: Анімаг VIII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 347 Користувач №: 27487 Реєстрація: 10-March 07 |
Пэйджик, ну вообще у меня была идея сделать осьминога в виде сердца, но потом мы решили с мастером просто осьминога сделать. я бью тату не потому что они несут какой-то смысл, а потому что мне хочется набить то или иное. касаемо боли - действительно, чем ближе к кости (где мяса и жира меньше между костью и кожей), тем больше нервных окончаний и, соответственно, больнее и заживает хуже. Элис, мерси) Додано через хвилину Элис, на ребрах ооочень больно, я еле выдержала поэтому потом, когда уже под грудью стала делать, только с обезболом |
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 22 2018, 07:17
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Элис, хз, у меня кожа оказалась с приветом, в одном месте вбивается норм, в другом по 3-4 раза одну линию делали - не вбивалась вообще. От того и больно дико. Плюс мне перекрытие делали, предыдущее нечто шрамированное. По шрамам тоже очень больно. Ну и плюс ребра одно из самых болезненных мест. И узоры и листочки делали единичкой - она больнючая до ужаса игла. Комбо %) Но после третьего часа мне было уже пофигу) Вот что пока что. Будет еще закрас змеи и выцвечивание торчащих буковок предыдущей тату Показати текст спойлеру |
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Aug 22 2018, 11:24
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
куда ваще лайк ставить |
|
Asdanta |
Відправлено: Aug 22 2018, 11:41
|
Offline you don't know me Стать: Великий магістр V Вигляд: Група: Адміністратори Повідомлень: 19171 Користувач №: 13383 Реєстрація: -- |
Rouko, Элис, Виш_ня, ну вы даёте. На такие серьезные тату решились... |
|
Rouko |
Відправлено: Aug 22 2018, 13:12
|
||||
Это нормально. Кожа имеет свойство "уставать". У меня так с ногами было, краска просто выпадает, даже не задерживается. Такая тема особенно актуальна с былым пигментом. Ну это по словам мастера и собственному опыту. Додано через хвилину
если бы я не работала в нашей доблестной судебной системе, то, мне кажется, что я была бы вся в татухах) |
||||
|
Виш_ня |
Відправлено: Aug 22 2018, 14:55
|
||||
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
По сути, это седьмая - пора уже делать что-то масштабное :)
Я доделаю, запощу на стену и позову лайкать =girl_eyebrows= |
||||
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 58 59 [60] 61 62 ... Остання » | Нова тема |