Сторінки: (74) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » ( Перейти до першого непрочитаного повідомлення ) | Нова тема |
Виш_ня |
Відправлено: Mar 30 2018, 16:56
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
Носфичка, вот да. У меня геометрия частично в татухах, не очень красиво расплываются тонкие линии и как-то жопошно выглядит. Завтра сделаю первую коррекцию годовой татухе, но хз, поможет ли это |
|
Фея кленового сиропа |
Відправлено: Mar 30 2018, 23:24
|
||
Offline Мастер флуда Стать: Верховний чародій X Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 31823 Користувач №: 30627 Реєстрація: 23-July 07 |
Очень красиво и нежно. Вообще красотень. Носфичка, ты разрушаешь мои наивные мечты. |
||
|
Зарезанный одуванчик |
Відправлено: Apr 1 2018, 16:26
|
Offline Мастер двойной игры © Стать: Великий маг III Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 15496 Користувач №: 39665 Реєстрація: 28-May 08 |
Вы просто разбили мне сердце этой информацией =cry3= Я так хотела что-то аккуратненькое |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 1 2018, 17:05
|
Offline Сгорел сарай - гори и хата. Стать: Архимаг X Вигляд: Група: Модератори та викладачі Повідомлень: 15562 Користувач №: 37591 Реєстрація: 27-February 08 |
А у меня зайка. Долго с мастером думали над тем, какие линии оставлять, какие убрать, учитывая что со временем линии будут меедленно умирать, в общем как-то так Показати текст спойлеру Буду искать художника, чтобы нарисовал эскиз в таком же стиле, как заяц, но с чеширом =shy_in_love= А, ну и пленочку тестирую. Пока что норм, стягивает конечно, чешется, но хоть мыть\мазать не надо каждые пару часов. |
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 1 2018, 17:16
|
Но на второй день тату под пленкой выглядит стремно =girl_yyy= Показати текст спойлеру |
|
Марсель |
Відправлено: Apr 1 2018, 17:19
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Ее капец больно отдирать. И кстати, всё равно у меня после снятия пленки появилась корочка и приходилось мазать кремом ещё дней, наверное, 6-7. В общем, ящитаю, что это выкинутые на ветер деньги( |
||
|
Виш_ня |
Відправлено: Apr 1 2018, 17:25
|
Марсель, мне её бесплатно наклеили, так что я ничего не теряю) А так.. ну, хоть пеленками не надо париться приклеивать. Их тоже отдирать больно, но чаще.. а тут еще волосюшки на руке, ужс =girl_yyy= Мазать после всё равно еще надо, тут даже и не говорят, что мол снял и всё - уход не нужен о.о |
|
Марсель |
Відправлено: Apr 1 2018, 17:43
|
||
Offline Прекрасный человек, но весьма импульсивный. (с) Стать: Великий чарівник I Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 2327 Користувач №: 57714 Реєстрація: 22-March 11 |
Ну раз бесплатно, тогда ладно)) А мне мастер прям так и говорил, мол, 5 дней ходишь, потом снимаешь и всё. А выглядит эта жидкость и правда жутко, у меня ещё и краска красная была в основном)) ну ниче, через пару дней она то от впитается, то лс испарится |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 1 2018, 18:29
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
обращайся)) и вообще я не разрушаю мечты, а просто подрабатываю Капитаном Очевидностью. и утверждаю, что инстаграм картинки выглядят мимими в инстаграме. в реале же подождём месяцев восемь - посмотрим, как эта "миниатюрная тату с тоненькими линиями" будет выглядеть. пусть кто-нибудь попросит их сфоткаться ту же самую тату и выложить без фильтров. будет весело, гарантирую |
||
|
Таумиэль |
Відправлено: Apr 1 2018, 18:30
|
||
Offline Sonna Cosa Nostra Стать: Магістр VII Вигляд: Група: Користувачі Повідомлень: 6674 Користувач №: 5298 Реєстрація: 9-July 05 |
это ещё ничего. у меня было сплошное чёрное пятно на запястье. пока не отодрала плёнку и не смыла, каюсь, передумала кучу всего вплоть до некроза хДДДД |
||
|
Сторінки: (74) % « Перша ... 46 47 [48] 49 50 ... Остання » | Нова тема |